Экспресс 2*– Отзывы

6
Оценка 7.010
на основе
6 отзывов
№10 в рейтинге отелей Харькова
7.1 Номер
7.3 Сервис
7.3 Чистота
7.3 Питание
7.5 Инфраструктура
Отель «Экспресс» находится непосредственно на Южном вокзале (вход в отель через кассовый зал).Подробнее →
аватар Ranklin
 •  ездил(а) 1 месяц назад
Оценка 8.0
В гостинице «Экспресс» на «Южном вокзале» (г. Харьков) я остановился уже во второй раз. И снова она меня нисколько не разочаровала! Снова, как и в 2016 году, я вполне комфортно провёл все три ночи во время своего 4-дневного визита в Харьков. … Еще ▾ В гостинице «Экспресс» на «Южном вокзале» (г. Харьков) я остановился уже во второй раз. И снова она меня нисколько не разочаровала!

Снова, как и в 2016 году, я вполне комфортно провёл все три ночи во время своего 4-дневного визита в Харьков.

Проживал в 1-местном номере (за 350 грн. в сутки). Правда, санузел был общий с соседней комнатой, но поскольку в ней никто не проживал никаких неудобств не испытывал.

В комнате было всё необходимое для нормально жизни. Кроме удобной кровати в номере был стол, два стула, шкаф для одежды с достаточным количеством «плечиков», тумбочка для всяких мелочей. Есть телевизор. На полу – линолеум. В комнате были чистота и полный порядок

Постельное бельё новое и чистое, полотенец было достаточно, телевизор работал. Горячая вода была круглосуточно, в санузле ежедневно проводилась уборка. Освещение (газорозрядные лампы на потолке и «бра» – 2 шт.) работало.

В дни моего проживания в Харькове было, как я понял, «аномально прохладно – всего +17 - +18 °C. Но в комнате было теплее и прохлада улицы совсем не ощущалась. В 2016 году на улице до +40 ?С, а в комнате почти такая же температура, как в этот приезд, то-есть жарко и душно, как снаружи не было. Отличное, значит, по своим «жилым характеристикам», здание построили в своё время советские строители!

Не мешало бы, правда, обновить обои на стенах. Уж больно они староваты. Да и душевой кабины, как таковой нет – нет перегородки, которая бы отделяла угол с душем остального санузла. Для воды был обеспечен сток, через который она быстро уходила, а то небольшое количество, что оставалось быстро высыхало. Но для меня это мелочи. Да и в командировках надо уметь «умерять свои аппетиты».

Персонал гостиницы был вежлив и приветлив и с пониманием встречал мои просьбы. Очень приятно было общаться!

Спасибо вам, уважаемые!

Всего вам доброго!

С уважением Александр, г. Львов.
аватар Rohov
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 4.0
Был в Харькове транзитом и остановился в отеле Экспрес, т.к. он недалек от вокзала. Также сыграла роль "демократичная цена" номера. На этом плюсы отеля заканчиваются. Из минусов: 1. … Еще ▾ Был в Харькове транзитом и остановился в отеле Экспрес, т.к. он недалек от вокзала. Также сыграла роль "демократичная цена" номера. На этом плюсы отеля заканчиваются.
Из минусов:
1.Стены тонкие и всю ночь было слышно храп человека из соседнего номера. 2. Номер грязный, и в нем не было даже мусорного ведра. 3. Санузел, мягко говоря, не очень удобный.
аватар Ranklin
Гостинницу "Экспресс" для ночлега во время своего краткого пребывания в Харькове я выбрал, поскольку она находится недалеко от СК "Локомотив" (15 минут пешком), в котором 5-7. … Еще ▾ Гостинницу "Экспресс" для ночлега во время своего краткого пребывания в Харькове я выбрал, поскольку она находится недалеко от СК "Локомотив" (15 минут пешком), в котором 5-7.08.2016 проходила 9-я Спартакиада железнодорожников Украины, в коей я принимал участие, как болельщик. Поначалу , при поиске пристанища, правда, меня насторожили негативные отзывы 2-х летней давности о пребывании в ней моих предшественников - о грязи в санузлах, хамстве персонала, грибке и т.п.
Друзья, не знаю, как там у кого получилось раньше, а сейчас всё совсем не так.
Со стороны обслуживающего персонала (администратор и дежурные по этажу) в отношении меня были только вежливость, понимание просьб и предупредительность. В моей комнате (и санузле, общим с соседним номером) было чисто. Постельное бельё новое, полотенец было достаточно. То, что мебель в комнате была далеко не новая и обои, местами, со стен свисали небольшими клочками, а из-под разорванного линолеума выглядывал цементный пол (правда, этот разрыв был прикрыт ковриком) - ну, так это для меня было неважно. Приходилось в своей жизни ночевать в местах, по сравнению с которыми всё это было сущей чепухой.
Телевизор был вполне современный и работал исправно. В комнате душно не было, не взирая на харьковские +38. Душа, правда, как такового в санузле не было: в противоположном углу от умывальника и WC выведена труба с кранами, трубкой и сифоном, да и загородки никакой нет. Из-за чего в процессе водой обливается вся прочая доступная площадь сануздла. Но для меня это, опять-таки, проблемы не составляло. Сантехника не новая, но и не старая, не "битая".
В общем - жить там можно и очень даже не плохо!
Если Вы не привередливы и с деньгами у вас туговато - смело останавливайтесь в "Экспрессе"!

