Дніпровська Затока 2*– Отзывы

7
Оценка 3.410
на основе
7 отзывов
№4 в рейтинге отелей Черкасс
3.1 Номер
4.0 Сервис
4.7 Чистота
3.0 Питание
4.3 Инфраструктура
База отдыха находится на берегу Днепра, в 30 км от Черкасс.Подробнее →
аватар vegetarium.ua
По существу: это не пять звезд, но и придраться не особо к чему. Номер хороший, читая постель. Природа, место отличное, несколько беседок где можно посидеть, мангалы, казан, пляж и вода чистые. … Еще ▾ По существу: это не пять звезд, но и придраться не особо к чему. Номер хороший, читая постель. Природа, место отличное, несколько беседок где можно посидеть, мангалы, казан, пляж и вода чистые. Места достаточно и отдыхающие друг другу не мешают.
в 300 метрах в селе заказали творог и парное молоко. Готовить еду нужно самому, есть кухня, посуда, мы привезли мультиварку с собой.
Рекомендую для людей любящих отдых на природе, рыбалку, шашлыки и посидеть у огня в хорошей компании.
Как говорится, водку должны окружать красивые места, природа, иначе это не отдых, а работа. )))
аватар Oleg-klimenko
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 10.0
Отдыхал на майские праздники. Базой наша компания осталась довольна. На роботе сотрудник собрался отдохнуть на троицу, посоветовал ему эту базу. Он любитель докопаться до всего в интернете. … Еще ▾ Отдыхал на майские праздники. Базой наша компания осталась довольна. На роботе сотрудник собрался отдохнуть на троицу, посоветовал ему эту базу. Он любитель докопаться до всего в интернете. Говорит мне что ты мне советуешь, и скидывает ссылку с этого сайта.
Я не знаю кто и что там, делал и почему такие плохие отзывы.
Но могу сказать одно, база в отличном состояние, и номеров там таких с плохим ремонтом я точно не видел. Жил я в номере с отдельным душем и туалетом, + интернет был бесплатный, с меня за него не кто точно ничего не сбивал. Так что кто хочет тот может верить а кто не хочет то не верьте. Лично Я базой остался довольным.
Да и почему название Днепровская Затока 2 не пойму.
аватар slavac08
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 2.0
Ужасно. Заехали в 14.00 и в 21.00 того же дня после скандала с хозяевами с маленькими детьми на руках пришлось ехать домой за 150 км. т. к. палаток не взяли и ничего другого на ночь глядя не нашли. … Еще ▾ Ужасно. Заехали в 14.00 и в 21.00 того же дня после скандала с хозяевами с маленькими детьми на руках пришлось ехать домой за 150 км. т. к. палаток не взяли и ничего другого на ночь глядя не нашли. Все началось с самого приезда. Номера ужасные, фото с предыдущего комментария соответствует, только телевизора мы не видели. По телефону обсуждали 80 грн с взрослого человека и с нами было 4 детей из которых 3 до 5 лет, одному- 9. Увидев состояние наших "номеров" хотели сразу же поменять на более дорогие, но со слов хозяев их не осталось в наличии свободных, хотя после нас люди приезжали без брони и выбирали свободные. После колебаний мы решили остаться. Вечером мы подошли чтобы рассчитаться хозяева вывалили нам сумму 1600 грн. за два дня. Получается посчитали и детей по два года как за взрослого человека и, видимо, надеясь что мы на ночь глядя согласимся. На ихнем сайте, естественно, ничего этого нету и отзывов отдыхающих тоже. Не рекомендую!! !
P. S. Ради справедливости стоит отметить что природа и сама территория базы хорошая, пляж хоть и маленький но удобный, детям есть где купаться, красивые беседки.
аватар kitaroga
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 1.0
щойно повернуляся з відпочинку на базі. Враження просто жах! За 80 грн. за ночівлю з кожної людини просто нелюдські умови з брудними, рваними постілями, жахливо брудно і в самому будинку. … Еще ▾ щойно повернуляся з відпочинку на базі. Враження просто жах! За 80 грн. за ночівлю з кожної людини просто нелюдські умови з брудними, рваними постілями, жахливо брудно і в самому будинку. Відношення господині до гостей також залишає бажати кращого, неприємне спілкування, постійне "збивання" 20 грн. за всі послуги. Забороняли навіть грати у мяча на теритотії. Господиня постійно без дозволу заходила до нашого будинку, постійно грубила. За перебування забрала паспорта в одного з нас, пояснила це "їхніми правилами".
Одним словлом - дуже не раджу відпочивати на базі Дніпровська затока!
аватар hef007
В средине июля 2013 года мы побывали на этой базе. Сказать что база для развода лохов – это ничего не сказать. При предварительном общении с директором нас заверили, что всех гостей ждет тихий и спокойный отдых в лесу … Самое первое – очень неудачно сделана парковка, если там поставить хотя бы одно авто , проход к спуску лодок будет полностью заблокирован! ! ! Тогда Вам придется тянуть на себе и лодку и мотор и все снаряжение. … Еще ▾ В средине июля 2013 года мы побывали на этой базе. Сказать что база для развода лохов – это ничего не сказать. При предварительном общении с директором нас заверили, что всех гостей ждет тихий и спокойный отдых в лесу …
