Троянда 2*– Отзывы

6
Оценка 6.210
на основе
6 отзывов
№7 в рейтинге отелей Кирилловки
5.6 Номер
6.2 Сервис
7.6 Чистота
7.0 Питание
6.8 Инфраструктура
База отдыха "Троянда" расположена на побережье Азовского моря, пгт. Кирилловка, коса "Пересыпь".Подробнее →
аватар 4ikotoy
Были этим летом на Троянде. Территория и пляж действительно чистые и ухоженные, а персонал дружелюбный. Но к питанию и удобствам в номере есть замечания. Не знаю как в номерах другой категории, но в нашем "стандарте+" сантехника в ужасном состоянии, а еще не предусмотрена шторка в душе, из-за чего невозможно было покупаться, чтоб вся вода не разливалась вокруг в лужи. … Еще ▾ Были этим летом на Троянде. Территория и пляж действительно чистые и ухоженные, а персонал дружелюбный. Но к питанию и удобствам в номере есть замечания. Не знаю как в номерах другой категории, но в нашем "стандарте+" сантехника в ужасном состоянии, а еще не предусмотрена шторка в душе, из-за чего невозможно было покупаться, чтоб вся вода не разливалась вокруг в лужи. Зато кондиционер, мебель, холодильник вполне достойны.Радовало наличие балкона.
Питание - это отдельная тема. Еда зачастую была вкусной, но вот экономили на всем! Салфетка разрезается на 4 части, одно колечко колбаски на две половинки, литровая пачка сока разводится литров так на 10 воды и т.д. Кусочка мяса в супе я за 7 дней отдыха так и не увидела... Фруктов, кстати тоже. Но были вкусные булочки и молочные продукты иногда.
Вобщем Троянда вполне подходящее место для тихого, семейного и недорого отдыха. Но мы решили на Троянду больше не ехать.
аватар Svetik.kraynyuk
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 1.0
База чистая, ухоженная..НО!!персонал , а особенно продавец магазина , который на территории - хамка!кроме того- обсчитывает покупателей, при этом кричит и грубит.В номерах очень душно, бегают клещи!!вода в кране - соленая из моря, пресного душа очень не хватает, масса комаров, при входе вечером не зайдешь и не выйдешь, потому, как бегают здоровые , лающие собаки, которые не подчиняются охране. … Еще ▾ База чистая, ухоженная..НО!!персонал , а особенно продавец магазина , который на территории - хамка!кроме того- обсчитывает покупателей, при этом кричит и грубит.В номерах очень душно, бегают клещи!!вода в кране - соленая из моря, пресного душа очень не хватает, масса комаров, при входе вечером не зайдешь и не выйдешь, потому, как бегают здоровые , лающие собаки, которые не подчиняются охране.Порции в столовой очень маленькие, как на здорового мужчину, так совсем крошечные, шезлонгов и мест под навесом не хватает катастрофически!!!В общем- база не очень!одни минусы.
аватар bladealex
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 5.0
Александр. Днепропетровск. Нашли базу отдыха случайно. Устроила цена за 2-х комнатный Люкс. Территория небольшая но приятно ухоженная. Есть магазинчик работающий по часам где можно купить мороженное и всякие детские мелочи и безалкогольное пиво. … Еще ▾ Александр. Днепропетровск.
Нашли базу отдыха случайно. Устроила цена за 2-х комнатный Люкс. Территория небольшая но приятно ухоженная. Есть магазинчик работающий по часам где можно купить мороженное и всякие детские мелочи и безалкогольное пиво. Персонал приветливый и дружелюбный, за исключением разнорабочего мужика, который выдает лежаки( Николай Радионович). Договорились что он будет выставлять нам лежак и так было 3 дня а потом вдруг раз и наш лежак занят, а все потому что пришла дама вечером и договорилась по своему, а мне он сказал что не о чем со мной не договаривался, короче козел. Люксы на базе есть разные по площади обращайте внимание. Есть бесплатный WiFi, правда берет только перед столовой. Стоянка бесплатная, дежурят 2-а охранника( до 23.00 точно). Питание обильное – большие порции гарнира, мясо в основном куринное, первое подают в кастрюле можно наесться и за того парня, мало овощей(берите с собой), нет фруктов, по вечерам кефир, пару раз давали йогурт. В принципе еда вкусная, столовая на твердую 4-ку.
Пляж ухоженный и что очень важно со стационарным навесом, правда место под навесом надо было занимать до 7 утра. Рядом платная горка, мотоцикл, батут, парашут, банан. Прямо рядом на соседней базе кафе с пивом, пахлавой, бычками и кукурузой дешевле чем у переносчиков на пляже. Есть несколько беседок и мангалов, можно пожарить шашлычок(шампура у администрации, дрова на соседней полузаброшенной базе, но нужен топор или пила). Есть детская площадка и детская анимация. Аниматором работает женщина бальзаковского возраста, очень старается. Организовываются игры на воде, в детской беседке(шашки, шахматы, рисование и т.д.) – это пару часов до обеда. Вечером после ужина 1-ой смены в 19.00 мероприятие у столовой. За 10 дней это было в основном своими силами концерты, выступления молодых талантов(отдыхающих), конкурсы красоты. И 2-а раза это было: приезд фокусницы(прикольно) и клоун Гоша. Клоун Гоша отработал на Ура 1, 5-2 часа. Участвовали и были довольны и взрослые и дети. А вообще в плане развлечения есть 2-е классные базы рядом: Приморская Галатея и Солнечная Соната
Номер Люкс конечно на Люкс не тянет. Комнаты конечно мне попались большие, кондиционер это класс, зеркало в прихожей, наличие шкафа, раскладной большой диван 2-а кресла( в люксе поменьше раскладная тахта и нет кресел, маленькая спальня и ванная комната). Из недостатков: пол на балконе крошится и пристает к ногам, в ванной комнате текущий шланг и кафельщик-идиот положивший кафель под наклоном не в сторону слива а в противоположную, как итог стоишь в своей и не только грязной воде( неприятно). На стеклопакете сэкономили(нет режима проветривания и маскитных сеток) спали с фумигатором и открытым балконом.
Вобщем закрыв глаза на некоторые недостатки отдых удался. Соотношение цена/качество хорошее.
аватар Callista1
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 9.0
База отдыха ТРОЯнДа - отличное соотношение цена -качество! Отличный заботливый персонал начиная от администратора базы до милых чистюль и любительниц цветов и зелени. В столовой невозможно остаться голодным - еды не только много но она еще и вкусная и разнообразная! Для всех желающих есть телевизор на улице, где можно не пропустить любимые программы;) В следующем году только СЮДА! До встречи:). … Еще ▾ База отдыха ТРОЯнДа - отличное соотношение цена -качество! Отличный заботливый персонал начиная от администратора базы до милых чистюль и любительниц цветов и зелени. В столовой невозможно остаться голодным - еды не только много но она еще и вкусная и разнообразная! Для всех желающих есть телевизор на улице, где можно не пропустить любимые программы;)
В следующем году только СЮДА! До встречи:)
аватар skybun
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 8.0
Первый и самый основной плюс – чистейшее море, чувствуешь себя как на далеком заграничном курорте: теплая прозрачная вода красивого голубовато-зеленого цвета. Это аквамариновое море так и просится на картины Айвазовского. … Еще ▾ Первый и самый основной плюс – чистейшее море, чувствуешь себя как на далеком заграничном курорте: теплая прозрачная вода красивого голубовато-зеленого цвета. Это аквамариновое море так и просится на картины Айвазовского. Мы отдыхали с детьми 3-х и 8 лет. Море мелкое, поэтому мы смогли отбросить излишние волнения за безопасное купание нашей детворы.