Александр, г.Львов
аватар shel-nat2
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 1.0
в номере подхватила грибок! пожалуйста, не разувайтесь и спите в носках! уборки никакой! ужасная гостиница слов нет! … Еще ▾ в номере подхватила грибок! пожалуйста, не разувайтесь и спите в носках! уборки никакой! ужасная гостиница слов нет!
аватар for.registratio
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 2.0
Останавливались на двухместном номере за 285гр. Минусы : ( их очень много, и всех не перечислишь ) 1. Администратор - женщина в возрасте, у которой уже давно отпало желание общаться с клиентами, хамит, грубит. … Еще ▾ Останавливались на двухместном номере за 285гр. Минусы : ( их очень много, и всех не перечислишь ) 1. Администратор - женщина в возрасте, у которой уже давно отпало желание общаться с клиентами, хамит, грубит. ( может это нам так посчастливилось и мы попали в ее смену) 2.Лифт - старый, пока едешь на свой этаж, вспомнишь все молитвы, которые знаешь. ощущение вот вот остановится и ты там застрянешь. 3. Душ - вместе с туалетом. Ну как душ, моешься прямо у туалета, на полу дырочка и все. горячую воду нужно включать за пол часа, так как до 13го этажа вода идет очень долго. нет туалетной бумаги. о резиновых, да или хотя бы о любых тапках можно и не мечтать. 4. Номер. Старые и грязные обои, мы отодвигали кровати, чтобы не касаться стены. Кровати скрипучие. Телек есть, но он отключается само собой каждые 15 минут. Плюсы : 1. У вокзала. Это огромный плюс. Думаю, все там останавливаются именно исходя из этого! 2. Ощущение, будто в Советский Союз попал!))
аватар V_STR
 •  ездил(а) 9 лет назад
Опять пришлось побывать в Харькове. В этот раз выбор пал на гостиницу «Экспресс». 14–этажная гостиница находится в комплексе ж.д. вокзала. Уезжать планировали в 4 часа утра поездом, поэтому такой вариант поселения очень удобен. … Еще ▾ Опять пришлось побывать в Харькове. В этот раз выбор пал на гостиницу «Экспресс». 14–этажная гостиница находится в комплексе ж.д. вокзала. Уезжать планировали в 4 часа утра поездом, поэтому такой вариант поселения очень удобен. К сожалению, это единственное преимущество гостиницы.
В номерах очень жарко. Открыв окно облегчения не получишь – очень шумно и днём и ночью. С одной стороны привокзальная площадь, с другой оживлённая магистраль Полтавский шлях и, конечно же, железная дорога. Номера с обшарпанными обоями и следами потёков. Душ и туалет на три номера один (обещали на два). Номер не убирали в течение дня, нет элементарного мусорного ведра. В общем коридоре стоит маленькое ведро «чудо с педалью» на три номера – мусор естественно рядом с ведром, хорошо если в пакете. С «туалетной душевой» зловонный запах канализации распространяется по номерам.
Работники гостиницы говорили, что свободные номера были все 18 лет существования гостиницы, но по приезду в 5 утра простояли до 6-15 пока не стали съезжать жильцы после открытия метро. В общем если переночевать или «перекантоваться до отправления поезда», то рекомендую, но если жить – не лучший выбор и не совсем дешевый. Реально стоимость такого номера должна быть в два раза ниже.
аватар Ninulya82
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 1.0
Останавливались с мамой, так как рано уезжали и спонтанно приехали, не было уже ни сил, ни времени искать другие варианты. В итоге душ - грязный и вонючий, один на 2 номера. … Еще ▾ Останавливались с мамой, так как рано уезжали и спонтанно приехали, не было уже ни сил, ни времени искать другие варианты. В итоге душ - грязный и вонючий, один на 2 номера. В соседнем номере были пьяные мужики, причём двери нашего держались на волоске. Спали одетыми и всё равно наутро все были искусаны клопами. При выписке подошли две женщины и ссорились с администратором по поводу того, что их обворовали - по коридору бродили цыгане. А ситуация у них на дверях с замком была такая же. Теперь особо смешно смотрится видео реклама Экспресса на жд вокзале Харькова.

Отель «Экспресс» находится непосредственно на Южном вокзале (вход в отель через кассовый зал).

В гостинице

# комнаты матери и ребенка;

# услуги кафе-бара, медпункта;

# услуги парикмахера, маникюр, педикюр и т.п

Рядом с отелем находятся:

# отделение международной телефонной связи;

# пункты обмена валют;

# игральные автоматы:

# компьютерные услуги, ксерокс.

Описание номеров

# номера всех категорий (одноместные, двух местные, трехместные, многоместные);

# комнаты «полулюкс» и «люкс».

Адрес Харьков, Привокзальная 1
Телефоны: +38 (057) 712-52-76