Шопен 3*– Отзывы

9
Оценка 8.610
на основе
9 отзывов
№8 в рейтинге отелей Львова
8.9 Номер
8.7 Сервис
9.1 Чистота
8.8 Питание
8.8 Инфраструктура
Отель находится в культурном центре Львова, рядом с Львовской областной филармонией, Дворцом Потоцких и Львовской галереей искусств.Подробнее →
аватар anastasiya_sh
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 10.0
Мы отдыхали во Львове и решили остановиться в данном отеле. Отель превзошёл все наши ожидания. Шикарный дизайн, новая мебель, идеальная чистота! Несмотря на то, что с погодой нам не очень повезло, отель скрасил все негативные эмоции. … Еще ▾ Мы отдыхали во Львове и решили остановиться в данном отеле. Отель превзошёл все наши ожидания. Шикарный дизайн, новая мебель, идеальная чистота! Несмотря на то, что с погодой нам не очень повезло, отель скрасил все негативные эмоции. Спасибо персоналу за приветливость и внимательность. Единственное, что могла бы пожелать, так это чайник и чай в номере.
аватар svetasever
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 8.0
Прекрасное местоположение вблизи всех основных достопримечательностей. Несмотря на это тихое место со своим неповторимым шармом. Очень понравилась живая музыка по выходным дням - это то, что выделяет этот отель среди других хороших отелей города. … Еще ▾ Прекрасное местоположение вблизи всех основных достопримечательностей. Несмотря на это тихое место со своим неповторимым шармом. Очень понравилась живая музыка по выходным дням - это то, что выделяет этот отель среди других хороших отелей города.
аватар troyeborec
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 8.0
Согласен со всеми хорошими отзывами об этом отеле. Завтрак и персонал уровня пятизвездочного отеля, подавая блины рисовали скрипичный ключ, любые проблемы и просьбы воспринимали с искренним неподдельным интересом. … Еще ▾ Согласен со всеми хорошими отзывами об этом отеле. Завтрак и персонал уровня пятизвездочного отеля, подавая блины рисовали скрипичный ключ, любые проблемы и просьбы воспринимали с искренним неподдельным интересом. Образ отеля соотствует названию. Вид сзади отеля открывается на особняк, во дворе которого видны миниатюры замков. Из недостатков -- несмотря на близкое расстояние от центра отель находится на небольшой нелюдимой улочке -- когда возвращались вечером, нехорошие мысли в голову лезут. Хотя это беспокоит видимо только меня.
аватар milkamoya
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 8.0
Отличный персонал - никаких нареканий. Превосходный завтрак. Это довольно новый отель, так что такситам приходится объяснять, как проехать - запоминайте адрес. … Еще ▾ Отличный персонал - никаких нареканий. Превосходный завтрак. Это довольно новый отель, так что такситам приходится объяснять, как проехать - запоминайте адрес.
аватар troykamayka
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 10.0
Первый раз в жизни ставлю отелю максимальную оценку. Если сказать словами - безукоризненно. Очень хорошее месторасположение - тихое место в 300-500 метрах от площади Рынок. Внешний вид гостиницы замечательный. … Еще ▾ Первый раз в жизни ставлю отелю максимальную оценку. Если сказать словами - безукоризненно. Очень хорошее месторасположение - тихое место в 300-500 метрах от площади Рынок. Внешний вид гостиницы замечательный. Номера чистые уютные и большие (полулюксы). Если курите - выбирайте номер с балконом, так как внутри курение запрещено. Персонал доброжелательный и проффесиональный. Завтрак по меню. Размер подаваемого - очень большой. Если заказывать 3 блюда, то все не съешь. Прада обслуживают на завтраке очень медленно. Утром и вечером пианист в ресторане играет класическую музыку. Вообщем теперь во Львове буду останавливаться только в ШОПЕНЕ. Минус отеля: стоянка автомобилей- открытая площадочка перед отелем, но она всегда под наблюдением. Если окна выходят на сквер (еще есть вариант - дворец Потоцких), то внизу по ночам шумновато, так как в сквере собираются какие-то неформалы. Люди милые неагресивные но очень весело орущие песни до часу ночи
аватар gomogen
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 9.0
Все замечательно - небольшой отель с историей, в тихом центре, уютный. Очень приветливый и доброжелательный персонал. С одной стороны - скверик, с другой - дворец Потоцких. … Еще ▾ Все замечательно - небольшой отель с историей, в тихом центре, уютный. Очень приветливый и доброжелательный персонал. С одной стороны - скверик, с другой - дворец Потоцких. Да, завтраки - на убой. Огромное спасибо персоналу и авторам проекта!
аватар Z_S_I_D
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 9.0
Жили в этом отеле в конце ноября 2010 г. Если Вы любите маленькие, камерные гостиницы хорошего европейского уровня - "Шопен" именно для Вас. Я, например, была очень довольна, когда нашла в Интернете вот такую гостиничку, по своему вкусу. … Еще ▾ Жили в этом отеле в конце ноября 2010 г.
