Черный Замок 4*– Отзывы

УкраинаИвано-Франковск Чорний Замок
8
Оценка 6.010
на основе
8 отзывов
№2 в рейтинге отелей Ивано-Франковска
5.8 Номер
5.4 Сервис
6.2 Чистота
6.2 Питание
5.8 Инфраструктура
Рекреационно-ресторанный комплекс ЧЕРНЫЙ ЗАМОК построен в 2003 году. Он расположен на Калушской трассе практически возле Ивано-Франковска. Площадь комплекса – два гектара пригородной VIP-зоны. Гостиница удостоена награды Ukrainian Travel Awards «Самый концептуальный отель Украины-2011», выбрана объектом Евро-2012. Отель комплекса построен в австро-венгерском стиле XV-XVI ст. Интерьер выполнен в историческом стиле той эпохи, отличается толстыми каменными стенами, богатой отделкой и массивной мебелью.Подробнее →
аватар vettka2010
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 1.0
Плюс этой гостиницы это интерьер, и на этом все .Ужасный администратор.В номере было прохладнно мы попросили обогреватель, нам сказали что у нас в номере жарко в других номерах холодней. … Еще ▾ Плюс этой гостиницы это интерьер, и на этом все .Ужасный администратор.В номере было прохладнно мы попросили обогреватель, нам сказали что у нас в номере жарко в других номерах холодней.
Администратор каждый день писала что мы будем на завтрак, и в какое время сам завтрак, и в итоге мы приходили и еще около 40 мин ждали свой завтрак, и в предачу приносили еще не тот что заказывали! Потом еще доплату просили, за свою же ошибку!!
Праздновали там Новый Год, (место с человека 800грн) так-как нас было 6, то на столе было 2 салата, нарезанный хлеб и нарезка фруктов и 3 блюда горячего, с этого горячего мы получили только 2 блюда и то одно из них, это маленькая тарелка картошки"жаркое" по другому это не назовешь, на 6 человек. Обещанная тамада -это дед мороз и снегурка, дед мороз был пьяный елее стоял, хорошо что хоть трость была так она его держала.
В общем Черный Замок очень не плохо заработал на Новом Году и нажылся на людях.Никогда ни кому не посоветую это заведение!
аватар vovanos.89
Сподобався ландшафтний дизайн. Несподобалось: -ЗВУКОІЗОЛЯЦІЯ: Відсутня! Ми з жінкою неспали цілу ніч бо було чутно , що робиться в сусідніх номерах, на рецепції і в коридорі (номер був на другому поверсі). … Еще ▾ Сподобався ландшафтний дизайн.
Несподобалось:

