Моршинский 1*– Отзывы

10
Оценка 4.910
на основе
10 отзывов
№12 в рейтинге отелей Моршина
6.7 Номер
4.5 Сервис
6.8 Чистота
1.6 Питание
4.3 Инфраструктура
Санаторий "Моршинский" расположен в центральной части курорта, рядом с бюветом минеральных вод. В 500 м от санатория расположено большое лесное озеро. Корпус № 4 (7 этажей) и корпус № 3 (3 этажа).Подробнее →
аватар infomskru
 •  ездил(а) 1.5 год назад
Оценка 4.0
1. Номера хорошие (у нас такой был, чисто уютно) 2. 4 корпус запах в коридорах старыми людьми как в селе 3. Администратор одно название, решить какие либо вопросы не может. 4. Питание худшее представить нельзя, но и это пережить можно, но грязная посуда (салфеткой протерли она реально коричневая стала), ребята у меня на работе пол чистее, чем у вас тарелки. … Еще ▾ 1. Номера хорошие (у нас такой был, чисто уютно)
2. 4 корпус запах в коридорах старыми людьми как в селе
3. Администратор одно название, решить какие либо вопросы не может.
4. Питание худшее представить нельзя, но и это пережить можно, но грязная посуда (салфеткой протерли она реально коричневая стала), ребята у меня на работе пол чистее, чем у вас тарелки.
В еде присутствует муссор, в кампоте мухи - бульйон.
Скатерти в столовой им лет 200 и там все следы каждого дня этих 200 лет. посуда грязная, еда как будто ее уже ели.
Пишут диета, подбор меню - бред. Несут и берешь что дают из 2 блюд. Но когда мне дали свинину (катлета или что там было), это диетологу тому руки и ноги поотрывать нужно.
Заместь масла дают дешовый маргарин или еще което ....
При мне официантка уронила масло (маргарин) и потом приложила грязными руками к хлебу.

