Дюк 2*– Отзывы

8
Оценка 6.010
на основе
8 отзывов
№10 в рейтинге отелей Моршина
8.0 Номер
7.5 Сервис
8.0 Чистота
9.0 Питание
8.0 Инфраструктура
Расположен возле санатория "Свитанок". Рядом вокзал и автостанция. 3-х этажный корпус на 18 номеров. Недалеко находится озеро.Подробнее →
аватар
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 9.0
отдыхаю с друзьями сейчас в Моршине в Дюке, все нравится, номера, отзывчивый персонал, питание, с уважением Валерий, Валерий, Гиворг из Кривого Рога … Еще ▾ отдыхаю с друзьями сейчас в Моршине в Дюке, все нравится, номера, отзывчивый персонал, питание, с уважением Валерий, Валерий, Гиворг из Кривого Рога
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 1.0
К сожалению, ничего кроме печали сея местечко не вызывает. Я бы согласился с тем, что номера образца «поздний совок-ранняя независимость», я бы даже согласился с тем, что персонал Дюка хамы наивысшей категории (при попытке завести любую дискуссию в ответ – что-то не нравится? – до свидания! Капец, я и в Крыму такого быдло-отношения не встречал!). … Еще ▾ К сожалению, ничего кроме печали сея местечко не вызывает. Я бы согласился с тем, что номера образца «поздний совок-ранняя независимость», я бы даже согласился с тем, что персонал Дюка хамы наивысшей категории (при попытке завести любую дискуссию в ответ – что-то не нравится? – до свидания! Капец, я и в Крыму такого быдло-отношения не встречал!). Но согласиться с тем, что я забронировал номер на 21 день, а по приезду «внезапно» узнал что номер забронировали только на 17, при том что за эти 17 дней меня еще и несколько раз будут переселять из комнаты в комнату, к тому же, требуя полной предоплаты за все 17 дней без выдачи какого-либо документа про оплату, я не могу.
Дюк это испорченные нервы и выброшенные на ветер деньги. Я искренне желаю этой богадельне ы его хозяину жить так, как я жил у них. И, кстати, есть ту же баланду, которой они кормят отдыхающих.
Уверен, что таким быдло-заведениям как Дюк не место на рынке туристических услуг ы ни в коем случае никому не рекомендую пользоваться его услугами. В следующем году буду пробовать другие пансионаты или же просто сниму квартиру в Моршине.
Единственный плюс – до бювета ходить недалеко.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар elenabondar
 •  ездил(а) 10 лет назад
Отвратительный отель. Очень грязный, вонючий, мрачные номера. Ужасная еда - кроме того, что невкусная и недиетическая, видимо условия приготовления пищи не соответствуют сан нормам - мой ребенок после обеда попал в больницу с пищевым отравлением. … Еще ▾ Отвратительный отель. Очень грязный, вонючий, мрачные номера. Ужасная еда - кроме того, что невкусная и недиетическая, видимо условия приготовления пищи не соответствуют сан нормам - мой ребенок после обеда попал в больницу с пищевым отравлением. На высоте только одно - хамство персонала. Очень не рекомендую!!!
аватар
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 1.0
Отвратительный отель. Очень грязный, вонючий, мрачные номера. На диванах не то что спать - сидеть противно. Ужасная еда - кроме того, что невкусная и недиетическая, видимо условия приготовления пищи не соответствуют сан нормам - мой ребенок после обеда попал в больницу с пищевым отравлением. … Еще ▾ Отвратительный отель. Очень грязный, вонючий, мрачные номера. На диванах не то что спать - сидеть противно. Ужасная еда - кроме того, что невкусная и недиетическая, видимо условия приготовления пищи не соответствуют сан нормам - мой ребенок после обеда попал в больницу с пищевым отравлением. На высоте только одно - хамство персонала. Очень не рекомендую -
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 7.0
Еще непонятно почему ребенок попал в больницу.Отель вполне нормальный. … Еще ▾ Еще непонятно почему ребенок попал в больницу.Отель вполне нормальный.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 7.0
У каждого свои ожидания от отдыха и настроение. Отель не 5 звезд но никто не обещал. Сервис достойный кормили хорошо детям не все нравилось но они и дома не все едят. Лечение рядом вода 3 минуты. … Еще ▾ У каждого свои ожидания от отдыха и настроение. Отель не 5 звезд но никто не обещал. Сервис достойный кормили хорошо детям не все нравилось но они и дома не все едят. Лечение рядом вода 3 минуты. Спасибо персоналу но ремонт скоро в номерах нужно будет делать.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар evchak.ann
