Надія 3*– Отзывы

40
Оценка 8.610
на основе
40 отзывов
№1 в рейтинге отелей Ивано-Франковска
8.3 Номер
8.0 Сервис
9.0 Чистота
8.6 Питание
9.7 Инфраструктура
Гостиница «Надия» — лучший бизнес-отель *** Европы 2018 по результатам премии International Hospitality Awards. Расположена в центре города Ивано-Франковска в 2 мин ходьбы от центральной пешеходной улицы (т.н. «Стометровка»), вблизи от административных, культурных, развлекательных учреждений. Расстояние до ж/д и авто-вокзала — 500 м.Подробнее →
аватар nika120
 •  ездил(а) 1.5 год назад
Оценка 8.0
Напишу коротко. Персонал очень приветливый и компетентный. В номере очень чисто! Завтрак достаточно разнообразный (множество блюд из продуктов собственной фермы - мясная, молочная продукция)). … Еще ▾ Напишу коротко. Персонал очень приветливый и компетентный. В номере очень чисто! Завтрак достаточно разнообразный (множество блюд из продуктов собственной фермы - мясная, молочная продукция)). "+"- чистота номера, санузла, центр города. "-"- немного прохладно было в номере ( останавливалась в зимний период ). Рекомендую всем, так как отель понравился и удобно к нему добираться из ж-д, автовокзала.
Array Array Array
аватар katrusik2272
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 8.0
Уютный, чистый, современный отель. Номера в стиле прованс, начиная с полулюксов, просторные и уютные. В номере есть чайник и чайный набор (чай, кофе, сахар), пополняется каждый день, мини-бар а также мини-косметика. … Еще ▾ Уютный, чистый, современный отель. Номера в стиле прованс, начиная с полулюксов, просторные и уютные. В номере есть чайник и чайный набор (чай, кофе, сахар), пополняется каждый день, мини-бар а также мини-косметика. Персонал вежливый и услужливый. Завтраки хорошие и сытные, большой выбор блюд на шведском столе. При гостинице есть магазин-кафе "Деликатес", где продаются продукты собственного производства (мясные, рыбные блюда, колбасы, сардельки, мясные деликатесы, салаты, соленья, блинчики, выпечка и пирожные). В этом году были разочарованы качеством сарделек на шведском столе и в магазине (всегда, уезжая покупали мясную продукию домой). Очень подорожала парковка (75 грн. в сутки), при такой цене номеров (хорошо повысилась стоимость за последние годы), парковка должна быть бесплатной. В целом, отель хороший, но еще есть над чем работать.
аватар stariv1958
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 10.0
Две ночи ночевали в отеле НАДИЯ в Ивано- Франковске. Очень хорошая гостиница. Персонал внимательный, номера очень чистые, постельное белье чистое, белоснежное. Такое же впечатление и от посещения ресторана в этой гостиницы в котором у нас были завтраки. … Еще ▾ Две ночи ночевали в отеле НАДИЯ в Ивано- Франковске. Очень хорошая гостиница. Персонал внимательный, номера очень чистые, постельное белье чистое, белоснежное. Такое же впечатление и от посещения ресторана в этой гостиницы в котором у нас были завтраки. Очень вкусно, тихо, персонал исключительно внимательный и вежливый
аватар M_Mari
1) мне порекомендовали отель, мои друзья. 2) я выбрала номер "стандарт" с завтраком. 3) всё было супер, мне удалось отдохнуть после тяжелого дня, девушки на ресепшене, всегда с удовольствие готовы помочь! Везде чистота. … Еще ▾ 1) мне порекомендовали отель, мои друзья.
2) я выбрала номер "стандарт" с завтраком.
3) всё было супер, мне удалось отдохнуть после тяжелого дня, девушки на ресепшене, всегда с удовольствие готовы помочь! Везде чистота. Завтрак прекрасный!
4) моё прекрасное мнение о отеле смазало, обвинение меня, что я положила в себе сумку фумигатор от комаров.... дело не в тех 60 гривнах, которые я оставила на ресепшене, за якобы забранный мною фумигатор....а сам факт, в том что меня не обоснованно обвинили, в присвоении отельного фумигатора.....я вернулась в номер, чтобы разобраться в происшествии.... но ещё момент, я вообще не видела "этого фумигатора" у себя номере... 2 горничные мне неустанно говорили, что якобы они оставляли этот прибор на столе. Я попросила администрацию и горничных предоставить мне список вещей, которые должны находиться в номере "стандарт", на что мне в ответ все пожали плечами, якобы такой список у них отсутствует....я им предложила пересмотреть их склад, пересчитать и т.д., т.к. я всё понимаю, может при уборке забыли поставить, человеческий фактор, много номеров и т.д....на что услышала отказ и вообще они не могут ошибаться....к сожалению, я опаздывала на встречу и больше не могла задерживаться...вторую ночь я уже ночевала в другом отеле...
аватар nadia2014
Отель Надия в самом центре города, удобно добраться в любую точку. При заселение надо было подождать ~ 1.5 минуты, пока администратор распечатала карту гостя. Очень понравился европейский зал ресторана (там их несколько) своей роскошью и теплой атмосферой, очень вкусные завтраки. … Еще ▾ Отель Надия в самом центре города, удобно добраться в любую точку. При заселение надо было подождать ~ 1.5 минуты, пока администратор распечатала карту гостя. Очень понравился европейский зал ресторана (там их несколько) своей роскошью и теплой атмосферой, очень вкусные завтраки. Администратор ресторана с радостью помогла детям подобрать десерт. Номер полулюкс студио семейный просторный и светлый, телевизор современны - смотрели фильмы с флешки. В ванной комнате удобная душевая кабина, так то что нет самой ванны мне кажется даже удобство в отличие от старых отелей. Жаль что не было времени посмотреть город, думаю что приедем еще просто отдохнуть.
аватар
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 9.0
Проживал в этом отеле 3 дня в номере полулюкс. Очень хороший сигнал Wi-Fi по всему отелю. Завтрак вкусный. … Еще ▾ Проживал в этом отеле 3 дня в номере полулюкс. Очень хороший сигнал Wi-Fi по всему отелю. Завтрак вкусный.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 9.0
Хороший готель … Еще ▾ Хороший готель
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 9.0
Була в відрядженні і мене приємно здивував готель"Надія".Ліжка такі зручні, що якби не смачнющий сніданок , то валялась би зранку подовше)))) працюють професіонали, дякую, МОЛОДЦІ!!!!!. … Еще ▾ Була в відрядженні і мене приємно здивував готель"Надія".Ліжка такі зручні, що якби не смачнющий сніданок , то валялась би зранку подовше)))) працюють професіонали, дякую, МОЛОДЦІ!!!!!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 9.0
Просто прекрасний готель! Гарний, затишний, відповідає європейському рівню! Відмінна їда, пристойний сервіс, шикарний прийом, чистота і комфорт, відмінне обслуговування. … Еще ▾ Просто прекрасний готель! Гарний, затишний, відповідає європейському рівню! Відмінна їда, пристойний сервіс, шикарний прийом, чистота і комфорт, відмінне обслуговування... так тримати. Ви справді професіонали...
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 9.0
Доброжелательный персонал, oтель находится в центре города-это для меня было важно. готовят очень вкусно. Как-то спустились вниз, т.к. хотели погулять по городу, а вместо этого остались в ресторане отеля и попали на вечеринку! Это просто бомба! Незабываемо!!!. … Еще ▾ Доброжелательный персонал, oтель находится в центре города-это для меня было важно. готовят очень вкусно. Как-то спустились вниз, т.к. хотели погулять по городу, а вместо этого остались в ресторане отеля и попали на вечеринку! Это просто бомба! Незабываемо!!!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
Показать ещё »
аватар krucz
моя мама вже 13 років в італії.має всі документи.свою квартиру.я повнолітній,одружений.чи може вона зробити мені виклик,щоб в подальшому я зміг собі зробити докаменти,та забрати дружину???цікаві всі варіанти.наперед вдячний.
8 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представители отеля
аватар marketingnadiya
‹ Отель Надія 3*
аватар hotelnadia
‹ Отель Надія 3*
аватар infonadiyahotel
‹ Отель Надія 3*

