Нива 2*– Отзывы

3
Оценка 5.710
на основе
3 отзывов
8.0 Номер
7.7 Сервис
7.7 Чистота
6.3 Питание
5.3 Инфраструктура
Санаторий «Нива» находится в живописном уголке города-курорта Моршин в предгорье Карпат. Это один из известных гастроэнтерологических курортов Украины и зарубежья, известный своими уникальными источниками минеральных вод. Лечение: заболевание органов пищеварения, мочевыводящих путей, обмена веществ, аллергических состоянийПодробнее →
аватар vojtyuk26
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 3.0
… Еще ▾
не пугайтесь это вид изокна
аватар ALEXA7
 •  ездил(а) 12 лет назад
Питание на 1. Каждый день рис (закрашенный то ли буряком, то ли красителем), с тертыми яблоками, называется фруктовый салат. Борщ красный без намека на мясо, в борще в изобии вода, и все. … Еще ▾ Питание на 1.
Каждый день рис (закрашенный то ли буряком, то ли красителем), с тертыми яблоками, называется фруктовый салат. Борщ красный без намека на мясо, в борще в изобии вода, и все. Иногда можно было выловить картошку, но это если со своей ложкой пройтись по всем столам и выловить ее из супниц до прихода таких же бедолаг "отдыхающих".
Второе - перловая каша, щедро удобренная какой-то непонятного вида подливой, и рядышком тертый буряк. От одного его вида уже тошнило на второй день. Респект компоту - в маленьких детских чашках, не всегда хорошо вымытых.
Подростки 12-14 лет, активно занимавшиеся красивым видом спорта, не выдержав такого питания, начали просто болеть. Если хотите испортить себе отдых - Вам сюда. Для сравнения - оплатите отдых в Ниве на пару-тройку дней (на дольше вас не хватит), а потом снимите себе частное жилье и ходите просто пить воду. Можете взять экскурсии, чтобы не сойти с ума от скуки. Знаю одно - сюда ни ногой!!! За потраченные деньги (я имею ввиду оплаченную курсовку на 14 дней+те деньги, которые мы потратили на доп.питание, так как санаторную дрянь было есть невозможно) мы бы съездили в Болгарию либо Египет.
аватар Olenka_7
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 6.0
Были с дочкой (мне 30 лет, дочке 9 лет) Довольны номером, для меня было главное чтобы удобства все были в номере и мы их не делили с остальными :) учитывая что номер состоял из мини-прихожей, душ+туалет, комната, балкон. … Еще ▾ Были с дочкой (мне 30 лет, дочке 9 лет)
Довольны номером, для меня было главное чтобы удобства все были в номере и мы их не делили с остальными :)
учитывая что номер состоял из мини-прихожей, душ+туалет, комната, балкон. В комнате стол, 2 пуфика, столик журнальный, 2 кровати, 2 тумбочки, телик.
Были летом, поэтому не мерзли.
Далее - довольны водичкой, мы обе с показаниями по поджелудочной приехали, малая вообще перед этим с повышенным ацетоном дома была... там ттт подлечились, + процедурки..
Мнусы:
-еда, однообразная. диетическая и невкусная. Но рядом пара магазинов и колыбы и т.д. ))))
- очереди на процедуры... бррр вот этого не люблю...
- ну и скучновато, хотя есть библиотека и куча экскурсий. Хотя возможно это плюс... тишина и покой )
Кстати тем кто с детьми.... они там все подружились и гуляли, так что у мам куча свободного времени было )))
аватар Cat3
 •  ездил(а) 14 лет назад
Оценка 8.0
Отдыхали в санатории семьей в январе 2007 года. Не все так печально, как написали в предыдущем отзыве. Мы жили в двухкомнатном полулюксе: номер хороший, мебель нормальная, телевизор, диван раскладной в одной комнате, шкаф с посудой, эл. … Еще ▾ Отдыхали в санатории семьей в январе 2007 года. Не все так печально, как написали в предыдущем отзыве. Мы жили в двухкомнатном полулюксе: номер хороший, мебель нормальная, телевизор, диван раскладной в одной комнате, шкаф с посудой, эл. чайник, в другой - две кровати, тумбочки, в прихожей большой шкаф, большой санузел, номер теплый.
Столовая - как столовая, еда сносная, диетическая, без изысков, но есть можно, вкусные булочки.
Приветливый персонал, никто не роазу не нахамил, только улыбались.
Есть настольный теннис. В киллометре от санатория есть небольшая горка, можно покататься на санках, лыжах, прокат лыж на территории санатория.
Показать ещё »
аватар Eduard91
Помогите, пожалуйста, своими отзывами. Спасибо!
12 лет назад  •  3 подписчика 4 ответа
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

Санаторий «Нива» находится в живописном уголке города-курорта Моршин в предгорье Карпат. Это один из известных гастроэнтерологических курортов Украины и зарубежья, известный своими уникальными источниками минеральных вод.

Лечение: заболевание органов пищеварения, мочевыводящих путей, обмена веществ, аллергических состояний

В гостинице

собственный киноконцертный зал, танцплощадка, экскурсионное обслуживание, библиотека

Описание номеров

- Одноместные номера

- Двухместные номера

- Люксы

- Суперлюксы

Адрес с. Баня-Лисовицка, ул. Грушевского, 8a
Телефоны: +38 (03260) 6-64-01 +38 (03260) 6-64-02 +38 (03260) 6-64-04
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