Белая Акация 3*– Отзывы

32
Оценка 8.510
на основе
32 отзывов
№1 в рейтинге отелей Одессы
9.0 Номер
9.0 Сервис
9.8 Чистота
8.8 Питание
9.8 Инфраструктура
Санаторий «Белая Акация» это современный комфортабельный санаторий в Одессе, расположен на Французском бульваре. Санаторий общеоздоровительного профиля, имеет прекрасную клиническую базу для восстановительного лечения.Подробнее →
аватар evani
 •  ездил(а) 7 месяцев назад
Оценка 10.0
Вот приехала недавно из санатория Белая Акация и все не могу забыть это чудное райское место. Очень меня удивило ВСЕ, главное, что есть такие места в Украине, где можно получить максимум сервиса за оплаченные деньги. … Еще ▾ Вот приехала недавно из санатория Белая Акация и все не могу забыть это чудное райское место. Очень меня удивило ВСЕ, главное, что есть такие места в Украине, где можно получить максимум сервиса за оплаченные деньги. Соотношение цена-качество не нарушено!СПАСИБО всем без исключения сотрудникам санатория, ВЫ БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ! ну и подробнее + и - (да, и они есть)-) из +: 1. ЧИСТОТА! Девочки целыми днями что-то моют, трут, метут, чистят, как муравьи...их труд виден во всем, и делают они свою работу качественно, с душой. 2.ЕДА! тут все сбалансировано до последней витаминки. Еда легкая, ее много, очень вкусная, готовиться или на пару или запекается, ничего жаренного, острого...Думала наберу лишний вес, НЕТ, минус 2 кг. 3.ЛЕЧЕБНАЯ БАЗА! полечат все, как спину, колени и другие кости, так и лор органы, гинекологию, урологию, очень много различных процедур как платных так и бесплатных. Врач назначает процедуры щедро и по Вашим показаниям и желанию. Приятно, что не навязываются платные процедуры, т.е. вы можете сами выбрать (советуясь с доктором) себе любую процедуру. Ванные отделения теплые, чистые, ванные всегда вовремя дезинфицируются, как и другое оборудование. Сотрудники, обслуживающие нас на процедурах все как один доброжелательные, обходительные, заботливые, воспитанные и, что очень приятно КРАСИВЫЕ и ДОБРЫЕ лица! Огромное спасибо Мазур Наталии Сергеевне, супер доктор УЗИст, все подробно расскажет об увиденном, объяснить, успокоит, СПАСИБО! 4.НОМЕРА -чистые. ухоженные все есть! 5. Красивая, ухоженная территория, просто глаз радует каждый кустик, каждая розочка, СУПЕР! Есть спа-комплекс и бассейн с минеральной водой! Общие впечатления: в целом ВСЕ очень не плохо. Желаю дальнейшего развития и процветания санаторию и сотрудникам. СПАСИБО за прекрасный отдых! До скорой встречи! привет 23 столику и всем его обитателям февраль 2019г.-)!
аватар anechka.milan
Отдыхала и проходила лечение в санатории Белая Акация в конце августа 2018. Я отдыхала во многих санаториях Одессы, но этот мне понравился больше всего. Сервис на уровне, разнообразные лечебные процедуры, бассейн с минеральной водой. … Еще ▾ Отдыхала и проходила лечение в санатории Белая Акация в конце августа 2018. Я отдыхала во многих санаториях Одессы, но этот мне понравился больше всего. Сервис на уровне, разнообразные лечебные процедуры, бассейн с минеральной водой. Отличное месторасположение - близко к центру, часто ходили гулять в Аркадию, трамвай номер 5 останавливается прямо у входа в санаторий. Очень красивый вид на море с балкона номера, красивая территория , много лавочек, много цветов и потрясающий вид на море когда прогуливаешься по парку. Спасибо большое мед.персоналу, особенно моему лечащему врачу, Бондарь Екатерина Петровна, которая внимательно меня выслушала и назначила эффективные оздоровительные процедуры. Теперь я только к ней. С удовольствием буду ездить в Белую Акацию!
аватар nata981ll
