White House 4*– Отзывы

26 отзывов
№12 в рейтинге отелей Коблево
Роскошный отель евро-класса White House расположился в курортном поселке Коблево вблизи морского побережья.Подробнее →
аватар _693643
Начну с того что выбирали хороший, дорогой отель для празднования дня рожденья мужа. Хотели приехать и не о чем не думать поэтому и "повелись " на все включено! По приезду поняли что для того что бы все было включено нужно дополнительно ложить не маленькую сумму на депозит и ходить все включать. … Еще ▾ Начну с того что выбирали хороший, дорогой отель для празднования дня рожденья мужа. Хотели приехать и не о чем не думать поэтому и "повелись " на все включено! По приезду поняли что для того что бы все было включено нужно дополнительно ложить не маленькую сумму на депозит и ходить все включать...

1. Фото отеля не соответствуют действительности, территория отеля очень маленькая (очень), все грязное обшарпанное, разбитое и ржавое, бассейн с очень холодной водой и он просто усыпан песком и водорослями!

2. При бронировании Вам забывают сказать что включено только с 08-10.13-15.18-20 и это еда в очень маленьком количестве, хоть вкусная, вода( самая обычная с кулера ) водка ГринДей (мы не пробовали, люди говорили что ужасная паленка) и сухое вино 1 вида ужасного качества и все. Хотите сок для ребенка - платите, хотите кофе - платите, хотите чего-то попить в 12 дня платите. Во время обеда все кишит мухами и пчелами, они плавают везде... На наше возмущение Администратор ответила - ну я же такое ем и Вы кушайте ничего не случиться...

Заплатив 2500 за номер в сутки мы ровным счетом получили ничего... Люди не стоит ехать в этот отель, смотрите другие варианты. Не стоит портить себе отдых. Очень жалко было людей которые приехали на 7 дней, заплатили кучу денег и просто все поголовно остались недовольны!
аватар may-a-a
Всем кто хочет поехать в отель где все включено , настоятельно не рекомендую ! еда включена , но если вы захотите покушать то вам придётся есть в другом ресторане за свои деньги или в другом месте , или же есть то что вам преподнесут в данной гостинице а есть там либо нечего, либо есть нельзя! 3 дня в этом отеле (2 взрослых , один грудной ребёнок и один 3 лет) в нашем случае = 11000 грн! + еда в другом месте =16000! Сервис = 0. … Еще ▾ Всем кто хочет поехать в отель где все включено , настоятельно не рекомендую ! еда включена , но если вы захотите покушать то вам придётся есть в другом ресторане за свои деньги или в другом месте , или же есть то что вам преподнесут в данной гостинице а есть там либо нечего, либо есть нельзя! 3 дня в этом отеле (2 взрослых , один грудной ребёнок и один 3 лет) в нашем случае = 11000 грн! + еда в другом месте =16000! Сервис = 0. Вай фай - его не существует, он существует только для рекламы на сайте!

Были в прошлом году понравилось, было много недоработок но видно что все старались, готовили, жарили шашлыки, готовили и для детей и для взрослых, и как-то пытались все сделать так как отель Новый. Убирали хоть три раза в день по желанию, если что не так в номере сразу устраняли! В этом году просто нет слов, никогда в жизни больше сюда не приедем, 500$ за три дня и не поел, ни отдохнул, связи нет, мобильный интернет постоянно пропадает, есть нечего, бесплатный бар ))) да водка и вино палённое все остальное платно, влево вправо отошёл доплати, цена в смс и цена по факту разница на 700 грн больше, тебе что то нужно, ты скажи а может мы и сделаем! короче это тихий ужас!

