Лоцман 2*– Отзывы

4
Оценка 9.510
на основе
4 отзывов
9.8 Номер
9.7 Сервис
9.7 Чистота
4.9 Питание
9.6 Инфраструктура
База отдыха «Лоцман» расположена в живописном месте, в начале Бердянской Косы. На территории находящейся на первой линии Азовского моря, площадью 1 га размещены: один трехэтажный спальный корпус, 1 двухэтажный корпус с балконами, столовая, детская площадка, бесплатная стоянка, пляжный бар, беседки.Подробнее →
аватар 34ivanovich43
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 10.0
В этом году взял путевку через профсоюз на Бердянскую косу в пансионат "Лоцман". Отдыхал с женой и двумя внуками с 30.06 по 9.07 в 2-х местном люксе. По приезду нас вежливо встретила администратор Татьяна, которая зарегистрировала нас и объяснила правила поведения, мне пришлось доплатить за внуков "коммунальные услуги" по 200 грн. … Еще ▾ В этом году взял путевку через профсоюз на Бердянскую косу в пансионат "Лоцман". Отдыхал с женой и двумя внуками с 30.06 по 9.07 в 2-х местном люксе. По приезду нас вежливо встретила администратор Татьяна, которая зарегистрировала нас и объяснила правила поведения, мне пришлось доплатить за внуков "коммунальные услуги" по 200 грн. за день. После расселения мы пошли на обед, поскольку путевка была с трехразовым питанием. В столовой был выделен отдельный столик и никто не мешал принимать пищу. Порции были большими и вполне хватало удовлетворить аппетит.

Номер оказался прекрасным, он как раз показан на фотографиях, коридоры постоянно убираются коридорными, в номерах так же производится уборка по заявке администратору. Закрытая территория пансионата, автостоянка и свой пляж с прекрасным морем не позволяют посторонним, кроме отдыхающих, на неё зайти. Так же как и в корпусах территория постоянно убирается работниками поэтому чистота и порядок радуют не только глаз но и повышают настроение. По вечерам работают аниматоры, батут для детей. Также администрация пансионата не запрещает отдыхать со своими питомцами (животными), что также повышает их рейтинг.

Как недостаток в отдыхе надо отметить большое количество комаров, но их присутствие не зависит от администрации пансионата, хотя по вечерам производится обработка территории от этих москитов. Как пожелание для администрации, как выше писал порции в столовой большие, но хотелось бы чтобы они были повкуснее и соответствовали цене. А в общем прекрасный отдых, прекрасная администрация, прекрасный пансионат.
аватар Motia
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 1.0
Отдыхали в этом году на базе отдыха "лоцман" - не советую никому. Не знаю даже с чего начать. И так, по порядку: 1. Все постельное белье и подушки, в том числе воняют то ли дихлофосом, то ли дустовым мылом. … Еще ▾ Отдыхали в этом году на базе отдыха "лоцман" - не советую никому. Не знаю даже с чего начать. И так, по порядку:
1. Все постельное белье и подушки, в том числе воняют то ли дихлофосом, то ли дустовым мылом.
2. На второй день - оказалось, что ночью происходит отключение электричества и все детское питание в холодильнике - пропало.
3. Чтобы воспользоваться мангалом на территории - нужно заплатить. Кстати, с тем, что мангал в пользование предоставляется за деньги - я столкнулась только здесь.
4. Никакой звукоизоляции - вечером слышно как соседи в номере разговаривают.
5. Кондиционер - это вообще отдельный разговор. Помимо того, что каким-то чудом его додумались установить прямо напротив кровати (конкретно в нашем номере), он еще и гудит так - что в комнате находится тяжело.
6. Еда в столовой - это далеко не домашняя кухня! ! ! Хотя, если везет, то определенная смена готовит довольно не плохо. Вторая смена любит побаловать всякими изысками - перловой кашой или сухими макаронами. Цена за питание - явно завышена. Более того каждая просьба должна быть дополнительно оплачена.
7. И, наконец, пляж - это конечно хорошо, что каждое утро он «приглажен» граблями. Но скажите, сам владелец базы лежал на этом пляже? Помимо битого стекла, куча окурков и другого мусора. Это супер пляж на территории? ? ? Сомневаюсь.
аватар
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 9.0
Здравствуйте мы у вас отдыхали два года назад, хотим снова к вам приехать в мае месяце, какие ваши предложения, ждем ответа на эл. адрес [email protected] com … Еще ▾ Здравствуйте мы у вас отдыхали два года назад, хотим снова к вам приехать в мае месяце, какие ваши предложения, ждем ответа на эл. адрес [email protected] com
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 13 лет назад
Оценка 7.0
Номера отличные, кормят хорошо, но досуга на территории базы нет вообще никакого, гулять только в город или на среднюю косу. Территория ни охраняется, в этом плане проходной двор, что тоже ни очень хорошо. … Еще ▾ Номера отличные, кормят хорошо, но досуга на территории базы нет вообще никакого, гулять только в город или на среднюю косу. Территория ни охраняется, в этом плане проходной двор, что тоже ни очень хорошо.
Источник отзыва — vOtpusk.ru