-ЗВУКОІЗОЛЯЦІЯ: Відсутня! Ми з жінкою неспали цілу ніч бо було чутно , що робиться в сусідніх номерах, на рецепції і в коридорі (номер був на другому поверсі). -НОМЕР: сильно прокурений, порох повсюди (було важко дихати, тому змушені були при мінусові температурі відчиняти кілька разів вікно);телевізор старий і обшарпаний, незручно розміщений біля ліжка(заважав пересуванню);тюль в номері "чорна" від бруду; підлога обставлена плиткою тому дуже холодна(тапочки не дають). -ЛІЖКО: старий, пружинний матрас(пружини влізали в спину), наматрасник відсутній ( матрас вкритий старою, короткою "пеленкою"), постіль вже старенька. -ВАННА КІМНАТА: світло включається разом з витяжкою, яка працює як "вертоліт";унітаз дуже брудний і дуже гучно зливається( всі на поверсі будуть знати , що ви ходили в туалет!!!!);душова кабінка вся з плісінню(помитись неможливо);протікають крани і поганий злив у душевій; рушники обшарпані і були з жовтими плямами.
Брудний унітаз! Пліснява в душевій кабінці! Пліснява в душевій кабінці!
аватар glyuza
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 2.0
Забронировали номер. По приезду оказалось, что в этот день там гуляли свадьбу. О свадьбе, я так понимаю, администрации отеля было известно давно, но когда мы бронировали номер нас об этом не предупредили. … Еще ▾ Забронировали номер. По приезду оказалось, что в этот день там гуляли свадьбу. О свадьбе, я так понимаю, администрации отеля было известно давно, но когда мы бронировали номер нас об этом не предупредили. Номер дали прямо напротив ресторана где отмечалось это событие. Естественно для нас ресторан не работал, песни, пляски под окнами до утра. А мужу утром за руль. Практически не спали всю ночь. Когда пошли ругаться на ресепшн, то предложили переехать в другой номер с окнами в другую сторону. Это предложили уже под утро! Если были свободные номера с окнами в другую сторону, то почему нам их сразу не предложили? Ужасное, наплевательское отношение к клиентам!!!
аватар Elena_Krash
Отель был выбран на обратной дороге из Буковели. Уж очень мужу нравится атмосфера замков, рыцарей и т.д. От города находится достаточно далеко, нужно брать такси или добираться на своем транспорте. … Еще ▾ Отель был выбран на обратной дороге из Буковели. Уж очень мужу нравится атмосфера замков, рыцарей и т.д.
От города находится достаточно далеко, нужно брать такси или добираться на своем транспорте.
В отеле было очень колоритно, как в средневековье. Номер был хорошо убран, чистая постель, пол с подогревом в ванной, косметические одноразовые принадлежности, халаты, тапочки, что еще нужно?!
Были в ресторане при отеле, готовят не плохо, но долго ждали.
Сам Ивано-Франковск меня не впечатлил, а вот в эту гостиницу я бы еще вернулась.
На ресепшене На ресепшене Каждый номер имеет название императоров или императриц Десерт в ресторане Еще один десерт Ванная в номере Ванная в номере
аватар
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 9.0
Супер … Еще ▾ Супер
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 9.0
Супер...всім рекомендую.. … Еще ▾ Супер...всім рекомендую..
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар kotopesik
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 9.0
Отдыхали там с компанией на Новый год. Ни грамма не пожалели, что приволокли с собой с Донецка маскарадные костюмы:) Праздник прошел замечательно, гудели до утра. Гостиница очень комфортная, еда великолепная. … Еще ▾ Отдыхали там с компанией на Новый год. Ни грамма не пожалели, что приволокли с собой с Донецка маскарадные костюмы:) Праздник прошел замечательно, гудели до утра. Гостиница очень комфортная, еда великолепная. Кстати, местные - нормальные и никакие не русофобы.
аватар orchid32
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 9.0
Просто волшебно отдохнула!! Я львовянка и не раз слышала об этом комплексе, но часто рассказы знакомых не оправдываются, а тут все случилось именно так, как мне описывали. … Еще ▾ Просто волшебно отдохнула!! Я львовянка и не раз слышала об этом комплексе, но часто рассказы знакомых не оправдываются, а тут все случилось именно так, как мне описывали. Выбрала «Черный замок» я не случайно: познакомившись с мужчиной из другой страны, долго выбирала место поромантичнее для первой встречи с ним. Я не ошиблась. Необычная средневековая архитектура, вкуснейшая кухня, таинственно-романтическая атмосфера сделали свое дело. Мой иностранец был потрясен. Единственное, что доставило мне неудобства это питательность кухни. Я на диете, а там огромные калорийные порции.
Черный замок, Ивано-Франковск Черный замок, Ивано-Франковск Черный замок, Ивано-Франковск Черный замок, Ивано-Франковск
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
аватар blackcastle
‹ Отель Черный Замок 4*

Рекреационно-ресторанный комплекс ЧЕРНЫЙ ЗАМОК построен в 2003 году. Он расположен на Калушской трассе практически возле Ивано-Франковска. Площадь комплекса – два гектара пригородной VIP-зоны. Гостиница удостоена награды Ukrainian Travel Awards «Самый концептуальный отель Украины-2011», выбрана объектом Евро-2012. Отель комплекса построен в австро-венгерском стиле XV-XVI ст. Интерьер выполнен в историческом стиле той эпохи, отличается толстыми каменными стенами, богатой отделкой и массивной мебелью.

В отеле

Отель оснащен автономной системой водоснабжения и отопления, а также системой очистки и смягчения воды. Три ресторана и клиника красоты. Бесплатно: room service, night service, бесплатная охраняемая стоянка, заказ билетов, такси и экскурсионных услуг, хранение багажа, ранний звонок, почтовые и курьерские услуги. Платно: стирка, глажка, мини-бар, заказ цветов, услуги переводчика и экскурсовода.

  • ресторан
  • автостоянка  FREE 
  • прачечная
  • парикмахерская / салон красоты
Описание номеров

31 номер категорий: Двухкомнатный люкс, Полулюкс, Мансардный Твин, Классический двухместный, Классический мансардный.

В номере

Wi-Fi бесплатно, кондиционер, спутниковое ТВ, ванная комнату с душевой кабиной, фен, халаты с тапочками, телефон, холодильник.

Адрес г. Ивано-Франковск Калушское шоссе, 7
Телефоны: +38 (0342) 571500 — рецепция +38 (0342) 571535 — ресторан +38 (0342) 571538 — офис
Email: info@blackcastle.in.ua