Баккара 3*– Отзывы

24
Оценка 8.210
на основе
24 отзывов
№5 в рейтинге отелей Киева
8.5 Номер
6.9 Сервис
8.3 Чистота
8.5 Питание
8.4 Инфраструктура
Арт-отель «Баккара» находится на живописной венецианской набережной Днепра. Гостиница входит в сеть отелей «Аккорд Отели». Рядом находится Подол и исторические достопримечательности: Крещатик, Выдубичский монастырь, Михайловский и Софиевский соборы и Андреевский спуск. Из окон гостиницы открывается вид на тысячелетнюю Киево-Печерскую Лавру и реку Днепр. Этот отель подойдет как для семейного отдыха, так и для пар.Подробнее →
аватар xfactorus
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 7.0
Проживал в номере делюкc с видом на реку, сам номер хороший, все необходимое есть (что в целом ожидаемо за такую цену), вид классный. Немного смущает куча паутины на балконе, хорошо бы убирать и там. … Еще ▾ Проживал в номере делюкc с видом на реку, сам номер хороший, все необходимое есть (что в целом ожидаемо за такую цену), вид классный.

Немного смущает куча паутины на балконе, хорошо бы убирать и там. Звукоизоляция тоже хромает, однако это основные минусы.

За время проживания выпил из бара банку колы, однако при выселении мне было указано на «начатую шоколадку»

Абсолютно однозначно мы шоколадку эту не трогали, о чем было заявлено администратору, однако та аргументировала тем что «не мне же за нее платить»
Либо это не заметили при выселении прошлых постояльцев, либо это развод от отеля (что гораздо хуже)

Итого заплатив более 4000 грн за номер, я фактически был обвинен во лжи за шоколадку стоимостью 50 грн и мои аргументы как посетителя были проигнорированы.

Настроение было испорчено, я оплатил шоколадку чтобы не тратить время на разборки, но будьте готовы что вас, как посетителей, могут на пустом месте разводить на деньги и не считаться с вашими словами

