Київ 365 2*– Отзывы

16
Оценка 7.810
на основе
16 отзывов
№8 в рейтинге отелей Киева
8.6 Номер
8.4 Сервис
7.0 Чистота
6.2 Питание
8.3 Инфраструктура
Отель с уникальной архитектурой, расположен в 12 км от Крещатика и в 100 м от кольцевой дороги, в «Мормонской» церкви. Гостиница подойдет всем, кто хочет ознакомиться с историей Киева.Подробнее →
аватар Olgadnepr7777777
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 5.0
Останавливались в отеле с 1 по 4 января 2022 года. До этого много раз пользовались вашими услугами, прилетая в аэропорт Жуляны. Сервис существенно ухудшился за последний год. … Еще ▾ Останавливались в отеле с 1 по 4 января 2022 года. До этого много раз пользовались вашими услугами, прилетая в аэропорт Жуляны. Сервис существенно ухудшился за последний год. При поселении в ночь с 1 на 2 января нам было озвучено, что завтраки до 11:30. Придя 4 января на завтрак в 9:55 в зоне шведского стола мы обнаружили горы мусора, объедков и грязной посуды, не работающий кофе аппарат, отсутствие какой-либо еды, официанта мы ждали 15 минут, после чего он лениво отрапортовал в достаточно фривольной форме, что завтрак завершён. Если вы себя позиционируете себя как парк отель с рестораном (и завтраки входят в стоимость) - держите марку, наберите нормальных квалифицированных официантов (а не школьников с полным отсутствием какого либо интеллекта на лице), научите их оказывать хотя бы элементарный сервис и объясните в какой сфере они работают. А если ваш ресторан - это забегаловка, где с обслуживающий персонал - случайные люди - то объясняйте гостям отеля, что завтраки и все остальные приёмы пищи им лучше заказывать за пределами вашего отеля. Это не европейский сервис - это тотальный беспредел.
аватар krivushin.igor
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 10.0
Частенько летаю в командировку по стране. Побывал уже почти во всех городах. Уже давно мне понравился один комплекс отелей 365. Расскажу о Киевский филиал. Находится на отдельной и большой территории. … Еще ▾ Частенько летаю в командировку по стране. Побывал уже почти во всех городах. Уже давно мне понравился один комплекс отелей 365. Расскажу о Киевский филиал. Находится на отдельной и большой территории. Здание выполнено в виде цветка со стеблем, где стебель это главный холл, а лепестки это номера и другие заведения развлечения. Отель имеет свои отличительный дизайн и интерьер. Есть номера на любой вкус и кошелек. Есть ресторан, где подают завтрак, есть шведский стол с традиционной украинской и европейской кухнями. На большой территории есть много места для прогулок. В самом отеле есть конференц-зал для особых случаев, так как всякое бывает и селятся разные люди. Селюсь уже не первый раз и как всегда все устраивает.
аватар artpolis
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 3.0
Поселился 21 декабря 2017 года в киевский "Киев365" на двое суток с перспективой пролонгации ещё на пару суток. Весь бокс, где расположен номер, завален поломанной мебелью, пылесосами и другим хламом. … Еще ▾ Поселился 21 декабря 2017 года в киевский "Киев365" на двое суток с перспективой пролонгации ещё на пару суток. Весь бокс, где расположен номер, завален поломанной мебелью, пылесосами и другим хламом. Напоминало сарай или свалку. Горячей воды НЕ БЫЛО ВООБЩЕ!! ! ! Принять душ или хотя бы побриться просто не возможно. На вторые сутки использованный одноразовый микротюбик зубной пасты не заменили новым, расходную мелочевку ( одноразовые "пузырьки" шампуни и т. п. )тоже. Одноразовая губка для протирки от пыли обуви была "перепрофилирована" в многоразовую - грязная и мерзкая после предыдущих использований. Полотенце не поменяли. Ну и прочее, прочее, прочее....
О том, что имеется бесплатный вай-фай персонал молчал, как партизан на допросе. Узнал о его наличии самостоятельно "эксперементальным" путем. Телевизор из всего - лишь 20-ти непонятных каналов внятно ( без "снежка" и помех) показывает только 3-4. Одним словом, отстой, а не отель. Оставаться в этом "отеле" ещё на двое суток желания уже не было. Бизнес - партнёры ( принимающая сторона) извинились и поселили меня в другой отель. При сдаче номера на рецепшне мне несколько раз задавали вопрос: "А точно ли я не пользовался мини - баром"? Пока я не выдержал и не сказал, чтобы не задавали унижающих клиента вопросов, а просто пошли сами и посмотрели. Короче, Киев 365, тебе позор!
А ведь ещё год назад всё было по-другому. Деградация налицо.
аватар nalimov189
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 10.0
Впервые встречаем такой сервис – бесплатное такси. Это я пишу про услуги трансфер в отеле Впервые встречаем такой сервис – бесплатное такси. Это я пишу про услуги трансфер в отеле «Киев» Ну, думал, разок свозят, другой – а тут в любую точку города. … Еще ▾ Впервые встречаем такой сервис – бесплатное такси. Это я пишу про услуги трансфер в отеле Впервые встречаем такой сервис – бесплатное такси. Это я пишу про услуги трансфер в отеле «Киев» Ну, думал, разок свозят, другой – а тут в любую точку города. Три дня плановой поездки прошли гладко, и во многом здесь заслуга именно транспорта. Киев - город приличных расстояний, а здесь и цена разумная за проживание, и сервис, включая питание, и практически, свой личный водитель. Приехали в сырую холодную погоду, а тут полы с подогревом в ванной – все культурно и своевременно. Уютно и чисто. Ну, думал, разок свозят, другой – а тут в любую точку города. Три дня плановой поездки прошли гладко, и во многом здесь заслуга именно транспорта. Киев - город приличных расстояний, а здесь и цена разумная за проживание, и сервис, включая питание, и практически, свой личный водитель. Приехали в сырую холодную погоду, а тут полы с подогревом в ванной – все культурно и своевременно. Уютно и чисто.
аватар savemoneyua
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 10.0
