Прикарпатська Ватра 3*– Отзывы

25
Оценка 7.010
на основе
25 отзывов
№5 в рейтинге отелей Моршина
8.0 Номер
7.9 Сервис
8.1 Чистота
7.3 Питание
7.5 Инфраструктура
Эта ведомственная здравница подчинения «Львовтрансгаз», расположена среди живописного ландшафта, неподалеку от центра курорта Моршин, Львовской области. Санаторий имеет новейшую диагностическую аппаратуру.Подробнее →
аватар kalyna96
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 10.0
Відпочивали в «Прикарпатській Ватрі» в грудні 2016 року. Нашій родині дуже сподобалось. Хочеться щиро подякувати всьому персоналу цього, дійсно чудового санаторного закладу. … Еще ▾ Відпочивали в «Прикарпатській Ватрі» в грудні 2016 року. Нашій родині дуже сподобалось. Хочеться щиро подякувати всьому персоналу цього, дійсно чудового санаторного закладу. Директору Миколі Васильовичу, який особисто цікавився нашим відпочинком, вислуховував наші пропозиції.
Всьому персоналу лікувально-діагностичного центру, за уважність, чуйність, за те що лікували не тільки за допомогою процедур, але і посмішкою, добрим словом.
За весь час лікування ми жодного разу не відчули невдоволення, роздратування. Не дивлячись на те, що працівникам доводиться працювати відразу в декількох процедурних, медичні працівники від Бога. Це про терапевта Шиян Марту Мар`янівну. Лікар високої кваліфікації, добра, чуйна людина. Завжди привітна, уважна. Після курсу дала поради, виписала ліки для подальшого лікування.
Медпрацівник Яцинин Марія Михайлівна, добра, уважна людина, відповідальний працівник.
За чисті та затишні номери хочеться подякувати молодшій медсестрі Попадинець Марію Василівну.
Хочеться також подякувати нашому – Генію туризму Кривець Юрію Остаповичу. Людина не тільки надзвичайної ерудиції, знання своєї справи, а до того, ще і веселий і дотепний чоловік.
Кожна поїздка з Юрієм на екскурсію була святом.
Хочемо від імені нашої родини подякувати за прекрасний відпочинок, привітати колектив «Прикарпатської Ватри» з новорічними святами.
Приїдемо обов`язково на лікування та відпочинок.
Сім`я Калин, Валентин та Жанна.
аватар ednis_t
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 1.0
На столько низкий сервис, что бронируя номер через официальный сайт тебе присылают на электронный адрес стоимость номера и просят указать даты заезда. После отправления необходимой информации для бронирования представитель санатория не подтверждает бронь (не по эл. … Еще ▾ На столько низкий сервис, что бронируя номер через официальный сайт тебе присылают на электронный адрес стоимость номера и просят указать даты заезда. После отправления необходимой информации для бронирования представитель санатория не подтверждает бронь (не по эл. почте не по телефону). Прождала 2 недели и забронировалась в другом пансионате.
аватар wgy0ey1h
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 9.0
Санаторий хороший, лечат и кормят на совесть, номера комфортные с новой мебелью и ремонтом. Очень красивая и просторная территория. Не жалею что выбрала Ватру и рада бы еще раз съездить. … Еще ▾ Санаторий хороший, лечат и кормят на совесть, номера комфортные с новой мебелью и ремонтом. Очень красивая и просторная территория. Не жалею что выбрала Ватру и рада бы еще раз съездить.
аватар
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 9.0
От всей души поздравляю директора, администратора Лилию, а также медперсонал санатория с наступающим Новым годом! Желаю огромного счастья, любви и радости в жизни. А особенно с большой благодарностью и низким поклоном хочу обратиться к врачу-терапевту Марте Марьяновне. … Еще ▾ От всей души поздравляю директора, администратора Лилию, а также медперсонал санатория с наступающим Новым годом! Желаю огромного счастья, любви и радости в жизни. А особенно с большой благодарностью и низким поклоном хочу обратиться к врачу-терапевту Марте Марьяновне. Благодарю Вас за все добро, которое вы для меня сделали, а также за чуткость, понимание и участие в восстановлении моего здоровья. Желаю всех земных благ, большой любви, радости и удачи в работе. Надеюсь, что еще встретимся.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар turivan
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 9.0
Отдыхал с семьей в августе-сентябре. Место просто идеальное для тихого семейного отдыха. Место для релакса и успокоения нервной системы. Прекрасная территория. Конечно для молодых особого драйва нет, но если хочешь уделить время семье и еще и полечиться то +100. … Еще ▾ Отдыхал с семьей в августе-сентябре. Место просто идеальное для тихого семейного отдыха. Место для релакса и успокоения нервной системы. Прекрасная территория. Конечно для молодых особого драйва нет, но если хочешь уделить время семье и еще и полечиться то +100.
аватар svetlanka82
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 6.0
Отдыхала в июле 2012. Очень внимательный и отзывчивый медицинский персонал, современное диагностическое оборудование. Огромное спасибо врачу Марте Марьяновне! Питание "диетическое" (-5 кг. … Еще ▾ Отдыхала в июле 2012. Очень внимательный и отзывчивый медицинский персонал, современное диагностическое оборудование. Огромное спасибо врачу Марте Марьяновне! Питание "диетическое" (-5 кг.) наверное глупо рассчитывать на другое, когда едешь лечить ЖКТ. Экскурсовод Юрий развлекал как мог. Посетила много экскурсий. Совет: На экскурсии ездить только с Юрием, с другими экскурсоводами ездила четыре раза и это был сплошной негатив. Проживание... 3 -й корпус.. Разбитые раковины, расколотый унитаз, плесень в душевой кабине, оконные рамы которые разваливаются при открытии окна. Если ехать за наличные деньги, а не по "соцстраху", то селиться только в первом корпусе. Ещё один недостаток вечерняя скука... Хотя кто что ищет. В целом отдых в "Ватре" понравился. ( на проживание старалась не заострять свое внимание) Для поправки здоровья, то что нужно.
