Міленіум 1*– Отзывы

5
Оценка 6.010
на основе
5 отзывов
№19 в рейтинге отелей Коблево
5.8 Номер
5.6 Сервис
5.0 Чистота
4.0 Питание
6.6 Инфраструктура
Курортный комплекс «Миллениум» расположен на побережье Черного моря, в центре поселка Коблево. Отель был построен в 2011 году, а полная реконструкция была произведена в 2014 году. Неподалеку от отеля расположен концертный зал «Миллениум холл». Отель подойдет всем, кто предпочитает пляжный отдых в кругу друзей.Подробнее →
аватар valia753951
Отдыхали в этом году очень понравился. Нас была компания из 5 человек (два номера), оба номера чистые, аккуратные, постельное меняли и полотенца тоже все как надо. Шезлонги были бесплатные на пляже всем кто живёт в этом отеле. … Еще ▾ Отдыхали в этом году очень понравился. Нас была компания из 5 человек (два номера), оба номера чистые, аккуратные, постельное меняли и полотенца тоже все как надо. Шезлонги были бесплатные на пляже всем кто живёт в этом отеле. Персонал очень приятный грубого слова не услышали за 10 дней не от кого. Есть стоянка для авто а также место для приготовления шашлыка а также беседка!! ! ! В общем все советую этот отель! ! ! В следующем году только к ним)!
аватар tonyproud30
Отлично отдохнули, не смотря на то что жена в ванной поскользнулась и распорола ногу ( стоимость медицинских услуг, администрация компенсировала, даже не попросив детализации). … Еще ▾ Отлично отдохнули, не смотря на то что жена в ванной поскользнулась и распорола ногу ( стоимость медицинских услуг, администрация компенсировала, даже не попросив детализации).

Номер не большой, но в нём есть всё необходимое, для удобного отдыха.

Есть возможность заказать питание 200 грн. на человека - в первый день пытались экономить, но после того, как попробовали в "Тропикана" овощи на гриле 50 грн. ( три кусочка кабачка и два кусочка перца) и картофель с беконом 40 грн. ( одна картофелина и два кусочка сала), решили попробовать - и столовались в Миллениуме до конца отдыха. Отдельное спасибо заведующему столовой, всегда приносил тарелку для ребёнка ( хотя мы заказывали только на нас с женой) и когда мы сообщили ему, о том, что в последний день на завтрак не попадаем - собрал для нас сухой пайок, на дорогу.

Уезжали в 6 утра, из-за расписания поездов - номер не сдавали, сказали просто отдать ключ охраннику, значит доверяют!

Также респект очаровательному администратору Анастасии и отзывчивому работнику Виктору!

