Ник 3*– Отзывы

5
Оценка 8.210
на основе
5 отзывов
№6 в рейтинге отелей Моршина
8.7 Номер
8.7 Сервис
9.3 Чистота
9.3 Питание
9.0 Инфраструктура
Комплекс основан в 2005 году и представляет собой четыре здания. Находится в г. Моршин возле естественного озера сразу при въезде в город со стороны г. Львова.Подробнее →
аватар kujiv.1994
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 9.0
Ми з сімєю відпочивали у ВК НІК, нам дуже сподобалось, завчасно забронювали собі номер люкс, по приїзду були зустрінуті працівниками і поселені в чудовий двохкімнатний люкс, хочеться подякувати працівникам закладу за привітну атмосферу, смачну кухню та високий сервіс. … Еще ▾ Ми з сімєю відпочивали у ВК НІК, нам дуже сподобалось, завчасно забронювали собі номер люкс, по приїзду були зустрінуті працівниками і поселені в чудовий двохкімнатний люкс, хочеться подякувати працівникам закладу за привітну атмосферу, смачну кухню та високий сервіс....
аватар ferychi
Хотели отдохнуть с мужем в отеле Ник с 30.04.10г., забронировали в марте люкс, ст-тью 400 грн. За день до выезда нам подтвердили эту цену, однако, преодолев 700 км и добравшись в 4 часа утра, мы были встречены якобы "директором" Ярославом, который и сам не уверен, кто он. … Еще ▾ Хотели отдохнуть с мужем в отеле Ник с 30.04.10г., забронировали в марте люкс, ст-тью 400 грн. За день до выезда нам подтвердили эту цену, однако, преодолев 700 км и добравшись в 4 часа утра, мы были встречены якобы "директором" Ярославом, который и сам не уверен, кто он. Были "приятно" удивлены, что в номере, к-ый мы забронировали, живут другие люди, а нам был предложен такой же номер, но по цене уже 450 грн. В протином случае, нас попросили покинуть территорию в 5.30 утра, выставив наши вещи на улицу. На просьбу переночевать до утра за деньги - 450 грн - нам было сказано, что такие клиенты ему не нужны, а книгу жалоб от отказывается давать посторонним людям...Было еще много сказано такого, о чем вспоминать не хочется...Так что будьте внимательны и осторожны. Не советуем ни в коем случае!
аватар zxczxc
 •  ездил(а) 11 лет назад
Отдыхали с мужем в этом отеле с 1-го по 14-е июня 2009, остались очень довольны. Погода встретила не супер, были дожди и холодно. Теплых дней было всего 3-4 Но комаров не было! Рекомендую взять зонт, и пару теплых вещей на всякий случай. … Еще ▾ Отдыхали с мужем в этом отеле с 1-го по 14-е июня 2009, остались очень довольны.
Погода встретила не супер, были дожди и холодно. Теплых дней было всего 3-4 Но комаров не было! Рекомендую взять зонт, и пару теплых вещей на всякий случай.
По приезду в Стрый мы были сразу же встречены работником отеля Ярославом, который сопроводил нас до Моршина.
Персонал очень доброжелательный, сразу почувствовалась семейная атмосфера, частью которой становится каждый прибывший гость. В течение 5 минут нам выдали ключ от номера. Номер (полулюкс) нам действительно понравился: уютный, снабженный всем необходимым. Есть мини-бар (платный).
В номерах убирали каждый день, полотенца меняли 1 раз в 3 дня, постели 1 раз в 5-6 дней.
Очень понравилось питание. Разнообразная вкусная кухня на заказ, все очень красиво и аппетитно. И очень недорого (На двоих - от 70 до 150 грн. в день). Отдельное спасибо Алёне – замечательно готовит всё! Особенно мамалыгу, от которой мой муж был просто в восторге.
Сама территория отеля небольшая, но очень уютная. Все удобно расположено.
Двухэтажные коттеджи увиты зеленью, везде цветы, клумбы.
Есть прудик, где водится форель, через него красивый кованый мостик. Далее, на территории очень удобные и романтичные качели. Бильярд, дартс, штанга – бесплатно. Есть бассейн.
Большое спасибо всем сотрудникам отеля.
В бальнеолечебнице мы покупали курсовку (63 грн/в день без НДС). До нее, как и до источника, 15 минут пешком. Процедуры делают качественно. Можно не доплачивать - персонал вежливый и внимательный. Там сейчас делают ремонт – уже готовы 2 этажа. Будет очень красиво.
На массаж ходили отдельно – нашли недорого, но можно договориться и с массажистом в лечебнице. В отеле также есть приходящий массажист, но уже дороже.
Я также пользовалась услугами косметолога (пришлось найти с 3-й попытки). Если будет нужно – обращайтесь в «Моршинську вежу» к доктору Ирине. Цены приемлемые. Руки золотые. Рекомендую.
Ездили на экскурсии в Закарпатье: средняя цена однодневной экскурсии – 70 грн./чел. Получили массу впечатлений.
Всем кто собирается в этот отель, желаю отлично провести время. Отдыхайте и наслаждайтесь.
аватар Volodumur
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 7.0
… Еще ▾
Моршин-НІК Моршин-НІК Моршин-НІК Моршин-НІК
аватар Volodumur
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 8.0
Я відпочивав у пансіонаті НІК в кругу своїх друзів, надзвичайно приємний сервіс та смачна кухня. Нам дуже сподобалось, обов'язково приїдемо сюди ще раз … Еще ▾ Я відпочивав у пансіонаті НІК в кругу своїх друзів, надзвичайно приємний сервіс та смачна кухня. Нам дуже сподобалось, обов'язково приїдемо сюди ще раз
Моршин-НІК Моршин-НІК Моршин-НІК Моршин-НІК Моршин-НІК Моршин-НІК Моршин-НІК Моршин-НІК
аватар _irina_
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 8.0
Чудова сприятлива аура, піші прогулянки по Карпатах, збирання грибів та ягід сприяли моєму оздоровчому відпочинку в м.Моршин. Також приємно вражена привітною атмосферою у відпочинковому комплексі НІК. … Еще ▾ Чудова сприятлива аура, піші прогулянки по Карпатах, збирання грибів та ягід сприяли моєму оздоровчому відпочинку в м.Моршин. Також приємно вражена привітною атмосферою у відпочинковому комплексі НІК
аватар yaroslav_82
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 9.0
Я надзвичайно задоволений проведенням відпустки в пансіонаті НІК м.Моршин. Чисте повітря, кришталева вода смачна українська кухня, цікаві подорожі по Карпатах та Замках Львівщини збагачують та заряджають енергією на цілий рік. … Еще ▾ Я надзвичайно задоволений проведенням відпустки в пансіонаті НІК м.Моршин. Чисте повітря, кришталева вода смачна українська кухня, цікаві подорожі по Карпатах та Замках Львівщини збагачують та заряджають енергією на цілий рік. Щиро вдячний адміністрації відпочинкового комплексу НІК.
Показать ещё »
аватар pelihczimbal
на новый год хотим приехать трое взрослых и ребенок 7 лет, что предложете?
7 лет назад  •  1 подписчик 1 ответ
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
аватар morshyn.nik
‹ Отель Ник 3*

