Мраморный дворец 2*– Отзывы

8
Оценка 7.510
на основе
8 отзывов
№8 в рейтинге отелей Моршина
6.9 Номер
7.9 Сервис
7.3 Чистота
7.4 Питание
7.7 Инфраструктура
Это санаторий повышенного класса, один из лучших в Моршине. Санаторий был построен еще в 1935-1938 годах. Своим фасадом "Мраморный дворец" выходит на историческую площадь, в центре которой находится символ курорта - первый моршинский бювет минеральных вод.Уникальной особенностью санатория есть расположение всей лечебно-диагностической базы непосредственно в корпусе.Подробнее →
аватар Nkoncevich
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 4.0
Достоинства : хорошее местоположение санатория, сзади лес, спереди парк. Очень близко к источнику . Облагороженная территория вокруг, детская площадка, мини зоопарк, пруд с утками и карпами. … Еще ▾ Достоинства : хорошее местоположение санатория, сзади лес, спереди парк.
Очень близко к источнику .
Облагороженная территория вокруг, детская площадка, мини зоопарк, пруд с утками и карпами.
Внутри: тренажёрный зал, детская комната, кафе, библиотека, лифт.
Доктор Иванна Степановна - грамотная и внимательная.

Недостатки : номер, заявленный как люкс ( 332) на люкс совершенно не тянет. Старый ремонт, запах сырости, плесень в душевой и в углах комнат. Тв отвратительного качества. Перебои с горячей водой.
Уборка номеров и чистота: принесли детский матрас с плесенью, постельное белье в пятнах. Правда, заменили, по просьбе. Пыль в номере слоями везде, куда можно заглянуть.
Отношение к отдыхающим: гостям с маленькими детьми очень не рады в библиотеке, кафе. Детям старше семи лет на детскую площадку нельзя, в библиотеку нельзя, а в детской комнате им уже скучно.
Питание: достаточно разнообразное и вкусное. В столовой на вид чисто, но , питаясь исключительно в столовой санатория, мы с мужем получили пищевое отравление.
Лечебная программа Люкс достаточно скудная, за многие процедуры приходится доплачивать. Персонал хамовитый.
Номер люкс
аватар leokan
Благодаря оптимальным размерам в Мраморном дворце возможно поддерживать хорошую современную лечебную базу, обеспечивать индивидуальное диетпитание, иметь квалифицированный персонал. … Еще ▾ Благодаря оптимальным размерам в Мраморном дворце возможно поддерживать хорошую современную лечебную базу, обеспечивать индивидуальное диетпитание, иметь квалифицированный персонал. При желании можно пройти весь курс лечения не выходя из помещения санатория.

Хорошо сохранилось старинное, с мраморным интерьером, здание довоенной постройки. Не смотря на сложную обстановку в Украине, владельцы инвестируют значительные средства в добротный ремонт номеров. Во время моего пребывания открыли обновлённый многоцелевой зал отдыха с прекрасной библиотекой, уголками отдыха. В фитнесстудии установили профиоборудование. Уверен, что гостинница будет номинирована на более высокую категорию.

Важной задачей является сохранение квалифицированного персонала. Конкуренты переманивают специалистов. А в малопривлекательный городок заманить классного шефповара невозможно. Вот и съехала кухня вниз, несмотря на 6-и разовые бутерброды с кетовой икрой и 3-х разовую сервировку с перепелинными яичками за 18 дней. Совсем небыло блюд местной, национальной кухни. Ну хотя-бы "Банош". Правда а'ля брынза из коровьего молока подавалась.

В общем остался доволен. Приеду ещё. Рекомендую!

