Черемош 1*– Отзывы

8
Оценка 5.110
на основе
8 отзывов
№11 в рейтинге отелей Моршина
5.0 Номер
5.4 Сервис
5.3 Чистота
5.0 Питание
5.1 Инфраструктура
Санаторий «Черемош» расположен в лесопарковой зоне, в 300 метрах от бювета минеральных вод и бальнеолечебницы. Санаторий является специализированным лечебно-профилактическим учреждением для лечения заболеваний желудочно-кишечного тракта, печени, желчевыводящих путей, поджелудочной железы на основе местной минеральной воды. Рядом находятся Дворец культуры, теннисный корт, тренажерный зал, платная автостоянка. Санаторий принимает своих гостей с 1970 года, состоит из 7 корпусов. Входит в состав объединения «Моршинкурорт».Подробнее →
аватар lorisel
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 7.0
В этом году путевку мне дали в санаторий "черемош".Прочитав отзывы, я ужаснулась.Но выбора не было и я рискнула.Скажу сразу, что особых нареканий у меня не было.Жила в 3 корпусе на 3 этаже, ком. … Еще ▾ В этом году путевку мне дали в санаторий "черемош".Прочитав отзывы, я ужаснулась.Но выбора не было и я рискнула.Скажу сразу, что особых нареканий у меня не было.Жила в 3 корпусе на 3 этаже, ком. 307.У нас в двухместном номере было тепло.В одноместных было холодно.Рядом были 2 и 5 корпуса, тоже жаловались , что холодно.Я очень теплолюбивый человек и для меня нет ничего хуже, чем холод.но в номере было комфортно, хотя металопластиковых пакетов не наблюдалось.вода горячая круглосуточно и такая, чо нельзя руку подставить. батареи такие же.но за счет старых окон идет естественная вентиляция.постель и полотенца меняли раз в неделю, то есть мне поменяли трижды.в комнате был цв. телевизор, холодильник, все розетки и лампочки исправны.до этого я отдыхала в "свитанке" и "лаванде", там ни телевизора, ни холодильника в обычных номерах нет.Питались отдельно в столовой, 2 мин ходьбы. я человек в еде неприхотливый.меня посадила на 1 диету. ничего свежего из овощей и фруков вообще не давали...ничего, все паровое , несоленое.это питьевой курорт и жареной рыбы и холодцов , конечно же, не будет.находится корпус, впрочем как и 2, 4, 5 корпуса , в центре, недалеко от дворца культуры, куда мы каждый вечер бегали на танцы.есть еще 6 и 7 корпуса.в последнем есть вай-фай.но эти 2 корпуса находятся дальше, вглубь, по мне так далековато.питаются люди, живущие в 6 и 7 корпусах, отдельно.в 6 корпусе.в нашем 3 корпусе на первом этаже был кабинет массажа.массаж делал Игорь, отличный специалист.все остальные процедуры в водолечебнице и диагностическом центре.
аватар cat748
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 3.0
Отдыхали по путёвке соцстраха (матери и ребёнка). Доплатили сверхпутёвки за 2-х комнатный стандарт около1400 грн, получили холодную угловую комнату на 5 этаже с неработающим лифтом. … Еще ▾ Отдыхали по путёвке соцстраха (матери и ребёнка). Доплатили сверхпутёвки за 2-х комнатный стандарт около1400 грн, получили холодную угловую комнату на 5 этаже с неработающим лифтом. Обстановка в комнате довольно убогая и безвкусная. Ванная комната сделана прилично , но огромная и абсолютно не отапливается. Однако обогреватель выдали.
Процедур получали немного, но основная наша цель была вода.
Что касается персонала. Медсёстры и санитарки вполне отзывчивы.Номера убираются, постель меняется.
Будьте готовы к тому, что во всём , что с вами случится на территории санатория , будете виноваты сами. Мы влипли в неприятный инциндент с нападением на 11-летнего ребёнка местных подростков в 10 утра возле корпуса. Пожаловались начмеду , оказались виноваты сами. Обратились в милицию, которая так и не приехала и не перезвонила. Поведение подростков было списано на местные рождественские обычаи. Охрана санатория греется в самом тёплом месте - в админкорпусе.
Питание - выжить можно, но однообразное. Однозначно, не доплачивайте за улучшение питания, практически ничем не отличается. За эти деньги улучшите его сами в местном магазине.
Хочется предостеречь тех, кто собирается сдавать кровь в лечебно-диагностическом центре. Приходилось просить лаборантов менять перчатки. Без вашего напоминания они этого не сделают. После нескольких пациентов руки лаборантов становятся как у мясника в крови и продолжают брать кровь, в лучшем случае протрут перчатки полотенцем.
Очень скрасили досуг сауна и фитобочка в соседнем санатории "Мармуровий палац". Вообще, если собираетесь ехать за свой счёт обратите внимание на этот санаторий.
Понравились экскурсии. Турагенство не имеет значения. Мы пользовались "Львiвтуристом", довольны. Разочаровалась только в экскурсии в Береговое на термальный источник. Если вы брезгливы, то лучше не ездить туда.
Вообщем путёвка по соцстраху выдаётся редко, можно и в таких условиях отдохнуть, но берите ещё мешок денег, чтобы скрасить то , что вам предоставят. За свой счёт можно за эти деньги выбрать что-то по-приличней
аватар vasily.tsepin
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 5.0
