Княжа Гора 3*– Отзывы

8
Оценка 5.510
на основе
8 отзывов
№1 в рейтинге отелей Канева
7.2 Номер
2.1 Сервис
9.7 Чистота
2.0 Питание
9.5 Инфраструктура
Центр туризма и отдыха «Княжа Гора» расположен у подножия одноименной горы. Напротив широко раскинулся Днепр. В пяти минутах ходьбы находится Тарасова гора – культурно-историческая памятка мирового значения, а на юг и запад простирается Каневский природный заповедник. Комплекс открылся в августе 2008 года после масштабной реконструкции.Подробнее →
аватар cherepenko27
 •  ездил(а) 4 месяца назад
Оценка 5.0
1) Администратора на месте нет, можно звонить в звоночек, звать голосом, но его не будет :) 2) Смузи в ресторане отеля - это кусочек льда с ягодами. 3) Повсюду ужасно скрипят двери. … Еще ▾ 1) Администратора на месте нет, можно звонить в звоночек, звать голосом, но его не будет :)
2) Смузи в ресторане отеля - это кусочек льда с ягодами.
3) Повсюду ужасно скрипят двери.
4) Персонал в личной одежде, не понятно кто официант.
5) Цены совсем не соответствуют качеству.
6) В меню ресторана не указан вес блюда.

Если бы цены были ниже, то минусы не были бы так ощутимы.
аватар viktoriiak1
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 7.0
Отель "Княжа гора" самый престижный отель в городе ... номер стандарт -  очень маленький, но вы же не в номере приехали сидеть - вокруг столько природы. Так что берите практичную одежду  . … Еще ▾ Отель "Княжа гора" самый престижный отель в городе ... номер стандарт -  очень маленький, но вы же не в номере приехали сидеть - вокруг столько природы. Так что берите практичную одежду  .... тем более что шкафа нет  да и в веечерних платьях ходить некуда, зато есть пляж ..... Персонал - вежливый и улыбающийся ( это радует).
Отсутствие конкуренции отразилось на ценовой политике (таких цен за чашечку кофе даже в Киеве надо поискать) но выбирать не из чего так что, - "маемо те що маемо" .....
Ресторан вкусно и креативненько - respect шеф повару. Но отпущу колоть и в его сторону однообразный завтрак каждый день пусть даже упакованный в интересненькие баночки .... Уважаемые вы же живете на роднее Тараса Шевченко борца за свободу народа, а у вас крепостное право какое-то, - где выбор? Две булочки, пустой круасан, половинка запеченного яблока, йогурт и "одненьке" яичко (омлетиком) ... для взрослого "мальчика" маловато будет, но опять же напоминаю конкуренции нет так, что монополия в действии и вам выбирать уважаемый читатель.....
аватар y_k82
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 6.0
Отдыхали на майские празники: отель нормальний, ничего сверхестественного, платили 700 грн - за обычний номер, питание в ресторане - дороговато, цены киевские или другого города-миллионника, большой плюс - близкое рассположение к Тарасовой горе. … Еще ▾ Отдыхали на майские празники: отель нормальний, ничего сверхестественного, платили 700 грн - за обычний номер, питание в ресторане - дороговато, цены киевские или другого города-миллионника, большой плюс - близкое рассположение к Тарасовой горе.
аватар marin4ik_smile
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 8.0
Отдыхали на выходных в Каневе о отеле "Княжа гора"! Очень классно, отель расположен за городом возле местной достопримечательности - Тарасовой горы. Отель красивый, номера уютные и удобные, ресторан европейского уровня с прекрасной кухней, обслуживание быстрое и качественно!!! Есть желаете посетить Европу в Украине - вам в Канев в "Княжу гору"!!!!!! Спасибо "Княжей горе" за супер отдых!!!!!!!!!!!! Марина. … Еще ▾ Отдыхали на выходных в Каневе о отеле "Княжа гора"! Очень классно, отель расположен за городом возле местной достопримечательности - Тарасовой горы. Отель красивый, номера уютные и удобные, ресторан европейского уровня с прекрасной кухней, обслуживание быстрое и качественно!!! Есть желаете посетить Европу в Украине - вам в Канев в "Княжу гору"!!!!!! Спасибо "Княжей горе" за супер отдых!!!!!!!!!!!!
Марина
аватар Yuljasha
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 8.0
В отеле "Княжа гора" отдыхала в период с 04.06. по 07.06. Отель расположен недалеко от каневского заповедника и тарасовой горы через дорогу от р.Днепр. В настоящее время територию отеля и близлежащий песчаный пляж облагораживают, идут строительные работы, подготавливают пляж к сезону -это приятно. … Еще ▾ В отеле "Княжа гора" отдыхала в период с 04.06. по 07.06. Отель расположен недалеко от каневского заповедника и тарасовой горы через дорогу от р.Днепр. В настоящее время територию отеля и близлежащий песчаный пляж облагораживают, идут строительные работы, подготавливают пляж к сезону -это приятно.
Все номера обустроены кондиционерами, нам к его услугам приходилось обращаться неоднократно - батареи в номере, несмотря на летний период и к немалому нашему удивлению, согревали комнату с периодичностью на протяжении всего отдыха.))
Очень хороший при отеле ресторан. Завтрак ( круасан, чай , кофе) входил в стоимость номера, остальные блюда соответственно, заказывались согласно меню. Блюда вкусные, сытные, красиво оформленные. Удобный вариант - заказ по телефону (аналогичное меню ресторана находилось и в номере)Помимо зала ресторана на улице установлены беседки в виде шатров для желающих покушать на свежем воздухе.
Из минусов - в номере были проблемы с освещением. На второй день начала барахлить люстра и напольный светильник стоял в виде декора, так как тоже не поддавался на наши попытки его включить. Учитывая, что отель открылся летом прошлого года - такие моменты должны быть недопустимыми. В остальном все было исправно и в рабочем состоянии.
Администрация и обслуживающий персонал очень услужливы, внимательны и доброжелательны.
Отдыхать в этом отеле было приятно.)
аватар martiniS
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 8.0
… Еще ▾
Майские праздники Майские праздники Майские праздники Майские праздники
аватар ZoyaZoya
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 9.0
На прошлые выходные первый раз в этом году выбрались за город на природу. Съездить в Канев нам посоветовали друзья, а где остановиться мы уже сами нашли в Интернете. Что я Вам скажу - прелесть! После шумного вонючего Киева - Канев - это просто сказка! Сходили на Тарасову Гору: оттуда открывается просто обалденный вид на днепр и заповедник. … Еще ▾ На прошлые выходные первый раз в этом году выбрались за город на природу. Съездить в Канев нам посоветовали друзья, а где остановиться мы уже сами нашли в Интернете.
Что я Вам скажу - прелесть! После шумного вонючего Киева - Канев - это просто сказка! Сходили на Тарасову Гору: оттуда открывается просто обалденный вид на днепр и заповедник. Вообще - природа, свежий воздух, птички поют, людей вокруг почти нет - душа радуется!
Жили в отеле "Княжа Гора". Все понравилось. Чисто, уютно, тепло. Порадовало то, что когда администратор увидела, что мы с манюней - сразу предложила поставить в номер детскую кроватку - приятно! Ресторан хороший.
Обязательно вернемся в Канев летом - там очень много пляжей, песочек чистенький. Нам рассказали, что есть даже пляж, именуемый "лягушатник" - идеальный для детей. Для нас большего не нужно.
Пожалуй, молодежи в Каневе будет скучновато, но для семей с маленькими детьми - в самый раз!
аватар Sergo69
 •  ездил(а) 13 лет назад
Оценка 8.0
Кто не знает, что такое Канев - рассказываю: городишко на 25 тыс. душ, раздолбанные дороги, засранный пляж, из достопримечательностей - фанерный бронепоезд и Тарасова гора, грязь в центре и на околицах, три базарных дня в неделю в которые одна половина города продает другой тряпки, а другая первой сельхозпродукты. … Еще ▾ Кто не знает, что такое Канев - рассказываю: городишко на 25 тыс. душ, раздолбанные дороги, засранный пляж, из достопримечательностей - фанерный бронепоезд и Тарасова гора, грязь в центре и на околицах, три базарных дня в неделю в которые одна половина города продает другой тряпки, а другая первой сельхозпродукты. Водное и железнодорожное сообщения отсутствуют. И на этом фоне цены за гостиничные номера, сравнимые с киевскими и не сравнимые (там при том же сервисе гораздо дешевле) с польскими. При этом нет никаких скидок на сезонность. Туристы! Не кормите ненасытного жлоба - хозяина гостиницы!
аватар xeops
 •  ездил(а) 13 лет назад
Обедали в ресторане отеля. Кухня - отличная. Такую в Киеве встретишь только в местах категории "люкс", рядом с отелем парковка, беседки, чисто, природа прекрасная. … Еще ▾ Обедали в ресторане отеля. Кухня - отличная. Такую в Киеве встретишь только в местах категории "люкс", рядом с отелем парковка, беседки, чисто, природа прекрасная.