Теперь о базе «Троянда», на которой мы проживали 9 счастливых дней июня 2013 года. Территория базы отдыха охраняемая: 2 охранника на входе, 1-2 наблюдает за отдыхающими со стороны пляжа. Посторонних на територии нет, так что мы не переживали за судьбу своих ценных вещей.

Мне очень нравилось ухоженность базы. Номер был чистенький, с ремонтом, новая современная мебель, новый линолеум, симпатичное постельное белье. На территории несколько интересных фонтанов, удобные раскошные скамейки, новая плитка.

Море в пяти шагах. Путь к нему проходит через аллею выложенную плиткой. Посредине – большие вазоны с душистыми петуниями и скамьи из кованого металла и лакированого дерева. Я описала так подробно потому что все эти детали создавали хорошее настроение каждый раз по дороге к морю и обратно. Приятно жить в красивом месте.

Мои дети с удовольствием играли на детской площадке: качели, горки – все новое, яркое.

Питание в столовой было разнообразное, я бы сказала обильное. Моих ребятишек особенно порадовало наличие молочных блюд, блюд из творога, вкусных кисломолочных продуктов. Подавали разные каши, макаронные изделия. Из мяса – курицу и говядину, была в меню и рыба. Главное достоинство питания в «Троянде» - оно было как домашние.

Отношение персонала очень корректное, без вмешательства в приватную жизнь.

