На Басейній 2*– Отзывы

6
Оценка 9.710
на основе
6 отзывов
№4 в рейтинге отелей Киева
9.7 Номер
9.7 Сервис
9.7 Чистота
8.9 Питание
9.8 Инфраструктура
Апарт-отель находится в центре Киева, недалеко от улицы Крещатик.Подробнее →
аватар prudko.m
 •  ездил(а) 9 месяцев назад
Оценка 10.0
Отдыхали в августе в Киеве в отеле на Бассейная 2. Удобная система выселения/заселения. 5мин идти до центральных улочек с кафе. 5мин до сильпо. Минута до атб. В квартире есть все удобства. … Еще ▾ Отдыхали в августе в Киеве в отеле на Бассейная 2. Удобная система выселения/заселения. 5мин идти до центральных улочек с кафе. 5мин до сильпо. Минута до атб. В квартире есть все удобства. Есть стиралка, но капсулы для стирки мы брали с собой. Есть фен. На заметку, воду для чая/кофе купили сразу, воду с крана пить невозможно) Под мойкой мы обнаружили воду в бутлях, но не знали для чего она, может, техническая. Тихое месторасположение, спали с открытыми окнами, хоть и дорога недалеко.
аватар headmead
 •  ездил(а) 13 лет назад
Оценка 8.0
Хорошее местоположение. Очень удобно, что поесть можно в том же доме в качественно домашнем фастфуде. Цена отеля полностью соответствует его качеству. У нас были сложности с парковкой, но это же центр города, так что это не удивительно. … Еще ▾ Хорошее местоположение. Очень удобно, что поесть можно в том же доме в качественно домашнем фастфуде. Цена отеля полностью соответствует его качеству. У нас были сложности с парковкой, но это же центр города, так что это не удивительно. Хотелось бы в номере иметь плиту и кондиционер по-мощнее.
аватар yesmanyes
 •  ездил(а) 13 лет назад
Оценка 8.0
Отель находится близко к основным историческим памятникам. Номера просторные и уютные. Везде чисто, приятно было здесь жить. Стоимость проживания вполне соответсвует качеству услуг. … Еще ▾ Отель находится близко к основным историческим памятникам. Номера просторные и уютные. Везде чисто, приятно было здесь жить. Стоимость проживания вполне соответсвует качеству услуг. Персонал внимательный и милый.
аватар lisa-a-lisa
 •  ездил(а) 13 лет назад
Оценка 8.0
На понравилось все и придраться особо не к чему. Правда половичок в душеовй все-таки не помешал был. Отель находится в самом центре, при этом недорогой, с нормальным интернетом и бесплатной парковной. … Еще ▾ На понравилось все и придраться особо не к чему. Правда половичок в душеовй все-таки не помешал был. Отель находится в самом центре, при этом недорогой, с нормальным интернетом и бесплатной парковной. Так что могу рекомендовать. Своих денег отель определенно стоит.
аватар biomed85
 •  ездил(а) 13 лет назад
Оценка 9.0
Отличное место для прогулок по городу, два крупных торговых центра рядом, Бесорабский рынок тоже. Изобилие кафе. Машину припарковали без проблем. Сами аппартаменты очень комфортные, у всех 4-х были прекрасные кровати и удобные подушки. … Еще ▾ Отличное место для прогулок по городу, два крупных торговых центра рядом, Бесорабский рынок тоже. Изобилие кафе. Машину припарковали без проблем. Сами аппартаменты очень комфортные, у всех 4-х были прекрасные кровати и удобные подушки. Кухня общая для всех постояльцев этого этажа, но все очень уютное, можно было за 40 гр на человека заказать завтрак, но мы купили продукты (мюсли и кефир) рядом в магазине Билла и завтракали у себя в номере. Есть интернет wi-fi. Вообщем, мы ничуть не пожалели , что остановили свой выбор на этой гостинице. Окна все-таки выходят на проезжую часть, но спасали окна и балконное застекление. Поэтому окна открыть не получится, если только вам совсем не мешают посторонние звуки и у вас очень крепкий сон.
аватар neho4yha
 •  ездил(а) 13 лет назад
Оценка 7.0
Самый центр города, при этом шума города практически не слышно. Очень милая отзывчивая администратор. В номерах же чудовищная слышимость! При этом персонал отеля абсолютно не задумывается о том, что перекриваться, включать пылесос и проч. … Еще ▾ Самый центр города, при этом шума города практически не слышно. Очень милая отзывчивая администратор. В номерах же чудовищная слышимость! При этом персонал отеля абсолютно не задумывается о том, что перекриваться, включать пылесос и проч. , пока постояльцы спят - не комильфо. Отдельная песня с парковкой, точнее практически с полным её отсутствием. Также крайне неудобной оказалась система попадания на этаж: придя ночью часа в 2-3 (чай не в пионерлагере) 15 минут вызванивали и выстукивали хоть кого-нибудь, кто соизволил бы открыть нам дверь (теоретически это должен был быть неспящий охранник). К чести администратора, которой на утро данный инцидент был рассказан в красках, на следующую ночь в номер мы попали без задержки. Ну а про розовую комнату, помнится, писали и раньше: окно у неё действительно выходит в колодец, даже солнечным днём крайне темно, будет возможность, проситесь в другой номер.


Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Голосеевская пустынь
Оценка 9.7
Украина, Киев
Архитектура, История, Религия
Чиполлино Пицца
Оценка 9.7
Украина, Киев
Рестораны, кафе

Апарт-отель находится в центре Киева, недалеко от улицы Крещатик.

Расположение В 10-ти минутах ходьбы от улицы Крещатик, Дворца спорта и станции метро Площадь Льва Толстого. Отель расположен напротив развлекательного центра Арена Сити и торгового центра Мандарин Плаза.
В отеле

Услуги переводчика, заказ авиа или железнодорожных билетов, заказ билетов в театр или мест в ресторане, услуги бизнес-бюро.

  • прачечная
Описание номеров

Номера Синий, Зелёный, Чайная роза, Люкс, Бирюзовый люкс, гостиная-студио.

В номерах

Кондиционер, холодильник, кабельное телевидение, мягкая мебель с раскладывающимся диваном, туалетная комната с ванной.

Адрес г. Киев, улица Бассейная 3, оф.1
Телефоны: +38 (067) 249-79-67
+38 (044) 234-37-07
+38 (044) 235-35-64
+38 (050) 693-00-20
+38 (044) 246-48-25 (факс)
Е-мейл: [email protected]
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