Минералы Карпат 3*– Отзывы

5
Оценка 2.710
на основе
5 отзывов
№16 в рейтинге отелей Моршина
2.4 Номер
2.1 Сервис
2.2 Чистота
2.4 Питание
3.4 Инфраструктура
Отель расположен в парковой зоне курорта Моршин рядом с лесным массивом. Для номеров 4-5 этажей, а также для коттеджа использовалась натуральная древесина, что делает их интерьер неповторимым и экологически чистым. Отель прекрасно подойдёт для семейного отдыха.Подробнее →
аватар Abram_Wolf
 •  ездил(а) 8 месяцев назад
Оценка 1.0
Случайно выбрал этот отель. Охранник сказал, что отель отапливается. А на поверку вышло так - отопление включают только на ночь .И то в 6-7 утра выключают. А могут и отключить посреди ночи. … Еще ▾ Случайно выбрал этот отель. Охранник сказал, что отель отапливается. А на поверку вышло так - отопление включают только на ночь .И то в 6-7 утра выключают. А могут и отключить посреди ночи. Вообщем весь день мерзнешь в номере.

А теперь по порядку. С виду отель ничего смотрится и территория неплохая. Но внутри - самое дешевое мыло и туалетная бумага, везде ковры, которые не пылесосятся, постель застиранная, подушки никакие, посуды в номерах нет кроме замусоленной чашки, лампочки такие, что можно ослепнуть, вай-фай слабый, душевая кабина поломанная. Вообще плюсов по размещению не нашел.

Организовано питание в отеле. Однообразное, буряк, каши и что-то похоже на первое.

Вообще никому не рекомендую останавливаться в этом отеле. Пожалеете трижды.
аватар Tiamatlive
 •  ездил(а) 3 года назад
Редко оставляю отзывы, но это тот случай когда надо предупреждать людей и молчать безответственно. Настоятельно не рекомендую: 1. Ужасная грязь в номере; 2. Экономят на продуктах как только могут - никакой повар не спасает ситуацию; 3. … Еще ▾ Редко оставляю отзывы, но это тот случай когда надо предупреждать людей и молчать безответственно.
Настоятельно не рекомендую:
1. Ужасная грязь в номере;
2. Экономят на продуктах как только могут - никакой повар не спасает ситуацию;
3. В номере старые ковры и мебель со времён моей прапрабабушки;
4. Администратор (Рома) - хамло редкое;
5. Отопление ночью включили только на 3 день после скандала (на улице было 5 градусов, в номере с ребёнком было ужасного холодно);
6. Попросили утюг - отправили искать по номерам у других отдыхающих;
7. Встречают по одежке: нам предлагали номер за 450, приехали родственники - тот же номер за 400 (период тот же);
8. Был факт воровства на территории (канистра из под бензина);
9. В целом атмосфера ужасная.
В итоге: нашли номер в другом отеле - идеально частый со шведским столом на 30% дешевле, благо не рассчитались за весь период.
аватар s.konsul
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 10.0
Отдохнуть на природе в лесо-парковой зоне удалось на славу. Не дорого по сравнению с другими отелями Моршина или Трускавца. Подлечиться заодно. … Еще ▾ Отдохнуть на природе в лесо-парковой зоне удалось на славу. Не дорого по сравнению с другими отелями Моршина или Трускавца. Подлечиться заодно.
аватар annamariya1
Выбрали готель по месторасположению в лесу. Несмотря на раннее бронирование номера свободного не оказалось, Ночевали 3 ночи в тренажерном зале на раскладушках. Когда освободился номер и поселились туда, оказалось что мусор выносится раз в 2 дня, сантехника вообще не моется, пауки сидят в углах, а полотенца и постельное белье похожи на половые тряпки - застиранные и лохматые от старости. … Еще ▾ Выбрали готель по месторасположению в лесу. Несмотря на раннее бронирование номера свободного не оказалось, Ночевали 3 ночи в тренажерном зале на раскладушках. Когда освободился номер и поселились туда, оказалось что мусор выносится раз в 2 дня, сантехника вообще не моется, пауки сидят в углах, а полотенца и постельное белье похожи на половые тряпки - застиранные и лохматые от старости. Хозяева - хамы, особенно хозяйка Ирина, ее любезность закончилась как только взяла деньги в руки. Не рекомендую никому испортить себе за свои же деньги отпуск и отдых.
аватар lyubov.zaicka
Находились в данном отеле с 10 по 17 сентября, хотя планировали отдыхать 14 дней. Перезвонила лично хозяину Петру Ильковичу и попросила рассказать все о номерах. С его слов в каждом номере есть телевизор, WiFi, посуда и чайник. … Еще ▾ Находились в данном отеле с 10 по 17 сентября, хотя планировали отдыхать 14 дней. Перезвонила лично хозяину Петру Ильковичу и попросила рассказать все о номерах. С его слов в каждом номере есть телевизор, WiFi, посуда и чайник. По факту оказалось, что телевизор есть, но он ничего не показывает, а WiFi отсутствует. Из посуды 3 чашки, 2 маленькие тарелочки, 2 вилочки и нож - долгожители, лет по 20. Постели ужасные - серые, полотенца противно в руки брать. Все завозится из сэкондхенда. И это в люкс номере. В номерах - пауки, уборка отвратительная. Платим лишь за воздух, т.к. отель стоит в лесу (единственный плюс). Когда подошла поговорить об этом с хозяйкой Ириной, она нахамила и оскорбила. После этого пришлось нам уехать, т.к. оставаться уже не было никакого желания. При этом вместе с нами уехали еще несколько человек. Рекомендовать данный отель совершенно не могу.
аватар gol1962
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 6.0
Находится в Моршине не далеко от бювета и центра города. Сам отель расположен в лесу. Горячая вода, тепло, интернет, есть столовая. Обслуживание номеров плохое. Убирают плохо, мусор из номера выносят не регулярно, пыльно. … Еще ▾ Находится в Моршине не далеко от бювета и центра города. Сам отель расположен в лесу. Горячая вода, тепло, интернет, есть столовая. Обслуживание номеров плохое. Убирают плохо, мусор из номера выносят не регулярно, пыльно. Пастельное белье застиранное.
Отель находится на краю леса Отдельно маленький домик с двух комнатными номерами
Показать ещё »
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

Отель расположен в парковой зоне курорта Моршин рядом с лесным массивом. Для номеров 4-5 этажей, а также для коттеджа использовалась натуральная древесина, что делает их интерьер неповторимым и экологически чистым. Отель прекрасно подойдёт для семейного отдыха.

Расположение 350 м от центрального бювета минеральных вод. 500 м от железнодорожного вокзала.
В отеле
  • ресторан
  • оплата платежными картами
Развлечения и спорт Косметолог, солярий. Лечение и диагностика на базе санатория "Моршинский".
Описание номеров

5-этажный спальный корпус на 27 номеров и 2-этажный коттедж на 4 номера. Всего вместимость 60 человек.

В номере

Телевизор, холодильник, Wi-Fi, электрочайник, посуда, душ.

Адрес ул. Пролискова, 16, г. Моршин, Львовская область, Украина
Телефоны: +38 (067) 365-14-71
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