Номер забронировали через Интернет - благодаря этому сэкономили на услугах турагентства.

В Кирилловке у нас было хобби: ходили на разные базы отдыха, где аттракционов было больше, где нове места для фото. Присматривались, узнавали у отдыхающих цены, как кормят. Наша семья пришла к выводу что «Троянда» - лучший вариант соотношения цена/качество.
аватар nasavoda
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 8.0
Отдыхали в Кирилловке первый раз. Выбрали "Троянду", т.к., во-первых, хотели с питанием, во-вторых, хотели чистого моря, и в-третьих, хотели за недорого. В результате получили и то, и другое, и много больше. … Еще ▾ Отдыхали в Кирилловке первый раз. Выбрали "Троянду", т.к., во-первых, хотели с питанием, во-вторых, хотели чистого моря, и в-третьих, хотели за недорого. В результате получили и то, и другое, и много больше. Понравилось очень. Все. Комнаты чистые, с хорошей мебелью, с читым туалетом, душем с холодной и горячей водой. Свой пляж, тоже чистый, рядом. Территория не большая, ухоженная. Очень хороший персонал. А то, что народ пишет "о недостатках" (где-то там чего-то недо...), так надо понимать, что это не 5*, а хотите большего - платите больше. И потом, выбор за вами. Что-то не нравится - не берите, чтобы потом не возмущаться. А "Троянду" рекомендую семьям с детьми. Вечером тихо и спокойно. На территории есть детская площадка. Всем приятного отдыха!
аватар Anastasia20
 •  ездил(а) 10 лет назад
Очень хотели отдохнуть именно на этой базе, так как думали, что она уютная и спокойная!! Но отдых к сожалению не удался... Сначало не понравилось поведение охраны: охранник у ворот (Оганэс) сразу же начал делать двусмысленные намеки мне и моей подруге!! Думали, что этим все и закончится, но он стал нагло намекать на интим. … Еще ▾ Очень хотели отдохнуть именно на этой базе, так как думали, что она уютная и спокойная!! Но отдых к сожалению не удался... Сначало не понравилось поведение охраны: охранник у ворот (Оганэс) сразу же начал делать двусмысленные намеки мне и моей подруге!! Думали, что этим все и закончится, но он стал нагло намекать на интим. Приходилось избегать встреч с ним!
Другие охранники тоже не отличились воспитанностью. Охранник по-старше, который дежурил возле пляжа, вел себя развратно! Совершенно случайно нам пришлось наблюдать сцену, где он во время дежурства занимался сексом с неизвестной особой в темное время суток! Мы были шокированы, что происходит на базе!
Нужна ли такая охрана и что она вообще охраняет, если вход на другие базы совершенно свободен!
Питание в столовой отвратительное!! Кормили много и невкусно (как свиней) Обслуживающий персонал столовой (официанты) невоспитан и хамовит! Вели себя дико и некультурно. Не снимая свою спец одежду ходили в туалет, что нас удивило - с босыми ногами!
Делайте выводы: стоит ли отдыхать на этой базе...
Показать ещё »
аватар gren1
Сколько обойдется отдых семье с 2-мя детьми в августе с питанием и ппппроживанием
11 лет назад  •  нет подписчиков нет ответов
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

База отдыха "Троянда" расположена на побережье Азовского моря, пгт. Кирилловка, коса "Пересыпь".

Описание пляжа песчаный, собственный, оборудованный, в 50 м от корпусов.
В гостинице

бар, детская игровая площадка, автостоянка. Все другие развлечения - на прилегающей территории.

Описание номеров

В 5-этажном корпусе №1 (140 мест) находятся 2-3-4-местные номера с удобствами. На 2-3 этажах расположены номера с удобствами (туалет умывальник, душ, бойлер). В номере: набор мебели, холодильник, лоджия.

На 4-5 этажах расположены номера с удобствами (туалет, умывальник, душ с холодной водой). В номере: набор мебели, лоджия. Душ с гелиосистемой от солнца находится на территории.

- В 4-этажном корпусе №2 (100 мест) находятся номера с ч/у и люксы.

На 1-2 этажах расположены 2-3-4-местные номера с частичными удобствами (туалет,

умывальник), душ на территории. В номере: набор мебели, лоджия.

На 3-4 этажах расположены номера категории «люкс»: (туалет, умывальник, душ, бойлер).

Адрес Запорожская обл., Акимовский р-н, пгт. Кирилловка, ул. коса Пересыпь, б/о "Троянда".
Телефоны: (06131) 6-94-80, (06192) 6-79-84; (067) 613-43-09
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