Кирилловка 2*– Отзывы

8
Оценка 3.910
на основе
8 отзывов
№10 в рейтинге отелей Кирилловки
7.0 Номер
5.7 Сервис
6.7 Чистота
5.3 Питание
4.7 Инфраструктура
Санаторий "Кирилловка" - это климатобальнеогрязевой приморский санаторий степной зоны, расположен на южном побережье Азовского моря, на равнинном плато, 6 м над уровнем моря у основания косы Федотов. Занимает территорию 49,3 га.Подробнее →
аватар
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 1.0
Отдых УЖАСНЫЙ! Заплатив за номер "люкс" довольно приличные деньги столкнулась с грязным номером и грубостью персонала. Питание довольно скромное. Конечно с голоду не умерли, но понятие "меню" в данном санатории отсутствует. … Еще ▾ Отдых УЖАСНЫЙ! Заплатив за номер "люкс" довольно приличные деньги столкнулась с грязным номером и грубостью персонала. Питание довольно скромное. Конечно с голоду не умерли, но понятие "меню" в данном санатории отсутствует. Например: в меню пишут "эклеры" - по факту получаешь печенье сомнительной свежести, вчера в меню была обещана сметана - в итоге не получили вообще никакой молочки. Нет ни выпечки, ни рыбы - сплошные супы с котлетами. Относительно лечения: очереди, грубость мед. персонала. Грязи не работают уже 3 дня, что-то сломалось, и это твои проблемы, что время идет, а лечения, ради которого приехала не получаешь. Попытки выяснить когда начнутся процедуры заканчиваются хамством врачей. Приехала в этот санаторий первый и последний раз. В прошлом году была в санатории "Бердянск" - так это "земля и небо" и по питанию, и по обслуживанию и по доброжелательной обстановке.!!!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 3.0
Не хочется много писать.. один негатив.. воспоминания - мыши, крысы - в номерах, столовых и усилия чтобы ребенок ночью не проснулся от незванной "гостьи". везде старье и рухлядь. … Еще ▾ Не хочется много писать.. один негатив.. воспоминания - мыши, крысы - в номерах, столовых и усилия чтобы ребенок ночью не проснулся от незванной "гостьи". везде старье и рухлядь.. и дело не в нехватке бюджета санатория... а в свинском отношении к людям. дешевле- значит живите как бомжи.. фу..
А вот работникам процедурных - СПАСИБО. Работают на ентузиазме. Вот бы всем так - был бы порядок везде и люди бы с удовольствием "благодарили". не умеем жить для людей. надо только карманы набить поплотнее чтоб своим детям побольше было, а чужие пускай живут с мышами.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар olga_f27
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 6.0
Сентябрь в Кирилловке- это не бархатный сезон в понятии коренных жителей и организаторов: в магазинах пусто, кафешек нет, а те что не закрылись- либо далеко, либо ужас. Питание- терпимо, но с задержками по вине официантов. … Еще ▾ Сентябрь в Кирилловке- это не бархатный сезон в понятии коренных жителей и организаторов: в магазинах пусто, кафешек нет, а те что не закрылись- либо далеко, либо ужас. Питание- терпимо, но с задержками по вине официантов. Лечение это отдельная история- то нет горячей воды, то не нагрели грязи- все сдвигается и как результат ругань и скандалы. Пляж в 15-20 мин. ходьбы- меня это не смущало. Выдают лежаки( не всем хватает). Для соцстраховской путевки пойдет- за кровные выберете другое место отдыха, либо селитесь в частном секторе. "Люкс" в понятии санатория это блок на двох: 2 отдельные комнаты на одного каждая ( + мышки и сырость), общий сан узел, уборка раз в 3 дня, балкона и кондиционера нет.Есть номера с балконами, но они- одна комната на двоих.
аватар
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 5.0
Сентябрь в Кирилловке- это ужас: магазины полупустые, развлечений "0". Путевка досталась соц страховская , поэтому на многое можно закрывала глаза. Жила в корпусее 2 в "люксе" по понятиям санатория: номер на двоих (2 комнаты) с общим санузлом. … Еще ▾ Сентябрь в Кирилловке- это ужас: магазины полупустые, развлечений "0". Путевка досталась соц страховская , поэтому на многое можно закрывала глаза. Жила в корпусее 2 в "люксе" по понятиям санатория: номер на двоих (2 комнаты) с общим санузлом. В комнате телевизор( с парочкой каналов, которые регулярно исчезают), холодильник, 1 односпальная кровать, шкаф в виде прихожей. Убираю в номере раз в 3 дня или когда поругаешься. Горячая вода- бойлер, в холе висело объявление о перебоях с водой, у нас перебоев не было, а 3-й корпус жаловался. Питание нормальное, правда студенты- официанты постоянно что-то путают- нет организации процесса. Теперь о лечении: Ваше здоровье в Ваших руках. По времени четко делают только массаж. Остальное как повезет: то нет горячей воды- процедуры начинаю позже и многие не успевают на другие. Грязевые апликации постоянно сдвигались- людей записываю ч/з 30 мин, а реально весь час- результат крики и скандалы. Если Вы хотите отдохнуть за свои кровные, то лучше жить не в санатории, а здесь получать только лечение. Проживание в санатории 120 с чел, в частном секторе от 30 грн. И еще до пляжа 15-20 мин.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
Лечилась , вода замечательная в бассейне, жила в частном пансионате , поэтому очень довольна.В этом году опять поеду только подлечиться и выспаться-больше там делать нечего, особенно молодежи. … Еще ▾ Лечилась , вода замечательная в бассейне, жила в частном пансионате , поэтому очень довольна.В этом году опять поеду только подлечиться и выспаться-больше там делать нечего, особенно молодежи.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар vinogradovaVN
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 2.0
Если коротко, то УЖАС! Обман начинается с сайтов: нет достойных условий размещения, вода течет не всегда и еле-еле, канализация работает кое-как, все разваливается, о кондиционерах и не слышали, даже в номерах, которые они называют "ЛЮКС". … Еще ▾ Если коротко, то УЖАС! Обман начинается с сайтов: нет достойных условий размещения, вода течет не всегда и еле-еле, канализация работает кое-как, все разваливается, о кондиционерах и не слышали, даже в номерах, которые они называют "ЛЮКС". За детей даже трех лет оплата со скидкой 20%, даже если он без места, без питания и без лечения. Столовая -это богадельня советского периода. Оборудование каменного века, на процедуры очереди, хотя и назначают время. Все они практически 10 минут, даже лечебный массаж - не более 10 минут. Пляж далеко и забит людьми, собственного пляжа как такового нет. Территорию, прилегающую к морю распродали под частные базы отдыха. Говорят, хорошая грязь. Но все остальное - тоже грязь, только плохая. Все, кто приезжает из России, в первые дни в полном шоке, потом кто-то смиряется, кто-то начинает питаться в других местах, кто-то переходит жить в соседние базы. Поехать туда можно с одной целью - испортить себе отпуск.
аватар
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 3.0
Не портите себе отдых поездкой в так называемый санаторий Кирилловка. По сути его нет еще с прошлого века. Территория распродана, не ухожена, траву начали косить только в конце июля, когда она была ростом почти с человека. … Еще ▾ Не портите себе отдых поездкой в так называемый санаторий Кирилловка. По сути его нет еще с прошлого века. Территория распродана, не ухожена, траву начали косить только в конце июля, когда она была ростом почти с человека. Древние деревья (половина сухостой)под корпусом создают темень в номере (сырость, муравьи..)Хамит даже уборщица Оксана (2 корпус). А кражи в номерах администрацию даже не удивляют и мер никаких. Условную охрану можно увидеть только в столовой. Очень жалко, что угробили такую лечебную базу. Единственное положительное воспоминание - лечебный старенький бассейн с замечательным инструктором Василием.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 3.0
Могут быть довольны этим санаторием только очень больные и совершенно нищие люди. Проживание некомфортное, питание ужасное, обслуживание - старых советских времен, когда ты всем сотрудникам мешает уже фактом своего присутствия. … Еще ▾ Могут быть довольны этим санаторием только очень больные и совершенно нищие люди.
Проживание некомфортное, питание ужасное, обслуживание - старых советских времен, когда ты всем сотрудникам мешает уже фактом своего присутствия.
Пляжа собственного нет, он далеко от санатория.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар Vermen21
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 8.0
Обычно стараемся отдыхать не в высокий сезон, а в июне или сентябре. Людей мало, пляж близко, море теплое, номер полулюкс улучшенный - название улыбнуло, но посмотрели все нормально, обычный без излишеств. … Еще ▾ Обычно стараемся отдыхать не в высокий сезон, а в июне или сентябре. Людей мало, пляж близко, море теплое, номер полулюкс улучшенный - название улыбнуло, но посмотрели все нормально, обычный без излишеств. Реально удивил новый аквапарк "остров сокровищ", ожидал увидеть примитив, а оказалось очень даже на уровне, говорят кличко построил - куча атракционов, кафешек т пр. Отдых по качеству средний, цена такая же, нравится что питание не включено в стоимость не люблю быть привязан к графику столовой. В целом - норма
аватар lych_irina70
Отель у моря. Август, 10-14 дней, трёхместный номер. всё включено сколько стоит?
10 лет назад  •  2 подписчика 2 ответа
аватар 1992262
СКОЛЬКО СТОИТ ПРОЖИВАНИЕ НА ТУРБАЗЕ Солнечная?
10 лет назад  •  нет подписчиков нет ответов
аватар D1MoN41KySSS
хочу узнать стоимость прожывания на 3 дня !?!?!? если можно то быстрей !
10 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