Комплекс основан в 2005 году и представляет собой четыре здания. Находится в г. Моршин возле естественного озера сразу при въезде в город со стороны г. Львова.

В отеле

Кафе-бар "Софи", летняя терраса, охраняемая парковка, трансфер.

  • кафе / бар
  • автостоянка  FREE 
  • бесплатный Wi-fi
Для детей
  • детская площадка
Развлечения и спорт Сауна на дровах, спортплощадка, катание на лодках, велоэкскурсии.
  • сауна / баня / хамам
  • бильярд  FREE 
  • прокат велосипедов
  • рыбная ловля  FREE 
  • организация экскурсий
Описание номеров

7 однокомнатных номеров типа "полулюкс". Три двухкомнатных типа "люкс". максимально количество отдыхающих - 26 человек.

В номере

Двуспальный диван или кровать, кабельное телевидение, холодильник, холодная и горячая вода, душевая кабинка, санузел, лоджия или балкон. Уборка номеров, замена белья и полотенец - раз в три дня. Использование стиральной машины, утюга, фена, чайника - по запросу.

Адрес МПП «НИК», ул. Озерная, 4, г. Моршин, Львовськая обл.
Телефоны: +38 (097) 419-54-58 +38 (093) 361-90-03
Email: morshyn.nik@gmail.com
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