Отте 2*– Отзывы

8
Оценка 8.810
на основе
8 отзывов
№1 в рейтинге отелей Миргорода
9.0 Номер
9.0 Сервис
9.3 Чистота
9.1 Питание
8.8 Инфраструктура
Отель расположен на берегу реки Хорол в Миргороде. Поблизости работают различные кафе и рестораны.Подробнее →
аватар rinalend
Номера чистые, персонал дружелюбный и приветливый. На территории есть прокат велосипедов и небольшой пляж - можно позагорать на солнышке. На берегу реки неплохо будет посидеть с книжечкой в руках, которую можно найти на полках библиотеки прям в холле виллы. … Еще ▾ Номера чистые, персонал дружелюбный и приветливый. На территории есть прокат велосипедов и небольшой пляж - можно позагорать на солнышке. На берегу реки неплохо будет посидеть с книжечкой в руках, которую можно найти на полках библиотеки прям в холле виллы. Также имеются бассейн с сауной и домашний кинотеатр с выходом в интернет - предоставляются фильмы на любой вкус! То есть развлечение для себя найдёт и стар, и млад) Кухня для настоящих гурманов: обширное меню, большой выбор различных вкусностей за небольшие цены. Хоть отель расположен близко к дороге, никакого шума ни разу не было слышно. Вилла ОТТЕ - своеобразный мини-курортик, где спокойное, укромное местечко для себя найдёт каждый! Highly recommend!
аватар gainar85
Расскажу по порядку, чтобы всем было ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Узнала об этом отеле из положительных отзывов на Букинг в 2017 году и стала постоянным клиентом ( моей доченьке понравилось там ей было тогда 2. … Еще ▾ Расскажу по порядку, чтобы всем было ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
Узнала об этом отеле из положительных отзывов на Букинг в 2017 году и стала постоянным клиентом ( моей доченьке понравилось там ей было тогда 2.9 годика) не смотря на ВЕСОМЫЕ на мой взгляд НЕДОСТАТКИ :
1). Вода в душе ужасно воняет канализацией и ОЧЕНЬ маленький напор;
2). Номера КЛАССА ЛЮКС (давненько требуют ремонта): постель трещит ( спать не удобно)-это касается и номеров СТАНДАРТ, освещение плохое, бассейн УЖАСНО ХЛОРИРОВАН И ХОЛОДНЫЙ, сауна работает до 20.00 ( в профайле говорилось что она работает до 23.00),
3). ОТЕЛЬ ПРЯМО ВОЗЛЕ ДОРОГИ ( что очень не удобно И ОПАСНО для детей!!!
Но моей доченьке понравились девочки официантки и на тот момент (2017 год сентябрь-октябрь-ноябрь) комната игрушек .
И ПОЭТОМУ МЫ ПРИЕЗЖАЛИ ТУДА ( сами в Киеве живем, но отдыхали на даче на Полтавщине и поэтому остановили свой выбор на Миргороде, чтобы сменить обстановку) ьолее 12 раз ( и каждый из которых от 2 - 3 суток). И моя доченька хотела на свой День Рождения поехать в Оттэ ( он у нее в Июле 2018).
И МЫ поехали, НО КАК МЫ РАЗОЧАРОВАЛИСЬ И ОГОРЧИЛИСЬ (мягко говоря) в этот раз, судите сами:
1). Приехали на День рождения доченьки в праздничном настроении ( доченька вся радостная), было жарко (12 июля 2018) и мы решили переодеться и пойти на ИХ (ОТТЭ) ПЛЯЖ, и все с этого началось.......
2). Нас никто не предупредил о том, что там нельзя купаться ( что там только можно рыбу ловить и уток кормить), так как там у самого берега можно ноги РАЗРЕЗАТЬ ОБ РАКУШКИ, КОТОРЫЕ ПРОСТО ТОРЧАТ ИЗ ВОДЫ И ИХ "как звезды на небе", тьма-тьмущая, далее чуть глубже ОГРОМЕЗНОГО РАЗМЕРА КУСКИ БЕТОНА ( очевидно строительный мусор - забыли убрать), кругом водоросли ( хотя могли бы и почистить, это ведь не так сложно), - СЛАВА Богу мой ребенок был в специальной обуви для плавания ( а то бы как я , разрезала бы ножки)...
3). Вместо оказание хоть элементарной помощи ( помочь выйти из воды и предложить Зеленку), МУЖИК на их (ОТТЭ) пляже ( на тот момент я не знала, как обращаться к нему, как его зовут он НЕ ГОВОРИЛ И БЕЙДЖИКОВ ни у кого вообще нет), ЭТОТ МУЖИК СТАЛ НА МЕНЯ ОРАТЬ, ОСКОРБЛЯТЬ в присутствии ребенка ( дескоть идите то сюда, ищите себе пляж где хотите, чего сюда приперлись..... и это я еще перефразирую слова этого "мужика", чтобы не говорить всего того "мусора и грязи", что было "вылито" на меня и моего ребенка....;
4). На мою просьбу убрать водоросли (чтобы ребенок мог поплавать, так как было жарко, а идти в Санаторий Миргород на пляж я просто физически не могла ( так как там ноги порезала на их пляже), этот же "мужик" стал просто перед носом махать граблями и матеря меня по чем свет только стоит.............. КОШМАР!
5) Я забрала ребенка и просто побежала от этого ХАМА-НЕВРАСТЕНИКА-СОЦИОПАТА.
6). Что потом выяснилось у администратора, она мне сказала, что ЭТОТ "мужик с граблями" - это ИХ ХОЗЯИН ВИЛЛЫ !!!!!!!
Я ПРОСТО БЫЛА В недоумении, чтобы сам хозяин такого "спокойного места для отдыха "(как они себя позиционируют), был такой начальник, который себе позволяет ХАМИТЬ ЖЕНЩИНЕ В ПРИСУТСТВИИ МАЛЕНЬКОГО РЕБЕНКА И ЕЩЕ ПОСТОЯННЫМ КЛИЕНТАМ и даже никто не извинился в итоге .....

