Перлина Прикарпаття 1*– Отзывы

2
Оценка 6.010
на основе
2 отзывов
5.5 Номер
6.5 Сервис
6.0 Чистота
6.5 Питание
5.0 Инфраструктура
Профиль здравницы Перлина Прикарпатья: хронические заболевания, связанные с нарушением обмена веществ, диагностика заболеваний сердечно-сосудистой системы.Подробнее →
аватар travel.pociag
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 7.0
Отдыхал с этом санатории осенью 2016 г. Врачи, обслуживающий персонал - хорошие. Денег не вымогали, ни за УЗИ, ни за процедуры. Есть конечно и платные процедуры и анализы, но это все дело добровольное. … Еще ▾ Отдыхал с этом санатории осенью 2016 г. Врачи, обслуживающий персонал - хорошие. Денег не вымогали, ни за УЗИ, ни за процедуры. Есть конечно и платные процедуры и анализы, но это все дело добровольное. Там 2 корпуса, я жил в том, который ближе к спортзалу. Да, номера не супер: пол скрипит, в душевых кабинах надо бы подкрасить, подштукатурить, в общем видно, что финансирования санаторию не хватает. Но в санатории чисто, убирают регулярно.
Отдельно о питании: столовая санатория "Перлина Прикарпаття" закрыта на ремонт, поэтому нас кормили в столовой санатория "Лаванда" - вкусные диетические блюда. Лично мне хватало.
Воздух - чистый, до бювета минут 5-7 пешком через парк. Вода из источников слегка соленая, но не противная.
В общем, неплохой вариант за адекватную цену отдохнуть от городской суеты и слегка подлечиться.
аватар wadim1
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 5.0
Хочу начать с того что много путешествую и не только по Украине, вернее вбольшенстве заграницей.Случайно попал на етот сайт и решил поделится впечитлением. Начну с санатория- конечно же совдеповский вариант, но етот санаторий из тех что есть и я о них слышал очень даже ничего. … Еще ▾ Хочу начать с того что много путешествую и не только по Украине, вернее вбольшенстве заграницей.Случайно попал на етот сайт и решил поделится впечитлением.
Начну с санатория- конечно же совдеповский вариант, но етот санаторий из тех что есть и я о них слышал очень даже ничего.Могу посоветовать, правда говорят что в с-ри Днестр есть номера с хорошими ремонтами уровня 2-3-и звезды.Питание диетическое- на любителя. Огорчает одно, что сам город и инфраструктура, если токовой можно назвать попахивает совдеповской.Видимо мер города зоботится о своём кармане, а не о городе. Не в сровнении с городом Трускавец. Хотя вода для лечения ЖКТ лучшая в Моршине.
Порадывало: дешовая цена(даже очень дешовая) в которую включено лечение (много хороших процедур плюс консультации врачей), проживание и питание на такое длительное время(пусть и совдеповские).Везде в мире медицина(консультации и лечение) очень дорогая, а тут... Хотя, когда идёте к врачу лучше поблогодорить его на перёд 50-100 гривен и к вам будет совсем другое отношение.Лучше конечно 100грн.(я так давал), но не меньше 50грн. иначе вас просто не заметят и лечить никто не будет так как надо. Так как мы живём в Украине, а в нашей стране етим героическим людям платят очень унезительную зарплату.Сами же люди, персонал, врачи очень хорошие и отзивчивые.Особый "респект" врачам и персоналу "Перлини Прикарпатя", очень хорошие и вниматильные, отмечу доктора Мартын.Дай Бог ей здоровя. Огорчил лечебно-диагностический центр, в котором отлечились постовые на входе, складывалось ощущение что ето кокойто секретный обект, а не лечебный центр.Также большие очеридя, и назойливый глав врач-женщина, котрая всем навязивает обследование УЗИ в своём(как я потом узнал) кабинете №100. Где я удостоился побывать очём и желею, так как они не увидели того что уменя было годами, и придумали токое чего у меня никогда небыло, да и никто етого в будущем не потвердил(делал проверку в других врачей в том числе и дома).Испортили настроение, да и на перепроверку потратил уйма времени и денег.Так что будьте внимательны...Кстати большинство врачей центра очень квалифицированые специалисты. УЗИ посоветую делать в кабинете возле скорой помощи(боковая сторона лечебно-диагностического центра), где смотрят молодые и очень умные ребята(я смотрел сосуды, жена-гинеколгию), много хороших о них отзывов на курорте.
Если подвести итоги то могу рекомендовать курорт Моршин, для людей которые ищут покой и хорошое лечение.Да чуть не забыл, советую обратить внимание на екскурсионные поездки которые очень интересные и увликательные.
аватар Olyaa_Kiev
Нашла время написать о том нашем "отдыхе". Жили мы в более дешевом корпусе Перлины (их всего 2). Номер "мать и дитя" понравился. Оказался лучше, чем на фото я видела. Было не старое кресло раскладное (как на фото в интернете), а широкая двухспальная кровать. … Еще ▾ Нашла время написать о том нашем "отдыхе". Жили мы в более дешевом корпусе Перлины (их всего 2). Номер "мать и дитя" понравился. Оказался лучше, чем на фото я видела. Было не старое кресло раскладное (как на фото в интернете), а широкая двухспальная кровать. Но очень тесный. Узенький проход. Зато есть столик и стулья, сервант с посудой, шкаф для вещей, балкон. Мочей, правда, попахивало. От дорожек на полу, от матараса немного (он был нестарый, но мамы за детьми не следят, наверное).