Такое чувство что построили , и нужно отбивать и похер на все и всех! судя даже по тому сколько людей в этом году по сравнению с прошлым то понятно , что с таким успехом в 2020 они закроются! Никогда не писал отзывы об отелях, все было но такого не было, но уважаемые дамы и господа те кто читает этот отзыв, советую вам 10000 раз подумать прежде чем испортить свой отдых и выкинуть кучу денег! Если хотите выкинуть 1000$ то вам именно сюда! Дело ваше! Но я бы лучше роздал бы 10 пенсионерам по 100 долларов было бы больше толку! Просто выкинутые деньги и испорченый отдых, нас не хватило больше чем на 2 дня! В пятницу заселились в понедельник утром мы отсюда уезжаем! Ужасно!
аватар 40lklusi1973
Не очень люблю писать отзывы, но в этом случае не предупредить отдыхающих просто не позволила себе! Начну с начала. В отпуск предпочитаем путешествовать как по Украине, так и за ее пределами. … Еще ▾ Не очень люблю писать отзывы, но в этом случае не предупредить отдыхающих просто не позволила себе! Начну с начала. В отпуск предпочитаем путешествовать как по Украине, так и за ее пределами. В Коблево впервые, отель выбирала по рекламе, фото и отзывам ( к сожалению правдивых как оказалось очень мало! ) По фото-ВАУ! Приехали примерно в 14-30, заселили немного позже, мотивируя тем, что номер не готов, но это не самое неприятное. Первое впечатление в холле очень даже хорошее, но далее.........номер не убран , скорее всего только сменили простыни и полотенца. Заказали улучшенный, но как таковым даже и не "пахло". Я понимаю, что возможно где-то не такой комфорт, возможны недоработки, но ЧИСТО должно быть везде! Что бы вы понимали- в комнате не пропылесошено, паутина везде! да-да! везде: на картинах, на люстре, в углах.....а пыль- это ужас! на шкафе-купе слой наверное годичный! на стеклянном столике, на тумбочках.... везде. Туалет-это что-то! Просто воняет мочой! И причем постоянно! , так, как вытяжка не работает! Реальная вонь как в общественном туалете. Воды горячей в первый день не было, в первый день мылись в холодной три человек! больше часа стекала вола, но горячая так и не пошла, дали только когда уже сказали им, после этого сразу же пошла горячая!! ! ! (((. Полотенца обшарпаные, явно не VIP. Между дверью в туалете и полом- щель примерно в 5-7см, вся вонь в комнате! Еда! ! ЖАХ ! Все на открытом воздухе, шведский стой, понимаю, но....ничего не накрыто! МУХИ ползают по еде, посуде, салатам и т. д. Накрыт только хлеб, но... мальчики, которые обслуживают по питанию- ВНИМАНИЕ! - берут хлеб руками без перчаток, после обработки столов тряпками и т. д , полностью все делают без перчаток! Все люди толпятся, чихают и кашляют на открытую еду! просто противно. После увиденного старались кушать как можно реже там, но если и приходилось пару раз-то я брала свою ложку и ею снизу брала еду( так как ложки для накладывания еды лежали проста на открытом воздухе) Оплатив номер с питанием- питались за свои деньги в кафе через дорого, отличное место, вкусно, быстро, чисто. Мне стало интересно, за что я заплатила 10 тыс грн. Начала смотреть и считать- и, простите, офигела! Полный обман! когда заказывала номер и делала предоплату была одна цена, а при заезде- уже совсем другая! Попросили чек-чек делали три дня! Ничего в чеке не указали- просто сумма от руки написанная, на вопрос почему так- шикарный ответ! ...." вы согласились и внесли предоплату". . вопрос: а согласилась с чем? с СМС? причем, в СМС дают на предоплату меньше суток, и никто не перезвонил, просто все в одностороннем порядке. так с кем я согласилась? С СМС? . Управляющая уникальная дамочка! Мы ей указали на "чистоту", показали в номере "чистоту" - даже не извинилась, и так никого не прислала, что бы убрали, из текущей уборки-вынос мусора! Все! так и жили все дни в свинюшнике, и питались в соседнем кафе! и ВСЕ ВКЛЮЧЕНО! Единственная порядочная девушка, Кристина, которой было стыдно за всех, и которая хоть что то пыталась сделать! Вот каких девочек нужно ставить управляющими! А не даму-мороз, которая ходит и цены себе не сложит. Стоянка..... ох уж эта "входит в оплату" стоянка! Не на территории, метров сто+дядю- парковщика еще нужно поискать, подождать, покланятся , пока он придет и поставит авто. Лишний раз даже не хотелось брать авто! Состояние номера не снимала, но сделала видео, на ютубе все выложу, смотрите правду! Один плюс от поездки-доброжелательность Администратора Кристины и самостоятельная поездка в Одессу! Ребята! Хотите отдохнуть-бегите от White House!