Позорище, и людей при этом море, бронь и места пришлось 2-3 недели ждать, при этом уровень 0.
Про врачей вообще молчу, я повидал их очень много, 15 гастроитерологов в 2 странах и доктора наук и проффесора..., тут просто дети какие то, они даже обьяснить не могут что мне принимать с того что есть, а что нет... им бы поскорее, у меня анализы все возможные по ЖКТ, стоят состояние, она листнула, ой я не буду все смотреть, я с..ка умная лучше знаю всех, что там у вас, все равно что до этого вас не вылечили...
аватар tangorn30
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 7.0
Те, кто пишут хорошие отзывы об этом санатории, - или врут, или полные кретины! ПИТАНИЕ ужасное готовят, как для свиней! ИНТЕРЬЕРЫ -:Всё очень старое, мрачное, в общем - советское в худшем смысле этого слова. … Еще ▾ Те, кто пишут хорошие отзывы об этом санатории, - или врут, или полные кретины!
ПИТАНИЕ ужасное готовят, как для свиней!
ИНТЕРЬЕРЫ -:Всё очень старое, мрачное, в общем - советское в худшем смысле этого слова.
НОМЕРА Единственый положительный момент, покрайней мере начиная с 2-местного улучшеного про стандарт не знаю.Номер неплохой, вода гарячая есть. Главный плюс - тишина!
аватар Margosha.
Я люблю ездить в санатории. при всех их недостатках, все-таки процедуры, компекс диетическое питание. Санаторий Моршинский меня приятно удивил тем, что меня впервые лечили. … Еще ▾ Я люблю ездить в санатории. при всех их недостатках, все-таки процедуры, компекс диетическое питание. Санаторий Моршинский меня приятно удивил тем, что меня впервые лечили. Обычно я покупаю путевку за наличные и мне оказывают, как я шучу, косметические услуги. Врачи всегда давали процедуры, вернее врачи записывали в книжке те процедуры, которые я хотела. Здесь молодая врач Леся Романовна детально прошлась по результатам моих анализов, мы сделали все что можно было и входящие в стоимость и дополнительно платные. Все мне рассказала, объяснила и подобрала процедуры, которые мне помогут. К примеру, мне нельзя было делать доудональное зондирование, но мне всегда его делали. И не только мой врач, я разговаривала и с другими отдыхающими, никто на врачей не жаловался. И медсестрички очень приветливые. И все же, остался негатив, это столовая, которая испортила все впечатление от лечения. Не буду описывать, это просто ужас. Я отравилась, пролежала сутки в своем номере, мне правда носили в номер еду из столовой. но все процедуры отменили. да я бы и не смогла ходить по процедурам в таком состоянии. Вот так, заплати, едь в такую даль и еще отравят. По столовой везде бегали тараканы. Я так давно не видела тараканов. что даже удивилась. Тараканы даже не прятались, ходили по тарелкам, как у себя дома. Вот и думаю теперь, как быть в следующем году, Нужно покупать курсовку и жить в отеле наверное. Питаться в столовой санаторской я уже боюсь. Последние дни ходила в диетическое кафе.
аватар laricak
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 7.0
Хочется поблагодарить врачей санатория - Гук Любовь Богдановну, Татьяну Борисовну, Ларису Николаевну; весь медицинский и обслуживающий персонал за высокий профессионализм, чуткость, внимательность. … Еще ▾ Хочется поблагодарить врачей санатория - Гук Любовь Богдановну, Татьяну Борисовну, Ларису Николаевну; весь медицинский и обслуживающий персонал за высокий профессионализм, чуткость, внимательность. Большое ВАМ спасибо. Дякую!!! Очень жалко что администрация не создает вам достойные условия работы, особенно дежурным врачам и медперсоналу. Но в бочке меда есть и ложка дегтя. Питание отвратительное, хоть и считается диетическим. Первые блюда состоят на 80% из воды, гарниры на 50% вода.Постоянно тушенная капуста с кабачками, отсутствие зелени и свежих овощей. В 21, 00 ежедневно из столовой сотрудники выходят с полными сумками. Даже после обращения в администрацию с письменной жалобой на такое питание и посещение столовой директором санатория и начмедом ничего не изменилось.
Уважаемая Мария Андреевна (начмед)! Вы прекрасный, внимательный специалист и хороший, добрый человек, но у поваров не пользуетесь авторитетом как и пан директор. Стоит ли поселятся в Вашем санатории, или просто купить лечение? Неужели администрация не заинтересована в положительных отзывах???
аватар ignatiy45
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 6.0
Удивительно как сочетается в одном отеле: прекрасный учтивый медперсонал и лживый алчный администратор!!! Наше поселение в отеле вызвало огромное огорчение. Был оплачен номер "улучшенный", нас поселили в "стандартный". … Еще ▾ Удивительно как сочетается в одном отеле: прекрасный учтивый медперсонал и лживый алчный администратор!!! Наше поселение в отеле вызвало огромное огорчение. Был оплачен номер "улучшенный", нас поселили в "стандартный". Во-первых, безусловно, обидно, что развели как детей. Во-вторых, номер убитый, грязный, неотремонтированный. Пол скрепит жутко, звукоизоляция никакая, после "уборки" в номере пыль и грязь... Ни о какой посуде и чайниках речи нет !! И все это мы оплатили по завышенному тарифу :-(