Если есть вопросы то в личку.
аватар a4q25zk4
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 8.0
мне все понравилось очень!!! хочу разыскать медсестру гинеколога!! помогите, пожалуйста!!! зовут ее Вера) ей около 25 лет, живетв селе около Моршина!! кто знает. отзовитесь)) 0677822703. … Еще ▾ мне все понравилось очень!!! хочу разыскать медсестру гинеколога!! помогите, пожалуйста!!! зовут ее Вера) ей около 25 лет, живетв селе около Моршина!! кто знает. отзовитесь)) 0677822703
ищу Веру!!! (в белом халате)
аватар mnatochka1983
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 6.0
Когда собрались оздоровиться очень тщательно выбирали санаторий. Отзывы на официальном сайте можете и не читать там все корректируется модераторами.Хочу в первую очередь написать, что диагностическая база заведения просто ужас! Совет всем обследоваться дома. … Еще ▾ Когда собрались оздоровиться очень тщательно выбирали санаторий. Отзывы на официальном сайте можете и не читать там все корректируется модераторами.Хочу в первую очередь написать, что диагностическая база заведения просто ужас! Совет всем обследоваться дома. Хотя мы так и делали, однако когда приехали и нужно было сделать кишечное орошение, то доктор сказал что оно не проводиться пока не сделаете ректороманоскопию. Проведя процедуру, которая стоит 120 грн. с подготовкой доктор сказал что у меня полип, который нужно наблюдать у проктолога и онколога по месту жительства. Представьте какое расстройство я испытала (мне 29лет). Приехав домой сделала повтор и своего врача и у профессора ни чего нет!!!!!! Когда я платила деньги за узи щитовидной железы, женщина стоявшая рядом отговаривала делать, т.к в прошлом году у нее была такая же ситуация: сказали что узел, а приехав домой обследовалась ничего не обнаружили. Лечащая врач также оставляет желать лучшего! Питание на 4- однообразное даже за 2 недели надоело. И порции для женщин нормально, но а мужчина не совсем наестся! На кусочки пудинга смешно смотреть и т.п. В столовой потолок весь течет. Единственно хорошая оценка бальнеологии, персоналу большое спасибо! Все хорошие процедуры платные. Территория возле санатория красивая ухоженная. Половина номеров еще не отремонтированы. Так, что за эти деньги.......!!!!!!
аватар pobedatori77
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 10.0
отдыхали 14 дней, впечатления только положительные!реально самый лучший санаторий Моршина.Территория-супер, номера, мы жили в люксе, хорошие, уборка нормальная, Питание выше всяких похвал!Давали деликатесы, фрукты, красную икру. … Еще ▾ отдыхали 14 дней, впечатления только положительные!реально самый лучший санаторий Моршина.Территория-супер, номера, мы жили в люксе, хорошие, уборка нормальная, Питание выше всяких похвал!Давали деликатесы, фрукты, красную икру.Извечная проблема Моршина-стаи диких собак, которых становится все больше из года в год, Возможно власти обратят таки свое внимание на это, было страшновато гулять, особенно вечером и людям с детьми.Отпуск удался, обязательно вернемся туда снова.
аватар mitryuk
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 8.0
Минеральная вода Моршина настоящая находка для тех, кто болен заболеваниями ЖКТ. По уровню обслуживания и процедур санаторий "Мраморный дворец" лучший в Моршине. Лечение, питание, номер - все очень прилично даже по сравнению с санаториями Карловых Вар. … Еще ▾ Минеральная вода Моршина настоящая находка для тех, кто болен заболеваниями ЖКТ. По уровню обслуживания и процедур санаторий "Мраморный дворец" лучший в Моршине. Лечение, питание, номер - все очень прилично даже по сравнению с санаториями Карловых Вар. Единственный недостаток - отсутствие лифта (пешком после процедур на 4 этаж подниматься тяжеловато).
аватар Lena3107
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 8.0
В Моршине были впервые. В санаторий "Мраморный дворец" путёвку забронировали по интернету. Сами из Беларуси. Располагали небольшими денежными средствами, поэтому выбрали условия "стандарт". … Еще ▾ В Моршине были впервые. В санаторий "Мраморный дворец" путёвку забронировали по интернету. Сами из Беларуси. Располагали небольшими денежными средствами, поэтому выбрали условия "стандарт". Здание довоенной постройки с высокими потолками. Ремонт хороший. В номере есть всё необходимое ТВ, холодильник, туалет и душевая кабина. Мебель слегка потрёпанная как и состояние самой комнаты. Но очень тепло, огромная отопительная батарея, тепло и в коридорах. Много аквариумов, птичек и в столовой и в холлах, широкие лестницы. везде чистота и порядок. Возле санатория мини-зоопарк. Очень вежливый персонал начиная от охраны до медперсонала и официантов.Хорошее и достаточное питание с учётом индивидуальной пищевой непереносимости.Мало процедур бесплатных, есть очень дорогие, например обёртывание глиной. Расценки лучше сразу спрашивать, чтобы потом не оказаться в неловком положении.Не допускается перенос времени процедуры, хотя если предупредить заранее иногда идут навстречу.Считаю недостатком полное отсутствие при санатории культурной программы. В самом Моршине много экскурсионных бюро. Мы ездили в Закарпатье, интересная экскурсия, большое спасибо очень хорощему гиду Наталье Фёдоровне. Кстати на день экскурсии можно взять сухой пайок в столовой. Больше в Моршине делать нечего, если вы конечно не поклониик дискотепы типа гоп-гоп-гоп и местных талантов. Особенно ужасный кинотеатр.
аватар settler
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 8.0
Отдыхали в Моршине впервые, остановились в мраморном дворце. Впечатление в целом позитивное, отношение персонала практически по евро стандартам (но есть исключения). Стандартные номера из советского прошлого, но жить временно можно, люксы конечно на уровне, там и мебель новая, и ремонт хороший (рассказывали люди у которых был люкс). … Еще ▾ Отдыхали в Моршине впервые, остановились в мраморном дворце. Впечатление в целом позитивное, отношение персонала практически по евро стандартам (но есть исключения). Стандартные номера из советского прошлого, но жить временно можно, люксы конечно на уровне, там и мебель новая, и ремонт хороший (рассказывали люди у которых был люкс). Вокруг санатория есть где погулять, лишь бы время было, на територии санатория птичник и пруд с японскими карпами, а еще рядом парк с практически ручными "дикими" белками, через парк центр Моршина. Кормят там до упаду, такие порции съесть просто невозможно, и еда вкусная, пусть и на пару, но практически все вкусно (что будете кушать заказываете сами из предложенного). Но как всегда есть ложка дегтя и в бочке меда, это врач Косило Микола Миронович, во первых он слишком эмоционален, не умеет держать себя в руках, может наговорить вам ерунды и даже сорваться и начать кричать, а потом сказать, "ой, это я ошибся", а вы уже считаете в уме сколько вам дней осталось, а он видете ли ошибся, в общем его лучше избегат, скорей всего его туда устроили по связям, ибо его жена тоже там работает, а люди которые устроены на работу "через своих" не всегда специалисты в своей области. В целом же, отдых в мраморном дворце супер, остальной персонал доброжелателен и все вопросы решаются весьма быстро.
Показать ещё »
аватар a4q25zk4
познакомилась с медсестрой гинеколога) очень хорошая девушка.. хочу разыскать ее)
7 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