В туалете даже нет полки! Кровать ( место между матрасом и изголовьем) После того как управляющая отморозилась, даже желание пропало снимать номер, сделала видео, кому нужна правда- смотрите на
аватар DNK_73
Приехали, заселили раньше положенного. Мы с женой некурящие, поэтому и номер попросили "не прокуренный", - собственно, такой и дали. Машину поставили на стоянке в 900 м. от гостиницы, Стоянка бесплатная. … Еще ▾ Приехали, заселили раньше положенного. Мы с женой некурящие, поэтому и номер попросили "не прокуренный", - собственно, такой и дали. Машину поставили на стоянке в 900 м. от гостиницы, Стоянка бесплатная. Мы ездить никуда не собирались, поэтому это ничуть не напрягало. До стоянки подвозили ребята из охраны и в первый и в последний день.
Питание, - в порядке. Очень вкусно. Когда ехали домой, даже не соскучились по домашней кухне. И выбор. и качество, и количество все в норме. Не всегда есть стаканы (бокалы, рюмки) в достаточном количестве. Но и по номерам их растаскивают немало.
Многие оставляют плохие отзывы, это как правило те, кто путает "все включено" и "все дозволено", а таких достаточно.
Уборка ... В номерах убирают "по требованию". Повесил табличку убрали, не повесил - не убрали. Написано, что смена белья раз в четыре дня, а по факту - на пятый день попросили и только потом поменяли. Но поменяли сразу. Уборщиц очень мало их там или две или три на 50 номеров и здание, может поэтому в холле 4 дня попросту не могли пропылесосить . А на черном ковролине грязь, - ой как видно. И реально было очень грязно. Потом убрали, через пол часа прошел "табун" людей с пляжа и все опять превратилось в печальку, Проблема с горячей водой за 10 дней была два раза и ненадолго. Может так попросту попадал, не знаю. В ресторане ребятки молодцы стараются. Девочка администратор постоянно прячет глаза. Видимо боится нарваться на конфликт. Думаю было бы правильнее говорить : "Доброе утро! Как Вам у нас отдыхается и все ли у нас нравится? "
А в общем считаю, что отдых удался. И место достойное чтобы вернуться еще раз.
аватар o.shtapir
Отдых понравился. Отель хороший, но за территорией ничего интересного нет. Номера небольшие, может и не шикарные, но я считаю, когда едешь на море, то надо находиться возле моря, а не в номере. … Еще ▾ Отдых понравился. Отель хороший, но за территорией ничего интересного нет. Номера небольшие, может и не шикарные, но я считаю, когда едешь на море, то надо находиться возле моря, а не в номере. Кровати удобные, вода горячая у нас была(кто-то пишет, что не было воды). Еда очень вкусная и лучше, чем в Египте(и это мнение не одного человека, нас отдыхало 9 человек). И отдельное спасибо обслуживающему персоналу: повару, официантам, особенно Томе и девочке бармену. Очень приятные и доброжелательные ребята.
аватар lons_y
Отвратительный отель! Купились на рекламные фото и лозунги. Отзывы читали уже по пути в отель, понадеялись на лучшее. 1) номер- везде грязь, санузел воняет, горячей воды нет ( чуть теплее моря), все в грибке и ржавчине. … Еще ▾ Отвратительный отель! Купились на рекламные фото и лозунги. Отзывы читали уже по пути в отель, понадеялись на лучшее. 1) номер- везде грязь, санузел воняет, горячей воды нет ( чуть теплее моря), все в грибке и ржавчине. 2) обещанный ол ин клюзив: жесть. Еда очень печальная напитки ещё хуже. Из коктейлей предлагают водку с соком на выбор! Есть вино- вода с водкой и ароматизатором. Фритюрница в жутких зарослях жира и с маслом цвета паленой карамели и грязь, везде грязь! Вечером от «ужина» стало плохо. 3) Бассейн с отпавшей плиткой и грязным дном, грязь на шезлонгах и под ними. Людей при этом полный отель! И все мягко говоря не в восторге. Парковка в непонятном месте, в километре. Фото этого «отеля» прилагаются. Сбежали в соседний отель.
Белая стена в номере Постельное Шельфы над входной дверью Паритетная дверь в санузел Гигиеничная ржавчина Запах не передать на фото... Грибок не смущает
аватар may12305t
Отель выбирали с учетом того, что это был единственный отель в Коблево Всё включено. А на деле оказалось.... Ехали в сказку,   а попали....в обычный отель, уровень которого не тянет даже на Хорошо. … Еще ▾ Отель выбирали с учетом того, что это был единственный отель в Коблево Всё включено. А на деле оказалось....
