Отзывы и рассказы об отелях Киева

Рассказы туристов о Киеве добавить рассказ
Готель мені дуже сподобався
Невеликий, затишний та чистий. Для мене це головні критерії відбору готелів та хостелів. Міні-готель «Сьоме небо» із ще однією особливістю – шикарним видом із вікна. Вартість номера доступна з огляду на те, що готель розташований у центрі міста.
 •  6 месяцев назад
Хороший готель
Не зважаючи на погані відгуки ми з дитиною 5 років все ж таки поїхали в цей готель і зовсім не пожалкували! Заселили нас о 12:00 в номер комфорт з терасою і чудовим видом на сад.
 •  7 месяцев назад
Хороший выбор
Выбрала отель «Седьмое небо» не в первый раз. Нравится его месторасположение и обстановка. Все по-домашнему. Номера небольшие, но достаточно просторные. Все, что нужно для жизни там есть.
 •  7 месяцев назад
Отель нравится!
Хороший отель, который находится недалеко от ж/д вокзала. Заселили меня в номер на полтора часа раньше официального чек-ина, за что большое спасибо. Номер небольшой, но комфортный, внутри было все необходимое.
 •  9 месяцев назад
Хороший отель, отличный персонал
Отель понравился, теперь когда буду в Киеве останавливаться буду только здесь. Выигрывает по многим параметрам - удачное расположение, удобная транспортная развязка. Номера комфортные, оборудованы всем необходимым.
 •  9 месяцев назад
Хороший СПА-комплекс
Праздновали здесь свой д. р. Администрация во главе с Диего помимо скидки на проживание и на джакузи организовала нам сюрприз во время ужина в ресторане. Сюрприз - это ОГРОМНЫЙ белый мишка с десертом и шампанским под праздничную музыку - дети были в восторге, да и я тоже).
 •  1 год назад
Рождественский экспресс в Киеве!
Сегодня в 13:28 мы впервые в жизни увидели отправление настоящего паровоза! У нас уже были попытки попасть на паровозы в паре стран, но они не совпадали либо по датам, либо по маршруту.
 •  1 год назад
Отвратительный сервис в ресторане отеля
Останавливались в отеле с 1 по 4 января 2022 года. До этого много раз пользовались вашими услугами, прилетая в аэропорт Жуляны. Сервис существенно ухудшился за последний год.
 •  1 год назад
Нормальный отель для проведения конференции, но есть недостатки
Мы проводили тренинг в основном здании. Все отлично продумано, недалеко от города, хорошая территория и много других плюсов. Можно было бы поставить выше оценку, но были некоторые неудобства с проживанием и питанием.
Клопы!
Ужасное обслуживание. Если вы проплатили деньги наперед, вам что-то не понравилось и вы не прожили этот строк, деньги назад не возвращают.

Еще о Киеве