Колиба Хаус 2*– Отзывы

6
Оценка 6.810
на основе
6 отзывов
№40 в рейтинге отелей Киева
7.3 Номер
6.8 Сервис
7.3 Чистота
7.2 Питание
6.5 Инфраструктура
Ресторанно-отельный комплекс находится в нескольких минут езды от площади Шевченко, в сосновом бору.Подробнее →
аватар naumenko.al
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 3.0
Разбудил нас гул в 6 30, газон косили, агрегат професиональный , весь угарный запах от него был в номере. в ресторане обслуживание не затейливое, сначало подали нарезку, а потом пренисли хлеб с маслом, предложить напитки официанту в голову не прешло. … Еще ▾ Разбудил нас гул в 6 30, газон косили, агрегат професиональный , весь угарный запах от него был в номере. в ресторане обслуживание не затейливое, сначало подали нарезку, а потом пренисли хлеб с маслом, предложить напитки официанту в голову не прешло. При выезде консьержка сообща с девушкой -хостесс проверяли пятна на простени, смогут ли отстирать. Интересно в оплату номера стирка белья не заложена?
аватар disko.king
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 10.0
Отмечали свадьбу 14.06. 12. Очень красивый ресторан! ! Все хорошо подготовлено. Стол выглядел шикарно. Все очень вкусно. Официантка вежливая и внимательная. Особая благодарность администратору. … Еще ▾ Отмечали свадьбу 14.06. 12. Очень красивый ресторан! ! Все хорошо подготовлено. Стол выглядел шикарно. Все очень вкусно. Официантка вежливая и внимательная. Особая благодарность администратору. Всем советую отмечать там праздники. . ))
аватар may2010
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 7.0
Очень комфортная гостиница. Персонал готов всегда помочь. Основана достопримечательность отеля - это лес рядом с ними и в общем очень зеленая территория. При отеле отличный ресторан. … Еще ▾ Очень комфортная гостиница. Персонал готов всегда помочь. Основана достопримечательность отеля - это лес рядом с ними и в общем очень зеленая территория. При отеле отличный ресторан
аватар knopka9
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 7.0
Довольно уютная гостиница с главным корпусом и отдельно стоящими коттеджами. Приятный персонал и очень хорошая кухня, впрочем как и везде на Украине. Хороший завтрак. Останавливались на две ночи в коттедж для 4-х человек. … Еще ▾ Довольно уютная гостиница с главным корпусом и отдельно стоящими коттеджами. Приятный персонал и очень хорошая кухня, впрочем как и везде на Украине. Хороший завтрак. Останавливались на две ночи в коттедж для 4-х человек. Вдвоём было комфортно, вчетвером жить там уже довольно сложно. Коттедж с собственными сауной и бассейном, но, как выяснилось на месте, сауна под замком, можно включить только за дополнительную плату. Избалованные финскими коттеджами, мы почувствовали себя несколько униженными и от этого "щедрого" предложения отказались. Вид из окон коттеджа просто поражает. С одной стороны открывается живописный глухой забор, с другой стены соседнего домика. В марте никого в гостинице не было, но летом скорее всего на территории тесновато. Персонал приятный и отзывчивый, но не стесняйтесь проверять счета. Бывают ошибки, естественно в сторону увеличения. Парковка охраняемая, но охраннику будьте любезны занесите. Конечно, недорого (200 рублей за ночь), но всё равно неприятно. В целом гостиница очень неплохая. Чисто, уютно, комфортно, вкусно. Возможно, нам просто не очень повезло.
аватар moskal_skakal
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 8.0
Как нас встретили рюмкой горилки на входе, так и отдхонули! Мы с друзьями остались очень довольны. Кухня в ресторане супер. И номера очень приличные. … Еще ▾ Как нас встретили рюмкой горилки на входе, так и отдхонули! Мы с друзьями остались очень довольны. Кухня в ресторане супер. И номера очень приличные.
аватар potolok
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 6.0
Технически номера оборудованы неплохо: есть сейф, просторный шкаф, свет включать и выключать можно их 2-х точек, есть кондиционер, правда, для его включения надо звонить админам, есть бесплатный Wi-Fi, правда, пароль от него тоже знают только администраторы. … Еще ▾ Технически номера оборудованы неплохо: есть сейф, просторный шкаф, свет включать и выключать можно их 2-х точек, есть кондиционер, правда, для его включения надо звонить админам, есть бесплатный Wi-Fi, правда, пароль от него тоже знают только администраторы. В этой гостинице гостя заранее считают вором и мошенником. Когда я приехал и касса была уже закрыта, т. е. я не мог заплатить карточкой, с меня попросили залог в виде какого-либо докумнета (я оставил водительское удостоверение). При отъезде та же фигня, администратор по рации попросила горничную проверить: не утащил ли я чего из номера. Также завтрак там на троечку, да и ограничение по времени странное: с 8 до 9 утра. Ну и ближайшая остановка общественного транспорта почти в километре от гостиницы.


Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
аватар kontinentkard
‹ Отель Колиба Хаус 2*
Достопримечательности
Голосеевская пустынь
Оценка 9.7
Украина, Киев
Архитектура, История, Религия
Чиполлино Пицца
Оценка 9.7
Украина, Киев
Рестораны, кафе

Ресторанно-отельный комплекс находится в нескольких минут езды от площади Шевченко, в сосновом бору.

В отеле

Ресторан карпатской кухни с аутентичным интерьером, банкетный зал (на 200 чел.), зал для просмотра спортивных передач с плазменным экраном.

  • ресторан
  • конференц-зал/банкетный зал
Для детей
  • детская площадка
Развлечения и спорт Сауна с бассейном
  • сауна/баня/хамам
Описание номеров

22 номера, одно- и двухместные. VIP коттедж.

Адрес г. Киев, ул. Лесозащитная, 6
Телефоны: +38 (044) 454-27-87 +38 (044) 454-27-86
Е-мейл: [email protected]
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какие развлечения есть в отеле?
Отель предоставляет услуги сауны / бани / хаммам. .
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детской площадкой с горкой и качелями.