Салют 1*– Отзывы

4
Оценка 6.310
на основе
4 отзывов
6.8 Номер
6.5 Сервис
6.5 Чистота
3.8 Питание
7.3 Инфраструктура
На побережье Черного моря, недалеко от баз отдыха “Зоря” и “Надежда”, “Наука” и “Татьяна” расположен 5-ти этажный корпус базы отдыха “Салют”. Здание 1987 г. постройки. Ремонт произведен в 2008г на первом этаже, в столовой.Подробнее →
аватар osuhiv
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 9.0
Вибирали базу відпочинку виключно по інформації в інтернеті. Дуже раді, що не прогадали. Жили в дерев'яних будиночках (шалє). Умови дуже гарні, кондиціонер, холодильник, телевізок, чайник, посуд, нові меблі. … Еще ▾ Вибирали базу відпочинку виключно по інформації в інтернеті. Дуже раді, що не прогадали. Жили в дерев'яних будиночках (шалє). Умови дуже гарні, кондиціонер, холодильник, телевізок, чайник, посуд, нові меблі. Відпочивали з дітьми - дитяча площадка поруч. Бідя будиночків альтанки (бєсєдки) з мангалами. Кілька разів смажили шашлик. Не далеко від бази - ринок, де можна придбати все необхідне, трошки дальше - супермаркет. Харчувались на сусідній базі "Зоря". Кафе знаходиться просто в кількох метрах від моря. Обіди там дуже смачні і зовсім не дорогі 65 грн. Пляж потрібно підібрати на свій смак, оскільки, ситуація з пляжами в Україні не дуже добра, все забудоване. Ми обрали пляж біля бази Зоря, там поруч майданчик дитячий, тренажери.
Відпочинок і умови проживання на базі Салют дуже сподобались, задоволені, але все це про умови проживання в шале. Про умови в корпусах не можу нічого сказати, не знаю.
аватар smerychevska
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 10.0
Номери в котеджах чисті з новими деревяними меблями, з кондиціонером, в сімейному номері є кухня з плиткою, мультиваркою і всією необхідною посудою. На території є багато альтанок, дитяча площадка. … Еще ▾ Номери в котеджах чисті з новими деревяними меблями, з кондиціонером, в сімейному номері є кухня з плиткою, мультиваркою і всією необхідною посудою. На території є багато альтанок, дитяча площадка. Персонал привітний. До моря близенько
аватар Jenyass
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 5.0
Были на базе Cалют в конце августа 2015г. Условия были довольно терпимые. На первом этаже расположены 3 блока. Из них два с душем, а один только с туалетом и раковиной в другом отдельном помещении. … Еще ▾ Были на базе Cалют в конце августа 2015г. Условия были довольно терпимые. На первом этаже расположены 3 блока. Из них два с душем, а один только с туалетом и раковиной в другом отдельном помещении. Вот именно в этом блоке оказались мы. Ходили через день в соседние два блока по очереди. Бойлеры с гор. водой работают все время. Большой плюс. Дверь не закрывается- разбухла. Привязана марлевая веревочка. Спаибо и на этом. Двухспальная кровать с матрасом, но твердым. (прослойка верхняя уже просела). Хороший широкий балкон с журнальным столиком и стульями. Дверь на балкон закрыть проблематично, шпингалеты надо тянуть со всех сил и одновременно тянуть дверь вверх ( упражнение не для слабых). Прямо перед балконом растут груши, протяни руку и можно сорвать. Телевизор маленький, рабочий программ не много, но нам хватало. На комоде стоял графин 2 тарелки и 2 стаканчика и чашка. иногда пользовались. Територия ухоженная, траву косят, каждое утро поливают со шланга цветы. Насажены на клумбах кроме цветов еще и помидорчики, подсолнухи, очень симпатично. Вай-фай работает постоянно. Сигнал в номере неплохой, скорость тоже. (1 этаж) . Не знаю как на других этажах. Персонал приятный, улыбчивый, старается изо всех сил. Идет на встречу просьбам. ( просили дополнительное постельное белье). В 7-30 утра начинается уборка в общем коридоре и в коридоре блока, так что не поспишь. Это мы были в 3х этажном корпусе. Пяти этажный отдан под детский лагерь, огорожен забором. У них отдельный вход. Забор из сетки плохо видно, поэтому никак не могла понять почему они не ходят по территории возле нашего корпуса. Раньше этот корпус тоже считался базой, теперь его или продали или сдали в аренду лагерю. так что вся база состоит из одного корпуса. Такой же самый корпус стоящий рядом - ето уже корпус базы Мираж. По вечерам с 20-00 до 22-30 в лагере дискотека каждый день . Установлена сцена и громко играет музыка. НО в установленное время она прекращается. Ночью тихо. С соседних баз шума тоже нет. Нам повезло, что окна номера выходили в противоположную сторону- поэтому было не слишком громко. До моря близко минут 6 спокойным шагом. Комаров почти не было, т. к. не прямо возле моря. По утрам когда открываешь балкон, сразу чувствуешь приятный запах подсохшей травы, морского воздуха и легкий запах лимана. Очень позитивно! Кушать ходили напротив Автомобилиста в домашнюю кухню, где сушия Васаби на втором этаже. Потому что на базе получалось на треть дороже. Вообщем можно приезжать учитывая бюджетные цены на проживание. . .
аватар yuliannochka1
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 1.0
не ходите дети в африку гулять. не езжайте люди на базу салют отдыхать. там работают горилы. мыши. крысы. крокодилы. гадюшник-все полный отстой. хозяйка и администратор далекие для этого бизнеса. … Еще ▾ не ходите дети в африку гулять. не езжайте люди на базу салют отдыхать. там работают горилы. мыши. крысы. крокодилы. гадюшник-все полный отстой. хозяйка и администратор далекие для этого бизнеса. персонала нету. работать за копейки люди не хотят. кормят ужасно, наверное как в тюрьме(. море далеко. на побережье много хороших баз где можно отдохнуть и поработать. мы приехали с первомайска поработать и сбежали на следующий день. Хуже баз наверное не существует, такого сарая еще поискать нужно! обходите стороной этот гадюшник. оля таня.


Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
аватар coltmksat
‹ Отель Салют 1*
Достопримечательности
Устрицы Скифии
Оценка 10.0
Украина, Коблево
Природа, Производство, Рестораны, кафе, Экскурсии
Аквапарк Коблево
Оценка 1.0
Украина, Коблево
Активный отдых, Развлечения
Винзавод Коблево
Украина, Коблево
Производство, Экскурсии

На побережье Черного моря, недалеко от баз отдыха “Зоря” и “Надежда”, “Наука” и “Татьяна” расположен 5-ти этажный корпус базы отдыха “Салют”. Здание 1987 г. постройки. Ремонт произведен в 2008г на первом этаже, в столовой.

Расположение 150 метров до моря.
В отеле

Столовая с двумя банкетными залами, мини-бар, автостоянка, экскурс-бюро.

Описание номеров

Двух-, трех-, четырёх местные номера с умывальником и холодильником в номере. Горячий душ и туалет находятся на каждом этаже. Холодная и горячая вода - постоянно.

Адрес г. Коблево, Пр.Курортный 50/1 Б
Телефоны: +38 (066) 024-28-32
+38 (067) 759-03-08
+38 (0512) 42-19-80
+38 (05153) 9-71-33 (факс)
Е-мейл: [email protected]
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