У Друзей 2*– Отзывы

3
Оценка 9.310
на основе
3 отзывов
10.0 Номер
10.0 Сервис
10.0 Чистота
6.3 Питание
10.0 Инфраструктура
База отдыха представляет собой двухэтажное здание. Во дворе расположена летняя площадка с шатрами. База семейного типа. Год постройки 2011.Подробнее →
аватар tan4ela
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 9.0
Отлично отдохнули с мужем на базе отдыха "Лето у друзей". Комнаты чистые, ортопедический матрас, есть душевые, умывальники и туалеты - везде чисто. Есть Wi-fi для всех отдыхающих, беседка для приема пищи и кухня, где можно приготовить. … Еще ▾ Отлично отдохнули с мужем на базе отдыха "Лето у друзей". Комнаты чистые, ортопедический матрас, есть душевые, умывальники и туалеты - везде чисто. Есть Wi-fi для всех отдыхающих, беседка для приема пищи и кухня, где можно приготовить. Хозяйка душевная, всегда поможет, посоветует интересные места. Пляж в 5 минутах ходьбы, есть магазины и рынок рядом. Мы довольны! :)
аватар anastasi.07
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 10.0
Начту с того, что та база каторая на фото сайта не то, что есть на самом деле. На фото база "Одесский дворик" и дабы не вгонять людей в заблуждение, администрации сайта следовало бы изменить фото ( самое интересное что так, почти на всех сайтах, есть предложение, что хозяева базы "Одесский дворик" желают воспользоваться чужими благодарными отзывами. … Еще ▾ Начту с того, что та база каторая на фото сайта не то, что есть на самом деле. На фото база "Одесский дворик" и дабы не вгонять людей в заблуждение, администрации сайта следовало бы изменить фото ( самое интересное что так, почти на всех сайтах, есть предложение, что хозяева базы "Одесский дворик" желают воспользоваться чужими благодарными отзывами.))) а базы под названием "У Друзей" нет уже лет как несколько).
Теперь я хочу согласиться с предыдущим отзывом на 1000% и немного написать от себя. Мы сами из РБ. История с тем как мы попали в первые на б/о практически эдентична предыдущему оратора))) , действительно всё сделано с большой любовью и для людей. Да, много чего изменилось с нашего первого знакомства с базой, клумбы, кухня, мебель в номерах, кондиционеры, детская площадка, парковка, да всего не упомнишь. Но каждый каз понимаешь, что лучше уже не нужно, и приезжая через год ловишь удивление на своем лице.
Но атмосферу всё же создают люди. Алёна лучик солнца. Всегда улыбнется, поможет, подскажет. Утром - встретит с улыбкой, вечером - пожелает спокойной ночи. Мы приездаем уже не в Грибовку и даже не к морю, мы едим к настоящим Друзьям, которые за столько лет стали нашей семьёй! Спасибо за всё!!! За тёплые встречи, за приятные вечера, за слёзы на прощание!!!
Спасибо!!! Любим!!! Твои белорусы!!! ????
аватар vadim040680
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 10.0
Здравствуйте! В этом году мы отдыхали на базе отдыха "Лето у друзей" 5-й год подряд. Первый раз поехали отдыхать в Одесскую обл. в 2013 году. Объездив за полдня Илличевск, Грибовку, Каролино Бугаз и Затоку, снова вернулись в Грибовку. … Еще ▾ Здравствуйте! В этом году мы отдыхали на базе отдыха "Лето у друзей" 5-й год подряд. Первый раз поехали отдыхать в Одесскую обл. в 2013 году. Объездив за полдня Илличевск, Грибовку, Каролино Бугаз и Затоку, снова вернулись в Грибовку. Потому что самое чистое море и пляж. По второму кругу обойдя Грибовку в нерешительности остановились возле базы отдыха "Лето у друзей" (тогда она еще называлась просто "Лето"). В нерешительности, потому что уж очень новой и красивой она смотрелась. Подумали что цены высокие. Но всё-таки решились зайти. И были не просто приятно удивлены номерами и ценами, а немножко шокированы(в сравнении с тем что смотрели перед этим). С тех пор мы больше ничего не ищем. В этом году уже отдохнули с 16.06.17 по 24.06.17. Но по порядку. В 2013-м мне казалось, что база идеальная и ничего менять не надо. Но приезжая каждый год видим, что каждый год появляется что-то новое и лучшее. Чтобы было поконкретнее, а не на словах напишу что поменялось и добавилось с 2013. Кондиционеры, мягкие диваны возле номеров на первом этаже и в беседке, плоские телевизоры со спутниковыми каналами, высокоскоростной Wi-Fi, увеличилась и перестроилась кухня, большие шкафы-купе и кожаные очень удобные кресла в номерах на 1-м этаже, новая массивная качель и еще много мелочей. Отдельный абзац(и не один) можно посвятить Алёне (уже не поворачивается язык сказать просто хозяйке базы). Её отношение к друзьям и гостям, как к близким родственникам заслуживает Особой Огромной Благодарности! Дай Бог ей здоровья, счастья и побольше жизненных сил! Спасибо Огромное ей за Всё! За комфорт и удобства, за всегда хорошее настроение, за моментальное желание решить любой вопрос, с которым бы ни подошел.
В 2013-14 годах ещё встречал людей на базе, которые приехали впервые. В 2016-17 таких уже практически нет. Ездят повторно всё те же. Каждый год тяжело и грустно уезжать и прощатся с Алёной. Каждый год с надеждой и со страхом ждешь нового лета. Со страхом потому, что боишься того, что много желающих будет и не хватит номера нам. Но пишу такой положительный отзыв из-за очень большого Уважения к Алёне и её тяжелому труду. Всегда хочется очень сильно её поблагодарить, но эмоции при отъезде не дают высказаться.
22 июля едут друзья из Киева с которыми познакомились на базе в прошлом году (они были первый раз). Звонят, говорят что не могут дождатся и не хотят никуда, кроме как к Алёне (хотя до этого много раз отдыхали за границей). Едут на 2 недели, но уже говорят, что этого будет мало.
Ещё много всего хорошего можно сказать. Но подытожим. Кто хочет хорошо, комфортно, спокойно и за разумные деньги отдохнуть, то лучше базы не найти. А кто потусоваться, то лучше ищите ближе к автостанции.
Извините если сумбурно, но когда думаю об отдыхе на БО "Лето у друзей" положительные эмоции через край.
Вход на базу!
Показать ещё »
аватар batscha
2 взрослых и дети 2 и 7 лет, цена за номер в начале июня
7 лет назад  •  1 подписчик нет ответов
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

База отдыха представляет собой двухэтажное здание. Во дворе расположена летняя площадка с шатрами. База семейного типа. Год постройки 2011.

Расположение В 34 км от Одессы и в 14 км от Ильичевска.
Описание пляжа 150 метров до пляжа.
  • песчаный пляж
В отеле

Беседки для отдыха, мангал, летний кинозал, детская библиотека, оборудованная кухня для самостоятельного приготовления еды.

  • автостоянка
  • сейф
Для детей
  • детская площадка
Развлечения и спорт Прокат пляжного инвентаря - зонты от солнца; надувные матрацы; мячи и др(за доплату).
Описание номеров

15 2-х, 3-х, 4-х местных номеров со всеми удобствами.

В номере

Санузел (туалет, душ, умывальник), горячая и холодная вода круглосуточно, кондиционер или вентилятор, телевизор (17 каналов), холодильник.

Адрес 67802, Одесская область, Овидиопольский район, курорт Грибовка, ул. Полевая.
Телефоны: +38 (093) 730-96-06 +38 (067) 112-90-51
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