Ramada Encore Kiev 3*– Отзывы

УкраинаКиев Рамада Енкор Киев
13
Оценка 9.810
на основе
13 отзывов
№1 в рейтинге отелей Киева
9.8 Номер
9.6 Сервис
9.9 Чистота
9.8 Питание
8.6 Инфраструктура
Отель расположен не в центральном районе города, но имеет очень удобную транспортную развязку. Расстояние до аэропорта Борисполь - 35 км., до центра города - 15 км., до ж\д вокзала - 14 км., до авто вокзала - 8 км., до станции метро "Выдубичи" - 7 км. Гостям предоставляется бесплатный трансфер из/в аэропорт и центр города. Состоит из 20-ти этажного здания с 264 номерами и 58 апартаментами для длительного проживания.Подробнее →
аватар Lusja
 •  ездил(а) 1.5 год назад
Оценка 10.0
Наша компания проводила тренинг в отеле. Все мои комментарии в превосходной степени. Огромнейшее спасибо персону отеля, кто принимал участие в организации нашего мероприятия Виталии Востряковой, Анастасии Федан, Марине Петровой. … Еще ▾ Наша компания проводила тренинг в отеле. Все мои комментарии в превосходной степени. Огромнейшее спасибо персону отеля, кто принимал участие в организации нашего мероприятия Виталии Востряковой, Анастасии Федан, Марине Петровой. Девочки, спасибо за Ваш профессионализм, все было чудесно и все было организовано на высшем уровне, гости остались довольны. Также отдельное спасибо всему персоналу отеля за качественное обслуживание, в ресторане повара выше всяких похвал, еды было много и все вкусно.
Я рекомендую отель всем, кто ищет места для проведения мероприятий.
аватар polinonn86
Не первый год проводим в этом отеле совещание с регионами (2 дня, с ночёвкой). В этот раз как и в прошлом году все было на высшем уровне. В прошлый раз были в зале Болрум, а в этот в Мадриде. … Еще ▾ Не первый год проводим в этом отеле совещание с регионами (2 дня, с ночёвкой). В этот раз как и в прошлом году все было на высшем уровне. В прошлый раз были в зале Болрум, а в этот в Мадриде. Сервис и уют просто зашкаливают, учтено все до мелочей. Заселение/выселение быстро и без проблем. Номера чистые и комфортные. Завтраки, обеды и ужин - просто пальчики оближешь!!! Шеф повару респект))) Коллеги с регионов уехали домой под сильными впечатлениями - ну очень им все понравилось. Очень удобно, что не выходя из здания можно попасть в ТРЦ "Домосфера". Спасибо Вам, что Вы есть и так держать!
Отдельное спасибо менеджеру Юле Чернопыщенко!!! Приветливая, внимательная, отзывчивая - она просто умничка, организовала наше мероприятие на 5+.
аватар krivopust
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 9.0
мебель, белье, санте[ника , все идеально чистое, свежее, удобная кровать .Завтрак тоже порадовал, даже 5 летнему ребенку аллергику нашлось что поесть и ему было очень вкусно. … Еще ▾ мебель, белье, санте[ника , все идеально чистое, свежее, удобная кровать .Завтрак тоже порадовал, даже 5 летнему ребенку аллергику нашлось что поесть и ему было очень вкусно. Персонал вежливый и внимательный. До метро даже просто на маршрутке ( остановка рядом) доехали за 5-7 минут .ИНтернет просто летает. В европе многие отели даже 4 * во многом уступают.Ребенок сказал , что в следующий раз поедем только в этот отель:)))) Очень порадовали профессиональные фены в номере( не надо тащить свой ) и очень хорошее мыло и шампуни в номере.
аватар tratata09
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 10.0
Отель суперский, рекомендую! Понравилось абсолютно всё: - Удобное расположение отеля. Утром легко и быстро можно выехать из города без пробок. - Адекватная ценовая политика. … Еще ▾ Отель суперский, рекомендую! Понравилось абсолютно всё:
- Удобное расположение отеля. Утром легко и быстро можно выехать из города без пробок.
- Адекватная ценовая политика.
- Отель свежий. Ремонт обалденный как самой гостиницы, так и конкретно нашего номера. Бесплатный wi-fi по всему отелю.
- Номер чистый, уютный, комфортный. Есть плазма с множеством каналов. Кстати, на тв показывают ваше ФИО, а в санузле за унитазом зеркала, по крайней мере, это необычно.))
- Завтрак шведский стол с очень хорошим выбором.
PS: Без претензий всё супер.:)
аватар Easter78
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 9.0
Если в июне, когда приезжал в Киев, то еще не все было гладко, отель только запускался, да и отзывы первых посетивших были такие себе, не решился тогда здесь поселиться то сейчас выглядит просто круто, как снаружи, так и внутри. … Еще ▾ Если в июне, когда приезжал в Киев, то еще не все было гладко, отель только запускался, да и отзывы первых посетивших были такие себе, не решился тогда здесь поселиться
то сейчас выглядит просто круто, как снаружи, так и внутри. Официально у отеля 3 звезды, но вполне справдливо будет сказать, что он заслуживает большего. Да. номера не супер-пупер класса люкс, но очень ухоженные, чистые и уютные.
Персонал прекрасен, как в прямом так и переносном смыслые этого слова. А еще понравились вечерние посиделки в баре и просмотр футбола, который застал здесь в начал сентября.
аватар tchenashira
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 10.0
