Citadel Inn 5*– Отзывы

12
Оценка 8.510
на основе
12 отзывов
№7 в рейтинге отелей Львова
8.9 Номер
9.0 Сервис
9.3 Чистота
9.0 Питание
9.0 Инфраструктура
Citadel Inn Hotel & Resort расположен в Форте II, который защищал восточные подступы ко львовской Цитадели, построенной автрийским правильством в 1850-1856 гг.Подробнее →
аватар natayurchuk
Отель удивил сразу же! Он и отдалён от центра и тем не менее в непосредственной близости от него. 10 минут и ты в непосредственной близости от самых интересных мест: И Оперный Театр, и Доминиканка, и Дом легенд. … Еще ▾ Отель удивил сразу же! Он и отдалён от центра и тем не менее в непосредственной близости от него. 10 минут и ты в непосредственной близости от самых интересных мест: И Оперный Театр, и Доминиканка, и Дом легенд.
Для тех кто на машине, есть стоянка. Но нам она была не нужна. МЫ почти пешком :-)
Также, на территории отеля есть небольшая обзорная площадка и мы поначалу бродили там, фотографировались. И сразу отметили - ТИШИНА. Только птицы...
Потом, это настоящая цитадель, умело превращённая в отель. Снаружи кажется, что он "холодный". По духу. Но попадая внутрь, понимаешь, что он совершенно уютный. У нас был номер стандарт на первом этаже и я была немного в шоке. То есть заходишь, поворачиваешь налево - и ты дома :-). Как то удивило. Обычно сам отель начинается со второго этажа. То есть стало сразу интересно. Но знаете , вы как дома и на первом этаже. Раздельные ванна и туалет. Сухие цветочки и фрукты для запаха в вазочке в санузле и прекрасный набор моющих средств из трав. Отличная подсветка, кстати, очень респект.
В номере , тепло, и мягко. Мягкие белые халаты укутывают уютом из душа. Телевизор Philips.Уважаю эту марку, от неё не болят глаза. На столике приветствие от менерального :-) Макаруны-валентинки. И большая кровать. Не знаю, что там за матрац, но утром еле встали, на столько она шикарна. Вот так бы валялся и валялся. В номере есть всё самое необходимое и на ресепшн несколько раз повторили, что они в доступе 24 часа и номер 777.
Вот что поразило, так это помещение для перекура. Честно говоря, я уже стала привыкать, что к курящим относятся, как к третьему сорту. Тут зашла и .. стало неудобно курить в этом помещении. Очень мудро, я считаю, совместить комнату с кальяном. Потому что запах сигарет отсутствует совершенно. Там же предлагают и чай и кофе и другие напитки, но я то пришла на перекур :-) Это самая крутая комната для произведения искурения сигарет.
Ужин был совершенно потрясающий. Его нет смысла описывать. Это надо кушать. От себя: вкусно, сытно, легко и очень помогает белый рояль :-) Я к тому, что под музыку приятно поглощать кулинарный продукт и наслаждаться беседой. Интерьер ресторана "Гармата" покорил, если честно :-) эти ядра на потолке :-) колоритненько так, но совершенно не напрягает. Салат с моцареллой... это что-то! И "качина ніжка" була пречудова. И панакотта. Это всё надо пробовать и смаковать. Особо хочу отметить хлеб. Весь хлеб вкуснющий и мы то и дело просили поднести ещё. Потом узнали, что хлеб в "Цитадели" пекут свой. Вот как прямо сейчас мне пахнет белый с кунжутом. Немного подкачал кофе, но сами виноваты. В аппарате для еспрессо американо не сделаешь :-)
На завтрак мы пришли первыми, потому еды было ОЧЕНЬ МНОГО! И вот тут нас ждал настоящий вкусный КОФЕ. Город только просыпался, сбрасывал с себя туман, а мы уже любовались им, обвитые запахом. Тоже начали нас спрашивать: что вы будете? то это? А я без кофе ни одного языка из трёх не понимаю. Только язык жестов... :-) И снова наелись :-) Вкуснющий омлет с ветчиной и помидорами и грейпфрутовый сок. И КОФЕ. Сразу становится понятно, почему мои родители по молодости на электричке ездили во ЛЬвов на выходные.
Выходя утром на верхнюю обзорную площадку "Цитадели" на покурить, держа в руках кружку утреннего и такого необходимого напитка, видя крыши церквей, костёла, башню, даже под тучами чувствуешь себя кем-то великим, раз тебе предоставили такую честь проснуться в "замке", накормили, напоили, согрели... Как себя можно чувствовать? Около тебя вертятся люди, которых язык не поднимается назвать обслуживающим персоналом. Моё пребывание в отеле можно сравнить, наверное, с пребыванием высокопоставленной особы на высоком уровне. Возможно крутые богатые люди имеют возможность так отдыхать на выходных каждый раз, но этот свой первый раз в этом я никогда не забуду. Благодаря вот этой гостеприимности, простой человеческой любезности. Я прекрасно понимаю, что это работа и так далее. Не думаю, что это просто работа. Тем людям, которые работают в этом отеле (а персонал в отеле молодой), очень нравится делать свою работу, это видно по ним, потому что любезность искренняя и не наигранная.
Поэтому хочу выразить большую благодарность менеджменту и персоналу отеля за предоставленный отдых :-)
Есть только один минус, мы не успели сходить в СПА. Ничего :-) , в другой раз.