Отдыхал с дочкой на новогодние праздники, путёвка- 21 день.Если бы не соцстраховская- низачто не отдал бы 9, 5 тысяч за такое лечение.Процедуры буквально приходится выбивать у лечащих врачей-назначают по несколько процедур в день и всё. … Еще ▾ Отдыхал с дочкой на новогодние праздники, путёвка- 21 день.Если бы не соцстраховская- низачто не отдал бы 9, 5 тысяч за такое лечение.Процедуры буквально приходится выбивать у лечащих врачей-назначают по несколько процедур в день и всё.При любой просьбе добавить процедуры-куча отмазок-то не хотим рисковать, то у вас и так много.Это четыре процедуры на человека и то две из них через день, а две остальные -физкультура и приём минводы!Ребёнок заболел сразу после лечебной физкультуры-нас поганяли по залу минут 10, а потом положили на холодный пол делать упражнения лёжа-и вот результат-на следующий день от данной процедуры отказалось половина народа.Что характерно, для разных групп заболеваний занимались все вместе с одинаковыми упражнениями.Ребёнок температурил дней 10, но врач кроме анаферона детского других лекарств видимо не знал, это как зелёнка в армии.Уже в предпоследний день только назначили обследование в диагностическом центре.Что характерно, мне тоже назначили гастроскопию и УЗИ печени за пару дней до отЪезда, а что до этого лечили-неизвестно.Крайне неудобно расчётное время-24.00.Если отЪезд на следующий день -Вас могут просто попросить освободить номер среди ночи, или доплатить 50 гривен с человека до утра.Даже если Вы вселились позже-это никого не волнует.Я решал этот вопрос только через главврача -благо оказался нормальным мужиком-разрешил переночевать с ребёнком бесплатно.Если надумаете лечится на этом курорте -мой совет-снимите квартиру, это порядка 40 грн с человека в сутки, купите курсовку или просто нужные процедуры, это будет намного дешевле и сбережёте нервы, зато за что заплатите-то и получите.Мне, лично, не додали процедур более чем на 1000 гривен, умножте на количество отдыхающих-500 человек-калькулятор не нужен!!!Жаль только рядового персонала -работают, как лошади-только они и заслуживают благодарности.Приятного отдыха!!!
аватар tetyana_dyatche
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 3.0
Якщо Ви хочете зіпсувати собі враження від екскурсійної поїздки, якщо хочете відчути хамське ставлення з боку "генерального директора", якщо хочете викинути на вітер гроші за послуги, які вам не надали ( пропуск окремих обєктів, зазначених в екскурсійному плані чи відсутність екскурсовода)- тоді Вам до турагенції "Морекс". … Еще ▾ Якщо Ви хочете зіпсувати собі враження від екскурсійної поїздки, якщо хочете відчути хамське ставлення з боку "генерального директора", якщо хочете викинути на вітер гроші за послуги, які вам не надали ( пропуск окремих обєктів, зазначених в екскурсійному плані чи відсутність екскурсовода)- тоді Вам до турагенції "Морекс".Нізащо!!! В жодному разі не звязуйтесь з "Морексом" !!! ( Обіцяла багатьом людям, які їздили зі мною на екскурсії написати про це в Інтернеті !!!
аватар Kat_30
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 8.0
Отдыхали в сан. Черемош мои родители, очень понравилось - внимательный персонал, отличные номера, очень хорошее питание, прекрасная природа, свежий воздух !!! … Еще ▾ Отдыхали в сан. Черемош мои родители, очень понравилось - внимательный персонал, отличные номера, очень хорошее питание, прекрасная природа, свежий воздух !!!
аватар klklklklklkl
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 6.0
Хочу за ранее сказать что моё личное мнение о санатории остаётся за мной, каждый человек индивидуален, с различными требованиями, соответсвенно и оценка у каждого своя. … Еще ▾ Хочу за ранее сказать что моё личное мнение о санатории остаётся за мной, каждый человек индивидуален, с различными требованиями, соответсвенно и оценка у каждого своя.
На данном курорте впервые, до этого ездила 5 раз в Миргород, ппоэтому есть с чем сравнивать.Ну отелем, как тут его называют, тяжело. Савдэповский санаторий, даже имея "люкс" номера. Горячая вода по времени, но не всегда её можно назвать таковой (поэтому советую взять с собой кипятильничек). В столовой обычное санаторное питание, если вы пожелаете "улучшенное" (за доп.плату) есть вы всё равно будете тоже самое что и все, вот только есть вариант того что вам его будут приносить всегда горячим (но не факт!). Лечебная база-практические многие процедуры платные (советую заранее оговорить что входит в оплату, а что нет подробнее). Персонал в основном доброжелательный, но не весь (!!!) особенно хочется отметить медсестру в 3 корпусе, которая всегда чем-то не довольна, благо общаться с ней приходилось редко. Бювет работает по-часам, что не много не удобно. Лечащий врач-в каждом корпусе свой, поэтому могу сказать мнение о своем лечащем враче - Алле Витальевне (принимает во 2 корпусе) - до пациентов особого дела у неё нет, даже после "поощрения"... (данную характеристику я также слышала не раз, сидя в очереди от других пациентов)!!!
Хочу всем курортникам пожелать поздоровится и душой и телом, и не обращать внимания на мелочи, возможно тогда ваш отдых будет на высшем пилотаже! Удачи вам и крепкого здоровья!!!
стандартный номер
аватар liya
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 8.0
Черемош -супер, очень понравилось!!!Персонал отпадный!!!!!!Персонал супер!!!Чего только персонал стоит!!! … Еще ▾ Черемош -супер, очень понравилось!!!Персонал отпадный!!!!!!Персонал супер!!!Чего только персонал стоит!!!
Моршин этого человека забыть невозможно
аватар olya19
 •  ездил(а) 13 лет назад
Оценка 1.0
хочу надеяться, что других таких просто нет. не только в моршине, а вобще нигде в украине. отношения хамское. еда отвратительная, не убирают, воды никакой часто нет, причем без всякого предупреждения. … Еще ▾ хочу надеяться, что других таких просто нет. не только в моршине, а вобще нигде в украине. отношения хамское. еда отвратительная, не убирают, воды никакой часто нет, причем без всякого предупреждения. деньги берут не понятно за что. закрыть его надо, отремонтировать и набрать КАЧЕСТВЕННО новый персонал.
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Бювет Грибок
Украина, Моршин
Архитектура, Природа