Отель заявлен как 3-звездочный, но я без зазрения совести дала бы ему минимум 4 звезды. Возможно, очень яркое и позитивное впечатление он производит потому, что он новый и все в нем сделано как с иголочки. … Еще ▾ Отель заявлен как 3-звездочный, но я без зазрения совести дала бы ему минимум 4 звезды.
Возможно, очень яркое и позитивное впечатление он производит потому, что он новый и все в нем сделано как с иголочки.
Отель прекрасно подходит для тех гостей столицы, которые не просто путешествуют по Киеву или Украине, а приехали сюда с конкретной целью, например, по работе. Эти люди, как правило, изрядно устают за день и им нужен хороший отдых, возможность полежать на диване, посидеть в баре, почитать новости на айфоне или планшете или просто вкусно поесть в ресторане. Все это можно абсолютно успешно сделать в отеле. Очень рекомендую его именно таким людям.
аватар iulia-scripnick
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 10.0
Я конечно не часто бывала в украинских отелях и киевских в том числе! И поэтому сравнивать особо не с чем, но в недавно открывшуюся Рамаду мотивировали поселиться множественные отзывы на сайтах, в том числе ТрипЭдвайзоре, вот решила написать и сам. … Еще ▾ Я конечно не часто бывала в украинских отелях и киевских в том числе!
И поэтому сравнивать особо не с чем, но в недавно открывшуюся Рамаду мотивировали поселиться множественные отзывы на сайтах, в том числе ТрипЭдвайзоре, вот решила написать и сам.
Отель вроде как три звезды, но интерьер, рестораны, кафе, тренажерены, сам и пр. пр. в таком отличном состоянии, что временами я ощущала, что пербываю в 5-ти звездочном отеле.
Ну про персонал вообще говорить неченго - они молодцы, вежливы, порядочны, пунктуальны, ответственны.
Видимых минусов нет вообще. Как всегда хотелось бы более явственный и разнообразный завтрак.
Возможно лучшее расположение отеля. Но я и так и так каталась бы на Такси. Плюс, с моего окна был отличный вид.
В общем, советую всем.
Что касается номеров, то они очень новые, чистые, достаточно комфортны и уютные
аватар Irakliy
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 10.0
Ставлю отелю 10 не за красивые глаза как говорится. Прекрасное место для бизнес-встреч, бизнес-ланчей, конференций и прочего. Для этого есть все. Кафе/рестораны со вкусной пищей, большие залы, конференс-румы, вся необходимая аппараратура и прочее. … Еще ▾ Ставлю отелю 10 не за красивые глаза как говорится.
Прекрасное место для бизнес-встреч, бизнес-ланчей, конференций и прочего.
Для этого есть все. Кафе/рестораны со вкусной пищей, большие залы, конференс-румы, вся необходимая аппараратура и прочее. Персонал прекрасно и вольно общается на английском и даже немецком, почему гостям из-за бугра, которые приезжают по делам будет комфортно не только повалятся в номере, смотря телик, но и если они захотят разузнать на ресепшене о том, где находится спа, спорт-зал или еще че-нить
аватар IvanBa
Кроме чистых, убранных комнат, пахнущего белья, улыбающегося персонала, а также повсеместного вай-фая, отметил бы то, что отель отлично приспособлен для проведения бизнес-встреч и конференций. … Еще ▾ Кроме чистых, убранных комнат, пахнущего белья, улыбающегося персонала, а также повсеместного вай-фая, отметил бы то, что отель отлично приспособлен для проведения бизнес-встреч и конференций.
Нашел для себя и определенный позитив в том, что отель расположен на довольно-таки внушительном расстоянии от центра – это избавляет от городского шума и рутины, можно полноценно отдохнуть, даже не зная, что творится у тебя за окном.
Очень удобные ванные комнаты – это отдельное «Спасибо»!
аватар voitsykh
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 9.0
Первое что хочется сказать – это, наверное, едва не единственный отель, который обеспечивает посетителей бесплатной развозкой в аэропорт и центр города. Второе – здесь очень вкусно и сытно можно поесть. … Еще ▾ Первое что хочется сказать – это, наверное, едва не единственный отель, который обеспечивает посетителей бесплатной развозкой в аэропорт и центр города.
Второе – здесь очень вкусно и сытно можно поесть. Удивительное явление для киевских отелей, особенно в сегменте трех звезд.
Третье – очень нравится интерьер отеля, он обеспечивает перманентное ощущение релакса. А это очень важно и круто.
Четвертое – он сравнительно недорогой.
Пятое – я всерьез намерена остановиться тут и во время следующего моего визита в Киев.
1 2
аватар ryabenka
есть ли договорные отношения Ramada Encore Kiev с какими-либо туристическими операторами, размещаются в отели туристы группами?
5 лет назад  •  4 подписчика 3 ответа
аватар ryabenka
Хотелось бы узнать общую картину безопасности, есть ли внутренние и внешнее видеонаблюдение, система электронных ключей,какая противопожарная система, есть ли вообще своя служба безопасности
5 лет назад  •  4 подписчика 4 ответа
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
аватар koba-d
‹ Отель Ramada Encore Kiev 3*
Достопримечательности
Голосеевская пустынь
Оценка 9.7
Украина, Киев
Архитектура, История, Религия
Event Park Глебовка
Оценка 10.0
Украина, Киев
Активный отдых, Природа