Совет по выбору номера: Везде хорошо. Шумо, звуко и запахоизоляция прекрасная. Главное, не стесняться и спрашивать обо всём...
Панакотта. десертная часть ужина Вид с обзорной площадки верхнего этажа цитадели утро. завтрак. утро. завтрак та самая кроватище! номер эти ступеньки ведут в детскую игровую комнату. на фото - мне жаль, что мы не взяли ребёнка попали на свадебную фотосессию в фойе отеля
аватар lusoris
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 2.0
Находимся во Львове. Приехали в отель Цитадель, хотели заселиться. Красивое старое здание крепости. Стали его осматривать, сразу фотографироваться. Настроение было отличное. … Еще ▾ Находимся во Львове. Приехали в отель Цитадель, хотели заселиться. Красивое старое здание крепости. Стали его осматривать, сразу фотографироваться. Настроение было отличное. Перед входом стоят фигуры из соломы - кошка, олень. Дочка встала рядом с кошкой, обняла ее, я стала ее фотографировать. Из дверей отеля выскочил швейцар и начал ругаться: "Не трогайте скульптуры". Мы ему говорим: "Они же из соломы, им ничего не будет, ведь мы только фотографируемся". Муж стоявший рядом с пушкой, пошутил: "А можно пушку погладить". Тут откуда-то сзади грамогласный возглас: "Зачем пушку гладить? Руки чешутся?" Это был, похоже, админ отеля. У нас пропало всякое желание заходить внутрь. Да еще кругом стоят таблички "За перила не держаться", "На парапет не втсавать". Странная политика. Хуже чем в музее. Это же место отдыха! Мы поселились в другой гостинице (отель Шопен).
аватар timurasbek
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 9.0
Мы были приятно удивлены. Это действительно замечательный отель с абсолютно адекватной ценой. Наши поздравления хозяину отеля, желаем удачи в развитии бизнеса. Небольшая рекомендация: расширьте, пожалуйста, меню ресторана и количество усулг СПА. … Еще ▾ Мы были приятно удивлены. Это действительно замечательный отель с абсолютно адекватной ценой. Наши поздравления хозяину отеля, желаем удачи в развитии бизнеса. Небольшая рекомендация: расширьте, пожалуйста, меню ресторана и количество усулг СПА. Спасибо.
аватар Elenamihur
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 9.0
Расположение, чистый воздух, очень предупредительный персонал, хороший номер, историческое интересное здание, вкусный и правильный завтрак Не понравилось: автомобильный … Еще ▾ Расположение, чистый воздух, очень предупредительный персонал, хороший номер, историческое интересное здание, вкусный и правильный завтрак Не понравилось: автомобильный навигатор запутался отыскивая правильный подъезд к отелю, наверное надо немного больше указателей поставить
аватар vovanbloh
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 8.0
Обслуживающий персонал профессионален, приятно удивляет, номера чисты, хороший ремонт. Не понравилось: Окна номеров первого этажа ниже уровня земли.Баней, стоимость услуг которой входит в стоимость номера, нам вежливо предложили воспользоваться только после 24 часов! До центра города зимой идти все же далековато и скользко, летом наверно, приятней. … Еще ▾ Обслуживающий персонал профессионален, приятно удивляет, номера чисты, хороший ремонт. Не понравилось: Окна номеров первого этажа ниже уровня земли.Баней, стоимость услуг которой входит в стоимость номера, нам вежливо предложили воспользоваться только после 24 часов! До центра города зимой идти все же далековато и скользко, летом наверно, приятней.
аватар trishsha
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 8.0
Все было отлично. Хорошие номера, приветливый персонал, особенно в-ресторане (сомелье даже рассказал историю создания цитадели). Снизил оценку персоналу за обслуживание в лоби баре, прождали 15 минут и ушли. … Еще ▾ Все было отлично. Хорошие номера, приветливый персонал, особенно в-ресторане (сомелье даже рассказал историю создания цитадели). Снизил оценку персоналу за обслуживание в лоби баре, прождали 15 минут и ушли. А в остальном впечатления очень положительные.
аватар diogenvbochke
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 8.0
Очень здорово восстановленный замок, очень приветливый и профессиональный персонал. Еда в реторане превосходная при чем по весьма адекватным ценам! Кафе в отеле очень романтичное с классным видом. … Еще ▾ Очень здорово восстановленный замок, очень приветливый и профессиональный персонал. Еда в реторане превосходная при чем по весьма адекватным ценам! Кафе в отеле очень романтичное с классным видом. Не понравилось то, что сложно найти такси - но это проблема всего Львова.
аватар xazara
