Ирина 2*– Отзывы

12
Оценка 5.310
на основе
12 отзывов
№11 в рейтинге отелей Грибовки
5.6 Номер
4.3 Сервис
5.1 Чистота
4.6 Питание
5.3 Инфраструктура
Отель «Ирина» расположен в центральном тихом районе Грибовки на берегу Черного моря.Подробнее →
аватар Snegana77
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 7.0
Доброе утро всем кто проснулся! Обычно отзывы не пишу.Но читая чьи то , решила написать сама.Готель Ирина находится в метрах 100 от моря .Чтобы дойти к пляжу нужно переходить две базы . … Еще ▾ Доброе утро всем кто проснулся! Обычно отзывы не пишу.Но читая чьи то , решила написать сама.Готель Ирина находится в метрах 100 от моря .Чтобы дойти к пляжу нужно переходить две базы .Условия не скажу что плохие, недавно сделали ремонт, поклеили обои., мебель новая.Сама хозяйка человек не очень любезный, а ее муж очень приятный мужчина.Видела что люди забронировали за 1, 5 месяца , но когда приехали, хозяйка их комнату сдала ..у людей был выбор идти в условия хуже без балкона или вообще искать в другом месте.Понравилось то, что база в 22.30-23.00закрывается.Охраны нет, сам хозяин охранник, не раз видела что в 1-2ночи обходил всю территорию. Еда-это отдельная тема .Дорого и пупчики за такие деньги есть не хотелось бы.Порции показались маленькие.Но видела что люди ходили в столовую .Мы питались на другой базе в кафе. Работники кухни грубят, их комнаты расположены возле детской площадки , криком детей выгоняют, потому что хотят днем поспать.Только вопрос они туда работать приехали или отдыхать.Территория ухоженная , по сравнению с другими базами немаленькая.Удобно что можно детей самих отпускать играть на территории. Цены по сравнению с другими базами не очень дорогие, может потому что 3 линия....но к морю ходьбы минуты 3.Не смотря на минусы , возможно приехала бы снова.Машину можна поставить на территории , что тоже плюс.Территория находится вдали от шума , дискотек , базаров ..что для меня имеет значение.Фото на сайте соответствует действительности.В плане чистоты ..заходишь в чистый номер , где есть туалетная бумага, мыло., полотенца, постель...но на этом все.Туалетную бумагу мы покупали и пакеты для ведер тоже.Для кого то это мелочи жизни , а кто то щепетильно к этому относится, меня это не раздражало.Не люблю когда заходят в номер в мое отсутствие.Вот и все !!Хорошего отдыха.Добрых хозяев.
Спокойных соседей.Чистого прозрачного моря!
аватар ksuta87
Замечательный отель. Особенно хорош для тех кто любит тишину. До моря не далеко. Все под рукой рынок, магазины. Отдыхали папа, мама, трое детей 9, 2, 1 год. Заселение сразу и без вопросов. … Еще ▾ Замечательный отель. Особенно хорош для тех кто любит тишину. До моря не далеко. Все под рукой рынок, магазины. Отдыхали папа, мама, трое детей 9, 2, 1 год. Заселение сразу и без вопросов. По приезду (11 утра) предложили завтрак. Порции большие, кормят вкусно. Столовая прямо на территории на цокольном этаже, что очень удобно особенно с детьми. Территория ухоженная, парковка перед отелем. Детская площадка разнообразна.
Жили в номере люкс, все просто супер. Все чистое, убранное. Все работает, посуда вся в сборе, чистая.
Отдых в "ИРИНЕ" понравился очень. В следующем году опять туда)))!!!!!
аватар hotelirina8
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 10.0
Ремонт в номерах! Новые номера 2017!!! Ухоженая зеленая территория!!! Персонал отеля старается для хорошего отдыха! … Еще ▾ Ремонт в номерах! Новые номера 2017!!! Ухоженая зеленая территория!!! Персонал отеля старается для хорошего отдыха!
территория в зелени балконы 1 этаж вход в номер розы везде беседка фонтан
аватар rend-inc
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 1.0
