Вопрос o Киеве

  Задать вопрос
Задайте вопрос
Эксперты и опытные туристы ответят на ваш вопрос.
+ Пояснение к вопросу
622 подписчиков будут
уведомлены о вопросе
Интересные вопросы
Темы вопроса
Вопрос по теме «Отель для детей»
Что говорят о детских лагерях под Киевом?
Родители, расскажите, у кого дети отдыхали в лагерях под Киевом? Что говорят спустя год?
Мы в прошлом году в Болгарию ездили с танцевальным коллективом. В этом году уже не занимаемся там.
Ну, и в связи с обстановкой не хотелось бы надалеко разделяться.
Наш главный критерий - хорошая программа. Чтоб с творчеством, плотный график, чтоб ребенок не болтался без дела.
В Болгарии мы всякого пережили (как и от многих я слышала) и отравления, холодное море, жосткие тренировки, терки-слезы в комнате. Поэтому уверена, что когда есть чем заниматься - впечатления останутся те что надо.
Подскажите лагерь с хорошими впечатлениями!!!!
Подписаться
16 подписчиков  • спросила 2014-05-066 лет назад
Ответы  •  15
аватар verbalara
Мы едем в Ирпень, правда первый раз. Детский лагерь "Вояж" - судя по описанию на сайте должно быть интересно, общение с детьми на англиском, разные занятия и игры, есть бассейн. Кстати,10 мая там день открытых дверей.
аватар Jane35
Добрый день. Я несколько лет работала в туристической компании с группами детей и с детским отдыхом (начиная от детских лагерей в Киевской обл. и заканчивая престижным обучением в Великобритании). Если Вам интересно, можете набрать меня по тел. 093-551-70-72 и я Вас проконсультирую
аватар obad1202
Если ностальгия по советскому союзу - Каштан, неплохой лагерь в Конча-Заспе. . Есть кружки по выжиганию, рукоделию, авиамоделированию. В основном туда едеут из профсоюзов.
Рядом с ним есть творческие лагеря Jamm и Jammik. Очень современные. Есть разные направления ( рок-группа, современные танцы, режисеры, актеры, фотографы и тд.). Огромная территория.
аватар gurzuf
Всем добрый день. Я советую "Славутич" в Переяславе. Моя 13-летняя дочь была на зимних каникулах. Вот ссылка http://www.slavutych.kiev.ua/. Все фото соответствуют действительности. Комнаты на двоих. Санузел и душ на две комнаты. Чистота идеальная. Постель и полотенца меняют через день. Я в день заезда прошлась по корпусу. Мебель и сантехника новые. Питание вкусное и разнообразное(моя привереда). Территория охраняемая, родителей во время смены в корпус не пускают. Вожатый сопровождает ребенка, передает родителям из рук в руки. Природа вокруг - сосновый бор, свой пляж. Есть бассейн, соляная комната, кислородные коктейли. Обход врача ежедневно перед сном. На отряд двое вожатых. Мобилки и планшеты нельзя. Программа - квесты, походы,барбекю, экскурсия в Переяслав, конкурсы, концерты и диско. Вожатые очень ответственные(дочь была в 1 отряде). Из минусов - цена, но оправдана каждая гривня(ЧЕСТНО). Дети с 1 по 11 класс. Мы едем с 21 по 30 августа, цена 4000 грн. Почитайте отзывы детей в группе "Славутич" в ВК. И еще - есть коммерческие путевки и есть профсоюзные. Хорошего отдыха всем!
аватар rirurp
Здравствуйте уважаемые друзья! Очень радует тот факт, что на тур правде есть люди которые беспокоятся не только за свой отдых но и за отдых детей. Просмотрел тут рекомендации и ни водном лагере из тех что указаны я конечно не был.
Тренинг - лагерь "КАРАМЕЛЬ".
