Superior Golf & SPA Resort 5*– Отзывы

УкраинаХарьков Супериор Гольф энд Спа Ресорт
2
Оценка 10.010
на основе
2 отзывов
10.0 Номер
9.2 Сервис
9.2 Чистота
9.2 Питание
10.0 Инфраструктура
Пятизвездочный Отель "Superior Golf & SPA Resort" расположен в 15 минутах езды на автомобиле от исторического центра Харькова. На его территории находится спа-салон, тренажёрный зал, крытый и открытый бассейны, паровые бани, массажные кабинеты, бизнес-центр, солярий, салон красоты, лобби-бар. Гостям предоставляется возможность поиграть в гольф, теннис. Подробнее →
аватар asuralice
asuralice  •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 10.0
Киевские друзья не заставляют долго ждать их приезда, а зачастую звонят, мол, мы в пути. Вот и в этот раз поставили меня перед фактом. Они приезжали в прошлый раз и останавливались в «19», но сказали, что было слишком вычурно. … Еще ▾ Киевские друзья не заставляют долго ждать их приезда, а зачастую звонят, мол, мы в пути.
Вот и в этот раз поставили меня перед фактом. Они приезжали в прошлый раз и останавливались в «19», но сказали, что было слишком вычурно. Хотелось бы где-то и отдохнуть, и не светиться, поэтому выбор пал на гольфклуб. Мы играли там в 2014-м, им понравилось, решили, что поскольку там есть отель, то можно и остановиться. Кстати, это был октябрь.
Приехали они уставшие, забрали меня и мы поехали селиться. Хорошее впечатление отель производит еще с холла – просторный атриум с рецепцией и переходом в Лобби-бар (о нем напишу отдельно). Черно-белые тона, выдержанный стиль, цветы (не помню точно какие, по-моему, орхидеи). Все это сразу же создает нужную атмосферу. Слева лифт и лестница. Мы брали номер Duplex на 2 дня.
Номер также выдержан в пастельно-черных тонах. Но! Меня просто покорило панорамное окно с роскошным видом! Это был просто экстаз. Я сидела на кровати и смотрела в него, сзади, за моей спиной набиралась ванна, а в соседнюю комнату К. зашел с коробочкой макарунсов и бутылкой шампанского (не знаю, купил он ее в Лобби или взял из машины). Ну чем не рай? Я смотрела в окно на желтеющую траву, но было так легко и приятно. Трава пожелтеет и умрет, а мы все так же будем на нее смотреть…
В течении всего отдыха персонал относился к нам крайне учтиво и не мешал, что огромный плюс. Я это к тому, что, например, в Чехове, я своими ушами слышала, как официанты обсуждали посетителей. Кстати про Альбатрос я тоже напишу в др. отзыве.
Вечером мы поехали погулять в город, вернулись поздно и только с одним из братьев, поэтому нам было не до дополнительных услуг. Утро было просто волшебным с солнечными лучиками сквозь это панорамное окно и белоснежными простынями. Мы позавтракали и решили поиграть в гольф. Вся аренда (это можно сделать в спец. магазине при клубе), игра и тренер обошлись нам примерно в 5000 грн. судя по словам моих спутников.
Жаль, что уже было прохладно, да и времени у нас было не так-то много, и я не могла насладиться открытой террасой СПА и поиграть в теннис.
Цена для такого уровня сервиса очень демократичная.
Кстати, большим плюсом, как по мне, является один из лучших центров подологии в Украине. Я хоть и не нуждаюсь, но менеджер сказал нам и теперь я буду иметь ввиду.
Будем возвращаться к вам снова. Спасибо за понимание персоналу.
аватар katerinakatja
katerinakatja  •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 10.0
Отличное место, так действительно выглядит Рай на Земле. Природа, интерьер, обслуживание, все на высшем уровне. Все гармонично. Заселение прошло без проблем, чувствуется, что персонал обучен так, чтоб найти индивидуальный подход к каждому клиенту. … Еще ▾ Отличное место, так действительно выглядит Рай на Земле. Природа, интерьер, обслуживание, все на высшем уровне. Все гармонично. Заселение прошло без проблем, чувствуется, что персонал обучен так, чтоб найти индивидуальный подход к каждому клиенту.
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
аватар Admin_SG_and_SR
Admin_SG_and_SR
‹ Отель Superior Golf & SPA Resort 5*
Достопримечательности
Немышлянский карьер
Оценка 10.0
Украина, Харьков
Активный отдых, Пляжи
Центральный парк культуры и отдыха им. М. Горького
Оценка 8.5
Украина, Харьков
История, Природа, Рестораны, кафе, Улицы, площади, видовые места
Усадьба Шаровка
Оценка 9.0
Украина, Харьков
Архитектура, Природа

Пятизвездочный Отель "Superior Golf & SPA Resort" расположен в 15 минутах езды на автомобиле от исторического центра Харькова. На его территории находится спа-салон, тренажёрный зал, крытый и открытый бассейны, паровые бани, массажные кабинеты, бизнес-центр, солярий, салон красоты, лобби-бар. Гостям предоставляется возможность поиграть в гольф, теннис.

Расположение 5 минут езды от автомагистрали М27. 15 минут езды от центра Харькова. 15 км от стадиона "Металлист".
В отеле

Доставка прессы, звукоизолированные номера, отопление, камера хранения багажа, специальные номера для аллергиков, места для курения, снэк-бар, терраса для загара, обслуживание номеров, V.I.P. услуги, завтрак в номер, услуги по глажению одежды, люкс для новобрачных, факс/ксерокопирование, специальные диетические меню (по запросу).

Размещение домашних животных не допускается.

  • ресторан
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • крытый бассейн
  • конференц-зал / банкетный зал
  • бизнес-центр
  • автостоянка  FREE 
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • парикмахерская / салон красоты
  • номера для некурящих
  • оплата платежными картами
Развлечения и спорт Поле для гольфа (в пределах 3 км), гидромассажная ванна, мини-гольф, солярий.
  • сауна / баня / хамам
  • массаж
  • Спа или велнес-центр
  • теннисный корт
  • тренажерный зал
Описание номеров

50 номеров: Classic Double, Classic Twin, Superior, Executive Suite, Duplex Suite, Romantic Triplex, Presidential Suite.

В номере

Кондиционер, телевизор с плоским экраном, спутниковое ТВ, халат и тапочки, сейф.

Адрес 61108 Харьков, Проспект Академика Курчатова 1А
Телефоны: 380 57 349 50 30 380 57 349 50 50
Email: reservation@superiorresort.com