Кристалл 2*– Отзывы

2
Оценка 1.010
на основе
2 отзывов
1.0 Номер
1.9 Сервис
1.0 Чистота
1.0 Питание
1.0 Инфраструктура
Отель расположен на побережье курорта Грибовка. Построен из экологически чистых материалов.Подробнее →
аватар doshkoksana
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 1.0
Завнішній вигляд-гарний, проте занадто малий. Несподобався персонал кафе Персонал адміністрації теж дивний Кухня- брудна, обладнання старезне Номер-повна антисанітарія Номер на мансарду по сходах, я замучилась бігати. … Еще ▾ Завнішній вигляд-гарний, проте занадто малий.
Несподобався персонал кафе
Персонал адміністрації теж дивний
Кухня- брудна, обладнання старезне
Номер-повна антисанітарія
Номер на мансарду по сходах, я замучилась бігати.
Ціна не відповідає якості, а тим паче сервісу.
аватар Olga2Reb
В Кристалл попали не случайно. Отдыхали в 2015 в Луче (база отдыха рядом) и поинтересовались соседним. нам понравилось. решили попробовать. Не знаю на что претендовали дающие предыдущий отзыв, но на мой взгляд очень даже приличная база отдыха. … Еще ▾ В Кристалл попали не случайно. Отдыхали в 2015 в Луче (база отдыха рядом) и поинтересовались соседним. нам понравилось. решили попробовать. Не знаю на что претендовали дающие предыдущий отзыв, но на мой взгляд очень даже приличная база отдыха. На свои 2 звезды очень даже соответствует. даже больше.Приспособлена для отдыха семейного типа с детьми. Фотки соответствуют действительности. Номера действительно небольшие, но отнюдь не советского типа. Чисто опрятно. Питаться можно в кафе на территории(75-120 грн) или готовить самостоятельно. Сантехника нормальная, планировка очень хорошая, дверь и окно расположены так, что продувает комнату, но там где кровати - нет сквозняка. Окна выходят на север, потому в комнатах не душно. Есть кондиционер, холодильничек. до базара 5 мин пешком. До моря совсем близко минута пешком. Пляж широкий, песочный, мусорников и кабинок для переодевания не много. душ на територии Кристалла, людей не слишком много. море чудесное. чистое
На территории базы есть открытый басейн и для детей и для взрослых. Персонал приветливый ненадоедливый. убирают в номерах и меняют постель каждые 3 дня. Вообщем у меня претензий нет вообще. разве что WiFi с перебоями работает и развлечений не хватает. А для тех. кто любит спокойный отдых и для отдыха с детьми очень даже рекомендую этот отель.
Array Array Array Array Array
аватар alexlaz2004
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 1.0
Заехали 02/07/2017 сориентировавшись на фотографии на сайте и сделав предоплату за 1 сутки проживания (900грн) заранее. Получили Номер №1. Фотографии не соответствуют действительности, а именно: ремонт в номере "советский, крайне изношенный", потрескавшийся пол, потолок с пятнами потеков, грязные стены. … Еще ▾ Заехали 02/07/2017 сориентировавшись на фотографии на сайте и сделав предоплату за 1 сутки проживания (900грн) заранее. Получили Номер №1. Фотографии не соответствуют действительности, а именно: ремонт в номере "советский, крайне изношенный", потрескавшийся пол, потолок с пятнами потеков, грязные стены. Слышимость максимально возможная, так как конструкция не капитальная. Каждый номер слышит, когда кто-либо спускается по лестнице (в номере над нами при этом даже открывался холодильник)
Территория крайне маленькая, посидеть днем/вечером можно только возле своего номера, смотря на забор в пяти метрах от вас. При этом соседи будут сидеть в 50 сантиметрах от вас справа или слева, так как нет личного пространства для каждого номера - сплошной наружный коридор для всех.
Ресторан: зашли с просьбой дать меню и разогреть принесенную с собой еду для маленького ребенка. Услышали ответ, что микроволновки в ресторане нет, "грейте или на кухне самообслуживания (где микроволновки, кстати, тоже нет), либо где хотите". Как понимаете оставаться не стали, про качество еды отзыв сделать не смогу.
Выехали с базы на следующий же день. Повезло, что не рассчитались за весь планируемый период отдыха сразу по приезду.
Общий итог: отдыхать с ребенком крайне не рекомендую - гвалт, шум, антисанитария. Отдыхать шумной молодежной компанией тоже не советую - с вами будет бодрствовать вся база в виду отсутствия шумоизоляции как таковой

P.S.: оставить отзыв на сайте отеля нет возможности, с мая месяца (первого посещения сайта) статус: «Книга Отзывов» в режиме тестирования, зайдите пожалуйста позднее! Что неудивительно ?
Показать ещё »
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

Отель расположен на побережье курорта Грибовка. Построен из экологически чистых материалов.

Расположение 30 км от Одессы.
Описание пляжа Пляж в 100 м. Бар на пляже.
  • песчаный пляж
  • отель на 3-й пляжной линии или далее
В отеле

Мангал для желающих приготовить мясо на открытом огне самостоятельно. Отдельно стоящая летняя кухня, где можно приготовить себе еду. Шезлонги возле бассейна. Бассейн с противотоком. Трансфер комфортным микроавтобусом (платно).

  • ресторан
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • бесплатный Wi-fi
Для детей Детские аттракционы и детский бассейн на территории отеля.
  • детский бассейн
Описание номеров

Всего 65 номеров.

В номере

Холодильник, кондиционер, большая двухспальная кровать, душевая кабина, жк-телевизор, электрочайник, спутниковое тв, бесплатный wi-fi доступ в интернет.

Адрес Одесская обл. Овидиопольский р-н, Грибовка
Телефоны: +38 (098) 098-10-20
Сайт: Кристалл
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