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 10.0
Ездили с мужем на выходные во Львов. Остановились в отели Цитадель. Это очень красивый памятник архитектуры. Словно в сказку попали. Говорят , что там раньше была настоящая оборонительная крепость. … Еще ▾ Ездили с мужем на выходные во Львов. Остановились в отели Цитадель. Это очень красивый памятник архитектуры. Словно в сказку попали. Говорят , что там раньше была настоящая оборонительная крепость. Шикарный вид на весь город. Комнаты не большие, но уютные. Очень чисто, персонал доброжелательный. Очень хорошая кухня, все вкусно и разнообразно. Завтрак, который включен в оплату номера просто огромный. Отель находится в центре города(10-15 минут прогулочным шагом до площади Рынок), не смотря на это очень тихо.
Из минусов: нет интернета в номерах, только в баре или ресторане и номера первого этажа вид из окна - стена. Нам повезло больше, мы были втором этаже. И еще: в номерах нет ванной, только душевая, но это для любителей поплескаться, нам это совсем не помешало.
аватар Olena24
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 10.0
И это действительно так... так выглядит рай! Долго думали всей семьёй куда податься на рождественские праздники. Хотелось чегото нового, колоритного, сказочного. И мы не ошиблись, выбрав Львов за мишень. … Еще ▾ И это действительно так... так выглядит рай!
Долго думали всей семьёй куда податься на рождественские праздники. Хотелось чегото нового, колоритного, сказочного. И мы не ошиблись, выбрав Львов за мишень. Выбор отеля пал на мою долю. Долго не думая я залезла в инет и начала свои поиски. На помощь пришли отзывы и именно поэтому я своим маленьким вкладом так же хочу помочь людям.
И вот мы на пероне, и вот мы во Львове, такси, направление Цитадель инн.
Внешний вид просто поразил. Сколько путешествовала, такого ещё не видела. Крепость в прошлом, отлично отреставрирована, впечатляла своим размером и величием. А огромная прилегающая территория в парковой зоне делает её похожей на дворец. И это действительно так. Чувствуешь себя королевой. Внутри мрамор, позолота, всё по царски, каждая деталь интерьера очень грамотно продумана. Приём был тёплым, по домашнему. Девушка на рецепции очень быстро и умело зарегистрировала нас, посвятила в дополнительные услуги проживания, вручила каждому по карте города, сказала, что стоит неотменно посетить и даже забронировала столик в кафешке на вечер. Швейцар помог с вещами, а по дороге в номер вкратце рассказал богатую историю форта Цитадель. Это была наша первая, довольно позновательная, екскурсия во Львове. Охваченные гордостью за то, что мы будем жить в таком богатом на свою историю месте мы с гордо поднятыми головами зашли в наши номера... и пришли в восторг. Номера просторные, роскошные и удобные. А номер люкс родителей просто как квартира, только без кухни. Да и не зачем. Кухня ресторана была просто отменной. Шеф повар мастер своего дела. А фисташковый торт - смерть фигуре! Завтраки были настолько насыщенны и по-европейски продуманны, что после них сложно было себя заставить идти на екскурсию. Но это стоило того. Екскурсовод, которого нам посоветовала девушка с рецепции, очень интересно и докладно, учитывая наши пожелания, посвятила нас в историю и жизнь львовян. Признаюсь Вам чесно, я влюбилась в этот город. Особый калорит придали рождественские праздники. О Львове можно писать долго, но это надо просто увидеть. После долгих прогулок и посиделок в кафешках так приято было отогреться в сауне, которая была безплатна для гостей отеля. Ах да, и ещё меня с братом очень порадовал круглосуточный лаундж бар с ненавящевой музыкой и ароматным кльяном.
Обещаю себе ещё раз вернуться в этот город и именно в этот отель, что и всем Вам рекомендую!!!
аватар sss777
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 10.0
Цытадель очень шикарный отель, понравилось все: номер, ванная комната, сауна, тренажерний зал, лобби-бар, ресторан, обслуживание. Особое спасибо за вкуснейшее завтраки и обеды. … Еще ▾ Цытадель очень шикарный отель, понравилось все: номер, ванная комната, сауна, тренажерний зал, лобби-бар, ресторан, обслуживание. Особое спасибо за вкуснейшее завтраки и обеды.
Показать ещё »
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
аватар citadel-inn
‹ Отель Citadel Inn 5*
Достопримечательности
Львовский театр оперы и балета
Оценка 9.6
Украина, Львов
Архитектура, Театры и музыка
Часовня Боимов
Оценка 9.3
Украина, Львов
Архитектура, История, Религия
Львовская ратуша
Оценка 9.2
Украина, Львов
Архитектура, История