Здравствуйте! Отдыхали с мужем и сватами в санатории Белая Акация 2 недели.Очень порадовало обслуживание и открытость персонала.Хочу поблагодарить всех за добросовестный труд, хорошее отношение к людям, которые проходят лечение. … Еще ▾ Здравствуйте! Отдыхали с мужем и сватами в санатории Белая Акация 2 недели.Очень порадовало обслуживание и открытость персонала.Хочу поблагодарить всех за добросовестный труд, хорошее отношение к людям, которые проходят лечение.Отдельно хочу отметить массажистку Елену Викторовну за профессионализм. Милые девочки из процедурных кабинетов от вас зависит весь процесс лечения прибывания, а главное настроение всех больных.Благодарю весь персонал за уютные, чистые комнаты, за приятное времяпровождение. И наконец-то питание-основное условие успешного лечения. Претензий нет! Все блюда подаются горячими, наличие свежих овощей и фруктов. Все очень по домашнему вкусно! Хочу посоветовать всем этот замечательный санаторий, приезжайте не пожалеете! Желаем крепкого здоровья, счастья и удачи в новом году!
аватар
Эффективное качественное лечение -это то из-за чего мы каждый раз возвращаемся в этот санаторий. И в этом году опять поедем. Дети уже в предвкушении походов на море и вечерних прогулок, а мама в предвкушении ванн с бишофитом, подводного душа массажа и прочих приятностей ))) Ну а если серьезно сынок страдал аллергией, каждую весну жуткое обострение на цветение, но сейчас все вспоминаем как жуткий сон, ежегодно проходим курс лечения по аллергологии, и болезнь отступает, в этом году обострения не было. … Еще ▾ Эффективное качественное лечение -это то из-за чего мы каждый раз возвращаемся в этот санаторий. И в этом году опять поедем. Дети уже в предвкушении походов на море и вечерних прогулок, а мама в предвкушении ванн с бишофитом, подводного душа массажа и прочих приятностей ))) Ну а если серьезно сынок страдал аллергией, каждую весну жуткое обострение на цветение, но сейчас все вспоминаем как жуткий сон, ежегодно проходим курс лечения по аллергологии, и болезнь отступает, в этом году обострения не было. За все время знакомства с санаторием отдыхали в разных номерах (исходя из своих финансовых возможностей). Хорошо что я вседа заказываю путевки у сотрудников Белой Акации на odecca.ru и они всегда сообщают о праздничных скидках и акций раннего бронирования- так выходит дешевле.
Питание не шведский стол и еда соответственно не ресторанная, но питаться можно, ходя мои дети частенько есть отказывались. В основном еда тушенная или приготовленная на пару. Запомнился достойный борщ, гуляш, курица в соусе с рисом, с собой давали свежие булочки, кефир, йогурты и фрукты.Расположение отличное! Все необходимое рядом! Так как я езжу с детьми, для меня важен факт огороженной и охраняемой территории. Охрана не зря получает зарплату строго следят за входом, посторонних пускают только по паспорту. Сервис на высоте. Персонал вежливый и доброжелательный, коллектив работает слаженно. В корпусах и на территории чисто и уютно. Соотношение цены и качества среднее.
Являясь постоянным гостем этого санатория, не могу отметить прогресс. Санаторий становиться лучше с каждым годом, номера переделывают, ремонтируют и в целом заметны изменения в лучшую сторону. На мой взгляд администрации нужно обратить внимание на детскую площадку, уж очень она "скромная", а ведь территория позволяет установить что то более интересное и масштабное.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 9.0
Отдыхала сама в июле 2018 в санатории Белая Акация, дочка купила мне путевку на сайте odecca.ru. А конечно потом несколько раз перезванивала по телефону +38 (048) 728-80-20 и уточняла моменты по заселению так как это была первая поездка в санаторий. … Еще ▾ Отдыхала сама в июле 2018 в санатории Белая Акация, дочка купила мне путевку на сайте odecca.ru. А конечно потом несколько раз перезванивала по телефону +38 (048) 728-80-20 и уточняла моменты по заселению так как это была первая поездка в санаторий. И что хочу сказать, на удивление я осталась довольна лечением и отдыхом.
Профессиональные данные докторов, медперсонала заслуживают уважения и большой признательности. Искренне благодарна лечащему врачу окулисту, которая настолько располагает к себе своим профессионализмом, деликатностью, да и , просто, добрым отношением к людям.
Очень благодарна массажисту Николаю. Удивительный человек, профессионал высокого уровня, которому спокойно доверяешь свое здоровье, всегда в хорошем настроении, которое, естественно, передается пациентам.
