У Самвела 2*– Отзывы

5
Оценка 6.710
на основе
5 отзывов
№10 в рейтинге отелей Грибовки
8.9 Номер
8.6 Сервис
8.6 Чистота
2.9 Питание
8.2 Инфраструктура
Гостиничный комплекс «У Самвела» находится в отдалении от центральной части курорта Грибовка. Это место идеально подходит для тихого семейного отдыха, так как здесь нет шумных кафе и дискотек.Подробнее →
аватар _687601
Выбрала отель через интернет, и не пожалела ни разу. Встретили и доставили до отеля, так как пообещали и даже при выезде доставили до места маршрутки. Отдых был выбран спонтанно из-за турнира у сына в Одессе, так как приехали с Киева на турнир в Одессу решили остаться покупаться на 6 дней. … Еще ▾ Выбрала отель через интернет, и не пожалела ни разу. Встретили и доставили до отеля, так как пообещали и даже при выезде доставили до места маршрутки. Отдых был выбран спонтанно из-за турнира у сына в Одессе, так как приехали с Киева на турнир в Одессу решили остаться покупаться на 6 дней. Отдых просто оказался волшебным, тихо, спокойно ни какой суеты. Кто едет развлекаться это место не подойдет, оно тихое семейное. Много на пляже для детей детских площадок и сам пляж очень большой и широкий. Номером осталась довольна, чисто и аккуратно. Лариса замечательная женщина видя что я приехала на легке, даже зонт пляжный выдала. У меня ни каких нареканий плохих и впечатлений плохих об этом отеле нет. Мне все понравилось! Заботу хозяйка проявляет хорошую и упрекнуть ее не чем. Будет возможность обязательно приеду еще в этот отель! Спасибо большое за хорошо проведенное время у Вас! Юля и сын Костя.
аватар surzhikp
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 9.0
Відпочивали вже третій рік підряд в вілла "Риба" 2016-2018 роках , нам сподобалося. Відпочивали перший раз в Баракуді в 2015 році, але відірваний багет, павутиння і ржавий замок - нам зіпсували настрій; в 2017 році діти, які приїхали з нами, відпочивали в Маринвіль - неприємний запах матрасів зіпсував відпустку, круті сходи на другий поверх , коли з малими дітками, напрягають; в 2018 році діти відпочивали в Баракуді - як тільки зайшли в номер і запах холодильника зіпсованою рибою , вияснення, проблеми по заміні, так і не замінили. … Еще ▾ Відпочивали вже третій рік підряд в вілла "Риба" 2016-2018 роках , нам сподобалося. Відпочивали перший раз в Баракуді в 2015 році, але відірваний багет, павутиння і ржавий замок - нам зіпсували настрій; в 2017 році діти, які приїхали з нами, відпочивали в Маринвіль - неприємний запах матрасів зіпсував відпустку, круті сходи на другий поверх , коли з малими дітками, напрягають; в 2018 році діти відпочивали в Баракуді - як тільки зайшли в номер і запах холодильника зіпсованою рибою , вияснення, проблеми по заміні, так і не замінили. От робіть висновки!!!
В вілла Риба самі найбільші номера, і прямий вид з балкона на море - круто!!! Добра кухня, готують як вдома і по цінах нормально!!! Дуже уважна адміністратор Лариса Іванівна. Коли приїхали - в номері чисто, нова білизна і замінили також на нову, і ніхто не "лізе в душу". ЗАВЖДИ була горяча вода, ЗАВЖДИ була напруга в мережі, і ЗАВЖДИ місце для авто на першому поверсі. Так внизу підїзжають службові авто, підвозять продукти і т.д., але ми купаємося в той час на морі, ми приїхали на море, а не сидіти в номері і фіксувати авто. Нам сподобалася вілла "Риба", рекомендуємо для відпочинку.
)
аватар Julia280988
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 1.0
Ездили в эту «виллу» в июле 2018 года. Много чего хочеться написать плохого и очень мало хорошего. Начнём со второго: безусловный плюс это вид с балкона второго этажа и минута хотьбы к морю. … Еще ▾ Ездили в эту «виллу» в июле 2018 года. Много чего хочеться написать плохого и очень мало хорошего. Начнём со второго: безусловный плюс это вид с балкона второго этажа и минута хотьбы к морю. Теперь минусы: номер был совершенно не подготовлен к заезду, хоть нам и разрешили заехать в одну комнату в 11:00 (я попросила чтобы уложить маленького ребёнка).Но даже в 12:30 нам не принесли постель, полотенца и «убрано» было так, что детей разбувать было мягко говоря страшно!На полу была размытая грязь!Я убирала номер сама после уборщицы!Вай фай НЕ РАБОТАЕТ!В номере за 5 дней не убирали ни разу!Если кушать будете готовить сами, то возьмите с собой сковородку, я не шучу, мы меняли несколько раз у них, но все и все на них пригорает!Хазяйка еще интересовалась что нам необходимо для комфортного отдыха, но как только взяла полную оплату за парковку и номер, забыла обо всем!Мы ей стали не интересны!И еще при заезде мне на ногу отвалилась деревянная доска с кровати и во второй комнате тоже было отвалено быльце кровати. Говорили об этом несколько раз администратору, но как только быльце отвалилось на ногу малому, я позвонила хозяйке и говорила с ней уже не спокойно, она сказала что сейчас прийдет мастер, на часах было 16:00, «мастер» который внизу продаёт кукурузу и курку гриль после своей торговли явился в 22:00, когда мне уже нужно было ложить 1, 5 годовалого ребёнка спать. Я могу писать еще доооолго, но, на последок посоветую только одно - те кто собирается в эту сторону Грибовки, обратите внимание на другие виллы, пансионаты и гостинницы. Например у самого моря есть очень даже крутые варианты. Надеюсь мой отзыв был полезен.
аватар knatusia
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 1.0
Заехали восьмого августа... Цена номера 1000 гр в сутки... Номер был не подготовлен к заселению, в номере было грязно... Стены покрыты трещинами, унитаз грязный, мойка течет, под ногами постоянная лужа. … Еще ▾ Заехали восьмого августа... Цена номера 1000 гр в сутки... Номер был не подготовлен к заселению, в номере было грязно... Стены покрыты трещинами, унитаз грязный, мойка течет, под ногами постоянная лужа... Номер двухместный номер 3, находиться на втором этаже. На первом этаже продуктовый магазин... Шум разгружающихся машин сменялся шумом ассенизаторской машины, которая выкачивала фекалии по семь раз за день, прямо под нашим балконом... Запах стоял еще тот...
В номере слышимость ужасная... Сложилось впечатление что стены там из фанеры...
Впечатление от отдыха самые неприятные, уехали за день до положенного срока ((
Жалко что нет функции добавления фото в отзыв...
Кому интересно пишите на почту knatusia@ukr.net
С большим удовольствием поделюсь фотографиями сервиса базы Вилла Рыба...
Плюсы Вилла Рыба -- не обнаружены ((
Минусы Вилла Рыба -- описаны выше ((
Оборванные жалюзи ( Оборванные жалюзи ( Грязная сантехника при заселении ... Номер номер 3 Грязная сантехника при заселении ... Номер 3 Грязный унитаз при заселении... Номер 3 В номере никто перед заселением не убирал, полно песка оставленного предыдущими жильцами (  Номер 3 Грязный в жиру чайник ... Номер 3 Вид с балкона, постоянная разгрузка машин, внизу на первом этаже продуктовый магазин.  Номер 3
аватар irsa
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 1.0
В номере грязно, постоянно пропадает свет, в кондиционере плесень с какими-то соплями, его никто никогда не мыл. Просили дезинфекцию обещали, но ....увы не дождались. Душ течет из-под поддона не успевали вымакивать. … Еще ▾ В номере грязно, постоянно пропадает свет, в кондиционере плесень с какими-то соплями, его никто никогда не мыл. Просили дезинфекцию обещали, но ....увы не дождались. Душ течет из-под поддона не успевали вымакивать. Хозяин полный идиот. Отстойное место, больше и думать не могу о Грибовке. Приехали здоровыми-уезжали больными. Уехали за три дня до окончания отдыха. Нервы не выдержали.
Показать ещё »
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности

Гостиничный комплекс «У Самвела» находится в отдалении от центральной части курорта Грибовка. Это место идеально подходит для тихого семейного отдыха, так как здесь нет шумных кафе и дискотек.

Расположение 40 км от Одессы.
Описание пляжа На пляже есть детская площадка и уличный летний душ.
  • отель на 2-й пляжной линии
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
В отеле
  • ресторан
  • кафе / бар
  • бесплатный Wi-fi
Для детей
  • детская площадка
Развлечения и спорт
Описание номеров

Четырех и двухместные номера у самого моря в курортной зоне в Грибовке, Одесская область.

Корпус № 1

4-х местные номера находят в двухэтажном доме, два номера на первом этаже и два номера на втором этаже.

В каждом 4-х местном номере: 2 раздельные комнаты, душ/туалет, бойлер, кухня-веранда, кондиционер в одной из комнат (на солнечной стороне), холодильник, электроплитка, вся необходимая посуда, телевизор.

В номере № 3 на втором этаже возможно размещение 6 человек: в номере 1 раздельная комната и 2 проходные комнаты.

Корпус № 2

2-х и 4-х местные номера находятся в трехэтажном корпусе - на втором и на третьем этажах.

В каждом 2-х местном номере: 1 комната, душ/туалет, бойлер, балкон с видом на море, кондиционер, холодильник, электрочайник.

В здании корпуса № 2 располагается магазин и кафе-бар.

В номерах

Душ/туалет, бойлер, кухня-веранда, кондиционер в одной из комнат (на солнечной стороне), холодильник, электроплитка, вся необходимая посуда, телевизор.

Адрес Одесская область, Грибовка
Телефоны: +38 093 483-16-97
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