Ехали в сказку,   а попали....в обычный отель, уровень которого не тянет даже на Хорошо. На личном опыте убедилась,   что отзывы бывают правдивы- раньше я считала,   что негативные отзывы пишут конкуренты. И если вы не поленитесь и прочитаете всё тут написанное,   избежите глубочайшей ошибки в жизни.   Я ооочень жалею,   что не прочитала все отзывы перед выбором отеля.
На территории отеля находится больше 100 человек.   Как минимум с половиной мы общались -не было ни одного довольного посетителя.   Да ладно.   Не буду о других. По факту.
1. Уборка в номере отвратительная- нужно строго по пунктам перечислять,   где и что убирать , тогда уберут хоть как то. Полотенца приходилось всегда ждать -"еще не привезли из прачечной ". Гель для душа мы в принципе не видели -каждый день говорили  "завтра". Душевые кабинки в ужасном состоянии.
2. Бассейн -не чистят никогда(за 10 дней ни разу).
3 . Питание.....глубочайшее разочарование-Шведский стол по факту оказался обычным питанием в самой обычной столовой.   Разве что - повар готовит вкусно.   ЗАВТРАК -2 вида омлета, сосиски(исчезли на 6й день),   гречка(макароны), отварные яйца,   запеканка(исчезла на 8й день), овощи и сыр. На вопрос администратору-"что с ассортиментом еды мне гениально ответили -" мы стараемся разнообразить". Видать одни яичные блюда на обед -это разнообразие. ОБЕД - еще терпимо. Но так же мало блюд.   2 вида первого,   3 вида второго (гречка, плов, макароны), котлеты,   печень и овощи. Ну и селедка. УЖИН- опять же овощи,   2 вида гарнира.   Из мясного максимум - крылья на мангале или тефтели. И каждый день одно и тоже.... минимальное разнообразие.
Очень часто у них заканчивалмя сок одновременно с компотом-т. е. детям нечего было пить.   О "воде со вкусом колы" я молчу - как такое вообще можно купить в такое заведение?? ?
Вино и шампанское тоже периодически заканчивались.   И даже платный кофе закончился на 7-й день??????????? ? .
Единственное что порадовало - это лежаки на пляже.   И то- нам обещали,   что хватит всем,   а по итогу их мало и пришлось платить Бичбою за то, чтоб нам его каждое утро занимали.
4. НО!! ! ! Пляжные полотенца,   которые обещали,   появились только на 8й день проживания.
5. Ооо!!! ! ! Отдельный разговор про аниматора!! ! ! Очень важным критерием выбора отеля было наличие анимации!! !
Первые 4 дня мы честно пытались заставить  аниматоры  гулять с детьми.   У нее была отговорка-"я сижу с ребёнком хозяина! " А нам то что??? ? ? Мы как раз этому же хозяину и заплатили за ее услуги!! ! ! Потом ребёнка забрали,   но анимации так и не появилось. Конкретное ощущение того, что лоханулись, как только могли! Жаль, что в самом начале не сбежали в соседний отель, как сделали многие постояльцы.... надеялись на совесть хозяина.
6. Еще на главной их странице,   да и по приезду,   обещают джакузи???? .   Ага! ! ! СтоИт проржавелое корыто на улице - ребенок там кузнечиков ловил???????????? .
7. А концерты???? ? ? И развлечения?? ? ? За всё лето пару концертов и то, нам не повезло даже хоть на Виктора Павлика попасть.   По итогу мы ходили вечерами на другие базы,   чтоб хоть ребёнка развлечь - соответсвенно за дополнительную плату.
8. А какой персонал приветливый??????????????? ? до поры до времени?? ? ? как только начинаешь  что либо требовать и указывать на их недостатки, тут такое хамство начинается????????????!!! ! ! Особенно поразил садовник -его поведение соответствовало поведению хозяина гостиницы - постоянно орал на детей(на траве играть нельзя,   на дорожке за корпусом нельзя и еще много чего нельзя). А еще он каждый день во время ужина поливал газон??????????? ? и именно там,   где проходит дорожка от корпуса к так называемому ресторану. Принимали мы душ каждый вечер,   проходя там??? ? . И замечаний он терпел.
P. S. За 10 дней нашего пребывания там, из их такого разрекламированного отеля сбежали 19 человек.   И это только те, кого видели мы и с кем общались.   Мы, к сожалению, этого не сделали,   т. к. во - первых,   всё надеялись на лучшее и , в принципе,   не любители скандалить,   а во- вторых -у нас двое детей(один из них грудничок) и переезд с ними очень хлопотен.
Удачи Всем в выборе отдыха!?? ? ?
аватар Juli.voitovich
Писать можно долго. Но выделю главное: 1. Чистота и ухоженность - 2 /10 на фото можно отчётливо разглядеть плесень в ванной комнате , душевая кабина течет , в ванной постоянно лужи и сыро, вытяжка при этом отсутствует , точнее не доделана или просто вырвана. … Еще ▾ Писать можно долго. Но выделю главное:

