Старая Вена 4*– Отзывы

3
Оценка 6.710
на основе
3 отзывов
8.5 Номер
9.5 Сервис
10.0 Чистота
9.5 Питание
8.0 Инфраструктура
Гостиничный комплекс «Старая Вена» находится в экологически чистой зоне Конча-Заспы, на берегу р.Днепр. Интерьер гостиничного комплекса выполнен в венском стиле.Подробнее →
аватар v28club
5 баллов из 5 - это кухня и работа поваров и официантов!) ресторан - просто супер: меню - разнообразное и вкусное. Подача - изысканная! НО: Сразу скажу: это НЕ отель Премиум класса, а придорожный МОТЕЛЬ. … Еще ▾ 5 баллов из 5 - это кухня и работа поваров и официантов!) ресторан - просто супер: меню - разнообразное и вкусное. Подача - изысканная!
НО:
Сразу скажу: это НЕ отель Премиум класса, а придорожный МОТЕЛЬ. по характеристикам все соответствует именно мотелю:

1) лифт есть, но он давно не работает (по словам сотрудников)
2) все в этом отеле СТАРОЕ, дешевое и некачественное: сантехника рипит, скрипит, нужно прикладывать усилия, чтобы слить воду в туалете. Дверь в душевую кабинку слабо прилегает и вода вытекает наружу, открывая дверь, попадаешь в огромную лужу по колена.
3) вентиляция включается/ выключается одним включателем со светом, то есть она постоянно работает, пока горит свет. И... Поскольку она расположена почти над душевой кабиной, когда принимаешь душ, дует холодный воздух на мокрое тело!!! Очень неприятно!
4) Халатов нет вообще, полотенец тоже. Вместо последних - затасканные стогодовалые тряпки с логотипом отеля.
5) матрасы - не ортопедические, а пружинные. Очень плохие и неудобные. Про отдых и здоровый сон в этом отеле забудьте сразу! Матрасы двуспальных кроватей не двуспальные, а состоящие из двух односпальных.
6) заявленной детской площадки НЕТ!
7) скудные завтраки (как для отеля Премиум класса!)
8) мебель -старая!
9) КОРОЛЕВСКИЙ НОМЕР - НЕ ДВУХКОМНАТНЫЙ, А ОДНОКОМНАТНЫЙ С ОТДЕЛЬНЫМ КОРИДОРОМ
10) ВЕСЬ ОТЕЛЬ - СТАРЫЙ СО СТАРЫМ, НЕКАЧЕСТВЕННЫМ И ДЕШЕВЫМ РЕМОНТОМ, с узкими коридорами и лестницами!

11)
И главное - это ресепшн!
Встречала нас чудо-девочка Оксана, которая якобы администратор, зная, что мы приедем с маленьким ребенком:
ПЕРВОЕ: не подготовила номер и заселила семью с манюней в холодный номер!!!
ВТОРОЕ: поселила нас с маленьким ребеночком в самый худший и самый маленький Комфорт, фото которого на их официальном сайте нет, хотя я уточняла, что хочу номер Комфорт именно такой, как на фото. К тому же, просторный Комфорт был свободен (на те майские у них было почти пусто).

Дело в том, у них в одной категории Комфорт по одной и той же цене представлено 3 разных номера. Один - боковой, с видом на противоположную сторону отеля (неплохой, кстати). Второй - на 5 этаже без балкона (#504), тот, что был на фото на сайте. И остальные на 3 и 4 этажах с балконом (##303, 304, 305, 403, 404, 405 соответственно). С балконом - номера ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИЕ, КАТАСТРОФИЧЕСКИ МАЛЕНЬКИЕ. Они вообще, уверенна, изначально планировались как одноместные с одноместной кроватью вдоль стены. А сейчас в них расположена большая двуспальная кровать и проход между кроватью и мебелью вдоль стены составляет около 50 см - невероятно тесно, особенно с ребенком.

И ТРЕТЬЕ и, самое главное: эта Оксана не предупредила о том, что номер с одноместным поселением стоит почти на 200 грн дешевле, и второй номер, в котором жила наша мама (одна) она посчитала по полной цене, как за двухместное поселение.
При этом, по телефону она спрашивала, сколько людей будет проживать в каждом номере!

Мы оплатили сразу два номера на 3 дня, хотели остаться на 4 дня. Но побыв там (исключительно по причине вкусного ресторана!!!) 2 дня, мы уехали. Решили, что не стоит жить в клоповнике придорожного мотеля по цене гостиницы Премиум класса!!!
Ресторан рекомендую очень, а отель с таким отношением больше для нас не существует!
Пысы: когда мы выселялись, девочка Инна (другой администратор) не предложила пересчитать стоимость!!!
аватар 22glor
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 9.0
Номера большие, доставили для дочки детскую кроватку, и места осталось достаточно. Питались в ресторане – готовят вкусно, но вот со «своим» не придешь, с этим очень строго. … Еще ▾ Номера большие, доставили для дочки детскую кроватку, и места осталось достаточно. Питались в ресторане – готовят вкусно, но вот со «своим» не придешь, с этим очень строго. Развлекаться времени не было, больше нужно было по работе ездить. Но что плюс ребенка оставляли на бейби-ситора.
В целом остались довольны и сервисом и самой гостиницей.
аватар svhotel1990
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 9.0
Отдыхал с семьей. Приехали. Было жарко. Поселили без проблем. Номер офигенный. Муж взял нам полулюкс. Обошелся он нам 1580 грн + 250 грн доп кровать для моего брата. Кормят на убой. … Еще ▾ Отдыхал с семьей. Приехали. Было жарко. Поселили без проблем. Номер офигенный. Муж взял нам полулюкс. Обошелся он нам 1580 грн + 250 грн доп кровать для моего брата. Кормят на убой. Официанты летают как мухи. Отель чистый, места достаточно. Всем кто хочет офигенно провести время или выходные советую. Находится в Конча-Заспе. От Выдубичей ехать 25 мин. Спасибо Старой Вене!!!


Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
аватар zelenkova_ol
‹ Отель Старая Вена 4*
Похожие отели

Гостиничный комплекс «Старая Вена» находится в экологически чистой зоне Конча-Заспы, на берегу р.Днепр. Интерьер гостиничного комплекса выполнен в венском стиле.

Расположение Около 30 км от центра Киева.
В отеле

3 конференц-зала и одна комната переговоров с оборудованием.

Развлечения и спорт Яхт-прогулки и водные развлечения, рыбалка.
Описание номеров

42 номера: 19 стандартных номеров, 4 улучшенных стандартных номера, 10 полулюксов, 8 люкс номеров и 1 апартаменты.

В номере

Балкон с креслами и столиком, ванная комната с душевой кабиной, система кондиционирования и вентиляции, спутниковое ТВ, мини-бар, сейф, рабочая зона, 2 телефона, Wi-Fi.

Адрес 08711, Киевская обл., пгт. Козин, Конча Заспа – дамба, ул. Старокиевская 22-А
Телефоны: +38 (044) 520 81 24 +38 (044) 520 81 25 +38 (067) 444 6 000
Email: SM@svhotel.com.ua
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какие развлечения есть в отеле?
Море и волны заиграют новыми красками если воспользоваться услугами рыбной ловли.