Гончарі 3*– Отзывы

5
Оценка 8.810
на основе
5 отзывов
№1 в рейтинге отелей Богуслава
9.0 Номер
7.0 Сервис
8.6 Чистота
8.8 Питание
8.0 Инфраструктура
Туристический оздоровительный комплекс Гончары.Подробнее →
аватар Itsaruk
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 5.0
Отдых испорчен. Уехали раньше запланированного. Это не ЭКО-отель! В приоритете пьяные местные, а не постояльцы. Больше всего возмутило, что когда мы с детьми плавали в бассейне, зашли четыре пьяных мужчины. … Еще ▾ Отдых испорчен. Уехали раньше запланированного. Это не ЭКО-отель! В приоритете пьяные местные, а не постояльцы.
Больше всего возмутило, что когда мы с детьми плавали в бассейне, зашли четыре пьяных мужчины. Очень пьяных, один не соображал. В обычных трусах, в душ перед этим никто из них не заходил. Один прыгнул в бассейн и начал плавать брасом, мы даже отпрыгнуть не успели, как он со всей дури сбил мою дочку. Я в возмущении к администратору: "Что пьяные люди делают в бассейне? ". Она лишь попросила их "Вести себя прилично", а меня "подождать полчасика, они скоро уйдут". При этом девушка из их компании внесла в СПА-зону четыре двухлитровые бутылки пива, и это тоже было проигнорировано (директор на следующий день говорила, что их якобы забрали; на самом деле их отнесли в зону сауны). Сама администратор сказала, что это местные пожарники зашли отдохнуть, и она не почувствовала запах алкоголя. Это ложь, потому как даже когда узнала, что они пьяные, ничего не сделала, чтобы они покинули зону отдыха. Почему в приоритете оказались пьяные местные, а не постояльцы - мне так и не объяснили.
Я думала, что это была последняя капля, ибо весь отдых всплывало то одно, то другое, мы очень хотели расслабиться, и на многое уже закрывали глаза. Ночью у ребёнка началась рвота. Я попросила на ресепшене вызвать скорую (на сайте это указано как услуга в одном из пакетов). Но ее не вызвали. Когда я сама перезвонила в неотложку, мне сказали, что да, звонили, но не вызывали. В итоге два часа ночи, опять звоню в звоночек на ресепшене (чтобы открыли ворота, и мы смогли выехать в больницу сами) - долго никто не выходил. Помощи никто не предлагал. Причина рвоты - несвежая еда. Это мне подтвердили в Киеве в клинике. Ели мы только в их ресторане. Директор вместо того, чтобы уточнить на кухне, начала меня убеждать, что не могли нам дать несвежее, "это ребёнок сладкого переел, или ещё что". До этого вечера ребёнок уже ел два раза именно это жаркое и плохой реакции на него не было. Только в последний день (поэтому уверена, что как раз на третий день нам подали испорченное). Мы кроме их ресторана нигде не питались. Привезли с собой только воду и фрукты.
И по мелочам: номер забронировали заранее 5 ночей. Приехали, оплачено 5. Администратор что-то перепутала. Через день нас просят на последний день переехать в номера похуже при этом дадут скидку 5% на отдых "в следующий раз" (что за бред? ). Я не хотела, спрашиваю, почему мы, ответ: "Ну, они постоянные клиенты, не первый год к нам ездят". Что за отношение? В итоге нам нашли такой же номер, как мы оплатили, и мы согласились.
Ресторан. Первые два дня подача была странной для меня: блинчики с яблоками, минут через 10 деруны, ещё 10 - суп. Решили заказать заранее, чтобы все ели одновременно и приносили блюда в правильном порядке. В итоге голодные дети 40 минут ждали свои блюда, для мам подача была почти вначале (принесли отбивную, а через 20 минут гречку к ней). После разговора с администратором все начали выносить плюс-минус нормально. Иногда за соседним столиком кто-то пил водку. Я бы разделила залы: для тех, кто просто кушает, и для "выпить". На сайте написано, что проживание с животными запрещено, но в бассейне девушки отдыхали с двумя миленькими собачками (даже не в номере, а в общей зоне). По территории - высоковольтная линия передач: с одной стороны под ней детская площадка, с другой - гостиница. Думаю, это следует указать на сайте. Я бы в таком месте не отдыхала, если бы знала заранее.
Из хорошего: номера чистые и просторные; удобные кровати. Ресторан, номера, бассейн находятся в одном помещении - это плюс. Бассейн выложен плиткой, тёплый пол, деревянные лежаки. Людей обычно было мало, отдыхать - комфортно. Когда выезжали раньше срока - за непрожитый день деньги вернули сразу.