Для этого отеля нет границ – сервис трансфера, подобный здешнему, не встречали. Хоть и расположен отель поодаль, а проблем добраться в нужное место не было. Предстоящий перелет вынуждал селиться поблизости к Жулянам, и тут такая находка – отель «Киев». … Еще ▾ Для этого отеля нет границ – сервис трансфера, подобный здешнему, не встречали. Хоть и расположен отель поодаль, а проблем добраться в нужное место не было. Предстоящий перелет вынуждал селиться поблизости к Жулянам, и тут такая находка – отель «Киев». Понравилось здесь все – стиль архитектурный, цветы, везде много света, вкусно готовят, и мы воспользовались услугой ужин в номер – устали от мотаний по городу, хоть и на машине, все равно утомляет. Теперь будем останавливаться только здесь, поскольку часто летаем, а в отеле прилично, да и в деньгах тоже относительно не дорого для киевских расценок.
аватар vitaliy.rozenko
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 10.0
Сейчас поделюсь своими впечатлениями о пребывании в отеле Киев 365. Номер там мне бронировала фирма, цель посещения Киева – чисто деловая. Несмотря на то, что оценить все прелести обслуживания, питания и т. … Еще ▾ Сейчас поделюсь своими впечатлениями о пребывании в отеле Киев 365. Номер там мне бронировала фирма, цель посещения Киева – чисто деловая. Несмотря на то, что оценить все прелести обслуживания, питания и т. д. я не успел, отзыв мой будет положительный. Дело вот в чем. На вокзал я прибыл глубокой ночью, и там меня уже встречал трансфер. До отеля довезли быстро, без проблем. Там я бросил вещи, и уже в 6 утра меня снова ждала машина (естественно, по предварительной договоренности). Водитель отвез меня по делам в центр Киева, без проблем согласился подождать (ждать нужно было около часа, между прочим), а потом отвез обратно в отель. В 10 утра я все на том же автомобиле уже был в пути на вокзал. И знаете что – все это абсолютно бесплатно!! ! ! Честно говоря, изначально я был уверен, что затея с бесплатным такси – это какая-то замануха. Оказалось, такси для постояльцев в пределах Киева действительно бесплатно. В общем, я до сих пор в шоке, рассказываю всем знакомым, и мне никто не верит, вот так.
аватар Natali-S
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 10.0
Очень красивое место, стоило сюда добираться, чтобы тут пожить, хотя конечно нам устроили трансфер, так что отдаленное месторасположение это не проблема, а это какой-то коттеджный поселок или вроде того. … Еще ▾ Очень красивое место, стоило сюда добираться, чтобы тут пожить, хотя конечно нам устроили трансфер, так что отдаленное месторасположение это не проблема, а это какой-то коттеджный поселок или вроде того. Плюсы лично для меня – приличное питание (в ресторане тоже ели), уверенный сигнал wi fi, конечно же бесплатное такси. При всем этом расценки на проживание ниже, чем во многих других местах. При прочих равных конечно стоит выбирать именно этот отель. Не пожалела ни разу, а выбрали его, кстати, почти случайно, не зная фактического месторасположения.
аватар loasaa
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 10.0
Останавливались в этом отеле по рекомендации сотрудника. Понравилось всё, начиная с трансфера с аэропорта и до выезда из отеля, в аэропорт нас тоже доставили с комфортом. … Еще ▾ Останавливались в этом отеле по рекомендации сотрудника. Понравилось всё, начиная с трансфера с аэропорта и до выезда из отеля, в аэропорт нас тоже доставили с комфортом. В отеле практикуется уникальная услуга – предоставление постояльцам бесплатной машины с шофёром, который быстро доставит в любую точку столицы. Но о заказе машины нужно позаботиться заранее. Понравилась еда в ресторане – вкусная, сытная по доступным ценам. Завтраки по системе шведский стол - всегда можно быстро покушать. Условия проживания комфортные, номер с хорошим ремонтом и продуманной обстановкой. Санузел чистый, отделан кафелем, оснащён современной сантехникой. В гостинице обустроен даже номер для молодожёнов. На территории отеля есть удобный паркинг, подключён беспроводной интернет. Доступны услуги массажиста, экскурсионного бюро и т. д. "Киев 365" оставил хорошие впечатления.
аватар Andrew91
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 10.0
Киев 365 буду теперь советовать всем, кого знаю. Персонал поразил своим радушием и гостеприимством – вот, у кого надо брать пример многим! Встретили с улыбкой, проводили с добрыми словами. … Еще ▾ Киев 365 буду теперь советовать всем, кого знаю. Персонал поразил своим радушием и гостеприимством – вот, у кого надо брать пример многим! Встретили с улыбкой, проводили с добрыми словами. Кормили вкусно, убирались регулярно и на совесть. Кровать удобная, мебель новая, в номере свежий ремонт, есть косметические принадлежности и даже тапочки. В общем, все отлично. Расписывать можно много, но я уверена, что большинству людей здесь точно понравится!
аватар deligent
С супругой решили слетать в Европу, знакомые рассказали про отель Киев 365. Действительно масса преимуществ. Доехали на машине, оставили ее на парковке, успели поужинать и провести 1 ночь, вылет был рано утром и до аэропорта нас довезли бесплатно, еще и в 5 утра! Ехать всего ничего! Провели 6 дней в Европе, вернулись, машина в порядке (кстати, еще и бесплатно предоставляются щетка и ведерко, чтоб помыть стекла и фары), по времени был завтрак и мы насладились шведским столом, были очень голодные и наелись так, что встать не могли ) Отоспались в номере, проснулись к вечеру, не хотелось идти в ресторан и заказали ужин в номер. … Еще ▾ С супругой решили слетать в Европу, знакомые рассказали про отель Киев 365. Действительно масса преимуществ. Доехали на машине, оставили ее на парковке, успели поужинать и провести 1 ночь, вылет был рано утром и до аэропорта нас довезли бесплатно, еще и в 5 утра! Ехать всего ничего! Провели 6 дней в Европе, вернулись, машина в порядке (кстати, еще и бесплатно предоставляются щетка и ведерко, чтоб помыть стекла и фары), по времени был завтрак и мы насладились шведским столом, были очень голодные и наелись так, что встать не могли ) Отоспались в номере, проснулись к вечеру, не хотелось идти в ресторан и заказали ужин в номер. Оперативно все принесли, сотрудники отеля приятные и воспитанные. После ужина отправились домой, отдохнувшие, сытые и очень довольные! Если бы не Киев 365, то путешествие было бы не таким легким и беззаботным. Спасибо огромное за такой сервис!
Показать ещё »