За неск лет до этого мы с мужем тоже в июле отдыхали в Моршине (в Днестре). И тже была такая ситуация с дождем:
если идет дождь, он заливает отстойники с водой и вода не подается в краны городка. Столовые готовят на привозной. Посуду тоже как-то моют. Но руки помыть негде. Помыться - сколько там того отдыха. Если прошел дождь, то воды нет полдня или день. А вот в 2007 году мы попали в бедствие. Тогда дожди лили все время, затопили дома, реки вышли из берегов. И вот какая ситуация: в нашем корпусе было написано: "В связи со стих бедствием вода в корпусе будет подана с 7 до 8, с 13 до 14 и с 19 до 20". А вот в более дорогом корпусе было написано "В связи со стих бедствием вода в корпусе будет отсутствовать с 11 до 14 и с 16 до 19". Я точно не помню часы, но смысл понятен.
Итак. Если выхотите пролечиться и отдохнуть в Моршине, то вам советую Мраморный дворец (дорого) и Пролисок (матери и ребенка). Только в этих санаториях процедуры и бювет в корпусе. Не нужно под ливнем (а в Карпатах именно ливни, стеной, каук из ведра - дождей там не бывает) бежать в бювет и нести ребенку, узнику номера, воду 3 раза в день. Не знаю, как обстояли дела с водой в Пролиске, но в Мраморном иногда были перебои на часик (весь город стоял без воды).
Не забывайте, что процедуры включают различные клизмы и промывания. И вот когда нечем смыть в туалете..... Процедуры (если на них завезли воду) отпадают. И ванны не примешь тоже.
Насчет корпуса водолечебницы - это кошмар. Ремонт какой-то там делали, но очереди везде немалые (хоть и типа по времени строго), пока пройдешь процедуры, ухекаешься. С детьми, которых нельзя оставить самих на улице, совместить процедуры нельзя. Они настолько одуревают от очередей, духоты, запахов (из туалетов на этажах, куда после клизм бегают), что становятся неадекватными.
После очереди и ванны нужно остыть, но уже нужно бежать на водопой , т.к. не успеешь на обед.
Водопой был по магнитным карточкам. очереди дикие. Из-за дождей были перебои с водой. Из 4го источника (просто моршинская, не суперминеральная)после дождей пить нельзя - угроза инфекции (из грунты все попадает в воду).
Собаки на территории санатория - отдельная тема. Часов в 5 утра под окнами бурная собачья свадьба с драками до визга за невесту..... Стаи собак, окружающие ребенка.... Тем, у кого дети боятся собак, противопоказано.
Официантки в столовой попались хорошие. малому доп порции давали с соседних столов. Но вот питание не совсем по заказ. Пюре, хоть и заказанное, страшный дефецит. Пока донросили до нашего стола, все вкусное разбирали с предыдущих столов. Доносили все холодное уже. Но все вкусно и диетически (сардели с макаронами в гастросанатории - это на любителя было).Фруктов и овощей почти нет, но их типа нельзя совмещать с водой минеральной.
Площадка классная и бесплатная возле Мраморного. Там же и минизоопарк.
Возле Пролиска - лесное озеро с лодочками и катамаранами. Купаться можно, но вода очень мутная. В самом Пролиске с площадкой глухо было.
Экскурсии советую на Скалы Довбуша, в Гошевский монастырь (икона чудотворная). Ездили и в Буковель (длинная экскурсия, долго ехать, пообедать дали возможность под вечер. Хорошо, что с собой брала бутрик с сыром дитю). Сухпайки не дают.
Если попадется классный экскурсовод, будет клево. В основном все хорошие, с юмором. Но вот одна женщина-экскурсовод забыла нас с сыном в автобусе. Они вышли и пошли в лес (к скалам), а мы в автобусе одели штанишки, вышли и оказались одни в лесу. Поверьте, это действительно заняло 5 минут: когда выходили последние люди из автобуса, сын уже вторую ногу засовывал. Я и подумать не могла, что гиду пофиг, сколько он человек привез, вышли ли все....Водитель советовал догонять, но идти в лес одной с ребенком я не рискнула. Они скрылись в зарослях сразу, а блуждать по лесным тропам мне не хотелось. Просидели возле автобуса. Так мне потом весь автобус (видели же, что дитя одеваю - могли же крикнуть гиду, чтоб подождала 5 минут) выговаривал, что я от гида что-то хочу. Хорошо что ее начальник оказался приятным мужчиной. Извинился и ездили мы бесплатно в др день.
Буковель Вот такая высота Собаки везде. Утром рано под окном Белье не сохло вообще-влажность, дожди 4й после дождя Балкон 4й источник
Показать ещё »
аватар Nataliya_12
Еду в отпуск. Можно ли будет поплавать в ноябре
10 лет назад  •  3 подписчика 3 ответа
аватар rest1
у меня льготная путевка (800 грн) в двухместный номер-эконом. предлагают доплатить 1000 грн для одинарного. стоит ли соглашаться?
10 лет назад  •  7 подписчиков 7 ответов
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
аватар perlynaridne
‹ Отель Перлина Прикарпаття 1*

