Нибас 2*– Отзывы

УкраинаБердянск Nibas Hotel
2
Оценка 9.610
на основе
2 отзывов
10.0 Номер
10.0 Сервис
10.0 Чистота
10.0 Питание
10.0 Инфраструктура
Отель расположен на средней Бердянской косе, в 100 метрах от собственного пляжа. Недалеко находятся аквапарк, дельфинарий, зоопарк. Отель прекрасно подойдёт для комфортного семейного отдыха с детьми. Отель работает круглый год.Подробнее →
аватар emma08
 •  ездил(а) 2 месяца назад
Оценка 10.0
Два года назад открыли для себя Нибас отель. Выбрали совершенно случайно. Хочу провести обзорную экскурсию-рассказ о том, как хорошо отдыхать у нас в Украине в Бердянске, на Азовском море. … Еще ▾ Два года назад открыли для себя Нибас отель. Выбрали совершенно случайно. Хочу провести обзорную экскурсию-рассказ о том, как хорошо отдыхать у нас в Украине в Бердянске, на Азовском море.

Итак, начинаем по порядку. При бронировании номера вам предлагается трансфер, либо от авто-, либо от жд-вокзала. От вас требуется только номер поезда, время и дата прибытия. Трансфер бесплатный. Даже если вы приезжаете в час ночи, как в этом году мы, машина ждет вас, и не надо волноваться, как добраться до отеля.

Бодрый охранник помогает донести вещи до номера, и желает спокойной ночи. В номере круглосуточная горячая вода, чайник, фен, полный набор косметических принадлежностей в ванной комнате, персональные тапочки и белоснежные полотенца на все части тела. На балконе есть сушка, столик, кресла.

А еще в номере кондиционер, холодильник, в котором стоят несколько видов питьевой воды, огромный телевизор. По всей территории прекрасно ловит вай-фай. Поэтому фотографии можно отправлять сразу.

Утром нас ждал в лаунж-кафе заказанный заранее и накрытый за нашим персональным столиком завтрак. Приветливый шеф-повар Иван – это отдельная дополнительная «звездочка» к 5 звездам отеля. В кафе есть меню на каждый день, есть дополнительное детское меню, и отдельным бонусом – барное. Блюда приготовлены и поданы с огромной любовью и уважением к гостям отеля. Чувствуешь себя желанным и долгожданным гостем, и хочется попробовать абсолютно все.

Меню недорогое, что взрослое, что детское, что на баре. Вполне доступно, как для одного человека, так и для большой семьи. Что мы и испробовали за 2 года.

Итак, собственно, для чего мы приезжаем в «Нибас отель»? Правильно, мы приезжаем на море!

До моря идти буквально 3 минуты, просто перейти через дорогу. У Нибаса свой пляж (совместный с базой отдыха «Березка», так как Нибас является европейским сердцем «Березки»). Пляж убирается, на пляже дежурит спасатель, тень от грибочков и от навесов, есть переодевалка, для проживающих в отеле выдаются шезлонги и лежаки, совершенно бесплатно. Чистый песчаный пляж.

На пляже есть отведенное место для курения, и висит огромная табличка, что на самом пляже курить запрещено. Сознательность наших граждан – это отдельная тема (покурили и закопали окурок в песок, что дамы, что джентльмены). Следующий сезон можно напечатать чековую книжечку, и раз в полчаса спасателю обходить пляж, и штрафовать нарушителей. Это будет шикарным пополнением бюджета пляжа.

Хочу отдельно отметить, что на этом пляже очень хороший волнорез. Он достаточно длинный, и поэтому в высокие волны есть такое место типа «лягушатника», где 2 дня, пока был достаточно сильный ветер и волны, мы и купались, не теряя драгоценных отпускных минут. Чистейшее море – настоящее удовольствие.

Прибрежная линия открыта, поэтому если кому-то хочется погулять вдоль моря, то можно спокойно дойти аж до «Солнечного». На самом пляже порядок поддерживается, и спасатель знает гостей отеля в лицо – подтверждаю).

Как я уже говорила, Нибас расположен в центре «Березки», а это значит, что по дороге в номер вы можете посидеть на лавочке, просто погулять среди роз. Вся территория усажена огромными «плантациями» роз. Кроме того, тень от сосен и елей, особый аромат хвойно-морской – хочется дышать, и никак не надышаться этим воздухом. Кстати, чтобы не нести песок в отель, на территории есть прекрасная ногомойка. Плюс есть умывальник, общий, на котором всегда стоит мыло.

Вся территория «Нибаса» («Березки») предполагает полноценный отдых всей семье. На территории бильярд, волейбольная площадка, несколько детских площадок, качели. Мы хотели взять дочке с собой скейт, и хорошо, что не взяли. Потому что есть там и скейты, и велосипеды, и самокаты, и все это можно просто брать, и кататься.
Для любителей отдыхать «по-взрослому» несколько мангалов, и уютные, очень красивые, деревянные покрытые лаком беседки.

