Таурус 3*– Отзывы

5
Оценка 3.710
на основе
5 отзывов
№35 в рейтинге отелей Львова
3.5 Номер
3.5 Сервис
4.7 Чистота
4.5 Питание
6.2 Инфраструктура
Таурус – новый гостиничный комплекс во Львове, открытый в 2014 году. Расположен в тихом районе, рядом с историческим центром Львова, на расстоянии только 1,7 км от центрального железнодорожного вокзала и 1,2 км от Национального театра оперы и балета. Этот отель подойдёт как для семейного отдыха, так и для проведения бизнес-встреч.Подробнее →
аватар aoo1202
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 3.0
Отдыхали с семьёй на выходных. Вечером произошёл инцидент - упала в ванной с потолка люстра (припотолочный светильник). Мы с дочкой как-раз находились в ванной, в тот момент как ни с того, ни с сего упала огромная стеклянная люстра, и вдребезги разбилась на мелкие осколки. … Еще ▾ Отдыхали с семьёй на выходных. Вечером произошёл инцидент - упала в ванной с потолка люстра (припотолочный светильник).

Мы с дочкой как-раз находились в ванной, в тот момент как ни с того, ни с сего упала огромная стеклянная люстра, и вдребезги разбилась на мелкие осколки. Повезло, что 3-х летняя дочка и я находились в ванной на возвышенности (хотя даже туда осколки долетели), в противном случае нам бы рассекло кусками стекла ноги, а если бы стояли под ней, то боюсь представить что бы было, если бы упало на голову.

Причиной этому было - оторвался крепёж на лампе, который держит стекло.

На следующий день выезда, никто на рецепции даже не обмолвился о случившемся, ни извинился, и уже при нашем вопросе, что это было, и как отель собирается нам «компенсировать» этот случай и какие будут предприняты меры безопасности для гостей, чтобы в дальнейшем предотвратить несчастные случаи с некачественными китайскими люстрами, ответа мы не получили. Нам только после нашего возмущения было предложено не платить за спа (бассейн который мы посетили накануне счетом в 300 грн!!!). Серьёзно?!! То есть нам чуть не проломило голову (если бы на голову ребёнку упала люстра, вообще боюсь представить чтобы было), чуть не порассекало ноги, повезло просто, а ответ - минус 300 грн за бассейн. Такого хамства и пофигистического отношение к гостям я ещё не видела.

На вопрос "свяжитесь с руководством", тоже реакция 0, мы ничего не будем делать, руководство мол дало такое распоряжение.

Извините, конечно, но если и вправду это распоряжение руководства и оно так относится к своим гостям, то Отель Таурус обречён на запущенность и в скором времени потерю постоянных клиентов.

Конечно же, мы больше в ваш Отель ни ногой. Уверена, судя по реакции руководства и администрации отеля, никакая замена этих светильников не будет осуществлена, а значит риск в этом отеле , что вам завтра-послезавтра упадёт что-то на голову или завалится велик.

Поэтому, не рекомендую посещать этот отель, который потерял своего постоянного клиента. Мы ездили в этот Отель с самого открытия и считали его хорошим, но увы, время идёт и отели обязаны поддерживать его изначальный вид, это касается и качества сервиса, ремонта и нужно предпринимать меры, обновлять периодически что-то, проверять на и исправность.

Но к сожалению, ничего этого не делается, номера продаются по завышенной цене, не соответствующей сервису. Качество еды тоже ухудшилось, и было шикарное пиво львовское премиальное, варилось и заказывалось специально под некоторые рестораны города Львова и в том числе для этого отеля. Сейчас этого ничего нет, ужасная Stella по ходу в 2 раза дешевле в закупке, чем предыдущее.

Косметика для ванной, тоже была хорошая, сейчас не понятно что, даже не мылится, самая дешевая химия.

