Киев 3*– Отзывы

5
Оценка 6.210
на основе
5 отзывов
7.2 Номер
7.0 Сервис
7.2 Чистота
2.0 Питание
6.0 Инфраструктура
Гостиница Киев в Черновцах представляет собой трехэтажное здание, расположенное на главной улице в центре деловой части города.Подробнее →
аватар Jenyass
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 6.0
Были в начале мая 2015г. Причем не бронировали, потому что во всем городу уже нечего было забронировать(все разобрано). Очень приятная девочка на ресепшене вошла в наше щекотливое положение и предложила нам сначала один номер, а затем через пару часов второй. … Еще ▾ Были в начале мая 2015г. Причем не бронировали, потому что во всем городу уже нечего было забронировать(все разобрано). Очень приятная девочка на ресепшене вошла в наше щекотливое положение и предложила нам сначала один номер, а затем через пару часов второй. Номера эконом с удобствами в коридоре. Т.к. другие номера(все) были заняты. Чистые, немного старое потертое постельное белье, в номере чисто, окна во двор- шума нет, тихо. Телевизор работает каналов не много, в номерах было прохладно даже для мая. Мебель новая, хорошие высокие матрасы. В коридоре в туалете всегда одноразовое мыло, шампунь и туал. бумага, душем не пользовались. Горячая вода всегда в наличии. Приходили только ночевать в номер. На второй этаж ходили пешком, лифты выключены. Очень довольны. Цены не высокие. Расположение в самом центре. Пешком в разные стороны очень удобно добираться. Питались в кафе на другой стороне улицы. Твердая 4.Отдельное спасибо персоналу за своевременную помощь.
аватар belozeroviv
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 5.0
был с 1 на 2 мая 2012, впечатление не очень.. плюс: расположение в центре минусы: продавленный матрас; затертые, немного грязные стены, запах курева (номер стандарт, если не ошибаюсь, 190 грн) туалет старый, душ в виде отгороженной части пола, впрочем, содержится в целом в порядке. … Еще ▾ был с 1 на 2 мая 2012, впечатление не очень..
плюс: расположение в центре
минусы: продавленный матрас; затертые, немного грязные стены, запах курева
(номер стандарт, если не ошибаюсь, 190 грн)
туалет старый, душ в виде отгороженной части пола, впрочем, содержится в целом в порядке
аватар Yarkolp
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 4.0
Расположение козырное, центр города. Однако все равно неистребимый совок. Приехали туда 3 января 2010, в 7 вечера; на ресепшн сообщили, что номер наш еще не готов (хотя расчет начинается с 12 дня, а бронировал я еще в ноябре). … Еще ▾ Расположение козырное, центр города. Однако все равно неистребимый совок. Приехали туда 3 января 2010, в 7 вечера; на ресепшн сообщили, что номер наш еще не готов (хотя расчет начинается с 12 дня, а бронировал я еще в ноябре). Причем виноваты в этом российские (типа «ваши») туристы, поздно оттуда съехавшие. Хотя было видно, что съехали они не полчаса назад, а тетушки на этаже просто трындели в своей каморке вместо уборки номера. В итоге мы просидели какое-то время, наблюдая, как они подметают номер.
Старинное здание с плохо исполненными попытками реставрации, длиннющие коридоры с высоченными потолками. Отделка стен и потолков «с претензией», но жутко некачественная. Номер исполнен необычно: два огромных коридора (один пустой «предбанник», в другом большой шкаф и мягкое кресло, непонятно зачем), потом уже «спальня» с телеком и из нее дверь в санузел. «Спальня» нормальная; каналов в телеке немного; есть выход на балкон, висящий прямо над небольшой, но оживленной улочкой. В санузле, с одной стороны, помимо биде, оказалось настоящее джакузи (!!!) со всеми наворотами; с другой – из обрезанного куска сливной трубы, торчащего из пола, шел запах нечистот.
В том же здании есть круглосуточный магазинчик (вход из переулка), в котором продается недорогое разливное вино.
аватар pavlinux
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 8.0
Останавливалась в этом отеле в декабре 2009 г., снимала одноместный номер на 190 грн., без завтрака. Отелем довольна: это старое здание, в котором отель располагался ещё в позапрошлом веке. … Еще ▾ Останавливалась в этом отеле в декабре 2009 г., снимала одноместный номер на 190 грн., без завтрака.
Отелем довольна: это старое здание, в котором отель располагался ещё в позапрошлом веке. Комната небольшая, но места для одного человека достаточно. Мебель новая, кровать удобная. Санузел крошечный, но для одного вполне достаточно, я считаю, сантехника и кафель новые и современные.
Большой плюс этого отеля - расположение в центре города, прямо за ратушей, пять минут пешком до улицы Кобылянской, где можно и позавтракать и неспешно попить кофе на любой вкус.
На неделю в Черновцы
аватар starshiy
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 8.0
Приезжал с подругой на пару дней в Черновцы, просто погулять, остановились в гостинице Киев. Взяли самый дешевый номер, за двести с чем-то гривен (240 или 260, а может 280, не помню точно). … Еще ▾ Приезжал с подругой на пару дней в Черновцы, просто погулять, остановились в гостинице Киев. Взяли самый дешевый номер, за двести с чем-то гривен (240 или 260, а может 280, не помню точно). За эти деньги номер в принципе был неплох. Плюсы: высокие потолки, красивая и удобная мебель. Номер в целом довольно уютный, хорошо отапливался, в конце октября спали с открытыми окнами. Минусы - не работало одно бра из двух (причем это никого не заинтересовало из персонала :), мало каналов по телеку (музыкальных не было вообще), плюс душ был какой-то контрастный (то прохладный, то горячий, то снова прохладный).
Нам очень понравилось, что гостиница расположена в самом центре, в очень красивом районе города. Окна выходили на улицу Ивана Франка.
По завтракам и прочим обедам ничего сказать не могу - этим мы не пользовались.
Забронировал номер за два дня по телефону, по приезду оформились без проблем.
В общем, отелю и номеру - твердая 4.


Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

Гостиница Киев в Черновцах представляет собой трехэтажное здание, расположенное на главной улице в центре деловой части города.

Расположение Недалеко от гостиницы находится облуправление Национального Банка Украины и другие банки, Городской Совет, Облгосадминистрация, магазины, бары и рестораны.
В гостинице

Парикмахерская, ресторан, сауна с бассейном, обменный пункт.

Описание номеров

47 номеров разной категории.

В номере

Телевизор, холодильник, санузел, телефон, горячая вода круглосуточно.

Адрес г. Черновцы, ул.Головина, 46
Телефоны: +38 (03722) 20-842
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