Отдыхали пару дней назад, в люксе в отеле Ирина в Грибовке: просто ужасно. Отель расположен в поле. В номерах устоявшийся запах плесени, полотенца дают с чужими волосами, в душе не работает слив, грязно. … Еще ▾ Отдыхали пару дней назад, в люксе в отеле Ирина в Грибовке: просто ужасно. Отель расположен в поле. В номерах устоявшийся запах плесени, полотенца дают с чужими волосами, в душе не работает слив, грязно. Покушать - столовая, опять же грязно. На столах не чистая клеёнка, хлеб с плесенью, в чае по контуру ободка жир.. Персонал: не приветливый вообще. В номерах не убирают. Но нам в последний день сказали, что мы же не просили)) Не рекомендую.
аватар Timowe4kin
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 1.0
Доброго дня. Вирішив все ж так залишити відгук про готель "Ирина". Ми брали люкс номер. Так ось:1.за весь час перебування жодного разу не міняли постіль, тому що вважають що вона чиста; 2. … Еще ▾ Доброго дня. Вирішив все ж так залишити відгук про готель "Ирина". Ми брали люкс номер. Так ось:1.за весь час перебування жодного разу не міняли постіль, тому що вважають що вона чиста; 2.для номера люкс обслуговування люкс номерів не дотягує цей готель так, як і Україна до Європейського союзу; 3. під час перебування , їжу можна порівняти із висловом :"мій пес харчується краще", ніж те чим нас кормили; 4.готель "ИРИНА"- це готель, якому подобається травити людей та при цьому казати:"це все акліматизація". Я не заперечую, що можливо це так і є, але не тоді коли пів бази людей просто почали БЛЮВАТИ та ПОНОСИТИ, після фаршированого перцю, голубців, та супу.
Отож, готель Ирина, супер місце після якого ще тиждень п'єш таблетки та ходиш ротом у туалет. Всім дякую за увагу.
аватар Sushko13
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 1.0
Отдыхали в июле 2015. Приехали на отдых компанией из 5-ти человек, 3 взр.и 2 дет. Нами были забронированы на 9 дней и внесена предоплата за 2-а номера за 1, 5 месяца. Когда мы приехали в отель оказалось. … Еще ▾ Отдыхали в июле 2015. Приехали на отдых компанией из 5-ти человек, 3 взр.и 2 дет. Нами были забронированы на 9 дней и внесена предоплата за 2-а номера за 1, 5 месяца. Когда мы приехали в отель оказалось... Номер на 2 чел.не был готов к заселению даже в 15-00 (нам пришлось остановиться всем в одном 3-х месном номере), а в момент полного расчета за проживание "милая" хозяйка Ирина обьявила о том, что 2-х мест.номер может быть нами занят не 9 дней, а 6 (т.к. к ней видетели приезжала группа не 56 чел., а 62), и фактически выставила меня с ребенком на улицу. Т.к. найти что-то подходящее мы на 3 дня просто не смогли, мне пришлось уехать раньше (здавая ж.д.билеты...). От проживающих узнали о другом разводе, при поселении хозяева любят поднимать цену за проживания. Номера "люкс" - это просто катострофа, цена и качаство не стояли и рядом: пропаленые пледы, грибок в душе, вываливающиеся резетки, о смене белья и полотенец можно мечтать, получить мусорный мешок и туалетную бумагу все равно что выиграть приз, не убирали даже в местах общего пользования.. Персонал - нахамит. Еда -дорого и невкусно.
ВЫВОД: если вы хотите отбить желание себе и своим близким ездить в Одессую облать на отдых, то вам сюда.
Душ и гриб в одном Кран - не видел чистящего ср-ва Плед Хенд-мей Плед с вентеляцией
аватар FOtoSale23
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 5.0
Минусы отеля: - несмотря на бронирование и предоплату за месяц, "наш" номер оказался занятым. ПРедложили или на 20% дороже или ужасный номерок в соседнем отеле - состояние санузла желает лучшего - грибок в душе и раздолбанный кран - Высокая цена за такие апартаменты Плюсы: - Как для Грибовки относительно нормальная еда в столовой. … Еще ▾ Минусы отеля:
- несмотря на бронирование и предоплату за месяц, "наш" номер оказался занятым. ПРедложили или на 20% дороже или ужасный номерок в соседнем отеле
- состояние санузла желает лучшего - грибок в душе и раздолбанный кран
- Высокая цена за такие апартаменты