Считаю что ребята из команды осеннего лагеря смогут поистине устроить классный хелоууин для всех участников, которые приедут в лагерь в Карпатах. Детали у них на сайте
www.karamelproekt.com
аватар olutsenko1111
"Славутич" под Киевом - любимый лагерь уже 3 года подряд. В восторге от программы, бассейнов, хайпарка, велопрогулок, от барбекю-вечеринок и всевозможных конкурсов. Здорово, что не забыли и об оздоровлении, то есть в программу детского лагеря включили посещение соляной комнаты, ЛФК, дают кислородные пенки... Питание нравится, дети живут в абсолютно приемлемых для лагеря номерах - 4-местное поселение, блочная система (сан-узел и удобства на две комнаты, то есть на 8 человек максимально). Территория просторная. Персонал профессиональный во всем. Все очень красиво и современно. Единственный минус за все время пребывания - это вода в Каневском водохранилище в период цветения. Но опять же - альтернативой были 3 бассейна, потому все ок! Очень-очень рекомендуем.
аватар ann-n-nna
Отдыхали в июле месяце в этом "чудесном" лагере под Киевом (Козин). В самом младшем отряде. Ребенку понравилось (для меня это конечно очень важно, особенно, когда едешь впервые). Хотя судя по родительскому дню, развлекаются только вожатіе Условия проживания: это просто ужас. В первый день (при заселении) нас вообще не пустили в корпус, не говоря уже о комнатах. В итоге, на родительский день я в наглую пошла в корпус, через двор. То, что я увидела в комнатах - это ужас! Санузел - это просто кошмар: везде ржавчина, битое зеркало, полочек, вешалочек и т.п. нет. Ржавые трубы, ржавый поддон в душе, с душа тонкой струей бежит вода, настроить ее просто не возможно: либо холодная, либо кипяток. Пауки под умывальником. Я БЫ САМА ТУДА НОГОЙ НЕ СТУПИЛА! Дальше: я начала смотреть на чем спит мой ребенок: подушка была с наловочкой (чего нельзя сказать о нашем друге, который спал без нее), простынь и ВСЕ! Я у своего спросила: "Чем ты укрываешься?!"Не рекомендую!
аватар ann-n-nna
"Чудесный" лагерь - это "Карамель" (Козин).
аватар ndzhus
Дорогие друзья, предлагаю Вам дружить с нами.
На одном сайте полный каталог лагерей под Киевом, лагерей в Карпатах или лагерей на Черном и Азовском море.
На сайте Вояж Организейшн Груп вы всегда сможете посмотреть актуальную информацию по заездам в лагерь, цена путевок полностью соответствует цене путевки если покупать ее напрямую в лагере. БОЛЬШОЙ ПЛЮС - вам помогут подобрать наиболее подходящий для Вашего ребенка: больше спортиный лагерь, больше творческий лагерь, лагерь с бассейном, лагерь с английским.
Будем рады сотрудничеству www.vog.com.ua или у консультанта 0956115541, 0937231033. 0683650481
аватар anastasiya.flagman
Если вы хотите, что бы ваши дети умерли ужасной смертью, отправьте их в лагерь "Славутич", который под Киевом в Переяслявль-Хмельницком!!!!
Этим летом в нем уже отравилась целая группа деток! Родителям не сообщали, скорую не вызывали! На признаки тяжелейшего отравления персонал не реагировал вообще! Девочка 8-и лет умерла в реанимации. Её имя Маргарита Лукашук. В интернете полно информации! Несмотря на произошедшее, персонал и охрана лагеря ведут себя крайне по-хамски к журналистам и к полиции, а сама власть ничего не способна сделать. Но не в них дело. Страшно то, что это адское учреждение вновь завозит детей и продолжает свою работу, невзирая на обнаруженную уже дважды проверками госорганов тяжелую инфекцию! Требование закрыть лагерь ни к чему не привели! Пока с ними будут возиться, ваши дети рискуют умереть без вашего ведома возможности им помочь! РОДИТЕЛИ, БУДЬТЕ ОТВЕТСТВЕННЫМИ!!! БЕРЕГИТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ ОТ ПРЕСТУПНЫХ ЗАВЕДЕНИЙ!
