… Еще ▾
Имел несчастье переночевать в хостеле Санленд на ул. Шота Руставели 29. В помещениях бардак( фото не верьте), мебель разваливается, постельное никакое, администратор отсутствует, жильцы не соблюдают правила во главе с администратором( ворвалась ночью в комнату и устроила разборки). Не дай бог ещё такое пережить.

Вам нравится
Показать другие комментарии …

• ездил(а) 10 лет назад
За такую же стоимость можно найти и лучше
За такую же стоимость можно найти и лучше

… Еще ▾
Недавно я и мои однокурсницы ездили в Киев на экзамен. И забронировали через интернет с предоплатой номер в замечательном хостеле Санленд. Как выяснилось по приезду в Киев наш номер был занят гастробайтерами, точнее весь отель ими был заполнен. Нам пол дня морочил голову пьяный администратор, который периодически заигрывал то с одной то с другой девушкой. Водя нас из комнаты в комнату, где находились панцерные кровати, две тумбочки и один шкаф, а также синтетическое постельное белье. В отеле был ужасный бардак. Поняв что тут к чему мы потребовали вернуть нам деньги. На что нам администратор отказал и даже после длительного общения с директором и милицией мы так и не получили их обратно. И вынуждены были ночью с вещами бегать по Киеву и искать нормальное жилье.
• 2