Плюсы:
- Как для Грибовки относительно нормальная еда в столовой. Прецедентов не было, но и не дешево
- Отель находится на 3-й линии, поэтому относительно тихо и никто не шарится под окнами
- Сам номер достаточно большой, но состояние на 4 - 4-

ПОэтому если едете сюда "держите карман шире", и не ожидайте ничего люксового)
аватар qqbl59li
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 3.0
Жаль, что раньше не увидела этот сайт, а начитавшись хороших отзывов на их же сайтах, поверила и поехала туда) Начну с хорошего.Что понравилось: 1. Пляж. Это, наверное, единственное, что мне понравилось больше всего здесь, что нет много народу , пляж большой и широкий, с ребенком можно бегать, прыгать, беситься. … Еще ▾ Жаль, что раньше не увидела этот сайт, а начитавшись хороших отзывов на их же сайтах, поверила и поехала туда)
Начну с хорошего.Что понравилось:
1. Пляж. Это, наверное, единственное, что мне понравилось больше всего здесь, что нет много народу , пляж большой и широкий, с ребенком можно бегать, прыгать, беситься.
2.Балкончики в номере. Мы взяли первый этаж номер с балконом. Очень уютный балкончик, заросший зеленью, я была спокойна за ребенка, который выходил/заходил сам, гулял по территории, любил кушать на этои балкончике.
3. Почитала выше , что не меняли белье, нам повезло в это плане- белье и полотенца меняли регулярно, даже чаще, чем хотелось.