аватар vmeste2005
Здравствуйте! отдыхаем в Новоселках под Киевом на Десне много лет, рядом лагерь ведомственный "Карасик". Ребенок очень хочет туда попасть. Погуглила - рекламы почти никакой. Позвонила и была удивлена цене: по акции раннего бронирования всего 7 тыс за смену 14 дней. Нет накруток на посредников, без переплат, считаю это лучший вариант оздоровить ребенка в сосновом бору и с собственным пляжем на Десне (йодистая вода вместо хлорки бассейна) На июльские смены путевки уже заканчиваются, будем брать))))
аватар an2an.frolov
Вояж Ирпень. Если Вам не жалко ребенка и его здоровье, то смело отправляйте его в этот "лагерь", скорее похожий на режимный объект. Зайти посмотреть в каких условиях находится ребенок - нельзя. Заходить на территорию - нельзя.
Платите деньги за то, что ребенок будет постоянно грязный. За гигиеной детей не следят. В душ ходили по команде "Быстро". Доходило до того, что им запрещают мыть голову (что с мокрой головой нельзя ложиться, хотя у ребенка был и фен, и полотенце) и только после скандала и выяснения отношений с руководством были приняты меры, всех детей помыли и вымыли головы. За 12 дней прибывания в лагере не меняется постельное белье. Комнаты не убираются. Одежда и обувь детей в грязном состоянии и на это никто не обращает внимание. Заходить на территорию огражденную разваливающимся ржавым забором нельзя, так как вдруг мы хотим украсть какие-то детские вещи (серьезно?). Ребенка встретить, когда забираешь из лагеря нельзя, только стоишь за забором.
аватар evgeniya7771
Детский лагерь "Вояж", Ирпень.
Ужасное место. Постоянно открытый вход, пауки, неухоженная територия, некомпетентные вожатые по 17 лет, которым наплевать на вашего ребенка. Сына 9 лет поселили с подростками, которые все 4 дня били его, один из ребят душил и говорил что убьет. И это когда вожатые обязаны быть рядом! Ребенок поранился, кровь течет, а ему вожатая Лина: "Ничего, так заживет". Вожатый Алексей на просьбу дать тел. Алексею в очках, тот кому платились деньги, дает телефон какому то мальчику. По тел ничего нельзя рассказывать, т.к. вот тут вожатые рядом конечно. Забрала сына на 4й день, ходим теперь к психологу,что бы восстановиться. Все материалы собраны и фото и видео и справки, буду подавать в суд.
Спасибо лагерю Вояж за испорченное здоровье и первую поездку ребенка в лагерь!
Деньги Вам не вернут, отморозятся и трубку брать не будут. Что, Алексей, не стыдно?. Позорище! Как так можно к детям? Вы не берете трубку, а я подаю в суд. Вот там и поговорим.
аватар ndzhus
Лагерь для каждого ребенка нужно подбирать индивидуально исходя из пожеланий как ни крути:) Для одного ребенка как и годе он будет спать не имеет абсолютно никакого значения, а для другого - это необходимость. Один ребенок спортивный - другой творческий. Кто то мечтает побыть в таком лагере как раньше а кто то хочет быть в тренде. Поэтому стоит это учитывать.
аватар ndzhus
Для самых маленьких деток я бы смело рекомендовала Лагерь Чайка Богуславский район, Лагерь Джерело в Буча
аватар
Отвечу на другие вопросы о Киеве
Добавить фото
Загружается...
Фото загружено
×
Все вопросы
Украина
Арабатская стрелка Бердянск Борисполь Грибовка Днепр Донецк Железный Порт Затока Каменец-Подольский Киев Кирилловка Коблево Лазурное Львов Миргород Моршин Одесса Приморск Сатанов Святогорск Сергеевка Скадовск Сходница Трускавец Умань Харьков Хмельник Шацк
еще
еще