Хочется поблагодарить медсестру Елену за старательность и ответственность в работе. Умница!
Благодаря всем выше названным и другим прекрасным специалистам и просто хорошим людям я выполнила свою программу оздоровления и очень этим довольна.
С уважением Наталья. Буду рада приехать к Вам еще не один раз
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар KsyshaP
Отдыхаем семьей с детьми и внуками в санатории "Белая Акация" два года подряд, июнь 2017, май 2018, довольны абсолютно ВСЕМ и ВСЕМИ. Первый раз ехали и последующий раз бронировали номер двухкомнатный заранее по телефону 0637037073 и заказывали трансфер с ж. … Еще ▾ Отдыхаем семьей с детьми и внуками в санатории "Белая Акация" два года подряд, июнь 2017, май 2018, довольны абсолютно ВСЕМ и ВСЕМИ. Первый раз ехали и последующий раз бронировали номер двухкомнатный заранее по телефону 0637037073 и заказывали трансфер с ж.д. вокзала. Водитель нас встретил и помог донести вещи и с вокзала, и на вокзал. Девочки в администрации внимательные и обходительные. Жили в основном корпусе, а в прошлом году во 2 корпусе. Питание в столовой - замечательное(свежее, диетическое, разнообразное), в книге отзывов всегда благодарим. Особые слова благодарности - доктору Самострелову Генадию Артемовичу - ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ!!! Много не напишешь здесь, но лечение эффективное. СПАСИБО ВСЕМ! Отдых- это хорошо!!! НО САМОЕ ГЛАВНОЕ, что ДОБРЫЙ И ПОРЯДОЧНЫЙ медперсонал, поэтому и отдых ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ, и каждый год хочется снова приехать. В этом году едем в мае, УРА!
аватар
Здравствуйте! Хочу выразить огромную признательность за великолепное лечение, которое мы с сестрой получили у Вас в мае! Спасибо всему замечательному коллективу санатория Белая Акация за профессионализм, чуткость, доброжелательное отношение и очень тёплую семейную обстановку! Спасибо отделу бронированию что подсказали выбрать именно этот санаторий, особенно Александру (048) 728-80-20 он сделал 10% скидку при покупке путевки. … Еще ▾ Здравствуйте! Хочу выразить огромную признательность за великолепное лечение, которое мы с сестрой получили у Вас в мае! Спасибо всему замечательному коллективу санатория Белая Акация за профессионализм, чуткость, доброжелательное отношение и очень тёплую семейную обстановку! Спасибо отделу бронированию что подсказали выбрать именно этот санаторий, особенно Александру (048) 728-80-20 он сделал 10% скидку при покупке путевки.
До сих пор с сестричкой вспоминаем эти 21 день, которые провели у Вас! Здоровье поправили, настроение было замечательным, как в раю побывали! На следующий год собираемся опять к Вам. Я из России, боялась ехать, но очень рада, что пересилила неуверенность и приехала. Лечение отличное, мед персонал высококвалифицированный, бытовые условия и сервис замечательные, питание отменное! Уважаемый Николай Михайлович, нижайший Вам поклон за Вашу, такую сложную работу! За такой дружный и доброжелательный коллектив! Благодарю от своего имени и от моей сестры и племянника!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 3.0
Отдыхали за свои деньги. Как для профсоюза, сойдет. А за свои-это ужас. Питание- кошмар. Шведский стол с дополнительной оплатой. Нужно всегда быть первым, иначе не хватит. По поводу вкуса блюд скажу одной фразой- это нужно уметь так испортить блюдо. … Еще ▾ Отдыхали за свои деньги. Как для профсоюза, сойдет. А за свои-это ужас. Питание- кошмар. Шведский стол с дополнительной оплатой. Нужно всегда быть первым, иначе не хватит. По поводу вкуса блюд скажу одной фразой- это нужно уметь так испортить блюдо. Или взять рецепт: " как НЕ нужно готовить."
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
