Золоті піски 2*– Отзывы

6
Оценка 6.010
на основе
6 отзывов
№10 в рейтинге отелей Кирилловки
6.7 Номер
7.3 Сервис
4.3 Чистота
8.7 Питание
6.7 Инфраструктура
База отдыха "Золотые пески" расположена на побережье Азовского моря в поселке Кирилловка, на косе Пересыпь.Подробнее →
аватар shes84
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 5.0
Недавно вернулась из отпуска, который провела на базе отдыха «Золотые пески». Горю желанием поделиться своими впечатлениями. Оценивать буду по 10-ти бальной шкале, где «0» - совсем не понравилось, 10 – самый высокий балл. … Еще ▾ Недавно вернулась из отпуска, который провела на базе отдыха «Золотые пески». Горю желанием поделиться своими впечатлениями. Оценивать буду по 10-ти бальной шкале, где «0» - совсем не понравилось, 10 – самый высокий балл. Итак:
Экстерьер: база отдыха «Золотые пески» расположена на Косе Пересыпь в пгт. Кирилловка, Запорожской области.
Цены варьируются от 300 до 400 грн. в сутки с человека.
Номер оцениваю на 7 баллов:
Двухместный стандарт оснащен телевизором, кондиционером и холодильником, что является бесспорным преимуществом. Также в номере есть душ и туалет. Наличие в номере бойлера обеспечивает горячей водой в любое время суток.
Из мебели в номере: 2 кровати, шкаф для одежды (плечики в наличии), вешалка, 2 тумбы, стол и 2 стула. Стены окрашены в «типовой приятный цвет». На балконе натянута веревка, так что купальник и покрывало высушить можно. Кстати, прищепки тоже есть. С балкона открывается прекрасный вид на море.
Теперь перейду к «минусам» - в ванной комнате очень плохо прикреплена раковина, не дай Бог на нее опереться. Душ закрывается тонкой шторкой, струя воды направлена прямо на нее и постоянно ее поднимает. В результате, полная ванная воды, а перед душевой кабинкой нет никакого коврика. Выходя из душа держаться не за что, очень скользко, легко можно упасть. Я так и сделала.
Чистоту оцениваю на 2 балла:
При поселении в номер мы обнаружили, что в нем, должно быть, никто не убирал. Очень много паутины, пыли и песка. На балконе вообще весь внешний блок от кондиционера был заплетен паутиной. В поддоне душевой кабины был песок.
Одеяла, находящиеся в номере, были в сомнительных пятнах… Но, слава Богу, погода была хорошая и одеяла нам не понадобились.
За 10 дней нашего пребывания на базе отдыха, горничная ни разу не убирала у нас в номере. Однако, в номере был веник и я подметала сама. Постельное белье и полотенца также за 10 дней никто не менял.
Среди «плюсов» отмечу, что в ванной комнате я не обнаружила грибка на стенах, а это уже не может не радовать. Также, при поселении в номер выдали чистое постельное белье и полотенца.
Столовую оцениваю на 9 баллов:
В столовой прекрасно кормят!! ! ! Очень вкусно, огромное спасибо всем поварам, трудящимся на базе отдыха «Золотые пески»!!!!!! ! ! Особенно хочется отметить свиную поджарку, рыбные котлеты и плов! ! ! Первые блюда тоже очень вкусные.
Единственное, что мне не совсем понятно, это разнообразие блюд для отдыхающих, оплачивающих еду за наличные, и для тех, кто оплатил питание по «безналу». Если Вы решите покупать обеды за наличные, то Вашему вниманию будет представлен достаточно широкий выбор блюд. Если же Вы оплатили питание по безналичному расчету, Вам предоставят на выбор всего 2 блюда.
Мы оплачивали питание по «безналу», в день заезда завтрак не был включен в стоимость путевки, завтрак на двух персон нам обошелся в 80 грн. Т. е. цены вполне бюджетные.
Развлекательную программу оцениваю на 7 баллов:
Дискотека на базе отдыха «Золотые пески» организовывается ежедневно с 20:00 до 23:00 на берегу моря возле «бара на песках», как его называют.
К 23:00 публика только начинает «разогреваться». И название «бар» для этого заведения явное преувеличение. По факту, это киоск времен 90 годов прошлого столетия и к нему примыкают с десяток столиков. «Мохито» в этом «баре» делать не умеют, по вкусу, это скорее напоминает «Корвалол». Цены довольно высокие: за бутылку пива в магазине на соседней базе Вы заплатите 15 грн. , а в «баре на песках» - 27 грн.