Профиль здравницы Перлина Прикарпатья: хронические заболевания, связанные с нарушением обмена веществ, диагностика заболеваний сердечно-сосудистой системы.

Расположение Санаторий Перлина Прикарпатья находится в центре курорта Моршин.
В отеле

  • кинотеатр

  • библиотека

  • дом быта

  • дворец культуры

    теннисный корт

  • танцевальный зал

  • дискотека

  • игротека

  • спортивные площадки

  • бильярд

  • Описание номеров

    1-2-местный номер, корпус №1 (12 м2/8 м2) с удобствами (туалет, умывальник, душ). В номере: набор мебели, балкон. ТВ – на прокат. Номер без ремонта.

    1-местный 1-комнатный "люкс" (12 м2) с удобствами (туалет, умывальник, душ). В номере: набор мебели, 1,5-спальная кровать, ТВ, холодильник, балкон. Номер после ремонта.

    2-местный 1-комнатный "люкс" (12 м2) с удобствами (туалет, умывальник, душ). В номере: набор мебели, ТВ, холодильник, балкон. Ремонт среднего уровня.

    2-местный 2-комнатный "люкс" (12 м2+8 м2) со удобствами (туалет, умывальник, душевая кабинка). В номере: набор новой мебели, ТВ, холодильник, балкон. Номер после ремонта.

    В номере

  • туалет

  • ванна/душ

  • умывальник

  • Адрес Львовская обл., смт. Моршин, ул. 100-летия курорта Моршин, 5.
    Телефоны: +38 (067) 673-70-09 +38 (032) 606-04-19 +38 (050) 370-82-52 +38 (03260) 6-04-12 - факс
    Email: perlyna@ridne.net
    ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