Теперь о грустном.
1. Это никакая не 2 линия, а 3я :) До моря люди ходили в обход через Чайку, что довольно далеко.Потом нам показали, что оказывается можно идти через 2базы отдыха- Лагуну и Мрию по прямой. Почему об этом не говорить сразу-непонятно.
2. Вай-фай. Здесь тоже грустно. Он то был, то не был. Но больше скорее не был.
3. За 2 недели нашего пребывания у нас очень часто вырубался свет. А один раз его не было сутки(!!!) Была грозу, холодно. Нет электричества, мы как раз закупились продуктами в соседнем городе. Потому что в Грибовке все очень дорого. Подошла к хозяину попросить может есть какой то подвал или погреб, чтоб продукты положить в прохладное место(там и чолочка и колбаска). На что он покачал головой, мол, нет. Мы с ребенком в 10 вечера (уже стемнело) вынуждены были идти и искать добрых людей на первой линии (у них свет был), чтоб наши продукты на ночь приютить в холодильнике. Благо, мир не без добрых людей.
Вообще с погодой нам тоже не повезло, гроза была несколько раз. И вот это отключение эл-ва просто выбешивало. встаешь утром, небо хмурое, на пляж вроде как не пойдешь, хочешь кофейку, телек включить. Ан нету.. И полдня тупо сидишь и втыкаешь не знаешь куда себя деть. Нас выручал только пляж. Мы шли туда и просто сидели там дышали воздухом.
3. Розетки. Это ужас. Сделайте, пожалуйста, в номерах, розетки :-) Крик души.
4. Большой минус, что нет возможности готовить самому, тем более когда ребенок. Благо, был чайник в номере. Он нас очень спасал.
5. В столовой мы покушали один раз. Порция хорошая, не маленькая. Но невкусная :-) И дорого. Мы потом ходили ели комплексный обед намного вкуснее и дешевле неподалеку.
6. С морем нам тоже не повезло. Мало того, что ледяное, так еще и много-много водорослей. Ребенок купаться наотрез отказался. Да и я тоже. Потом еще и медузы появились. Ужас, а не море.
7. И еще что хотелось бы. Нужно человечнее быть к людям. Если уж у людей поезд ночью, а номер нужно освободить в 11-12. Неужели нельзя оставить их еще до вечера , но за полстоимости номера? Неужели , приехав к вам, олатив за 2 недели, они не заслужили такой вот бонус. Они же не бесплатно просят, но и драть за несколько часов пребывания в номере как за сутки, тоже беспредел.
аватар seniorlady
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 2.0
Я буду краткой. Но, во-первых, полностью согласна с негативными отзывами - отель просто жах! А его хазяйка, в честь которой и назвали это место, просто хабалка! Отель конечно сам плох, хорошими у нас были только кровати, все остальное - состояние номера, сантехника, не работающий кондер и вай-фай, столовая как в самой дешевой наливайке, манюпусенькая территория, удаленность от моря - все печально. … Еще ▾ Я буду краткой. Но, во-первых, полностью согласна с негативными отзывами - отель просто жах! А его хазяйка, в честь которой и назвали это место, просто хабалка! Отель конечно сам плох, хорошими у нас были только кровати, все остальное - состояние номера, сантехника, не работающий кондер и вай-фай, столовая как в самой дешевой наливайке, манюпусенькая территория, удаленность от моря - все печально... Ну и сама Грибовке, хмм, село селом, обойти за полчаса, по купаться в ледяном море с водорослями - и можно домой ехать) Понравился только пляж и заказов у моря. При этом наш отдых совсем не был бюджетным.
Категорически не рекомендую данный отель и "курорт" в целом.
аватар diana712
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 1.0
Отель это слишком громко сказано!Обычная база отдыха а-ля Советский Союз!Мне выпало несчастье побывать здесь, к сожалению!Для тех, кто был хотя бы в Турции и Египте, так точно не сюда!Нету элементарного сервиса. … Еще ▾ Отель это слишком громко сказано!Обычная база отдыха а-ля Советский Союз!Мне выпало несчастье побывать здесь, к сожалению!Для тех, кто был хотя бы в Турции и Египте, так точно не сюда!Нету элементарного сервиса...смены белья, полотенец, уборки в номерах!!!У них все только по запросу!Обо всем нужно ходить просить, говорить и требовать!Тогда вопрос, за что берут такие деньги???В первый же день наше настроение было испорчено окончательно бесцеремонной выходкой ихней кухарки.Даже извинения не могли нас толком вернуть в чувство.В номере полулюкс очень грязно, в дверях огромные щели и во время ветра сумасшедший сквозняк!В кровати пружины давили в ребра.Вай-фай, за который они ещё и деньги берут, никакой!Скорость плохая, а в последний день вообще не работал.Отель находится не в 160-200 метрах от моря, как заявляют на сайтах, а целых 350-400!Это 3-я линия от моря!Кроме того, по обе стороны отеля находятся вредоносные мобильные вышки, о которых вы нигде не прочтете, но увидите их по приезду.Еда это вообще кошмар!Готовит бабушка пенсионерка, одна на всю кухню.Кроме каш, макарон и кое-каких супчиков, вас там ничем не побалуют.Все очень скромно, лишь бы не сдохли с голоду!В последние сутки я ещё и отравилась ихними тефтельками, которые явно были не свежими.Хозяева хорошие на первый взгляд, пока дело не коснется денег.По приезду заманивают скидками, а когда после случившегося инцидента с кухаркой, мы сказали, что через 3 дня уедем, так сразу накинули ещё цену сверху.Учитывая моральный ущерб, причиненный нам, это была их грубейшая ошибка!!!Но Бог с ними!Где украли-там и потеряют!Да, и очень шумно там было!Дискотеки и караоке грохочут до 3-4 часов ночи во всей Грибовке!Так что с маленькими детьми, и семьям, любящим спокойствие, сюда лучше не ехать!Больше не поедем, и никому не советуем!
Показать ещё »
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности

Отель «Ирина» расположен в центральном тихом районе Грибовки на берегу Черного моря.

Расположение В 160м от начала широкого песчаного пляжа, в 300м от диско клубов, кафе-баров, магазинов и аттракционов.
В отеле

Небольшой фонтан, мини-бар, беседка с бесплатным мангалом.

  • кафе / бар
  • автостоянка
Для детей
  • детская площадка
Описание номеров

Здание отеля вмещает до 100 человек, номера делятся на 2-х, 3-х, 4-х местные. Площадь номера: 20 кв.м.

В номере

Мебель: деревянные кровати, прикроватные тумбочки, трюмо с пуфиком для женщин, шкаф, мягкие стулья, сервант с набором посуды. Балкон со стульями и столом, кондиционер, холодильник, телевизор, электрочайник, душевая комната, санузел с круглосуточной горячей и холодной водой.

Адрес Одесская обл., Овидиопольский район, Курорт Грибовка, ул. Полевая, 4, Курортный отель «Ирина»
Телефоны: +38 (067) 909-54-66 +38 (093) 940-16-35 +38 (048) 51-49-333
Email: irinahotel8@mail.ru
Сайт: Ирина
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