Отдельное спасибо Наталье и г. Запорожье, которая вела эти дискотеки и, как могла, «разогревала» публику. Наталья, Вы по истине, были украшением развлекательной программы!! !
Также, хочу отметить, что прямо от базы отдыха курсируют автобусы сообщением Кирилловка-Харьков, это очень удобно. Цена приятная 250 грн. Автобус удобный, с кондиционером, все работает и в пути не отваливается.
Однако, есть определенные неудобства: выселение из номера предусмотрено в 09:00, а автобус отправляется в 12:00. Еще целых три часа можно купаться в море… А тут некуда деть вещи… На пляж с вещами не комильфо… Вот и приходится вещи загружать а багажный отсек автобуса и караулить их в течение трех часов! ! ! Я думаю, что Вам нужно где-то сделать камеру хранения, это существенно облегчит Вашим отдыхающим время ожидания отправки автобуса, и они будут к Вам возвращаться вновь и вновь.
Надеюсь, что мой отзыв будет полезен и тем, кто только собирается в отпуск, и администрации базы отдыха «Золотые пески».
аватар vdnash
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 4.0
В этом году было ужасно. Жили в полулюксе, наверное, туалет, кондиционер в номере, 2х местном. Грязь неимоверная. Заехали - пол был весь жирный, раковина, унитаз грязный, все в песке и не только. … Еще ▾ В этом году было ужасно.
Жили в полулюксе, наверное, туалет, кондиционер в номере, 2х местном.
Грязь неимоверная. Заехали - пол был весь жирный, раковина, унитаз грязный, все в песке и не только. Никакого инвентаря не было. Когда попросила убрать - горничная сказала, что у нее и так много номеров, погуляйте до вечера на пляже, но куда мне гулять, я заехала в 13-00 с годовалым ребенком и на пляже жара. Так никто не убрал. Пошла в администрацию, сказали, что разберутся, так ничего и неразобрались, на следующий день раздобыла я инвентарь и сама убрала все, насколько это возможно без моющих и захудалым инвентарем.
Туалетной бумаги, пакета для мусора и мыла никто не выдал. Нету - сказала горничная. Полотенца выдали только через 2дн. , тоже не было. Сервис супер просто.
Холодильник не работал, бойлер тек, а бочок не смывал. Каждый день в номере, какой-то ремонт шел. Потом поломалася еще и замок.
Единственное, что могу сказать, что в столовой очень хорошая заведующая, у нее там порядок и готовят нормально.
Отдыхали в том году, такого не было. Если бы знали, то не поехали. Еще как на зло подруге посоветовала, до того как сама там была, она мне позвонила - злая, говорит, что за дыра - как на мусорке - грязь. Никто не убирает и номер тоже был грязный.
Вид с пляжа Вид с номера
аватар
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 9.0
Самая лучшая база отдыха, из тех в которых я была, В 2014 я тоже буду тут отхыхать … Еще ▾ Самая лучшая база отдыха, из тех в которых я была, В 2014 я тоже буду тут отхыхать
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 5.0
база отдыха Золотые пески - отдых советского типа! нет нормальной воды в номере (по часам), нет нормального душа в номере(только на территории по записи и за отдельную плату), питание советского типа (много и невкусно), дискотека с громкой музыкой каждый (! ) день до 2. … Еще ▾ база отдыха Золотые пески - отдых советского типа! нет нормальной воды в номере (по часам), нет нормального душа в номере(только на территории по записи и за отдельную плату), питание советского типа (много и невкусно), дискотека с громкой музыкой каждый (! ) день до 2.00 , вообще мало порядка на территории (шумные компании могут орать хоть до утра)- так что если кто хочет понастальгировать по советскому времени - милости просим
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 13 лет назад