Citadel Inn Hotel & Resort расположен в Форте II, который защищал восточные подступы ко львовской Цитадели, построенной автрийским правильством в 1850-1856 гг.

Расположение Рядом с центром города.
В отеле

Ресторан "Гармата", лобби-бар, доступ в Интернет.

  • ресторан
  • кафе/бар
  • конференц-зал/банкетный зал
  • автостоянка  FREE 
Развлечения и спорт СПА-центр (финская сауна, тренажерный зал, релакс-комната).
  • сауна/баня/хамам
  • Спа или велнес-центр
  • тренажерный зал
Описание номеров

24 номера категории “Стандарт” и 2 номера категории “Люкс”.

В номере

Система кондиционирования и отопления, кабельное ТВ, электронный замок, мини-сейф, мини-бар, доступ в Интернет, телефон с выходом на междугороднюю и международную связь, наборо мини-парфюмерии, банный халат и тапочки, фен.

Адрес 79000, г. Львов, ул. Грабовского, 11
Телефоны: +38 (032) 295 7777 +38 (032) 295 9000
Email: info@citadel-inn.com.ua
Сайт: Citadel Inn
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какие развлечения есть в отеле?
Отель предоставляет услуги сауны / бани / хаммам. . Для ценителей тишины и релакса есть Спа или велнес-центр. Для поддержания хорошей физической формы отель предлагает посетить тренажерный зал.