П. С. Обязательно приедем в следующем году, но пораньше, чтоб застать больше тёплых деньков.
аватар Tanyanka
Отличный отель, люди, не читайте негатив - поедьте и сами убедитесь. Последние годы ездили в Турцию, в этом году не потянули бы заграницу, скрепя сердце, не ожидая ничего хорошего, выбрали отдых в Коблево. … Еще ▾ Отличный отель, люди, не читайте негатив - поедьте и сами убедитесь. Последние годы ездили в Турцию, в этом году не потянули бы заграницу, скрепя сердце, не ожидая ничего хорошего, выбрали отдых в Коблево. Про само Коблево не пишу - шо маемо то маемо, речь про "Миллениум". Очень довольны. Хороший небольшой номер, в номере есть оптимальный набор удобств, даже маленький чайничек (причём чистый, везла с собой лимонную кислоту - думала придётся обрабатывать, не пришлось). Бельё на постели чистое, не заморачивайтесь, на своё ДОМА в микроскоп смотрите. Песок бывает под ногами в номере - а как можно иначе, если море с АБСОЛЮТНО ПЕСЧАНЫМ ДНОМ И БЕРЕГОМ прямо при выходе из отеля? ! Если не горничную попросить, то что, панове, слабо самим веничком подмести? Всей Европе туалеты моем, а тут корона придавила? Туал. бумага, мус. пакеты, питьевая вода (показал ключи от номера и бери бутыль), уборка номера по просьбе - всё обеспечивается, только открой рот и попроси в административном офисе. Уборка в отеле начиналась ещё задолго до того, как мы себя уговаривали наконец-то встать. Им, конечно, достаётся с этим песком.
Отель расположен в сердцевине Коблево: справа - гулятельная часть с музыкой и всякими мангальными запахами , слева - спокойная часть с ароматами сосны и моря, ну и просто можно брести по берегу моря. Остановка транспорта возле отеля, здесь же точка сбора всяких экскурсий - удобство даже не обсуждается.
Шезлонг на море и душ - тоже, покажи только ключи от своего номера. Саша, наш пляжный админ, спасибо, мы оценили, как ты таскал за нами шезлонги.
Спасибо работникам ресторана и бургер-кафе на пляже, вкусно, приемлемо по ценам (это тоже чисто Миллениум). А борщ, который нам готовили на огне прямо на летней площадке ресторана и потом кормили пляжников - ребята, как это вкусно - с запахом дымка, свежайшее, сваренное на твоих глазах, пока ты валяешься на пляже. Короче, мы не хозяева отеля, нам никто не платил за отзыв - нам просто НЕОЖИДАННО ПОНРАВИЛОСЬ, мы взяли этот отель на заметку в свой плей-лист, если будем что-то выбирать на следующий год ("спасибо" родной стране, даже на Турцию уже не рассчитываем). Жаль, что нет как таковой своей территории, но это типа городской отель, а не база отдыха. Какая территория, когда спустился по лестнице и ты уже весь погрузился в отдых (кафешки, магазины, музыка ... ВИНО и МОРЕ !! !
Фотки привезли отличные, отель на них хорошо смотрится, не стыдно показывать. Хотите прикол, мы когда ехали, не знали - если проживаешь больше 10 ночей - у нас было 11 - платишь меньше на одну ночь.
И отдельная благодарность! АНЖЕЛА !! ! , спасибо Вам огромное, благодарные посетители тоже бывают. Держитесь, наш хрупкий администратор, нам было очень приятно с вами общаться. Держите и повышайте планку отеля. Наше общение с "Миллениумом" из Киева началось именно с Вас и поверьте, это тоже был аргумент, когда с тобой доброжелательно и подробно разговаривают.
Спасибо всем, кто читал, а ведь не хотела много писать!
аватар alinka.ly
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 2.0
Хуже отеля в жизни не встречала, все началось с того, что при заезде нас поселили в номер с грязными полами, при чем не я , не муж, мы непривередливые люди, но полы были настолько грязные, что даже в обуви было противно наступать, мы поняли так, что в этом номере они никогда не мылись! ! ! Постельное белье. … Еще ▾ Хуже отеля в жизни не встречала, все началось с того, что при заезде нас поселили в номер с грязными полами, при чем не я , не муж, мы непривередливые люди, но полы были настолько грязные, что даже в обуви было противно наступать, мы поняли так, что в этом номере они никогда не мылись! ! ! Постельное белье... это отдельная история, на нем были разные следы... такие, что даже некультурно говорить после чего они... и при чем весь пододеяльник был в пятнах, не было живого места на нем! Мы на него даже не несли, настолько это было мерзко! Отсутствие горячей воды в бойлере, тухлая вода из-под крана, сначала я решила, что это тут вода такая, потом узнали, что она просто застоялась… в общем, когда мы это все увидели, я просто разрыдалась, потому что мы перед этим провели всю ночь в дороге, в автобусе, было оч. жарко, хотелось просто прилечь, принять душ, а тут... вопросы наши так и не решили, а просто сказали, что если вам что-то не нравится ради бога, у нас тут люди стоят...при этом не вернули 50% оплаты за проживание, в общем хамство! Много где была на наших курортах, но такого , как в этом отеле нигде не видела, поэтому совет мой такой, хотите отдохнуть, езжайте в любой другой отель, и уверенна будет лучше, чем здесь! ! ! Своих денег он не стоит точно, точнее он вообще не стоит никаких денег!
аватар ozoncosmetik
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 3.0
в период 20-24 августа мы проживали в отеле Миллениум. Номер с круглой кроватью. Администратор проявил "лояльность подтвердив оплату за данный номер в размере 900грн/ в сутки. … Еще ▾ в период 20-24 августа мы проживали в отеле Миллениум. Номер с круглой кроватью.
Администратор проявил "лояльность подтвердив оплату за данный номер в размере 900грн/ в сутки.
Все было бы замечательно, если не одно но.
при сдаче номера я сказала Наталье о том, что скорее всего в номере проживают паразиты так как нас с мужем сильно искусали.
По приезду в Киев, посетили дерматолога, который подтвердил наши опасения- это укусы клопов, которые, оказывается, имеют характерный вид и характер.
Очень обидно, что заплатив не маленькую сумму за 4 суток, в результате-психологический стресс , дискомфорт , связанный с внешними проявлениями на коже и ощущениями зуда на многочисленных местах укуса.


Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
аватар milleniumsea
‹ Отель Міленіум 1*
Достопримечательности
Устрицы Скифии
Оценка 10.0
Украина, Коблево
Природа, Производство, Рестораны, кафе, Экскурсии
Аквапарк Коблево
Оценка 1.0
Украина, Коблево
Активный отдых, Развлечения
Винзавод Коблево
Украина, Коблево
Производство, Экскурсии

Курортный комплекс «Миллениум» расположен на побережье Черного моря, в центре поселка Коблево. Отель был построен в 2011 году, а полная реконструкция была произведена в 2014 году. Неподалеку от отеля расположен концертный зал «Миллениум холл». Отель подойдет всем, кто предпочитает пляжный отдых в кругу друзей.

Расположение Расстояние от отеля до железнодорожного вокзала в Николаеве составляет 89,7 км, в Одессе – 62,8 км, а до Одесского аэропорта – 65,7 км.
Описание пляжа В 50 метром от корпуса расположен пляж.
  • 1-я линия
  • городской пляж
  • песчаный пляж
В отеле

К услугам гостей терраса для загара. В отеле предоставляется возможность заказа доставки еды и напитков в номер. Здесь помогут вызвать такси и забронировать билеты. На территории можно купить сувениры.

  • ресторан
  • кафе/бар
  • автостоянка
  • прокат автомобилей
  • прачечная
  • трансфер в/из аэропорта
Развлечения и спорт Ночной клуб
  • сауна/баня/хамам
  • тренажерный зал
  • организация экскурсий
Описание номеров

5-этажный корпус "Миллениум", 36 номеров со всеми удобствами. Корпус «Миллениум-море» (корпус Морской) – 20 номеров со всеми удобствами, с выходом на пляж.

В номерах

Ванная комната, горячая и холодная вода из артезианской скважины (круглосуточно), кондиционер, телевизор, холодильник, новая мебель (двуспальная кровать, шкаф, тумбочка, стул), туалетно-косметические принадлежности.

Адрес проспект Курортный 23-а, с. Коблево, Украина
Телефоны: Для турагенств: +38 (050) 968 86 89 Администратор, бронирование: +38 (0512) 71-12-34 +38 (093) 724 23 39
Е-мейл: [email protected]
Сайт: Міленіум
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 1-й пляжной линии. Рядом с отелем находится городской песчаный пляж.
Какие развлечения есть в отеле?
Отель предоставляет услуги сауны / бани / хаммам. . Для поддержания хорошей физической формы отель предлагает посетить тренажерный зал. В отеле присутствует организация экскурсий, упрощает выбор и дает советы специалист по туризму.