Если Вы любите маленькие, камерные гостиницы хорошего европейского уровня - "Шопен" именно для Вас.
Я, например, была очень довольна, когда нашла в Интернете вот такую гостиничку, по своему вкусу. И "Шопен" не обманул мои ожидания.
Отель расположен в маленьком, очень уютном и тихом скверике, но при этом до шумного и активного центра - рукой подать. До памятника Мицкевичу мы шли 5-7 минут.
Персонал гостиницы - на "5" с "+", в любое время дня (и ночи тоже! - мы приехали после свадебного загородного застолья около 3-х часов ночи :) ) нам улыбались и внимательно выслушивали все наши просьбы и пожелания, более того, поинтересовались, во сколько мы спустимся к завтраку, чтобы все было готово и нам не пришлось ждать! :)
Кстати, по поводу завтрака - в первый день были некоторые маленькие шероховатости с сервировкой и скоростью приготовления блюд (завтрак в гостинице - континентальный), однако на следующий день, следует признать, что все было просто идеально и замечательно вкусно! :)
Что касается номеров, то придраться, даже при очень большом желании, было бы просто не к чему. Мы остнавливались в люксе, т.к. приезжали втроем с ребенком, а другие номера, к сожалению, не позволяют размещение 3-го человека в номере. Но, надо сказать, что цены этой гостиницы для центра более чем гуманные, поэтому вполне можно было позволить себе люкс. Кроме того, мы воспользовались дисконтным предложением на уик-енд (я вычитала про него на сайте гостиницы в спецпредложениях).
Так вот, в номере все абсолютно новое (гостиница только открылась), сантехника сияла чистотой, халаты и полотенца были белоснежные, и у меня сложилось впечатление, что меняли их чуть ли не 2 раза в день. :)
Да, хочу отметить еще разумное расположение мебели и осветительных приборов, мы с мужем достаточно опытные и искушенные путешественники, и бывало, что в очень недешевых гостиницах крутой интерьер номеров был абсолютно неприспособлен "для жизни". "Шопен" же в этом отношении порадовал, все было очень удобно и разумно.
В общем, от пребывания в отеле "Шопен" у нас остались только самые положительные и приятные воспоминания.
Думаю, я теперь точно знаю, в какой гостинице буду останавливаться, приезжая во Львов. :)
С наилучшими пожеланиями персоналу и владельцам отеля "Шопен", Зоя
аватар 4awe4ka
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 5.0
Гостиница сама по себе красивая, новая, на первый взгляд многообещающе. Но в результате отсутсвие гарячей воды после 12 ночи поразило а ещё больше ответ - ночью не положено. … Еще ▾ Гостиница сама по себе красивая, новая, на первый взгляд многообещающе. Но в результате отсутсвие гарячей воды после 12 ночи поразило а ещё больше ответ - ночью не положено. И ещё, насколько мне известно что в люксе изначально включено в стоимость два завтрака, но несмотря на это у администратора хватило наглости потребовать со второго человека оплату за дополнительное мсто. В результате когда мы заказали завтрак в номер нам его не принесли. И если сказать вообщем: воды нет, завтрака нет, и такие вещи как зубные наборы и наборы для бритья отсутсвуют. И это всё за 1500 грн.
аватар Janet03
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 10.0
Були ми з коханим у Львові.Довго думали де жити і знайшли готель "Шопен". Він знаходиться в центрі міста.Дуже зручно, коли погано знаєш місто і взагалі, не витрачаєшся на дорогу. … Еще ▾ Були ми з коханим у Львові.Довго думали де жити і знайшли готель "Шопен". Він знаходиться в центрі міста.Дуже зручно, коли погано знаєш місто і взагалі, не витрачаєшся на дорогу. Ціни помірні як на центр. До того ж він нещодавно відкрився і ше зовсім молодий. Персонал привітни. Всі з тобою поговорять, порадять, на другий день перебування стаєте всі як маленька сімя. Раджу поїхати і там зупинитись.
Ми в захваті!!!!
Показать ещё »
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Львовский театр оперы и балета
Оценка 9.6
Украина, Львов
Архитектура, Театры и музыка
Часовня Боимов
Оценка 9.3
Украина, Львов
Архитектура, История, Религия
Львовская ратуша
Оценка 9.2
Украина, Львов
Архитектура, История

Отель находится в культурном центре Львова, рядом с Львовской областной филармонией, Дворцом Потоцких и Львовской галереей искусств.

Расположение 6 км до аэропорта, 3 км до вокзала, 300 м до площади Рынок.
В отеле

Ресторан польской и европейской кухонь (с 10:30 до 22:30);

Ресторанное обслуживание в номерах (с 07:30 до 22:30);

Библиотека;

Бизнес-центр;

Комната для проведения переговоров;

Зал для банкетов, фуршетов;

Доступ в Интернет;

Парковка под видеонаблюдением;

Услуги швейцара;

Транспортное обслуживание;

Аренда транспорта;

Услуги стирки/химчистки;

Бронирование билетов;

Почтовые и курьерские услуги;

Услуги переводчика и экскурсовода.

Адрес г. Львов, пл. Маланюка 7
Телефоны: +38 (032) 261-10-20 +38 (097) 222-73-30
Email: info@hotelchopinlviv.com
Сайт: Шопен
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