аватар sheyko
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 7.0
багато разів відпочивала у Прикарпатській Ватрі, дуже гарний заклад, чудові, добрі люди. подобалось дозвілля, мандрівки, організовані паном Юрієм. Але цього року помітні зміни , а саме ніхто не організовує екскурсіі, без яких трохи нудно, не зрозуміло чому стали такі зміни, чи будуть мандрівки надалі. … Еще ▾ багато разів відпочивала у Прикарпатській Ватрі, дуже гарний заклад, чудові, добрі люди. подобалось дозвілля, мандрівки, організовані паном Юрієм. Але цього року помітні зміни , а саме ніхто не організовує екскурсіі, без яких трохи нудно, не зрозуміло чому стали такі зміни, чи будуть мандрівки надалі...
аватар admin111
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 10.0
Санаторій вабить.Добросовісно і якісно виконували свою роботу на процедурах дівчатка Орися, Таня, Катя.Вдячні за високий професіоналізм масажисту Ярославу Миронoвичу. Але усю злагодженість у роботі колективу перекреслює "пані", що сидить у приймальні. … Еще ▾ Санаторій вабить.Добросовісно і якісно виконували свою роботу на процедурах дівчатка Орися, Таня, Катя.Вдячні за високий професіоналізм масажисту Ярославу Миронoвичу.
Але усю злагодженість у роботі колективу перекреслює "пані", що сидить у приймальні.Зверхньо і неввічливо"приймає" клієнтів, ще й здачі не дає, бо "не має" і мінімуму зусиль не хоче прикласти, щоб її мати.Ні тобі квитанції про проплату, нічого.
А реклама на телебаченні просить: "Їдьте у Моршин"
аватар
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 7.0
Очень понравилось, что санаторий за городом, поэтому там тихо и уютно. Но обслуживание и питание не стоит тех денег, которые платишь. В столовой скатерти не меняют, поэтому готовьтесь лицезреть пятна. … Еще ▾ Очень понравилось, что санаторий за городом, поэтому там тихо и уютно. Но обслуживание и питание не стоит тех денег, которые платишь. В столовой скатерти не меняют, поэтому готовьтесь лицезреть пятна. Меню разнообразное и хорошее, но только на бумажке. На самом деле готовят недобросовестно. В день проверки (после жалоб отдыхающих) порции были больше, чем обычно, но потом как и раньше. Чай невозможно пить: заварка заваривалась несколько раз, сверху какая-то пленка. Извините, туалетную бумагу и сменить белье нужно выпрашивать. В лечебном корпусе бардак, зимой холодно.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар ikovrova096
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 8.0
Лечение на соответствующем уровне, персонал почтительный, доброжилательный; питание соответствует профилю; условия проживания комфортабельны независимо от того 1ый или 3ий корпус. … Еще ▾ Лечение на соответствующем уровне, персонал почтительный, доброжилательный; питание соответствует профилю; условия проживания комфортабельны независимо от того 1ый или 3ий корпус.А вот досуг состоял из двух частей:в первую неделю вся информация, исходившая от культорганизатора Юры, была исчерпывающей, познавательной и просто была. А вот когда он(как и мы все раз в год)ушел в отпуск, я понял, что значит человек на своем месте.Эфимерная "пани" Надия как не появлялась до ухода Юры в отпуск, так и после.Настала абсолютная глушь: ни дискотек, ни просмотров кинофильмов, ни просто тебе попасть в библиотеку, ни грамма информации о культурной программе в Моршине. Интересно, за что этот человек получает зарплату? Она не просто не выполняет свои непосредственные обязанности, а вообще игнорирует такое место как санаторий. Вобщем просто "человек-легенда".
Показать ещё »
аватар elena168
кто был в ближайшее время зимой! как топят? как обслуживание , процедуры?жду какие нибудь отзывы и что нужно учесть? может кто то тоже собирается в эти дни.. отпишитесь.. и еще что можно посмотреть во время после лечения--- вблизи санатория? куда пойти и что посмотреть? спасибо
5 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
аватар oksanakisya
Собираюсь туда и не знаю как доехать...
8 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
аватар lonzhanskaya
Завтра еду в Прикарпатську Ватру, не знаю как добраться.
9 лет назад  •  2 подписчика 3 ответа
аватар NOSV8
Интересует стоимость проживания на одного человека в сутки в полулюксе с диетическим питание при нарушенном обмене веществ? Какой минимальный срок прибывания в вашем санатории?
9 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
аватар haustova
Проживание и питание оплачиваются отдельно, либо стоимость питания включена в стоимость номера.
9 лет назад  •  2 подписчика 2 ответа
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

Эта ведомственная здравница подчинения «Львовтрансгаз», расположена среди живописного ландшафта, неподалеку от центра курорта Моршин, Львовской области. Санаторий имеет новейшую диагностическую аппаратуру.

В гостинице

кафе-бар, сауна с бассейном, бильярд, библиотека, конференц - зал, оборудован современной техникой, зал-фуршет, зал для проведения дискотек, видеозал, собственное независимое энерго- и водо-снабжение.

Описание номеров

Номера все оборудованы санузлами, в каждом холодильник и телевизор.

Адрес Моршин-1, с. Лисовичи, Стрийский р-н, Львовская обл., 82486, Украина
Телефоны: +38 (03245)6-82-42
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