В связи с этим отель для посещения не рекомендую.
аватар Sijanie
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 6.0
Пишу отзыв с юмором, потому что все что происходило в отеле для меня имело явно юмористический характер. Буду максимально краткой Жила я в отеле 3 дня зимой , приезжала на международную конференцию от своего фонда , все расходы за отель оплачивала сторона организатор потому, что этот отель не стоил мне ни копейки. … Еще ▾ Пишу отзыв с юмором, потому что все что происходило в отеле для меня имело явно юмористический характер. Буду максимально краткой
Жила я в отеле 3 дня зимой , приезжала на международную конференцию от своего фонда , все расходы за отель оплачивала сторона организатор потому, что этот отель не стоил мне ни копейки. Нашу делегацию расселили по номерам типа "классик ". Скажу сразу номера хорошие, с хорошей мебелью, соответствуют уютным ламповым фото на сайте самого отеля. Все чисто, аккуратно. Отель находится в хорошем месте в пешей доступности от метро, вид на исторический правый берег Киева , мост метро, рядом гидропарк, пляж возле отеля, если кто летом не брезгует купаться летом в Днепре, парк, ухоженная территория с беседками и мангалами, можно летом устроить барбекю. В отеле есть бизнес конференц зал человек на 50, есть ресторан, в котором можно дорого заказать покушать. Но сама стоимость номера 100$ за сутки без питания, как по мне - это весьма дорого, при том что в отелях той же звездности в Киеве в самом центре можно найти цену за аналогичный номер и условия в два раза дешевле. Цена за наш номер в прайсе указана как 2600 в сутки. И это весьма дорого я считаю.
Кормили нас в ресторана отеля хорошо, был шведский стол, но организован он был только для нашего мероприятия на который приехало человек 100. И весь этаж отеля и конференц зал был арендован под мероприятие.
Отель себя позиционирует как бизнес отель, куда приезжают и останавливаются деловые люди для переговоров, бизнесмены в командировки и тд. И тут начинается самое смешное/не смешное
( нужное подчеркнуть). В отеле есть бар-стриптиз клуб на цокольном этаже на нижней палубе - в трюме. Так вот там полным ходом работают ночные бабочки, и в отель многие мужики едут специально как в бордель. Там им предлагают цыпочку и дальше они следуют в номера ))) При чем сами работники отеля и являются сутенерами, они хотят по номерам где останавливаются самостоятельно мужчины ( я уже написала ранее , что это бизнес отель и там таких постояльцев много) и предлагают им работниц пикантной сферы и пройти выбрать себе жрицу любви в нижний трюм)))
В нашей делегации было намного больше мужчин и поскольку они занимали номера на пол этажа, ко всем ним хлынул поток предложений и так ненавязчиво стучались работники рецепшна и спрашивали не желает ли постоялец перчинки))
Стены и перегородки между номерами в отеле сделаны из картона , наверное потому, что это корабль и конструкция должна быть максимально облегченной, а может потому что нужно было сэкономить, но слышимость между номерами колосальная, реально слышно, как люди разговаривают за стенкой и о чем, и каков же был мой ор от смеха когда ночью из кучи номеров доносились стоны соитий судя по всему между работницами пикантного трюма и постояльцами номеров. Я орала от смеха, как ненормальная. Вот так я приехала на форум, а попала в завуалированный бордель)
Может летом отель как-то более адаптируется под семейных отдых, как писали люди в других отзывах, но зимой там что-то явно не чисто.
Смешное было мое повествование или грустное решать только вам самим.
аватар marikakudinova
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 10.0
Жила в номере с видом на реку, не дует, тепло. Отель находится на корабле, но несмотря на расхожее мнение не качает. Совсем. Персонал решает все вопросы в течении пяти минут, до метро два шага. … Еще ▾ Жила в номере с видом на реку, не дует, тепло. Отель находится на корабле, но несмотря на расхожее мнение не качает. Совсем. Персонал решает все вопросы в течении пяти минут, до метро два шага
аватар dobrovska
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 5.0
Заказывали номер "Классик" с видом на реку.... Плюсы: Отзывчивые администраторы, персонал хороший, очень красиво в вечерние время, в номере не плохо, чистая и приятная постель, кондиционер, прекрасное освещение, есть телевизор, красивая мебель, очень уютно, вкусная еда. … Еще ▾ Заказывали номер "Классик" с видом на реку....
Плюсы: Отзывчивые администраторы, персонал хороший, очень красиво в вечерние время, в номере не плохо, чистая и приятная постель, кондиционер, прекрасное освещение, есть телевизор, красивая мебель, очень уютно, вкусная еда.
Минусы: когда приехали шторы в номере были ужасно помяты что портило весь вид, душ в номере удивил ( ожидалось чуть лучше) плохо смывается вода в туалете, приходится долго держать кнопку смывки чтоб нормально шел напор воды, душевой кабинки нету(просто голый пол и маленький коврик, естественно вода по всему полу так что выйти с сухими ногами не получится) не понравилась душевая. Была видна какая-то грязь на стенах( ужасно не приятно). Горячее блюдо в номер подали совсем холодным.
аватар wwwoptimist
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 9.0
Выходные я провела с ребенком в вашем отеле. Очень гостеприимно встретили. В номере хорошие условия для жизни. Еда вкусная, также есть детское меню. Краем глазу увидела Новогоднюю программу и попросила буклет себе, чтобы мужу показать, он же у нас спонсор:). … Еще ▾ Выходные я провела с ребенком в вашем отеле. Очень гостеприимно встретили. В номере хорошие условия для жизни. Еда вкусная, также есть детское меню. Краем глазу увидела Новогоднюю программу и попросила буклет себе, чтобы мужу показать, он же у нас спонсор:). Ух, будет весело у вас! Хочу к вам! Будем с мужем решать!
Скопировала с сайта, за качество извиняюсь!
аватар
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 9.0