На первый взгляд Золотые пески классная база отдыха, но когда дело доходит к принятию душа веселье заканчивается. Мы с подругой были в шоке когда нам выписывали талоны в горячий душ, который находится на территории, его можно принимать через день и в определенное время, еще и за отдельную плату. … Еще ▾ На первый взгляд Золотые пески классная база отдыха, но когда дело доходит к принятию душа веселье заканчивается. Мы с подругой были в шоке когда нам выписывали талоны в горячий душ, который находится на территории, его можно принимать через день и в определенное время, еще и за отдельную плату. В номере душ только холодный еще и вода какая то соленая с крана бежит. Платили за номер с кондиционером, а в пульте от него даже батареек не было. Уровень обслуживания очень низкий, администратора днем с огнем не найдешь, в кафешке обслуживающий персонал вечно чем то не доволен. При этом, даже на все эти неудобства можно закрыть глаза, когда лежишь на полупустом широком и чистом пляже, не надо просыпаться пораньше, что бы занять места у моря, а когда солнышко начинает припекать, то можно перебраться в тенёчек под навес.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 15 лет назад
Оценка 5.0
Регулярно отдыхаем семьей. Сервис отсутствует как таковой. Вода по часам, да и то холодная, техническая. Были на первом этаже, вода была. Жили на верхнем, с водой постоянные перебои. … Еще ▾ Регулярно отдыхаем семьей. Сервис отсутствует как таковой. Вода по часам, да и то холодная, техническая. Были на первом этаже, вода была. Жили на верхнем, с водой постоянные перебои. Видимо не доходила. Столовая по типу совдеповской: ешь, что дают. Хотелось выбора, но его нет. Если на завтрак запеканка, а ты ее еще в детском саду наелся, то будеш голодный. Сантехника старая, унитаз вечно шумит, когда была вода. Не успел до 9.00 покакать, потом только в туалет на улице, хлорочкой подышать. На базе есть домики с ремонтом. Там получше, но и подороже. В 2009 было 150 грн. с души в домике, и100 в корпусе(отелем назвать, язык не поворочивется)Вечерний досуг-дискотека до22.00 и пивбар. Скромно. Теперь о плюсах. Тихоя, спокойная, чистенькая база для семейного отдыха. Просторный пляж , ласковое море. В конце концов за ним и приезжаем каждый год
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар Dashasv
 •  ездил(а) 15 лет назад
Оценка 8.0
Майские праздники провели в Феодосии в частной гостинице Золотые пески и приехав домой не смогла удержаться, чтобы не написать как там хорошо и не сказать спасибо всем тем кто обеспечивал наш отдых, т. … Еще ▾ Майские праздники провели в Феодосии в частной гостинице Золотые пески и приехав домой не смогла удержаться, чтобы не написать как там хорошо и не сказать спасибо всем тем кто обеспечивал наш отдых, т. е. персоналу гостиницы.


Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

База отдыха "Золотые пески" расположена на побережье Азовского моря в поселке Кирилловка, на косе Пересыпь.

В отеле

кафе, бар, ресторан, бильярд, детская площадка, прокат спортивного и пляжного инвентаря, оборудования для шашлыков, прокат лодок, автостоянка.

Описание номеров

2-местный номер улучшенный (1-4-й этажи) и простой (5-й этаж) с удобствами (туалет, умывальник, душ). В номере: спальня с кроватью и диваном или двуспальной кроватью, набор мебели, холодильник, балкон. В улучшенных номерах есть ТВ, есть номера без балкона. В простых номерах старая мебель и санузел.
2-комнатный 4-местный улучшенный (1-4-й этажи) и простой (5-й этаж) с удобствами (туалет, умывальник, душ). В номере: гостиная с мягкой мебелью, спальня с двуспальной кроватью, набор мебели, холодильник, балкон. В улучшенных номерах есть ТВ, есть номера без балкона. В простых номерах старая мебель и санузел.
Водоснабжение: холодная и летняя вода - по графику, горячий душ - на территории за доп. плату.

Адрес Украина, Запорожская обл., Акимовский р-н, пгт. Кирилловка, ул. коса Пересыпь, б/о "Золотые пески".
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