Отель расположен не в центральном районе города, но имеет очень удобную транспортную развязку. Расстояние до аэропорта Борисполь - 35 км., до центра города - 15 км., до ж\д вокзала - 14 км., до авто вокзала - 8 км., до станции метро "Выдубичи" - 7 км. Гостям предоставляется бесплатный трансфер из/в аэропорт и центр города.

Состоит из 20-ти этажного здания с 264 номерами и 58 апартаментами для длительного проживания.

На пляже
В отеле

Ramada Encore Kiev предлагает все необходимые сервисы для бизнес-туристов: бесплатный беспроводной доступ в Интернет в общественных зонах и номерах, высокоскоростной проводной доступ в Интернет, рабочие зоны в номерах, услуги перевода, новейшее аудио и видео оборудование, бизнес-центр, конференц-центр и 6 комнат переговоров.

В гостинице два тренажерных зала, на 3-ем и 18-ом этажах, оснащенных профессиональным высокотехнологичным электронным кардио-оборудованием и силовыми тренажерами. Здесь Вы можете снять напряжение после рабочего дня и набраться сил. Бесплатно для гостей гостиницы.

Наличие современных средств организации конференций позволяет гостинице Ramada Encore Kiev проводить у себя различные конференции, семинары, тернинги, деловые встречи и другие мероприятия. Наш конференц-центр площадью 1200 кв.м расположены на 1-ом и 2-ом этажах, включают просторное фойе, зону для кофе-брейков и лаундж зону, отдельный гардероб и комнату отдыха. Конференц зал общей площадью 245 кв.м может вместить 160 гостей при театральной рассадке и 600 при фуршетной.

6 современных комнат переговоров предлагают новейшее аудио и видео оборудование, LCD проектор, бесплатный беспроводной доступ в Интернет, услуги перевода.

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе / бар
  • конференц-зал / банкетный зал
  • бизнес-центр
  • автостоянка
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
Для детей
Развлечения и спорт
  • тренажерный зал  FREE 
Описание номеров

257 номеров Standard (25 кв.м.,

7 номеров Superior (37 кв.м.,

20 номеров Studio (38 кв.м.,

33 номера Apartments (2 rooms) (54 кв.м.,

5 номеров Apartments (3 rooms) (66 кв.м.,

В номере

деревянные полы

дополнительное спальное место (кресло\диван)

гардероб

телевизор

система побудки

высокоскоростной интернет

современные системы охраны и безопасности

Адрес Столичное шоссе, 103
Телефоны: +38 044 205 1515
Email: info@encorekiev.com
Сайт: Ramada Encore Kiev