Menorah Hotel 4*– Отзывы

2
Оценка 9.510
на основе
2 отзывов
9.5 Номер
9.0 Сервис
9.5 Чистота
8.5 Питание
9.5 Инфраструктура
Menorah Hotel расположен в комплексе Menorah – центре духовной, культурной и деловой жизни города, который находится в самом центре Днепропетровска, на пересечении основных транспортных потоков, соединяющих правый и левый берега реки Днепр. Гостиница располагает единственной в СНГ системой «Шабат», которая дает возможность всем, соблюдающим Шабат, встретить его вдали от дома по всем правилам и традициям.Подробнее →
аватар ksyuhaaksuha
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 9.0
Отель в еврейском культурном центре просто пропитан культурой и традициями. Везде чистота и роскошь! Центр города - все достопримечательности рядом! Пара дней дали нам понять все величество и лакшери отеля. … Еще ▾ Отель в еврейском культурном центре просто пропитан культурой и традициями. Везде чистота и роскошь! Центр города - все достопримечательности рядом! Пара дней дали нам понять все величество и лакшери отеля. Само здание просто потрясает своей архитектурой и геометрией. Лучше один раз увидеть, чем сто раз прочесть.
территория холл дизайн
аватар zeta7878
Отношусь к противным туристам которые молчат но все "на карандаш" замечают. Отель шокировал. Это был шок эстетический и эмоциональный. Видно что все сделано с любовью к самому себе. … Еще ▾ Отношусь к противным туристам которые молчат но все "на карандаш" замечают.
Отель шокировал. Это был шок эстетический и эмоциональный. Видно что все сделано с любовью к самому себе. Это не отель. это ДОМ. Хозяин делал все для себя, любимого. Аккуратно, со вкусом, учитывая каждую мелочь которая находится между необходимостью и предметом роскоши. Никакой помпезности. Везде и во всем элегантная роскошь. Зайдя в холл, не найдя изъянов во внешнем убранстве, не найдя претензий к обслуживающему персоналу, ждешь подвоха в номере. Не дождетесь!!!!! Звукопоглощающее напольное покрытие, горячая вода, удобнейшие матрасы на кровати, высококачественное постельное белье, полотенца, гели, мыло, материалы использованные для отделки номера, не дают ни малейших шансов для аллергии, некомфортного сна и прочих неудобств.
Энергия комфорта присутствовала и на завтраке. Безупречные скатерти, салфетки, надраенные приборы. Завтрак был абсолютно полезным. Мини шведский стол. На нем в то утро были: два вида чая, два вида кофе, вода теплая, вода холодная, два вида сока, пять вариантов булочек, три вида хлеба, рыба запеченная с овощами, лосось слабосоленый, селедка, четыре вида сыра, два вида творога, свежие овощи, салаты из свежих овощей три вида, салаты с майонезными заправками четыре вида, блины с творогом, масло, сухофрукты, орехи, свежие фрукты, выпечки четыре вида, масло сливочное. Омлет не лежал с видом измученного странника. Омлет готовили исключительно для нас по нашему заказу. Никаких дополнительных плат за приготовление свежайшего омлета. Учитывая особенность отеля, надо понимать что колбасы и вчерашних сарделек поджаренных сегодня на завтрак здесь не подают.
Персонал - с виду строгий, но добрейшей души люди. Наш заезд был в два часа ночи. Встречали без улыбок но приветливо. На все на вопросы (где можно сейчас, именно сейчас, в два часа ночи, хорошо покушать, предложили заведение в котором мы и ночью кушали и на следующий день кушали. на вопрос как проехать по адресу, показали на карте, рассказали, объяснили.) Т.е. работают именно для клиента.
Отель действительно по внутреннему содержанию, его оформлению, чистоте, аккуратности, отношению к клиенту, реально выше чем 5+.
Могу это утверждать однозначно.
Для тех кто задаст мне вопрос, отвечаю, была в : Вьетнам, Камбоджа, Китай, Индия, Эмираты, Израиль, Америка (островная, материковая), Мексика, Венгрия, Греция, Сербия, Румыния, Марокко, Италия, Чехия, Швейцария.


Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
аватар menorah
‹ Отель Menorah Hotel 4*
Достопримечательности
Пляжный клуб White Beach Bartolomeo
Оценка 9.0
Украина, Днепр
Пляжи, Развлечения, Рестораны, кафе, Улицы, площади, видовые места

Menorah Hotel расположен в комплексе Menorah – центре духовной, культурной и деловой жизни города, который находится в самом центре Днепропетровска, на пересечении основных транспортных потоков, соединяющих правый и левый берега реки Днепр. Гостиница располагает единственной в СНГ системой «Шабат», которая дает возможность всем, соблюдающим Шабат, встретить его вдали от дома по всем правилам и традициям.

На пляже
В отеле

Ресторан «Menorah Grand Palace» (блюда еврейской и международной кухни), залы различной вместимости: многофункциональный зал «Синай» (330 мест), большой конференц-зал (100 чел.), малый конференц-зал (40 чел.), большой зал торжеств «Menorah Grand Hall» (1500 чел.), малый зал торжеств «Menorah Ballroom» (300 чел.), поднос багажа, заказ такси, бронирование авиа-, железнодорожных и автобусных билетов.

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе/бар
  • конференц-зал/банкетный зал
  • бизнес-центр  FREE 
  • прокат автомобилей
  • сейф  FREE 
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • парикмахерская/ салон красоты
  • обмен валют
  • банкомат
  • удобства для людей с инвалидностью
  • номера для некурящих
  • оплата платежными картами
Для детей
Развлечения и спорт Новый фитнес-центр MGym с современными тренажерами, кардиозоной, массажными кабинетами и фитнес-баром с полезными фрешами и салатами.
  • тренажерный зал  FREE 
  • организация экскурсий
  • служба организации торжеств
Описание номеров

82 номера: Стандарт «Эконом», Стандарт «Классик», Стандарт «Бизнес», Люкс, «Президентский» Люкс.

В номерах

Ванная комната, кондиционер, спутниковое телевидение, сейф, телефон, бесплатный WiFi, фен, банный халат и тапочки, набор косметических средств.

Адрес г.Днепропетровск, ул. Шолом-Алейхема, 4/26
Телефоны: +38 (056) 717-70-01; 717-70-02 +38 (056) 717-70-03; 717-70-04 Факс: +38 (056) 717-70-08
Е-мейл: booking@menorahotel.com
Сайт: Menorah Hotel
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какие развлечения есть в отеле?
В отеле присутствует организация экскурсий, упрощает выбор и дает советы специалист по туризму. Служба организации торжеств поможет изысканно отпраздновать годовщину свадьбы, день рождение или любой другой праздник.