Санаторий "Кирилловка" - это климатобальнеогрязевой приморский санаторий степной зоны, расположен на южном побережье Азовского моря, на равнинном плато, 6 м над уровнем моря у основания косы Федотов. Занимает территорию 49,3 га.

Описание пляжа песчаный оборудованный пляж, расположен в 50 метрах от санатория.
В гостинице

На территории санатория разбит красивый парк, клуб с библиотекой, бильярдный зал, дискотека, видеотека, летний кинотеатр, танцплощадка, лечебный пляж, спортивные площадки, тропа "Здоровья", платная автостоянка, культурно-развлекательный центр "Багира".

На берегу моря работает бар и ресторан.

Описание номеров

2-3-местный номер с удобствами (туалет, умывальник, душ). В номере: набор мебели, холодильник.

2-местный номер с удобствами (туалет, умывальник, душ). В номере: набор мебели, холодильник, ТВ.

1-местный номер с удобствами на блок 1+1 (туалет, умывальник, душ). В номере: набор мебели, холодильник, ТВ.

2-местный номер с дополнительными удобствами (туалет, умывальник, душ, бойлер). В номере: набор мебели, холодильник, ТВ.

Водоснабжение: холодная вода - круглосуточно, горячая - ежедневно по графику.

Адрес Украина, Запорожская обл., Акимовский р-н, п.Кирилловка.