1. Чистота и ухоженность - 2 /10 на фото можно отчётливо разглядеть плесень в ванной комнате , душевая кабина течет , в ванной постоянно лужи и сыро, вытяжка при этом отсутствует , точнее не доделана или просто вырвана. Один пусть будут словом сломана , так как и держатель для туалетной бумаги и родники вырваны . Чинить нет надобности ... Увы

2. На территории делать нечего , с детьми вообще лучше даже и не продвигаться сюда - аниматор занимается ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО одним ребенком хозяина! ) На постояльцев ему и хозяйке просто чхать.

3. На любое замечание ответ один - владелец этого не понимает и ничего не придпринимает .

4. Еда. Мясо на ужин: просто мяса, без примеси овещей и каш НЕТ. Иногда скармливаются куриные ошмётки "гриль" под видом мангал меню))))))))))))))
И самое важное! ) Салаты и овощи, а также селёдку! все 2 часа обеда/ужина/завтрака никто ничем не прикрывает от мух , мод - у нас так -нормально -кушайте.
Надеюсь сан. эпидем. доедет сюда)

5. О джакузи забудьте) фото прилагается)

6. Как писали выше - аниматор вроде и есть , но детьми ни разу не занялся, а что самое страшное - дети сидят в детской комнате на 2 этаже САМИ без присмотра и балкон открыт) фото прилагается

7. душевые принадлежности отсутствуют, мол скоро привезут ....смешно просто

8. Газон выгоревший, туи засохшие , вся мебель ржавая на улице и сломанная ... Просто страх. Это испорченный отдых . Не повторяйте ошибок других) Даже если по телефону уверяют, что все исправили))))) проверили - врут)))

9. Отдельно пол "Все включено" одно название - кофе, пиво платно , вино укр. Как и писалось, но нормального нет - а если и есть то 2 бутылки в деть на весь отель , а потом советское шампанское и то лимит )