аватар naddobrov1960
1 год назад  •  2 подписчика 1 ответ
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Зоопарк Сафари
Оценка 7.0
Украина, Бердянск
Природа, Развлечения

База отдыха «Лоцман» расположена в живописном месте, в начале Бердянской Косы. На территории находящейся на первой линии Азовского моря, площадью 1 га размещены: один трехэтажный спальный корпус, 1 двухэтажный корпус с балконами, столовая, детская площадка, бесплатная стоянка, пляжный бар, беседки.

Расположение До ближайшего магазина — 300 м. До Аквапарка — 2 км. До Зоопарка — 3,5 км.
Пляж
  • 1-я линия
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • зонтики
В отеле

К услугам отдыхающих на территории базы работают: автостоянка, пляжный бар.

За отдельную плату предоставляется услуга по аренде мангала. Включает в себя мангал, сухие фруктовые дрова, решетку для гриля, шампура, котелок и бронь любой понравившейся беседки.

  • кафе/бар
  • автостоянка
  • бесплатный Wi-fi
  • номера для некурящих
Для детей Для маленький гостей есть детская площадка с комплексом «Ранний старт», песочница. Еженедельно по субботам проходит бесплатная детская анимация.
  • детская площадка
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка
Развлечения и спорт
Описание номеров

Двухместный стандарт — современные компактные номера со всеми удобствами. В номере — LED телевизор, холодильник, кондиционер, санузел, WI-FI. В санузле — умывальник, унитаз, душ с горячей водой (бойлер). Номера расположены на втором и третьем этажах корпуса.

Общая площадь номера — 10 м.кв.

Полулюкс — размещен в основном корпусе и представляет собой просторный номер с LED телевизором, холодильником, кондиционером и санузлом, WI-FI. Санузел оборудован душевой кабиной и бойлером. В номере — двуспальная кровать (160 см) и диван шириной 140 см. Номер рассчитан на комфортное пребывание от двух до трех взрослых, либо двух взрослых и двух детей.

Общая площадь номера — 22 м.кв.

Полулюкс с террасой — размещены номера этой категории в двухэтажном корпусе №3, часть из них — с видом на открытое море, часть — на залив. Каждый номер оснащен LED телевизором, холодильником, кондиционером и санузлом, в номере и на террасе доступен WI-FI. Санузел оборудован душевой кабиной и бойлером. В номере — двуспальная кровать (160 см) и диван шириной 120 см. На террасе расположена садовая мебель.

Общая площадь номера - 20 м.кв.

Двухкомнатный люкс — идеальный вариант для большой компании или семьи из трех-четырех человек. В номере есть все для комфортного отдыха: LED телевизор, холодильник, кондиционер, WI-FI, санузел. В санузле — умывальник, унитаз, душ с горячей водой (бойлер).

Номер состоит из спальни и гостиной. В спальне — двуспальная кровать, в гостиной — большой раскладной диван.

Однокомнатный люкс с балконом — номер общей площадью 22 кв.м. с шикарным видом на море, двухспальной кроватью, большим диваном, LED телевизором, холодильником, кондиционером и мебелью на балконе.

Аппартаменты — просторный трехкомнатный номер с кухней, LED телевизором, холодильником и кондиционером. Общая площадь номера 35-40 кв.м. В номере- спальня с двухспальной кроватью, гостиная с большим диваном, кухня оснащенная индукционной плитой, чайником, микроволновой печью, посудой. В санузле — душевая ,унитаз, умывальник, стиральная машина. Из окон спальни и гостиной раскрывается прекрасный вид на залив, закат и ночной город с колесом обозрения.

В номерах

Все номера оборудованы плоским LED-телевизором, холодильником, кондиционером. Во всех номерах имеется собственный санузел с круглосуточной подачей холодной и горячей воды.

Адрес Украина, г. Бердянск, ул. Макарова, 7
Телефоны: +38 (050) 338-00-88 +38 (050) 050-70-07
Е-мейл: [email protected]
Сайт: Лоцман
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 1-й пляжной линии. У отеля собственный песчаный пляж. На пляже есть зонтики (бесплатно).
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детской площадкой с горкой и качелями. Детские стульчики для кормления Ваших малышей всегда под рукой. По Вашей просьбе отель предоставляет детскую кроватку (бесплатно).