Вообщем что я Вам скажу в итоге своего рассказа, Уважаемые путешественники-отдыхающие, ЕСЛИ ХОТИТЕ ИСПОРТИТЬ СЕБЕ НАСТРОЕНИЕ И НЕРВЫ и без того расшатанные и надорванные на работе, то "милости просим в ОТТЭ", где царит СПЛОШНОЕ ЛИЦЕМЕРИЕ И НЕПРИКРЫТОЕ ХАМСТВО ( я больше туда ни ногой, БЕЗОПАСНОСТЬ И улыбка ребенка , а не слезы от испуга от "дяди с граблями", - мне ДОРОЖЕ! (НАДЕЮСЬ, что и ВАМ)!
аватар ol06091982
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 3.0
Зупинялась в вересні. Номер - Люкс (2000 грн/добу). Готель розміщений біля дороги (можливо навіть об'їздної міста), яка є дуже шумною всю добу. Вікна номера люск (здається №7) виходять на дорогу, через шум спати просто неможливо, це при зачинених вікнах. … Еще ▾ Зупинялась в вересні. Номер - Люкс (2000 грн/добу).
Готель розміщений біля дороги (можливо навіть об'їздної міста), яка є дуже шумною всю добу.
Вікна номера люск (здається №7) виходять на дорогу, через шум спати просто неможливо, це при зачинених вікнах.
Територія доглянута, озвенена, але зовсім маленька (6-8 соток). Пляжу та можливості покупатись немає.
Ресторан:
обід на 2 дорослих та 1 дитину 3р. коштував 900 грн, без спиртного. Всі страви традиційної укр. кухні: борщ, сирники, суп і т.д.
Напр. салат із сезонних овочів - близько 50грн, 1 помідор і
зелень. Собівартість до 10 грн.
Готують довго. Дитина поїла суп і 15хв чекали на другу страву.
Бокал вина замовити неможливо, тільки бутилку. Вартість - 850грн, в той час як така пляшка вина в магазині коштує 250 грн (Кіндзмараулі).
Високі ціни і не все смачно.
На сніданок 3 страви на вибір. Малий вибір, смачна випічка.
Після 1 доби вирішили виїхати, так як платити 4 тис (номер + 2 прийоми їжі) просто нізащо.
аватар mahonina1
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 9.0
Що сподобалось: обслуговування на вищому рівні в номeрі для дитини поставили ліжко, горщик, стільчик(всe бeзкоштовно) рeмонт, мeблі, сантeхніка-всe на вищ.рівні в шафі є всe, навіть парасолька і голка з нитками бeзкоштовно басeйн, сауна, кінотeатр, дит. … Еще ▾ Що сподобалось:
обслуговування на вищому рівні
в номeрі для дитини поставили ліжко, горщик, стільчик(всe бeзкоштовно)
рeмонт, мeблі, сантeхніка-всe на вищ.рівні
в шафі є всe, навіть парасолька і голка з нитками
бeзкоштовно басeйн, сауна, кінотeатр, дит.ігрова кімната
дужe гарна тeриторія, шикарні троянди
бeзкоштовні дит.сніданки
іжа майжe дієтична