На все наши претензии (переданные через нашего туроператора)администратор отвечает "Вы живете в улучшенном номере. Мы так считаем". Это неправда, она это знает и мы это знаем, но не драться же с ней??? Ощущения нехорошие. Второй раз сюда не поеду. Думаю, что смогу найти где можно отдохнуть и подлечиться на Украине без унизительного шулерства и обмана.
Милый мед персонал санатория!! Вы единственное светлое пятно санатория!! (если не считать природу вокруг, конечно). Спасибо вам!!! Будьте здоровы!!
сан. Моршинский сан. Моршинский
аватар Aleksdobrov
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 2.0
Уважаемые коллеги, хотим предупредить вас о санатории "Моршинский" - это полный отстой. Мы приобрели путёвку за наличный рассчёт по полной стоимости в номер полу-люкс. Приходим в столовую на обед, а нам говорят "Мест нет, приходите во вторую смену". … Еще ▾ Уважаемые коллеги, хотим предупредить вас о санатории "Моршинский" - это полный отстой. Мы приобрели путёвку за наличный рассчёт по полной стоимости в номер полу-люкс. Приходим в столовую на обед, а нам говорят "Мест нет, приходите во вторую смену". Ну а после того, как основная масса людей поела, сами понимаете чем нас покормили, к тому-же холодным. Хотя, как позже выяснилось, у них есть отдельный зал для тех, кто приобретает путёвки в люкс и полу-люлс номера. Но нам этого не сказали, видимо потому-что при оформлении путёвки мы не дали ничего администратору. Наивно полагая, что заплатив наличными 12 000 грв. за двоих, и так достаточно поддержали санаторий. Но убогая столовая это не единственная проблема. Лечебная база у санатория своя, но оборудование было установлено ещё во времена Сов. Союза, т.е. 20 лет назад. Можете представить - в каком состоянии это всё находится. Эмаль у ванн для мин.воды разъеденна, состояние как наждачная бумага - т.е. их невозможно эффективно помыть, следовательно можно подцепить любую кожную инфекцию. Кол-во ропы ( концентрата мин.воды) вливают только 2 литра на целую ванну ( 150 л.) Время процедуры сократили с 20 мин. до 10 мин. Как-то простыл, заложило нос. Пошёл на прогревание кварцом, а наконечник тубуса расплавленный так, что лучи уходят на лицо вместо носа. Спрашиваю " Неужели нельзя заменить наконечник?" а они только вытаращивают глаза и ничего не делают. Пошёл к старшей мед.сестре и сообщил ей об этом. Она не поверила, что это так и пошла вместе со мной в кабинет - убедилась. Пообещала исправить, но ни на следующий день, ни последующий - никто ничего не исправил. И вообще, коллеги, имейте ввиду, что все более-менее полезные процедуры такие как : сухой массаж, подводный душ-массаж и т.д. в стоимость путёвок не входит и должны быть оплачены дополнительно наличными !!! Ну и имейте ввиду, что этот санаторий ещё остаётся государственным предприятием, а следовательно -они плевать хотели на какие-либо жалобы и не стараются улучшить сервис . Единственно, чем мы можем выразить своё несогласие с таким неуважением нас, это не приобретать путёвки в санаторий " Моршинский". Тем более, что в Моршине есть огромный выбор санаториев, пансионатов и готелей, в которых стараются оказать лучший сервис и по более привлекательным ценам. Не буду конкретно указывать название, но мы с супругой в этом сезоне поселились в хорошем готеле с питанием, а процедуры приобретаем только те, которые хотим сами. И это лучший вариант, чем санаторий. Желаю всем хорошего и спокойного отдыха.
Александр.
аватар vikalina777
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 8.0
Недавно приехали из санатория "Моршинский". Мне понравилось. Конечно для людей которые часто отдыхают за границей - там делать нечего. Да, в столовой порции небольшие и питание конечно диетическое без изысков. … Еще ▾ Недавно приехали из санатория "Моршинский". Мне понравилось. Конечно для людей которые часто отдыхают за границей - там делать нечего. Да, в столовой порции небольшие и питание конечно диетическое без изысков. Мы ездили на экскурсии даже попали на рафтинг(слабенький), но удовольствие получили. И самое главное вся семья прошла полное обследование, ведь дома по поликлиникам бегать времени никогда нет. Поэтому если у вас цель лечебная и Вы не избалованы Турецкими и Египетскими курортами то ехать можно. Только развлечения нужно искать самим.(есть и дискотеки и бары, рестораны и тур.агенства)