Приезжала в октябре в Киев, по работе, очень порадовало как принимали, еда вкусная и персонал вежливый. Киев очень красивый город, несмотря на погоду и узнала в отеле, в котором останавливалась, что есть возможность отпраздновать корпоратив со скидкой 30% да еще под главной елкой страны. … Еще ▾ Приезжала в октябре в Киев, по работе, очень порадовало как принимали, еда вкусная и персонал вежливый. Киев очень красивый город, несмотря на погоду и узнала в отеле, в котором останавливалась, что есть возможность отпраздновать корпоратив со скидкой 30% да еще под главной елкой страны. Боссу сказала, что есть хорошее место для корпоратива + в другом городе, в виде подарка сотрудникам! Думает:) Но отелю респект и спасибо. Отель баккара, который на воде.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар bondarchuk5
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 9.0
Мне отель понравился! Только внимательному персоналу уже можно поставить отметку +. Останавливался в стандартном номере за 790 гривен с видом на парк. Очень порадовало, что номера разделаются: для некурящих и курящих. … Еще ▾ Мне отель понравился! Только внимательному персоналу уже можно поставить отметку +. Останавливался в стандартном номере за 790 гривен с видом на парк. Очень порадовало, что номера разделаются: для некурящих и курящих. В стоимость входит завтрак - полный шик.Спасибо:)
аватар shodin931
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 9.0
Мы приезжали на выходных с семьей - я, папуля и сынок. Выделили именно ваш отель среди других, по одной простой причине - у ребенка была возможность отдохнуть на природе. По приезду в отель, нам предложили воспользоваться аукционным предложением, так как мы приехали семьей и малышу 11 годиков. … Еще ▾ Мы приезжали на выходных с семьей - я, папуля и сынок. Выделили именно ваш отель среди других, по одной простой причине - у ребенка была возможность отдохнуть на природе. По приезду в отель, нам предложили воспользоваться аукционным предложением, так как мы приехали семьей и малышу 11 годиков. Нам повезло:). Заселились на двое суток в обычном номере за 1870 гривен с видом на парк, окна выходили на кафе-мангал. Завтраки - шведский стол. В обед заказывали мясную окрошку, вареники с мясом и морс напоследок. Остались довольны. Также успели поиграть в настольный теннис, а ребенок посетил бесплатно музей об Киеве. Нам понравилось, спасибо.
аватар Svetlana201104
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 6.0
Останавливались с семьей на одну ночь по пути из Карпат. Бронировал номер заранее по спецпредложению "Семейный отдых" полулюкс. В предложение входила скидка на номер, скидка на ресторан 20%, посешение музея Киев в миниатюре. … Еще ▾ Останавливались с семьей на одну ночь по пути из Карпат. Бронировал номер заранее по спецпредложению "Семейный отдых" полулюкс. В предложение входила скидка на номер, скидка на ресторан 20%, посешение музея Киев в миниатюре.
Встретили хорошо, донесли вещи от автомобиля на ресепшен, там мы долго объясняли администратору, что бронировали не за полную стоимость на двоих, а по спецпредложению на троих. Поселились. Номер хороший, слив в душевой частично забит. Ужин в ресторане был ужасным. В зале ресторана сильно накурено, на палубе вокруг всех столов много паутины и огромные пауки со всех сторон и на потолке. Убедить ребенка, что он должен покушать в окружении 10-15 пауков было невозможно. Еда вкусная, обслуживание ужасное. Гарнир принесли через 20 минут после мясного блюда (наверное картофель жарится дольше, чем готовится мясо). ай готовили целых 20 минут. А когда мы попросили счет, предупредив заранее, что у нас скидка по спецпредложению 20% и козырная карта на 10%, нам принесли счет совсем без всяких скидок. Когда скидку стали требовать, официант удалился и через 30 минут принес сче со скидкой 10%, сообщив, что рассчет можно произвести только наличными, а кредиткой нет тех. возможности. Обратились у администратору ресторана, который вообще ничего не знал ни о каких спецпредложениях. В итоге мы отказались оплачивать ресторан до выяснения причин, по которым нельзя рассчитаться кредиткой со скидкой, заявленной в спецпредложении. Дебаты длились почти час, соответственно о чаевых речь идти не могла вообще. Всю ночь в ночном клубе отеля грохотала долбящая музыка, поспать не удалось. Нормально расплатиться в ресторане удалось только утром, никто не предложил нам посетить музей, сами просить, после приключений в ресторане не стали, никто не предожил оформить карту для участия в программе лояльности для постоянных клиентов. Профессионализм персонала хромает на две ноги. Больше не выберем этот отель. Основная причина - спать в ночном клубе не возможно.
аватар
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 9.0
Я останавливалась в отеле баккара, в сердце столицы Украины. Он находиться на воде и что самое главное в парковой зоне. Бронировала стандартный номер с видом на реку. Жаль, что я не могла проводить время в номере, но ооочень хотелось, так как открывался невероятный вид на реку, на храм Лавры, очень красиво! В номер был кондиционер, телефон, фен тоже есть, так что можно не везти. … Еще ▾ Я останавливалась в отеле баккара, в сердце столицы Украины. Он находиться на воде и что самое главное в парковой зоне. Бронировала стандартный номер с видом на реку. Жаль, что я не могла проводить время в номере, но ооочень хотелось, так как открывался невероятный вид на реку, на храм Лавры, очень красиво! В номер был кондиционер, телефон, фен тоже есть, так что можно не везти. Еще порадовал Wi-Fi, что было важно по работе .
Источник отзыва — vOtpusk.ru
Показать ещё »
аватар wwwoptimist
Возможно ли отдохнуть в отеле с детьми и сколько это будет стоить? Есть ли развлечения? Спасибо.
9 лет назад  •  3 подписчика 3 ответа
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
аватар igavrish
‹ Отель Баккара 3*
Достопримечательности
Голосеевская пустынь
Оценка 9.7
Украина, Киев
Архитектура, История, Религия
Особняк Либермана
Оценка 10.0
Украина, Киев
Архитектура, История