що нe сподобалось:
нeприємний запах води з душа:(
трохи запізнювались зі сніданками
мeню скуднe
заізд на тeриторію нe зручний і нeбeзпeчний
що б порадила:
знайти іншого повара
придбати човни, катамарани
поставити фільтри на воду
запросити аніматора для діток
розширити дит.площадку , хоч трохи
пeрeробити в'ізд
аватар Romashka_72
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 10.0
Понравилось все. Очень понравился индивидуальный подход, нас поселили, все показали, в номере нас ждали комплименты от отеля.Прекрасная кухня, большие горячие завтраки, из меню попробовали много, очень понравилась рыба на гриле, много видов мяса, особо порадовало детское меню. … Еще ▾ Понравилось все. Очень понравился индивидуальный подход, нас поселили, все показали, в номере нас ждали комплименты от отеля.Прекрасная кухня, большие горячие завтраки, из меню попробовали много, очень понравилась рыба на гриле, много видов мяса, особо порадовало детское меню. Бесплатная спа зона, бассейн, сауна, есть даже плавательные круги для детей. Большой выбор фильмов и мультфильмов в кинотеатре.Болшое всем спасибо, мы очень довольны
аватар gutgartsk
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 3.0
Очень разочарованы сервисом в этом (2017) году. Отдыхали с двумя детьми в 2015 - все было хорошо. В этом году хотели поехать уже с тремя детьми (третий - 1.5 года). Забронировали отель на букинге, позвонили из отеля, когда узнали про третьего ребенка - отказали в бронировании. … Еще ▾ Очень разочарованы сервисом в этом (2017) году. Отдыхали с двумя детьми в 2015 - все было хорошо. В этом году хотели поехать уже с тремя детьми (третий - 1.5 года). Забронировали отель на букинге, позвонили из отеля, когда узнали про третьего ребенка - отказали в бронировании. Несмотря на то, что заказали номер люкс (2+2, если верить информации на сайте), также указано, что дети до 2 лет - без места, бесплатно. Но видимо, для администрации "Отте" - третий ребенок - это уже что-то сверхестественное:). Ранее всем рекомендовала, теперь хочется взять свои слова обратно. Увы.
аватар Celestia
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 5.0
Нюансы: - Хозяева запретили выходить из бассейна во двор на пляж, закрыв двери на ключ, и мотивируя это тем, что отдыхающие заносят песок на пол возле бассейна. С мокрыми детьми приходилось ходить в обход через холодный кондиционированный холл - На их пляже купаться невозможно - Расположен отель возле дороги, и в номерах люкс (7 и 8, которые над бассейном) воняет выхлопными газами и шумно из-за проезжающих машин. … Еще ▾ Нюансы:
- Хозяева запретили выходить из бассейна во двор на пляж, закрыв двери на ключ, и мотивируя это тем, что отдыхающие заносят песок на пол возле бассейна. С мокрыми детьми приходилось ходить в обход через холодный кондиционированный холл
- На их пляже купаться невозможно
- Расположен отель возле дороги, и в номерах люкс (7 и 8, которые над бассейном) воняет выхлопными газами и шумно из-за проезжающих машин. Окна этих номеров ближе всего к дороге
- В бассейн льют хлорку в таких количествах, что бывало воняло ею на весь отель.
- Питание так себе... однообразное.
аватар Pauline
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 8.0
Номера отличные — все новое, красивое, удобное. В номере убирают каждый день, туалетные принадлежности хорошего качества, тапочки, халаты, чайник, чашки а также чай в пакетиках (комплимент от отеля). … Еще ▾ Номера отличные — все новое, красивое, удобное. В номере убирают каждый день, туалетные принадлежности хорошего качества, тапочки, халаты, чайник, чашки а также чай в пакетиках (комплимент от отеля).. Территория на берегу реки, ухоженная, с шезлонгами и, типа, пляжем. Правда, купаться с улитками не решились...
Но расскажу о минусах... не для того, чтобы поругать отель, а в надежде, что подкорректируют в лучшую сторону.
1. Основные минусы касаются питания. Компот выдал нам тайну, что используется водопроводная вода. Это минус, т.к. вода мало того, что с соленым привкусом, но и очищают ее в местном водоканале отвратительно - в шланге душа застоявшаяся вода ужасно воняет тухлятиной. Ну и готовить на водопроводной воде как-то некомильфо.
2. Такого выноса мозга с комплексными обедами я не видела ни в одном отеле. Я не знаю, как это выдерживает повар, но явно плохо, потому что это сказывается на качестве блюд. Были и горелые блинчики на завтрак, и недоваренная каша.
Я бы сделала просто - утром скромный шведский стол, а на обед и ужин каждый день менять хорошо продуманный и сбалансированный комплекс (более-менее диетическое, приготовленное в каком-нибудь пароконвекторе).
Сейчас же в отеле 6 вариантов комплексных обедов диетических, 6 вариантов обычных и 6 детских (18!!!, можно голову сломать). Но все они очень странно скомбинированы. Правда, можно заказывать и по меню, комбинируя самостоятельно.
На вопрос про суп с фрикадельками, сварен ли он на бульоне из фрикаделек или фрикадельки варились отдельно, и уже после были добавдены в суп, официанты ответить не смогли, хотя уже год этот суп подают гостям. Для людей на диете это важно знать, мясной бульон не очень-то полезен.
Также в меню ресторана есть, а в реале отсутсвовали утка, сибас и дорадо. Грустно...(((
3. Кушать подают с большой задержкой, несмотря на то, что просят написать время подачи. Это не есть хорошо, потому что прием минеральной воды происходит по времени, и если приходится сидеть лишних 30-40 минут в ожидании когда подадут, то это не лечение, а наоборот вред для ЖКТ.
4. Бассейн сильно заправлен химией. Такое у меня впервые, чтобы после стирки дома в стиральной машине и сушки на балконе плавки воняли бассейном(( Это так много химии добавили в бассейн или какой-то странный едкий раствор?..
5. Месторасположение неплохое, но далековато от самого Курорта. Если в мороз или жару, то невыносимо идти. Хотя всего 15 минут.
Из пожеланий — повесить в ресторане телевизор, а то как-то мрачновато. Летом вообще можно кушать в беседке, гораздо приятнее, чем в подвале. Приобрести катамаран или лодку, было бы здорово!
Рекомендую для посещения с маленькими детьми.
Сами, возможно, еще приедем. Надеемся, что с питанием что-то улучшится.
Внутренний дворик отеля Отте, бассейн Выход к воде в отеле Внутренний дворик с отеле


Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Музей-заповедник Гоголя
Оценка 10.0
Украина, Миргород
Архитектура, Музеи
Поле Сорочинской ярмарки
Оценка 7.0
Украина, Миргород
История, Улицы, площади, видовые места

Отель расположен на берегу реки Хорол в Миргороде. Поблизости работают различные кафе и рестораны.

Расположение 600 м от автобусной остановки «Курорт». 3 км от железнодорожного вокзала Миргорода. 220 км от а до международного аэропорта Борисполь.
В отеле

Круглосуточная стойка регистрации, услуги по продаже билетов, факс/ксерокопирование.

Размещение домашних животных не допускается.

  • ресторан
  • кафе/бар
  • крытый бассейн
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • удобства для людей с инвалидностью
  • номера для некурящих
  • оплата платежными картами
Для детей
  • детская площадка
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт
  • сауна/баня/хамам
  • Спа или велнес-центр
  • организация экскурсий
Описание номеров

Всего в отеле 8 номеров.

В номере

Кондиционер, телевизор с плоским экраном и спутниковыми каналами, холодильник, электрический чайник, халаты, фен.

Адрес Миргород, ул.Боровиковского 2.
Телефоны: +38 (067) 144-14-41
Сайт: Отте
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какие развлечения есть в отеле?
Отель предоставляет услуги сауны / бани / хаммам. . Для ценителей тишины и релакса есть Спа или велнес-центр. В отеле присутствует организация экскурсий, упрощает выбор и дает советы специалист по туризму.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детской площадкой с горкой и качелями.