Я думала, что едем в спа отдыхать с детьми на каникулы, ошиблась. Честно, верила, что директор не в курсе того, как чудит персонал. Но уже в разговоре поняла, что все знает, и пробовала либо "прикрыть их" , либо "мы оштрафуем администратора". Отдыхаем мы часто в разного уровня отелях, но с таким отношением столкнулась впервые. Не верю, что все это совпадение. Халатность и безразличность персонала поражает.
аватар _137106
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 10.0
Відпочинок сподобався. висловлюємо окрему подяку адміністратору Любі - з її допомогою відпочинок організовано різносторонній. А ще Я був там зі своєю групою.Ми дуже добре провили час. … Еще ▾ Відпочинок сподобався.
висловлюємо окрему подяку адміністратору Любі - з її допомогою відпочинок організовано різносторонній. А ще Я був там зі своєю групою.Ми дуже добре провили час.Купались в басеіні їли в рестовані.Короче було класно!!! Запрошую всіх сюда!!!
аватар krit_v
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 10.0
хорошая инфраструктура отеля есть чем занять детей и отдохнуть самим... да, внешний вид слегка "пошарпан", да, кое-где не мешало бы поменять ковролин, но в целом отель ухоженный и вполне отвечает заявленным *** отличная аквазона и, чистый воздух и это несомненно плюс. … Еще ▾ хорошая инфраструктура отеля есть чем занять детей и отдохнуть самим... да, внешний вид слегка "пошарпан", да, кое-где не мешало бы поменять ковролин, но в целом отель ухоженный и вполне отвечает заявленным *** отличная аквазона и, чистый воздух и это несомненно плюс...
персонал доброжелательный, но непрофессиональный. . в ресторанах это заметно более всего. . была маленькая ситуация с блюдом немного растерянный, но тут же появился шеф-повар и вопрос разрешился очень благоприятно что очень радует в таких случаях! . . скорей всего не местный, очень информирован, сразу было видно человека с опытом но вообщем само позиционирование блюд и вкусовые качества шефа понравилось для этого региона большой+ сказал ему лично, чтоб продолжал в том же духе, приглашал чтоб приезжали на новое меню после нового года порадует нас итальянским направлением надеемся что научит и поваров и персонал тому что знает! ))
номера уютные, спать было комфортно, звукоизоляция хорошая, уборка номера - тоже неплохо)). . в общем, я сюда еще приеду и готов рекомендовать этот отель!
аватар vip.retro
Отель посоветовали админестратор встретил приветливо оба раза. Когда первый раз зашли в номер, удивились чисто уютно в общем замечательные номера проживали три дня -кухня первый раз была не очень мясо подсушивали постоянно в принципе это на любителя салатики были какими-то без вкусными видимо просто не доводили до вкуса. … Еще ▾ Отель посоветовали админестратор встретил приветливо оба раза. Когда первый раз зашли в номер, удивились чисто уютно в общем замечательные номера проживали три дня
-кухня первый раз была не очень мясо подсушивали постоянно в принципе это на любителя салатики были какими-то без вкусными видимо просто не доводили до вкуса.
В этот раз были: комплексное меню поменялось, было клубничное меню я с начало не мог понять как это салат из клубники(( поверьте это прекрасно блинчики с клубникой я не знаю что в них было кроме клубники но спасибо тому шеф повару что их придумал и повару который готовил, не знаю какой повар мне готовил мясо в тот день но вкус помню до сих пор!! ! Персонал приветлив официанта могу по благодарить прав до, меню не очень знают, но видимо из за изменений но вообщем всё прекрасно. Всем советую.
аватар Antonina_ya
Побывали в этом отеле по купону со скидкой. Добирались на своей машине. Есть крытая стоянка, территория огорожена и охраняется. Рядом речка, так как были зимой, купаться не пришлось, но летом можно ходить на речку. … Еще ▾ Побывали в этом отеле по купону со скидкой. Добирались на своей машине. Есть крытая стоянка, территория огорожена и охраняется. Рядом речка, так как были зимой, купаться не пришлось, но летом можно ходить на речку. На территории есть крытый теннисный корт, детская площадка. Отличный крытый бассейн, рядом джакузи, сауна. На улице есть еще открытый бассейн, чуть поменьше. Вода отличная, чистая, чисто и вокруг бассейна, вдоль него стоят шезлонги. Номер просторный, чистый, халаты, 4 полотенца на каждого, тапочки и все отельные наборы. Для бассейна выдаются отдельные полотенца, на день. Телевизор, бар, напитки оплачивать дополнительно, немного дороговато. Есть вай-фай. Кухня отличная, вкусно и красиво оформлены. есть отдельно бар с коктейлями. Персонал доброжелательный, приятный, сервис не навязчивый.
Вид с территории Бассейн Номер Номер Бассейн вечером Бильярдный хол Джакузи Вид на реку