По итогу, все ухудшилось. Считаю, руководство должно предпринять меры по улучшению вышеперечисленных пунктов, иначе к вам скоро и вовсе люди перестанут ездить!
аватар Irisha49
В готелі чисто, зручні ліжка, але.... шумоізоляція - 0. Ми проживали в номері біля ліфта, таке враження, що гості, які очікують ліфт, розмовляють у тебе в номері. Гупання дверима, цокання по підлозі, все для вас. … Еще ▾ В готелі чисто, зручні ліжка, але.... шумоізоляція - 0. Ми проживали в номері біля ліфта, таке враження, що гості, які очікують ліфт, розмовляють у тебе в номері. Гупання дверима, цокання по підлозі, все для вас. Прохання пересилити нас сприймалось без ентузіазму- все шукали номери, але зась. дуже здивував сервіс: "Зайдіть о 12, передзвоніть пізніше, хоча по базі видно коли будуть вільні. Паркомісць не вистачає, машина стояла за воротами.
аватар xajijias
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 6.0
Хотели остановиться в этом отеле, потому что он недалеко от центра и имеет довольно хорошую репутацию. Когда более детально рассмотрели его расположение, то обнаружили, что прямо напротив отеля расположена мусорная свалка. … Еще ▾ Хотели остановиться в этом отеле, потому что он недалеко от центра и имеет довольно хорошую репутацию. Когда более детально рассмотрели его расположение, то обнаружили, что прямо напротив отеля расположена мусорная свалка. Созвонился со своими знакомыми во Львове и попросил проверить актуальные ли фото. Реальность оказалась еще хуже... мало того, что мусор лежал горой, так и запах был отвратительный...мухи...крысы... и это прямо напротив отеля? невероятно... Поэтому мы решили не останавливаться в этом отеле, а нашли другой "Престиж" находится недалеко от Тауруса и еще ближе к центру. конечно услуги и номера похуже, но зато никаких неприятный запахов и вид из окна приятный.
аватар alentima
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 8.0
Удобное месторасположение, недалеко от центра. Есть парковка. Современный интерьер. Профессиональный персонал. … Еще ▾ Удобное месторасположение, недалеко от центра. Есть парковка.
Современный интерьер.
Профессиональный персонал.
аватар mirnaya7
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 9.0
Современный отель в исторической части города Львов. Модный и опрятный интерьер. … Еще ▾ Современный отель в исторической части города Львов. Модный и опрятный интерьер.


аватар tselujko
6 лет назад  •  3 подписчика 1 ответ
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
аватар hotel-taurus-r
‹ Отель Таурус 3*
Достопримечательности
Львовский театр оперы и балета
Оценка 9.6
Украина, Львов
Архитектура, Театры и музыка
Часовня Боимов
Оценка 9.3
Украина, Львов
Архитектура, История, Религия
Львовская ратуша
Оценка 9.2
Украина, Львов
Архитектура, История

Таурус – новый гостиничный комплекс во Львове, открытый в 2014 году. Расположен в тихом районе, рядом с историческим центром Львова, на расстоянии только 1,7 км от центрального железнодорожного вокзала и 1,2 км от Национального театра оперы и балета. Этот отель подойдёт как для семейного отдыха, так и для проведения бизнес-встреч.

Расположение Расстояние до Львовского железнодорожного вокзала составляет 1,5 км, до международного аэропорта Львов — 5 км.
В отеле

Крытый бассейн с подогревом, ресторан Таурус (на 200 мест), лаунж-бар Панорама, 4 конференц-зала (общая вместительность: 285 человек), круглосуточная стойка регистрации, камера хранения багажа, охраняемая парковка.

  • ресторан
  • кафе/бар
  • крытый бассейн
  • бассейн с подогревом
  • конференц-зал/банкетный зал
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • удобства для людей с инвалидностью
  • номера для некурящих
  • оплата платежными картами
Для детей
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт Массажный кабинет.
  • сауна/баня/хамам
  • джакузи
  • Спа или велнес-центр
  • тренажерный зал
Описание номеров

К услугам гостей 93 просторных, отлично оборудованных номера разной категории: Стандарт - 53, Комфорт – 34, Люкс – 6 номеров, которые позволяют разместить 186 гостей.

В номерах

Собственная ванная комната, ванна или душ, фен, бесплатные туалетно-косметические принадлежности, сейф, кондиционер, мини-бар, спутниковое ТВ, рабочий стол.

Адрес Ploshcha Knyazya Svyatoslava 5, Львов, 79016, Украина.
Телефоны: + 380 32 255 44 51
Е-мейл: reservation@hotel-taurus.com
Сайт: Таурус
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какие развлечения есть в отеле?
Отель предоставляет услуги сауны / бани / хаммам, yes. Для ценителей тишины и релакса есть Спа или велнес-центр. Для поддержания хорошей физической формы отель предлагает посетить тренажерный зал.