Гостиница «Надия» — лучший бизнес-отель *** Европы 2018 по результатам премии International Hospitality Awards. Расположена в центре города Ивано-Франковска в 2 мин ходьбы от центральной пешеходной улицы (т.н. «Стометровка»), вблизи от административных, культурных, развлекательных учреждений. Расстояние до ж/д и авто-вокзала — 500 м.

Расположение В 500 метрах от вокзала, в 4 км от аэропорта.
На пляже
В отеле

Автостоянка на 150 мест, охраняемая круглосуточно, 4 конференц-зала (Зал №1 – 300 мест, Зал №1А – 100 мест, Зал №2 – 100 мест, Зал №3 – 100 мест). Wi-Fi, кондиционирование, отопление, фильтрация воздуха, ароматерапия), бизнес-центр, рестораны «Надия»: зал «Национальный» — 300 мест, зал «Европейский» — 100 мест, зал «Банкетный» — 35 мест, выездное обслуживание, услуги переводчиков, организация транспортирования, подарочный магазин «Для Тебя», магазин для гурманов «Деликатес». Бесплатно: услуги швейцара, транспортирование багажа в номер, свежие газеты в холле каждый день, камера хранения, аренда зонтов.

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе / бар
  • конференц-зал / банкетный зал
  • бизнес-центр
  • прокат автомобилей
  • сейф  FREE 
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • парикмахерская / салон красоты
  • удобства для людей с инвалидностью
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • банкомат
  • оплата платежными картами
Для детей Для детей до 6 лет проживание бесплатно (без дополнительного места).
  • детская площадка
  • детское меню в ресторане
  • детские стульчики в ресторане
Развлечения и спорт Экскурсии по городу и региону, туры в Карпаты.
  • организация экскурсий
  • служба организации торжеств
Описание номеров

244 номера (380 мест). Номера категорий: люкс, люкс «Юниор», полулюкс студио семейный, полулюкс студио двухместный, полулюкс одноместный, полулюкс двухместный, стандарт двухместный, стандарт одноместный. Номера для некурящих, а также для инвалидов. Ежедневная уборка в комнате, регулярная замена полотенец и постельного белья.

В номерах

Кабельное телевидение, телефон, мини-бар (за отдельную плату), Wi-Fi, кондиционер, санузел в номере (душевая кабина, туалет, умывальник, фен), средства личной гигиены, средства для чистки обуви. В улучшенных номерах: халат, тапочки, чайник, чай-кофе, сейф.

Адрес г. Ивано-Франковск, ул. Незалежности, 40
Телефоны: +38 (050) 4337522, +38 (0342) 727077 - ресепшн +38 (0342) 727040 - турфирма «Надия» +38 (0342) 727070 - факс
Е-мейл: info@nadiyahotel.com
Сайт: Надія
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