Самое первое – очень неудачно сделана парковка, если там поставить хотя бы одно авто , проход к спуску лодок будет полностью заблокирован! ! ! Тогда Вам придется тянуть на себе и лодку и мотор и все снаряжение. На прокат дают только старые и тяжелые лодки + постоянно текущие. По протоке на веслах днем ходят электроудочники, их совсем не смущают проплывающие лодки. Эта информация для тех кто приедет порыбачить.
Но если вы решили отдохнуть, тут начинается самое интересное. Комнаты очень темные и маленькие даже для одного человека , грязь кругом, вентиляция отсутствует, на окнах старые москитные сетки с огромными дырами, кровати ужасные ! ! ! (плоская доска с тонким матрасом и деревянным ребром посредине), поломанные выключатели освещения, из за того что комнаты маленькие приходиться спать и ногами почти упираться в дверь. Санузел и душ один на этаж! ! ! В душевой комнате очень сильный запах плесени и других грибков. Душевая комната не закрывается изнутри ( поломана защелка). Грибок из душевой кабинки перебрался уже в коридор. Комнаты снаружи не закрываются вообще- это не предусмотрено. Спать невозможно по целому ряду причин: вся комната дрожит когда даже ребенок проходит по коридору, создается впечатление что к тебе в комнату пробуют высадить дверь или проломиться через стену. Если Вам захочется посмотреть телевизор, придется снять банкетный зал за 300грн. За кондиционер лучше вообще не спрашивать. И это все удовольствие стоит 600 гривен за ночь – две картонные комнатки общей площадью не больше 15 кв. м.
Нам еще не повезло, так как приехала компания с Черкасс и праздновала юбилей до 2.30 с музыкой и визгом, а так как территория у базы маленькая пришлось всю пьяную болтовню слушать до глубокой ночи, окна и все фанерное строение совсем не защищают от шума на улице. На все наши просьбы о тишине администрация ответила ( нам просто не повезло! на прошлых выходных юбилеев до утра не праздновали…). Так что сон начал приходить только после 3:30 под утро. Но поспать удалось не долго, где-то с 4:30 начали по протоке ходить моторные лодки, когда лодка проходит рядом такой резонанс с окнами и стенами , создается впечатление что лодка зайдет сейчас в двери.
На территории много мангалов, но лучше берите с собой уголь ! ! ! Иначе Вам придется жарить шашлыки на сосновых дровах с канцерогенами или на досках с остатками краски от старых сараев.
По поводу купания в протоке, если Вас не смущает заиленное дно в метре от берега, тогда можете плавать на здоровье - вода чистая, воздух тоже лесной . Но если Вам захочется принять душ с дороги не забудьте вперед послать человека включить бойлер в розетку, иначе будете закаляться холодной водой .
Хотите полный стрессов отдых на природе плюс потерянные деньги, тогда Вам сюда!! !
С Уважением к Вам.
аватар Goryachev3
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 1.0
Вася Веточкин Люди! Если хотите испортить отдых, приезжайте! В реале В комнате одна 2 спальная кровать и тумбочка=150гривен с человека! Дом на 4 комнаты. На эти комнаты 1 туалет, 1душ, 1телевизор, все это находится в холле. … Еще ▾ Вася Веточкин Люди! Если хотите испортить отдых, приезжайте! В реале В комнате одна 2 спальная кровать и тумбочка=150гривен с человека! Дом на 4 комнаты. На эти комнаты 1 туалет, 1душ, 1телевизор, все это находится в холле. =150грн. с человека! Посидеть вечерком в беседке =300грн. Погибающая лодка=20грн. в час. Короче сутки отдыха в самых дерьмовых условиях=620грн. Но на территории красиво растут цветы! С уважением к Вам.
аватар skr_hypnoz
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 1.0
Совок рулит, но еще и деньги дерут за все: мангал, шампура, дрова. . . … Еще ▾ Совок рулит, но еще и деньги дерут за все: мангал, шампура, дрова. . .


Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Парк Долина Роз
Оценка 7.0
Украина, Черкассы
Природа, Улицы, площади, видовые места

База отдыха находится на берегу Днепра, в 30 км от Черкасс.

В отеле

Летний павильон для проведения праздников и корпоративов, зал с камином и спутниковым телевидением, кухня, где можно самостоятельно приготовить блюда.

  • автостоянка
Развлечения и спорт Сбор грибов и ягод, прокат лодок, прогулки Днепром, охота на дичь, рыбалка на щуку, окуня, судака, линя. Места для разведения костра, приготовления ухи, охотничьей каши.
Описание номеров

3 корпуса. Двухместные номера.

Адрес Черкасская область, Золотоношский р-н, с. Коробовка, ул. Набережная 80.
Телефоны: +38 (067) 725-36-87 +38 (099) 714-66-41 +38 (093) 707-58-74 +38 (096) 448-20-87
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