Нинель 2*– Отзывы

2
Оценка 2.010
на основе
2 отзывов
Гостинично-ресторанный комплекс «Нинель» расположен рядом в центре Херсона. Отсюда можно легко добраться до главных достопримечательностей города. Отель подойдет всем, кто выбирает экскурсионный отдых.Подробнее →
аватар
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 1.0
Ужасная гостиница! я не пишу отзывы, но о таком нельзя молчать. Не знаю кто у них постоянно останавливается, по их словам все занято. Сервиса нет ВООБЩЕ. Кафе во втором корпусе не работает. … Еще ▾ Ужасная гостиница! я не пишу отзывы, но о таком нельзя молчать. Не знаю кто у них постоянно останавливается, по их словам все занято. Сервиса нет ВООБЩЕ. Кафе во втором корпусе не работает. Администратор, она же хозяйка, хамит и разговаривает с вами так, как будто вы ей что-то должны. Гостям там не рады совершенно! Номера прокуренные, мягкая мебель затасканная, ковролин грязный. Про санузлы вообще молчу, душ сломан, слив засорен. Остался на одну ночь, так как было уже поздно то-то еще искать в незнакомом городе. Выехал на следующее утро, сам больше туда ни ногой и другим не советую.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 3.0
Пришлось побывать и мне в этой гостинице. Добраться гостю города , очень трудно , улица на которой гостиница находится не освещается. Я приехал около 23:00 , стоянки собственной нет , но охранник сразу сказал - если авто будет стоять на дороге , с другой стороны гостиницы - это 20 грн. … Еще ▾ Пришлось побывать и мне в этой гостинице. Добраться гостю города , очень трудно , улица на которой гостиница находится не освещается. Я приехал около 23:00 , стоянки собственной нет , но охранник сразу сказал - если авто будет стоять на дороге , с другой стороны гостиницы - это 20 грн. Много проехал по Украине , но таких цен не видел , тем более , что не на стоянке , а просто на дороге. Но и это еще не все. При бронировании номера ( искал с завтраком ) , мне сообщили , что завтрак входит в стоимость. Для меня это очень важно , времени и знания города у меня нет для поисков , где покушать. Утром , когда я проснулся , меня ждал еще один сюрприз - сказали , что про меня забыли , и завтрака не будет. На ресепшине кроме охранника , который берет по 20 грн за стоянку никого нет , пожаловаться некому.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 9 лет назад
Если Вы себя уважаете, обойдите стороной! … Еще ▾ Если Вы себя уважаете, обойдите стороной!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 10 лет назад
Юр. особам категорически не советую! Персонал не знает понятия - "сервис" … Еще ▾ Юр. особам категорически не советую!

Персонал не знает понятия - "сервис"
Источник отзыва — vOtpusk.ru


Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Заповедник Аскания-Нова
Оценка 8.7
Украина, Херсон
Активный отдых, Природа
Алешковские пески
Оценка 8.0
Украина, Херсон
Природа, Улицы, площади, видовые места
Ресторан Курень
Оценка 6.0
Украина, Херсон
Рестораны, кафе

Гостинично-ресторанный комплекс «Нинель» расположен рядом в центре Херсона. Отсюда можно легко добраться до главных достопримечательностей города. Отель подойдет всем, кто выбирает экскурсионный отдых.

Расположение Расстояние от отеля до железнодорожного вокзала Херсона составляет 2,8 км, а до аэропорта города – 12,2 км.
В отеле

К услугам гостей зимний сад. Предоставляются услуги по глаженью одежды.

Развлечения и спорт
Описание номеров

Гостиница предлагает комфортабельные номера: Эконом-класса, Стандарт, Полулюкс, Люкс.

В номере

Кровать, шкаф/вешалка для одежды, телевизор, ванная комната, туалетно-косметические принадлежности. Не во всех номерах: кондиционер, холодильник, телефон, фен.

Адрес ул. Белинского 22, г. Херсон, Украина
Телефоны: тел.: +38 0552 42 43 53, 49 82 38 тел./факс: +38 0552 42 30 13 моб./тел: +38 050 396 37 17
Сайт: Нинель
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какие развлечения есть в отеле?
Отель предоставляет услуги сауны / бани / хаммам. .