Санаторий «Черемош» расположен в лесопарковой зоне, в 300 метрах от бювета минеральных вод и бальнеолечебницы. Санаторий является специализированным лечебно-профилактическим учреждением для лечения заболеваний желудочно-кишечного тракта, печени, желчевыводящих путей, поджелудочной железы на основе местной минеральной воды. Рядом находятся Дворец культуры, теннисный корт, тренажерный зал, платная автостоянка. Санаторий принимает своих гостей с 1970 года, состоит из 7 корпусов. Входит в состав объединения «Моршинкурорт».

Расположение 400 метров до ж/д вокзала, 600 метров до автостанции Моршина.
В отеле

2 столовых зала в корпусах VI и VII.

  • ресторан
  • парикмахерская / салон красоты
Для детей Детская комната.
  • детская площадка
Развлечения и спорт Танцевальный зал, библиотека.
  • диско-клуб
  • организация экскурсий
Описание номеров

Всего 193 номера: 46 эконом-номеров 16 м² в 5-ти этажном корпусе IІ, 44 эконом-номера 13 м² в 3-х этажном корпусе IІІ, 49 эконом-номеров 16 м² и одно- и двухместных стандартных номеров 15 и 26 м² в 3-х этажном корпусе V, 13 двухместных стандартных номеров 32 м² с гостиной в 3-х этажном корпусе VI, 41 одно- и двухместный стандартный номер в 3-х этажном корпусе VІІ.

В номерах

Кабельное телевидение, холодильник, утюг и гладильная доска (на этаже), ванная комната с душем или ванной, балкон.

Адрес ул. Степана Бандеры, 4, пгт. Моршин, 82482, Львовская обл., Украина.
Телефоны: +38 067 34 35 500, +38 050 36 60 500, +38 032 60 60 500
Е-мейл: san_cheremosh@ukr.net
Сайт: Черемош
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