Арт-отель «Баккара» находится на живописной венецианской набережной Днепра. Гостиница входит в сеть отелей «Аккорд Отели». Рядом находится Подол и исторические достопримечательности: Крещатик, Выдубичский монастырь, Михайловский и Софиевский соборы и Андреевский спуск. Из окон гостиницы открывается вид на тысячелетнюю Киево-Печерскую Лавру и реку Днепр. Этот отель подойдет как для семейного отдыха, так и для пар.

Расположение Расстояние до международного аэропорта «Борисполь» — 30 км.
В отеле

Сад, терраса, принадлежности для барбекю, конференц-зал площадью 103 кв. м и вместительностью 100 человек, ресторан Grand Piano (европейская, японская и украинская кухни), летняя площадка, лобби-бар, камера хранения, услуги консьержа, станция зарядки электромобилей.

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе/бар
  • конференц-зал/банкетный зал
  • автостоянка
  • прокат автомобилей
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • парикмахерская/ салон красоты
  • удобства для людей с инвалидностью
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • банкомат
  • оплата платежными картами
Для детей Настольные игры и/или пазлы.
Развлечения и спорт Общий лаундж/гостиная с телевизором.
  • организация экскурсий
Описание номеров

Категории номеров: Standart Twin, Classic (Park view/River view), Deluxe (Park view/River view) и Luxe (Park view/River view).

В номерах

Диван и журнальный столик, просторный балкон, шкаф для одежды, рабочая зона, спутниковое телевидение, климат контроль, сейф, мини-бар, фен, набор элитной мини-парфюмерии, махровый халат и комнатные тапочки, минеральная вода ежедневно, кофемашина.

Адрес Венецианский Остров 1 , Гидропарк, Киев, 02660, Украина.
Телефоны: +380 67 364 32 32
Е-мейл: reservation@bakkara-hotel.com.ua
Сайт: Баккара
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какие развлечения есть в отеле?
В отеле присутствует организация экскурсий, упрощает выбор и дает советы специалист по туризму.