Это санаторий повышенного класса, один из лучших в Моршине. Санаторий был построен еще в 1935-1938 годах. Своим фасадом "Мраморный дворец" выходит на историческую площадь, в центре которой находится символ курорта - первый моршинский бювет минеральных вод.Уникальной особенностью санатория есть расположение всей лечебно-диагностической базы непосредственно в корпусе.

Расположение в центре г. Моршин
В гостинице

кабинет массажа и лечебной физкультуры

водоозокеритолечебница физиотерапевтический кабинет лаборатория

кабинет ректороманоскопии гинекологический кабинет кабинет ультразвуковой диагностики

бювет минеральных вод

ЛФК

кабинет мануальной терапии водогрязелечебница

бювет минеральных вод

сауна

спортивная площадка

широкий комплекс культурно-массового и экскурсийного обслуживания

Дворец культуры

курортная библиотека с читальным залом

летний театр

танцевальный зеркальный зал комнаты отдыха

конференц-зал

бильярд

волейбол

бадминтон

гимнастические снаряды

гигантские шахматы

экскурсионное бюро

прокатный пункт

Описание номеров

Пятиэтажный корпус.

* Двухместные номера со всеми удобствами - умывальник, туалет, в некоторых номерах душ, телевизор, холодильник.

* Номера "люкс" отличаются от стандартных евроремонтом.

Адрес Львовская область, г.Моршин, ул. Парковая, 6
Телефоны: (03260) 60508, 60510, 60518
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