Отзывы и рассказы об отелях Каменец-Подольского

Рассказы туристов о Каменец-Подольском добавить рассказ
ЖАХ!!!!!!
Вирішили з чоловіком і дітьми відсвяткувати річницю весілля з гарними краєвидами та незабутніми враженнями. Але сталося не так, як гадалося.... Приїхали ми трохи раніше, щоб встигнути натішитися всім.
 •  10 месяцев назад
Жахливо!!!
Хочу залишити свій відгук по відпочинку. Почався наш відпочинок з того, що на ресепції ми чекали 35 хв щоб нас просто поселили в номер, дівчат стояли двоє поки одна проводила інших поселенців, а ми чекали свої черги, з важкої дороги це не є доречно, на ресепції є кулер з водою, який врятовував ситу...
 •  10 месяцев назад
Зеленый туризм – наш первый опыт!
Хочу поделиться своими впечатлениями об отпуске в усадьбе « Калынка» в 27 км от города Каменец-Подольский. Вдвоем с мужем мы отдыхали с конца июня частично по июль, всего по итогу 10 дней.
Готель жахливий
Єдине з доброго - це неймовірна природа. Все решту жах. За чотири дні жодного разу не прибирали.Платили за двокімнатний номер (оскільки троє дітей) 2250, включає тільки сніданок, кімнати маленькі.
Звукоизоляция отсутствует, сантехника старая
Останавливались 6-7-8 мая 2021 г. Цена за номер была 800 грн. В обычные дни цена этого же номера на букинге 400 грн. Поселили на 1 этаже в номере под лестницей возле кухни и входной двери.
Украинская Норвегия и другие красоты в округе Каменец-Подольского
Что нужно сделать, чтобы люди в полной мере могли оценить все красоты своей страны? Ответ оказался простым – достаточно закрыть границы! Мы и раньше много путешествовали по Украине, но теперь можно намного больше времени уделять самым интересным уголкам нашей страны.
Не рекомендую
Нажаль, довгоочікувану відпустку розпочали саме з цього готелю і були розчаровані. Готель переповнений, їжа несмачна ЗОВСІМ, кондиціонер не працював, wi-fi відсутній, да і мобільний зв’язок ще треба пошукати.
Очень грязно
Звукоизоляция в отеле отсутствует. Очень грязно и не убрано. Администрации все равно. Это касается альтанок, бассейна и чанов. Беседка где мангал для шашлыков превращена в туалет.
Гарний домашній готель
Як і всі люди заморені карантином, потрапили сюди випадково й неочикувано. Домовились з хазяйкою телефоном. Мила й турботлива жінка. До речі, були В Кам'янець-Подільському не в перше.
 •  3 года назад
Отель не очень. На одну ночь
Хорошо, что остановились на одну ночь. Номер 49, убран поверхностно, от прошлых постояльцев осталась водичка (недопитая), таблетки (за столом). Подушки очень твердые, спать невозможно.

Еще о Каменец-Подольском