аватар Violeta
Хочу знати які взагалі існують посади в готелях, та чим займаються працівники відповідної посади. P.S. необхідно для курсової роботи)
12 лет назад  •  1 подписчик нет ответов
аватар Valtazar
Сколько стоят проживание и питание для 2-х человек
12 лет назад  •  2 подписчика 2 ответа
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
аватар lgintrist
‹ Отель Княжа Гора 3*
Похожие отели

Центр туризма и отдыха «Княжа Гора» расположен у подножия одноименной горы. Напротив широко раскинулся Днепр. В пяти минутах ходьбы находится Тарасова гора – культурно-историческая памятка мирового значения, а на юг и запад простирается Каневский природный заповедник. Комплекс открылся в августе 2008 года после масштабной реконструкции.

Описание пляжа Большой чистый песчаный пляж.
В гостинице

Круглосуточный прием, автостоянка, детская комната, услуги прачечной и бизнес-центра.

Описание номеров

Гостиница «Княжа Гора» предлагает своим гостям 13 номеров:

* 5 номеров СТАНДАРТ

* 4 номера КОМФОРТ

* 2 номера ПАНОРАМА

* 2 номера ПАНОРАМА ПЛЮС

В номерах категории СТАНДАРТ № 101 и 102, КОМФОРТ и ПАНОРАМА дополнительному гостю предоставляется 1 раскладная кровать, в номерах категории ПАНОРАМА ПЛЮС есть возможность поставить 2 раскладные кровати. Стоимость 1-го дополнительного места – 120 гривен.

В номере

Эргономичная деревянная мебель, мини-бары, спутниковое телевидение, возможность выхода в Интернет с помощью системы WI-FI, телефон, фен, электрический чайник. Можно поставить детскую кроватку. В стоимость номера включена ежедневная уборка и замена полотенец каждые 3 дня или по требованию гостей.

Адрес Украина, г. Канев, ул. Днепровская, 1
Телефоны: +38 (04736) 3-15-88 +38 (04736) 3-55-83 - факс +38 (095) 283-38-33 - моб
Email: knyazhagora@gmail.com
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