Казацкий 2*– Отзывы

4
Оценка 7.510
на основе
4 отзывов
10.0 Номер
10.0 Сервис
9.0 Чистота
9.0 Питание
10.0 Инфраструктура
Отель "Казацкий" расположен на Площади Независимости - главной площади Киева в окружении памятников культуры и древней архитектуры.Подробнее →
аватар
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 9.0
Приехал с женой вчера домой после поездки в Киев. Остались довольными от самого пребывания в Киеве и от самого отеля "Козацкий". Долго думали и искали что-то подходящее, но нас убедили знакомые остановится в этом отеле и мы не пожалели. … Еще ▾ Приехал с женой вчера домой после поездки в Киев. Остались довольными от самого пребывания в Киеве и от самого отеля "Козацкий". Долго думали и искали что-то подходящее, но нас убедили знакомые остановится в этом отеле и мы не пожалели. По приезду в отель на ресепшене было небольшое столпотворение, подождав 10 минут, нас уже оформляли, поселили за 3 минуты. У нас был номер "Комфорт" с двухспальной кроватью и с балконом. Балкон выходил частично на центральную площадь, кровать в номере была упругой, номер чистый, долго не рассиживаясь в номере мы поехали кататься по городу. Утром пошли завтракать. Завтраки оказались вкусными, то что как раз мы любим: салаты, сосиски , омлеты, все было сытно. Будем советовать отель своим знакомым и ещё раз обязательно остановимся в этом отеле, когда приедем в Киев.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 7.0
Время пребывания одни сутки, предварительно прочитал все отзывы (в большинстве негативные), но питание для меня было не главным, вежливость / невежливость персонала и их назойливость не стоп-фактор, убранство номера для переночевать одну ночь значения не имело. … Еще ▾ Время пребывания одни сутки, предварительно прочитал все отзывы (в большинстве негативные), но питание для меня было не главным, вежливость / невежливость персонала и их назойливость не стоп-фактор, убранство номера для переночевать одну ночь значения не имело. Зато рассположение супер. И что, приехал:
1. Забронировал номер по телефону без проблем;
2. Поселили быстро, персонал улыбчивый, спокойный + камера хранения бесплатно (очень удобно, т.к. заселение с 12:00, а приехал утром, все вещи в камеру и в город по делам);
3. Номер нормальный чистый, явно ремонтировался недавно, все необходимое на месте, кровать хорошая, белье чистое приятное. Да, согласен с нареканиями на ванную комнату - архаическая ванная, унитаз, душевой шланг, но в принципе это все мелочи и важны для искушенных лиц.
4. Завтрак - шведский стол, вполне хорош, наелся более чем, были у кого-то нарекания, но возможно исправились, т.к. было вкусно. Минус скорее всего был разбавлен сок, причем сильно, ну и хр..
5. Сильный минус как для меня, заявленный ВАй-ФАй только в холе, и то поздно вечером почему-то не работал.
Вывод - в следующий раз приеду.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 5.0
21.02-25.02 проживал в этом "отеле" для военнослужащих. За что вообще присваивают таким клоповникам звёзды статуса, тремя там явно не пахнет. Поломанная кровать, аварийное состояние сантехники, ужасная звукоизоляция (в прямом смысле слова слышно шаги и разговоры соседей и администратора за стойкой, чавкающую жвачкой). … Еще ▾ 21.02-25.02 проживал в этом "отеле" для военнослужащих. За что вообще присваивают таким клоповникам звёзды статуса, тремя там явно не пахнет. Поломанная кровать, аварийное состояние сантехники, ужасная звукоизоляция (в прямом смысле слова слышно шаги и разговоры соседей и администратора за стойкой, чавкающую жвачкой). Завтрак, типа шведский стол впечатляет безвкусностью блюд. За 390 грн. "проживания", плюс 55 "завтрак" в столице можно найти гостиницу куда лучше!!!! ужас, хоть фотографии выкладывай.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар pirogova1
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 9.0
Изначально заказывали "Хрещатик", что неподалеку. Но не учли того, что у нас получился ранний заезд. И номеров не было. Ждать полдня с сумками не хотелось, поэтому оглянулись и увидели "Казацкий". … Еще ▾ Изначально заказывали "Хрещатик", что неподалеку. Но не учли того, что у нас получился ранний заезд. И номеров не было. Ждать полдня с сумками не хотелось, поэтому оглянулись и увидели "Казацкий".
Расположение - просто волшебное. Прямо на майдане Незалежности. Брали номер с кондиционером. Балкон выходил на площадь. Красота!
Если уж придираться, то сантехника там не самая новая. Но все чистое и работает.
Ну и теперь он дороговат стал, но все-таки оно того стоит!


Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
аватар kozatskiykiev
‹ Отель Казацкий 2*
Достопримечательности
Голосеевская пустынь
Оценка 9.7
Украина, Киев
Архитектура, История, Религия
Особняк Либермана
Оценка 10.0
Украина, Киев
Архитектура, История

Отель "Казацкий" расположен на Площади Независимости - главной площади Киева в окружении памятников культуры и древней архитектуры.

Расположение Центральная площадь Киева.
В отеле

3 конференц-зала (до 250 человек), ресторан (на 60 мест), кафе, парковка, круглосуточная система гостиничной охраны и безопасности, помощь с багажом, камера хранения, городская телефонная связь, вызов такси, вызов скорой помощи, медпункт, бронирование авиабилетов, банкоматы (при входе в отель).

  • ресторан
  • кафе/бар
  • конференц-зал/банкетный зал
  • автостоянка
  • банкомат
Описание номеров

130 номеров класса люкс, полулюкс, одноместный и двухместный стандарт. Уборка номера и замена полотенец ежедневно, замена постельного белья каждые 3 дня. Из окон номеров - вид на площадь независимости, Крещатик, памятник Архангелу Михаилу, Монумент Независимости Украины, дворец Секретариата Президента Украины.

В номере

Душ, фен, электрочайник, холодильник, телефон, телевизор. Предоставление швейных принадлежностей (иголка, нитки), набор средств гигиены (шампунь, гель для душа, мыло).

Адрес г. Киев, ул. Михайловская, 1/3
Телефоны: +38 (044) 279 49 14 +38 (044) 279 03 41 +38 (044) 279 27 09 (факс)
Email: reservation@kozatskiy.kiev.ua
Сайт: Казацкий
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