10. Бассейн ) ребенок распорол ногу Бог знает обо что . По диаметру бортика потеки крови присутствуют....И самое важное - его не чистят ( ни пылесосом... ничем...) да и полотенечки на шизлонгах никто не отменял) да и столов всем семьям не хватает . . стой и смотри как люди едят - жди, у тебя всё включено, терпи , это тоже включено .
И все это за 1000евро, как Вам? )
Стоит - ответ прост - конечно нет )
аватар petrova.svetlana.v
Отдыхали семьей в номере №113 "ПРЕЗИДЕНТ двухкомнатный". Если то был "президент", то страшно представить какой там "стандарт". Лично меня, в первую очередь,  поразило отсутствие межкомнатых дверей. … Еще ▾ Отдыхали семьей в номере №113 "ПРЕЗИДЕНТ двухкомнатный".
Номер был зарезервирован на 4-х человек, в наличии оказалось только два полотенца, из туалетных принадлежностей только бумага. Кран в душовой кабине ржавый, слив плохо работал. Унитаз все время издавал какие-то звуки, поэтому ночью с открытыми дверьми в ванную невозможно было уснуть. Те два несчастных полотенца ни разу не менялись за весь отдых. Из уборки только попылесосили ковер и вынесли мусор.
Хорошие места возле бассейна и на пляже нужно занимать заранее, где-то в семь утра. Было оплачено проживание за пять дней 3 750грн/сутки. В последний, пятый день 25.07. 2018р, выселились в двенадцать, как того требуют правила отеля, решили дождаться обеда до 14-00, что-бы покормить детей и ехать назад домой в Киев. Так девушка на ресепшене и охранник, потребовали еще 300грн за обед (шведский стол). Очень надеюсь, что те задрыпаные триста гривень в будущем ВАМ ВЫЛЕЗУТ БОКОМ, к сожалению, не знаю имен. Никогда больше туда не поедем и никому не советуем.
ПУСТАЯ ТРАТА ДЕНЕГ
аватар rlesuk935
Вроде все хорошо, отличный бассейн, первая линия, красивые фото номеров. По факту - маленькие номера, мизерные ванная с туалетом, не было стульев на балконе(на сайте указано что в каждом номере плетёная мебель на балконе) пока не попросили. … Еще ▾ Вроде все хорошо, отличный бассейн, первая линия, красивые фото номеров. По факту - маленькие номера, мизерные ванная с туалетом, не было стульев на балконе(на сайте указано что в каждом номере плетёная мебель на балконе) пока не попросили. На балконе отвратительное покрытие из пленки или винила в "шахматную? доску", оно пожелтело и деформировалось, не привлекательное и липкое. Зато уборка каждый день, в номере очень чисто. Но сломан душ, приходится изворачиваться, чтобы не залить всю ванную водой. Сушилки для белья нет, но похоже это только нам повезло, во всех остальных номерах есть. В ресторане вкусно: ) Завтрак - хороший. Цены - дороговато, но терпимо.
Платная парковка в другом отеле - 100 грн, это добивает. Номер в сезон стоит 1600 грн, за эти деньги хотелось бы получить хотя бы парковку бесплатно.
Бассейн, пляж и территория - очень красивые, это перекрывает частично мелкие недостатки. Возле бассейна работает аниматор. Есть игровая комната(бедненькая). Есть батут. Детям есть чем заняться.
Недостатков хватает, но можно пройтись по побережью, и посмотреть на другие базы, а там вас ждёт разруха и совок. Поэтому можно смело сказать что в сравнении с другими базами White House - один из лучших, а хороших баз здесь кроме него 5-6, и то, не все на 1 линии.

Устрицы Скифии
Природа, Производство, Рестораны, кафе, Экскурсии
Аквапарк Коблево
Активный отдых, Развлечения
Винзавод Коблево
Производство, Экскурсии

Расположение 38 км от Одессы. 45 км от Центрального аэропорта.
Пляж
  • 1-я линия
  • городской пляж
  • песчаный пляж
  • шезлонги  FREE
  • зонтики  FREE
  • пляжные полотенца

Терраса, трансфер (за дополнительную плату), круглосуточная стойка регистрации, услуги консьержа, услуги по глажению одежды, факс/ксерокопирование.

Размещение домашних животных не допускается.

• ресторан
Для детей
  • детская площадка
  • детская кроватка  FREE
Развлечения и спорт

Всего в отеле 56 номеров: Стандарт, Люкс, Люкс 2-комнатный.

В номерах

Холодильник, плазменный телевизор, чайник, столовые приборы, кондиционер, ванная комната с душевой кабиной.

Адрес Украина, Николаевская область, Коблево, проспект Курортный, 47
Телефоны: +38 (096) 727-52-00
Е-мейл: [email protected]
Сайт: White House
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 1-й пляжной линии. Рядом с отелем находится городской песчаный пляж. Пляжные полотенца в отеле (бесплатно).
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детской площадкой с горкой и качелями.