Mira Apartments 1*– Отзывы

5
Оценка 7.410
на основе
5 отзывов
№34 в рейтинге отелей Киева
7.0 Номер
7.4 Сервис
7.2 Чистота
7.8 Питание
7.4 Инфраструктура
Апартаменты расположены в нескольких местах в центре города Киева.Подробнее →
аватар drugio
 •  ездил(а) 13 лет назад
Оценка 8.0
Чудесное расположение близко к Крещатику и другим осноным местам. Апартаменты приятные и чистые, свежий ремонт. Правда лестница в советском стиле. Персонал очень доброжелательный. … Еще ▾ Чудесное расположение близко к Крещатику и другим осноным местам. Апартаменты приятные и чистые, свежий ремонт. Правда лестница в советском стиле. Персонал очень доброжелательный.
аватар alcohol
 •  ездил(а) 13 лет назад
Оценка 7.0
Квартира понравилась, находится в самом центре города. Чисто, приятно, хотя и не идеально, конечно. В квартире есть вся бытовая техника, вся посуда. Не понравилось то, что бойлер небольшого объема - на всех не хватало. … Еще ▾ Квартира понравилась, находится в самом центре города. Чисто, приятно, хотя и не идеально, конечно. В квартире есть вся бытовая техника, вся посуда. Не понравилось то, что бойлер небольшого объема - на всех не хватало.
аватар shoplifning
 •  ездил(а) 13 лет назад
Оценка 8.0
У нас были апартаменты на Пушкинской и порадовали огромные спальни, гостинная с кухней, два санузла. В апаратментах высокие потолки, очень просторно и светло. Ремон классный. … Еще ▾ У нас были апартаменты на Пушкинской и порадовали огромные спальни, гостинная с кухней, два санузла. В апаратментах высокие потолки, очень просторно и светло. Ремон классный. А вот постельное белье было по-размеру меньше, чем кровать. Ну комплект ключей только один, что не удобно для болшой компании.
аватар crazy_book
 •  ездил(а) 13 лет назад
Оценка 7.0
целом всё понравилось, квартира большая и хорошо обставленная, кондеи, полностью нафаршированная кухня, две спальни плюс спальное место в кухне-гостиной. Район Бессарабки (мы были в квартире на Бассейной, 13) - самый центр, всё близко, и метро тоже близко, причём все три линии. … Еще ▾ целом всё понравилось, квартира большая и хорошо обставленная, кондеи, полностью нафаршированная кухня, две спальни плюс спальное место в кухне-гостиной. Район Бессарабки (мы были в квартире на Бассейной, 13) - самый центр, всё близко, и метро тоже близко, причём все три линии. Дом старый, в отличном состоянии, тихо (окна на улицу, но стеклопакеты рулят). Мест для завтрака-обеда-ужина поблизости очень много, от рюмочной и "Пузаты хаты" и до достаточно дорогих кабаков на Крещатике. Созвонились по телефону, который представлен на bookinge, приехали в квартиру, нас там встретила администратор, всё показала-рассказала. Выезжали вообще без встречи с администратором - позвонили ей, она сказала, что приехать не может, попросила запереть квартиру и оставить ключи в почтовом ящике. Это не недостатки, просто надо иметь в виду, что: 1) оставить вещи до заселения или после чекаута можно только в офисе компании, а это противоположный конец Крещатика, 2) квартира полностью в распоряжении гостей, поэтому не надо ожидать, что придёт горничная и будет мыть пол и менять полотенца (стиральная машина в квартире присутствует), 3) не забудьте фумигатор, 4) я не понял почему, но на улице неподалёку постоянно ошивались бомжики, видно тут "их" район, хотя в целом район вроде очень приличный, 5) нет парковки во дворе, 6) если нужен стандартный чек для бухгалтерии, могут возникнуть проблемы
аватар david_star
 •  ездил(а) 13 лет назад
Оценка 7.0
Очень удобно, что находится на Крещатике. Данный отель представляет собой квартиру-студию. Есть кухня, квартира чистая, за исключением сан-узла, не то-что грязно, а не очень свежая сантехника. … Еще ▾ Очень удобно, что находится на Крещатике. Данный отель представляет собой квартиру-студию. Есть кухня, квартира чистая, за исключением сан-узла, не то-что грязно, а не очень свежая сантехника. в общем понравилось. Есть бесплатный интернет. Кстати, встречал Нас и провожал в аэропорт таксист от данного отеля, очень приятный, общительный и коммуникабельный человек. Может и дороже немного, чем у уличных такси, но Он того стоит. Благодарны Ему. Рядом есть Бессарабский рынок, конечно туристов разводят немного, но таких колбас и ряженки, в Москве нет точно. Также есть рядом с рынком торговый центр, где можно купить хорошие, дорогие брендовые вещи, правда цены почти, как в Москве. Рестораны хорошие на Подоле. Не работал телевизор, но Мы не очень страдали без него. В туалете нет мыла, очень хочется помыть руки с дороги.


Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
аватар mirapartments
‹ Отель Mira Apartments 1*
Достопримечательности
Голосеевская пустынь
Оценка 9.7
Украина, Киев
Архитектура, История, Религия
Чиполлино Пицца
Оценка 9.7
Украина, Киев
Рестораны, кафе

Апартаменты расположены в нескольких местах в центре города Киева.

В отеле
Развлечения и спорт
  • организация экскурсий
Описание номеров

64 квартиры и апартаментов.

В номерах

Бесплатный беспроводной выход в Интернет, кухня, балкон, отдельная ванная комната, предоставляется постельное белье. В некоторых апартаментах установлен телевизор с плоским экраном, есть DVD-плеер, паркетные полы и джакузи.

Адрес Киев, ул. Крещатик, 4, оф. 26
Телефоны: +38 (044) 232 11 77 +38 (067) 321 11 77
Е-мейл: [email protected]
Сайт: Mira Apartments
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какие развлечения есть в отеле?
В отеле присутствует организация экскурсий, упрощает выбор и дает советы специалист по туризму.