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 8.0
отдыхали в 2009 году, на тот момент все очень понравилось, и питание, и номер. До сих пор хочется вернутся и только в Дюк. Есть басейн, сауна, библиотека, вообщем все для хорошего отдыха. … Еще ▾ отдыхали в 2009 году, на тот момент все очень понравилось, и питание, и номер. До сих пор хочется вернутся и только в Дюк. Есть басейн, сауна, библиотека, вообщем все для хорошего отдыха. рядом бювет и бальнеолечебница. Питание хоть и диетическое, но все было очень вкусно. мне часто что то не нравиться, но тут не было возражений. Может конечно, ситуация згачительно изменилась за эти 4 года, было бы очень жаль, неплохой был отельчик. Помню один минус- в душе пару раз видела мокриц, но в комнате их не было. мы жили на 1 этаже.
аватар
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 7.0
Отдыхала в Дюке два года подряд - в январе 2008 и 2009. Мне все понравилось. Соотношение цена-качество выдержано на 100%. В такую же стоимость раньше отдыхала в санаториях Моршина. … Еще ▾ Отдыхала в Дюке два года подряд - в январе 2008 и 2009. Мне все понравилось. Соотношение цена-качество выдержано на 100%. В такую же стоимость раньше отдыхала в санаториях Моршина. Так дорогие мои, это небо и земля! В ДЮКе условия намного лучше, чем в этих старых совках! Большой плюс в расположении отеля - рядом и бювет и водолечебница, ходить далеко не надо. В отеле и в номерах все чисто - и постель и полотенца, персонал старается. А с питанием везло через смену. )) Вот бы с интернетом бы им решить еще что-то... А в остальном все очень даже неплохо. Обязательно поеду туда еще раз!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар meilmy
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 8.0
Выбрал этот отель случайно. Сидел несколько часов в нете, на разных сайтах искал. Сайтов много, одни дополняют других. Выбрал, как мне показалось , оптимально цена-качество. … Еще ▾ Выбрал этот отель случайно. Сидел несколько часов в нете, на разных сайтах искал. Сайтов много, одни дополняют других. Выбрал, как мне показалось , оптимально цена-качество. Что и оказалось на деле. Отель неплохой. Кухня хорошая. Единственно почему поставил такую оценку - отель переделан из старого здания (немного запах сырости) и отсутствие охраняемой стоянки под отелем (за 300 м есть платная+ вообще то я ставил и так на ночь под отелем и ничего. хотя для параноиков это проблема :) ) приветливый персонал (правда иногда надо сказать чтоб убрались в комнате)- это издержки пост-совдепии в целом. кухня - на убой (супчики-кашки-молочное-пареные котлетки. для любителей шашлыка и кур-гриль - недалеко бар). Расположение... Что можно сказать о расположении в Моршине- там все рядом и все в центре.С любого места до бювета и парка - 2 минуты. Озеро рядом - пройтись через детский санаторий. Воздух - из той же оперы что и расположение. Моршин - зеленый город. Этим сказано все. Отдельный респект завхозу (он же дворник, он же куда пошлют)! Приятный дядька.
В общем и целом воспоминания хорошие. (только в бассейне скользко :) млин)
Показать ещё »
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Бювет Грибок
Украина, Моршин
Архитектура, Природа

Расположен возле санатория "Свитанок". Рядом вокзал и автостанция. 3-х этажный корпус на 18 номеров. Недалеко находится озеро.

В отеле

Кафе (20 мест), комната отдыха (ТV, DVD, фортепиано, библиотека, шахматы, нарды), летняя терасса, бассейн (8-3 м.), сауна (на 6 чел.), автостоянка, детская площадка, летняя зона отдыха .

Описание номеров

Люкс двухкомнатный двухместный номер, общая площадь 30 м.кв.)

Полулюкс днокомнатный двухместный номер, общая площадь 20 м.кв.)

Стандарт однокомнатный двухместный номер, общая площадь 18 м.кв.)

В номере

спутниковое ТВ, телевизор, холодильник, телефон, столовый сервиз, душевая кабина, умывальник, унитаз, количество полотенец – 3 на 1 чел.

Адрес 82482, Львовская обл., г.Моршин, ул.Джерельна, 3-а
Телефоны: +38 (03260) 61429 +38 (050) 4311050.
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