аватар shamshyralyda
4 недели назад  •  2 подписчика 1 ответ
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Похожие отели
Достопримечательности

Туристический оздоровительный комплекс Гончары.

Расположение 250 м до пляжа у реки Рось.
В отеле

Ресторан с украинско-европейской кухней, открытый бассейн с шезлонгами и бунгало и закрытый бассейн, 2 конференц зала на 50 и 25 человек.

  • ресторан
  • кафе/бар
  • открытый бассейн
  • крытый бассейн
  • конференц-зал/банкетный зал
  • автостоянка
  • сейф
  • лифт
  • прачечная
  • номера для некурящих
  • оплата платежными картами
Для детей
  • детская площадка
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка
Развлечения и спорт Теннисный корт с грунтовым покрытием, сауна, организация спортивной рыбалки, гончарная мастерская, организация конных прогулок, игры в пейнтбол.
  • Спа или велнес-центр
  • сауна/баня/хамам
  • джакузи
  • бильярд
  • настольный теннис
  • теннисный корт
  • центр верховой езды
  • прокат велосипедов
  • тренажерный зал
  • рыбная ловля
  • организация экскурсий
Описание номеров

6 номеров люкс, 9 номеров полулюкс, 5 номеров стандарт.

Адрес Киевская обл., Богуславский р-н, с. Дыбинци, ул. Ватутина, 45
Телефоны: +38 (050) 359 59 20
+38 (044) 360 82 02
Е-мейл: [email protected]
Сайт: Гончарі
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какие развлечения есть в отеле?
Отель предоставляет услуги сауны / бани / хаммам, yes. Для ценителей тишины и релакса есть Спа или велнес-центр. Вы можете прекрасно провести время за игрой в бильярд, настольный теннис, теннис. Любители конных прогулок могут обратиться в центр верховой езды. Для активных туристов есть прокат велосипедов (платно). Для поддержания хорошей физической формы отель предлагает посетить тренажерный зал. Море и волны заиграют новыми красками если воспользоваться услугами рыбной ловли. В отеле присутствует организация экскурсий, упрощает выбор и дает советы специалист по туризму.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детской площадкой с горкой и качелями. Детские стульчики для кормления Ваших малышей всегда под рукой. По Вашей просьбе отель предоставляет детскую кроватку (бесплатно).