аватар karolino4ka
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 2.0
Товарищи! Будьте бдительны: не отдавайте свое здоровье в руки дичайших непрофессионалов! То что во всей Моршинской здравнице нет квалифицированных врачей и медсестер- это еще пол беды. … Еще ▾ Товарищи! Будьте бдительны: не отдавайте свое здоровье в руки дичайших непрофессионалов! То что во всей Моршинской здравнице нет квалифицированных врачей и медсестер- это еще пол беды. Пугает другое-на жизнь человека им наплевать, и ради того, чтоб не доставлять себе неудобства пойдут на подделку анализов, зная, что их результаты создают опасность для жизни. Во всяком случае так было в моем случае. ПОЭТОМУ я пришла к следующему выводу: в Моршин стоит ехать лишь из-за одной водички, все остальные процедуры-туфта полнейшая (антисанитария во всем и везде, снимать жилье у частников, т к условия проживания и питание в санаториях не стоят тех денег, что сдирают хитрейшие западенцы. Да и последнее. Особо осторожно с косметическими кабинетами! Это просто УЖАС в настоящем его понимании!!!! Бойтесь: Леся из санатория Моршин, свекруха в центре города в ДБ, и ее невесточка в санатории Лаванда, отель Обериг, с его золотыми работницами... Вот все те, кто "особо постарался над моим лицом", а ведь приехала я с чистым лицом туда. Каждая из них уверяла меня, что только она знает как правильно лечить кожу. Идиотки полные. В итоге мы пришли к результату, что личилась я очень долго от того, пытаясь избавится от следов их "профессионализма". Печально, что это нужно было испытать на собственном опыте. ПОЭТОМУ, не тратьте время и деньги на процедуры и массажи, что они предлагают. Как могут люди без мед. образования декларировать себя специалистом косметологом, да еще и прекрасным? Они-могут и совесть их не мучает.
аватар evgesha_com
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 9.0
Недавно вернулся с Моршина. Третий год подряд отдыхаю в сан. "Моршинский". Впечатления просто шикарные. Единственный санаторый где все процедуры в одном корпусе, а также санаторий имеет собственный бювет, что очень удобно! Отдельное спасибо врачам, лечение на самом высоком уровне. … Еще ▾ Недавно вернулся с Моршина. Третий год подряд отдыхаю в сан. "Моршинский". Впечатления просто шикарные.
Единственный санаторый где все процедуры в одном корпусе, а также санаторий имеет собственный бювет, что очень удобно! Отдельное спасибо врачам, лечение на самом высоком уровне.
Питание диетическое, но вкусно готовят. За дополнительную плату можна купить ресторанное питание.
Персонал приветлив, в номерах хорошо убирают, круглосуточно горячая и холодная вода.
Советую всем, если хотите хорошо отдохнуть, посетите санаторий "Моршинский". Это санаторий номер один на курорте Моршин.
аватар taciturn
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 6.0
Только вернулись из Моршина. Впечатления о санатории Моршинский двоякие. С одной стороны, обслуживающий персонал очень приветлив, вода очень хорошая, город красивый и чистый, море экскурсий. … Еще ▾ Только вернулись из Моршина. Впечатления о санатории Моршинский двоякие.
С одной стороны, обслуживающий персонал очень приветлив, вода очень хорошая, город красивый и чистый, море экскурсий.
С другой стороны, отвратительное питание - не потому что диетическое, а потому, что скорее всего, к сожалению, воруют...
Когда был мороз, в номере было холодно, правда, номер был угловой.
В общем, я не советую отдыхать именно в Моршинском, но Моршин как курорт посетить безусловно стоит.
Мария, с удовольствием отвечу на все вопросы по имейлу: taciturn собачка ukr.net
аватар veraseb
помогите выбрать отель:мраморный дворец или моршинский. Нужны условия;питание проживание лечение бювет-в одном корпусе с халатами в номере и с сильной лечебной базой
9 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
аватар dusha1408
напишите, пожалуйста, номер пансионата "Моршинский". заранее благодарю
11 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
аватар morshinskyi
‹ Отель Моршинский 1*
Достопримечательности
Бювет Грибок
Украина, Моршин
Архитектура, Природа

Санаторий "Моршинский" расположен в центральной части курорта, рядом с бюветом минеральных вод. В 500 м от санатория расположено большое лесное озеро. Корпус № 4 (7 этажей) и корпус № 3 (3 этажа).

Описание номеров

1-2-местный номер с удобствами

1-2-местный улучшенный номер с удобствами

В корпусе №3 расположены номера категории "полулюкс" и "люкс".

Адрес Стрийский р-н., г. Моршин, ул. Джерельная, 5
Телефоны: +38 (03260) 6-07-03 +38 (03260) 6-07-07 +38 (03260) 6-07-08 +38 (050) 371-05-14 +38 (093) 865-24-45
Email: mail@morshinskyi.com.ua
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