аватар lysak.52351
6 лет назад  •  4 подписчика 1 ответ
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
Достопримечательности
Голосеевская пустынь
Оценка 9.7
Украина, Киев
Архитектура, История, Религия
Чиполлино Пицца
Оценка 9.7
Украина, Киев
Рестораны, кафе

Отель с уникальной архитектурой, расположен в 12 км от Крещатика и в 100 м от кольцевой дороги, в «Мормонской» церкви. Гостиница подойдет всем, кто хочет ознакомиться с историей Киева.

Расположение Расстояние от отеля «Киев 365» до железнодорожного вокзала Киева составляет 12,5 км, до международного аэропорта «Борисполь» – 43,6 км.
В отеле

Гости могут поужинать в ресторане отеля или воспользоваться принадлежностями для барбекю. По запросу предоставляются такие услуги, как доставка еды, напитков и продуктов в номер. Также можно заказать упакованные ланчи. Стойка регистрации работает круглосуточно. Оборудованы места для курения.

Время регистрации выезда – до 12.00, выезда – после 14.00 (либо раньше при наличии свободных номеров).

  • ресторан
  • автостоянка
  • сейф
  • номера для некурящих
  • трансфер в/из аэропорта
Развлечения и спорт Велоспорт, вечерняя программа, анимационный персонал.
  • настольный теннис
  • организация экскурсий
Описание номеров

Комплекс «КИЕВ 365» состоит из 63 номеров.

В номерах

Холодильник, спутниковое телевидение, телевизор, wi-fi, ковровое покрытие, необходимая мебель, ванная комната.

Адрес ул. Малая Окружная 1, Софиевская Борщаговка, г. Киев, Украина
Телефоны: +38 067 544 11 11 +38 066 54 57 526 +38 044 206 32 52
Е-мейл: [email protected]
Сайт: Київ 365
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какие развлечения есть в отеле?
Вы можете прекрасно провести время за игрой в настольный теннис. В отеле присутствует организация экскурсий, упрощает выбор и дает советы специалист по туризму.