Кстати, совершенно неожиданно Валюшка встретила свою подругу, которая работает в отеле аниматором, и проводит 3 раза в неделю для деток праздники, вечеринки, танцы. Для взрослых устраиваются дискотеки со шведским столом, очень вкусными канапе, тортиками и т.д. под живую музыку. Очень приятно потанцевать и почувствовать себя молодым.

А если развлечений в отеле для вас мало, рядом расположена автобусная остановка в город. Кроме того, это средняя коса, и тут направо пойдешь – рынок с продуктами, развлечениями, магазинами найдешь, прямо пойдешь – на море попадешь, налево пойдешь – либо в город, либо на общественный пляж «Солнечный», либо просто погулять по красивой улице вдоль ярко освещенных отелей и пансионатов.

В самом номере современная мебель, очень удобные кровати, белье меняется каждые 3 дня, регулярно. Уборка в номере ежедневная. Для меня особенно важны портьеры, которые прекрасно закрывают полностью все окна (очень нравится их цвет морской волны, других и не хочу, хочу себе домой такие). Поэтому если днем после обеда хочется поспать, просто задергиваете шторы, и никакая жара и яркий свет вас не потревожат. На окнах и балконной двери – москитная сетка. Как-то получилось, что несколько дней было нашествие комаров, поэтому это не лишняя предосторожность. Кроме того советуем всем запастись репеллентами, просто на всякий случай.

Хотя отель и расположен на второй линии, но и слева, и справа от него море. Поэтому засыпаешь все равно под шум прибоя. Очень удачное расположение Нибаса. В прошлом году я была на втором этаже, и мне было видно с балкона море. Я считала, что это очень удачное расположение номера. В этом году меня поселили на первом этаже, и мне показалось, как и всей нашей семье, что лучшего расположения и быть не может, настолько удобно было нам всем.

Отдельная поэма – душевой комнате. Вытяжная вентиляция, просторная душевая кабина – для моих габаритов это было очень важно. Постоянно бесперебойная горячая / холодная вода. И кроме того сам ремонт в морской тематике сразу настраивает на отдых.

Отпуска, конечно, как всегда немножко не хватило, еще бы денечка четыре. Кстати, если у вас поезд приходит ночью, или уходит поздно вечером (как было у нас) – вас никто не выгонит в солнцепек с вещами на улицу маяться неприкаянных. В правилах отеля прописаны раннее заселение и позднее выселение. От вас требуется только договориться с администратором – и все будет решено. Если вы не знаете, чем уехать, и добраться до вокзала, администратор Елена может позаботиться и об этом. Кроме того, есть стоянка для личных машин.

С нежностью вспоминаю всю атмосферу отеля Нибас. От всего сердца благодарим хозяина отеля Романа, администратора Елену, шеф-повара Ивана, спасателя Дениса, весь обслуживающий персонал, заботливых горничных, и бдительных вежливых охранников.

Желаем отелю процветания, адекватных гостей, и искренне надеемся отдыхать у вас снова и снова. До встречи!
аватар emma08
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 9.0
Сегодня вернулась домой. 10 дней пролетели и захотелось продлить отпуск! Огромное спасибо за позитив, прекрасный персонал, отличный сервис, комфорт и желание вернуться еще и еще! Кухня - выше всяких похвал! Нибас - европейское качество отдыха в Украине!. … Еще ▾ Сегодня вернулась домой. 10 дней пролетели и захотелось продлить отпуск! Огромное спасибо за позитив, прекрасный персонал, отличный сервис, комфорт и желание вернуться еще и еще!
Кухня - выше всяких похвал!
Нибас - европейское качество отдыха в Украине!
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
аватар nibashotel
‹ Отель Нибас 2*
Достопримечательности
Зоопарк Сафари
Оценка 7.0
Украина, Бердянск
Природа, Развлечения

Отель расположен на средней Бердянской косе, в 100 метрах от собственного пляжа. Недалеко находятся аквапарк, дельфинарий, зоопарк. Отель прекрасно подойдёт для комфортного семейного отдыха с детьми.

Отель работает круглый год.

Описание пляжа Пляж в 100 м.
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • отель на 2-й пляжной линии
В отеле

Бесплатный частный трансфер с авто и жд вокзалов.

Мангальная зона, беседки и зоны отдыха на территории.

  • ресторан
  • кафе / бар
  • автостоянка
Для детей
  • детская площадка
  • детское меню в ресторане
  • детская кроватка
Развлечения и спорт
  • анимация
Описание номеров

Номерной фонд представлен тремя видами номеров: семейный, стандартный, семейный двухбалконный.

В номерах

Спутниковое ТВ, сплит-система, холодильник, чайник, WI-FI, балконная мебель, отдельная ванная комната с косметическими принадлежностями, тапочки, фен.

Адрес Бердянск, ул. Макарова, 14а
Телефоны: (067) 526 79 08, (066) 826 39 79
Е-мейл: nibas.hotel@gmail.com
Сайт: Нибас