Отдыхаю и лечусь в этом санатории «Белая Акация» уже пятый год подряд и все эти годы здесь также комфортно и уютно. Спасибо за ухоженные номера. Всегда получал все необходимые назначения у компетентных докторов, всегда идут навстречу. … Еще ▾ Отдыхаю и лечусь в этом санатории «Белая Акация» уже пятый год подряд и все эти годы здесь также комфортно и уютно. Спасибо за ухоженные номера. Всегда получал все необходимые назначения у компетентных докторов, всегда идут навстречу. Отдельно хочу поблагодарить медсестру Елену, которая очень умело проводит лечебный массаж. Спасибо Вам и до следующего года, а может и раньше встретимся. Мои впечатления: больничной обстановки не чувствуется, территория красивейшая, газоны подстрижены, везде цветы и скамейки. Отдыхающих и лечащихся много, но шума нет. Мед.персонал хороший, максимально вежливый, общительный, платные процедуры не навязывали, хотя рекомендовали покупать путевки заранее по телефону +38 (050)218-12-31 так как в сезон мало свободных номеров.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар vika_zv
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 1.0
Заказывали путевку на 3х человек, когда приехали нам предоставили 2х местный номер и раскладушку , после 2-х дней переселили в люкс , там мы были 3 дня, после чего нас опять пересилили в 2-х местный и одного человека отселили в другой номер, на другом этаже с неработающим телевизором и не работал интернет!!!в этот момент в Одессе было холодно, и т. … Еще ▾ Заказывали путевку на 3х человек, когда приехали нам предоставили 2х местный номер и раскладушку , после 2-х дней переселили в люкс , там мы были 3 дня, после чего нас опять пересилили в 2-х местный и одного человека отселили в другой номер, на другом этаже с неработающим телевизором и не работал интернет!!!в этот момент в Одессе было холодно, и т.к. В пансионате нет одеял , я заболела . В лечебном санатории мне предложили "нафтизин " , в остальном пришлось искать аптеку для того что бы купить хоть какие- то жаропонижающие .
Самая главная проблема - Питание! Настолько отвратительное, что есть перестала там уже со второго дня + персонал который хамит ( администратор для них не указ обсолютно) .была свидетелем когда мужчина хотел оставить жалобу на имя директора , на что ему ответили :- "когда вашу жалобу подпишут все отдыхающие , тогда , и то не факт, ваша жалоба дойдёт до директора . А и ещё , если все таки рискнёте питаться - записывайтесь на первую смену т.к. Вторая смена садится за грязные столы и кушает , то что не доели
К терапевту с высокой температурой я простояла 2, 5 часа, и в итоге мне выписали рецепт, и не дали не одной таблетки . В туалете сгорела лампочка, поменяли на следующий день ! С люкса нас выгнали под предлогом :"- у нас срочный ремонт , в номере не будет света и воды ", и сегодня я знакомлюсь с новыми жителями пансионата , и тадам они живут в нашем номере! Номер класса люкс стоит :1800 за сутки , наш 650 грн с человека ! Путём не сложных подсчётов это 1950 грн в сутки ... И нас опять отправили в эконом с раскладушкой ...
1 2 3 4
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
аватар akacia
‹ Отель Белая Акация 3*
Достопримечательности
Уголок старой Одессы
Оценка 10.0
Украина, Одесса
Монументы и памятники, Улицы, площади, видовые места
Дерибасовская улица
Оценка 9.3
Украина, Одесса
Улицы, площади, видовые места
Потёмкинская лестница
Оценка 9.0
Украина, Одесса
Архитектура, Улицы, площади, видовые места

Санаторий «Белая Акация» это современный комфортабельный санаторий в Одессе, расположен на Французском бульваре. Санаторий общеоздоровительного профиля, имеет прекрасную клиническую базу для восстановительного лечения.

В отеле

* лечебные ванны и душ, подводный душ-массаж, гидромассаж.

* тепло-грязелечение

* физиотерапия

* лазеротерапия

* массажи: классический, сегментарный, вакуумный.

* фитотерапия

* диетотерапия с использование минеральных вод

* лечебная физкультура.

* гидроколонотерапия.

* тренажерный зал, сауна, солярий, тенистный корт, бильярд

* конференц-сервис

* заказ банкетов

* детская игровая площадка

* пляж

* автостоянка

Адрес Одесса, Французский бульвар, 59
Телефоны: 8 (048) 728 15 09 - отдел маркетинга, 8 (048)727 44 55 - администратор. 8 (0482) 39 26 39 - медицинская регистратура
Email: info@akacia.od.ua