Краб Хауз 2*– Отзывы

УкраинаБердянск Crab House,Краб Хаус,Krab house
33
Оценка 8.510
на основе
33 отзывов
№2 в рейтинге отелей Бердянска
8.6 Номер
8.7 Сервис
8.6 Чистота
6.3 Питание
8.3 Инфраструктура
Мини-отель Краб Хауз расположен в заповедной парковой зоне Бердянска, недалеко от центра города.Подробнее →
аватар Malvinka13
Отдыхали раньше недалеко от Краб хауза и вот решили на 4 денька на разведку съездить и сюда этим летом с мужем и ребенком, чтоб открыть для себя новое местечко на Азовском море. … Еще ▾ Отдыхали раньше недалеко от Краб хауза и вот решили на 4 денька на разведку съездить и сюда этим летом с мужем и ребенком, чтоб открыть для себя новое местечко на Азовском море.
Почитала неплохие отзывы об этой базе и связалась с хозяином Игорем. Поначалу показался приветливый мужчина, все рассказала и сказал, что без разницы на сколько дней заезжать.
Мы приняли решение и я перезвонила вечером и попросила поставить наш номер на "стоп". Игорь сказал, что есть такая услуга, ставится номер на стоп на сутки для оплаты и т д. Договорились.
На следующее утро я договорилась на работе на эти даты-отпросилась в миниотпуск, и перезвонила Игорю, чтоб попросить реквизиты и оплатить бронь. И как оказалось наш номер уже сдан!!
На все вопросы ответ-что я не бронировала по-настоящему, а люди попросили уже карту для оплаты. Вопрос: зачем предлагать "стоп" этот? я могла оплатить сразу же в тот же вечер.
В разговоре оказалось, что люди заезжают на 14 дней. Ну конечно это выгоднее хозяевам...что Игорь, что Инна начали валить все друг на друга. (Игорь не знал-а жена сдала другим людям утром, а Инна вообще сказала, что я невежливо разговаривала все время с ними))).
Поэтому я не советую этих людей и базу, и сами конечно не приедем...

Поступок непорядочный, и думаю, когда с вами подобным образом будут поступать ваши клиенты и жильцы-то вы не удивляйтесь, почему так происходит. Все закономерно...
аватар georg-73
Хороший, красивый мини отель Краб-Хаус, комфортные номера.Приезжаем сюда уже несколько лет подряд.Прекрасные, отзывчивые, внимательные, добродушные хозяева Инна и Игорь. … Еще ▾ Хороший, красивый мини отель Краб-Хаус, комфортные номера.Приезжаем сюда уже несколько лет подряд.Прекрасные, отзывчивые, внимательные, добродушные хозяева Инна и Игорь.Отдыхаем с маленьким ребенком, все очень комфортно и слажено.Отдыхом довольны. Спасибо за хорошее отношение и отдых. С уважением Юра, Таня и Алиса
аватар zemskov841
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 7.0
Отдыхали с супругой. Отель чистый, убирает уборщица. В кухне все есть. Рядом магазин. До моря на пляж санатория Бердянск 15 мин неторопливо. Но. Wi fi в номере практически не работал так как роутер в коридоре находится далеко. … Еще ▾ Отдыхали с супругой. Отель чистый, убирает уборщица. В кухне все есть. Рядом магазин. До моря на пляж санатория Бердянск 15 мин неторопливо. Но. Wi fi в номере практически не работал так как роутер в коридоре находится далеко. Персонал особой вежливостью не отличается. По различным мелочам делает замечания. В этом им усердно помогает уборщица, докладывая что не так по ее мнению. Хорошего настроения это не прибавляет. Но основной минус это запах сероводорода с болота которое находится недалеко и если ветер в сторону отеля. Ночью приходилось спать без свежего воздуха. Больше сюда не поедем
аватар lattechocolate
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 4.0
расположение для отдыха пожилым людям и семьям с маленькими детьми не фонтан! море далеко что в заливе, что в открытом море! санаторий Бердянск далеко находится от Краб Хауза. … Еще ▾ расположение для отдыха пожилым людям и семьям с маленькими детьми не фонтан! море далеко что в заливе, что в открытом море! санаторий Бердянск далеко находится от Краб Хауза. рядом санаторий Нива и Лазурный. читая предыдущий отзыв пенсионеров праздновавших свой юбилей говорит о их полной некомпетентности расположения гостиницы. пауков полно - это правда, так же ядовитых - юг и ничего не сделаешь. можно и змей увидеть в зарослях тоже ядовитых.
аватар lennna5
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 10.0
Отдыхали в "Краб Хауз" с маленьким ребенком в июле 2015 года. Выбрали этот отель по рекомендации друзей. Отдыхом остались довольны. С момента нашего приезда до окончания отпуска все было слаженно и четко - спасибо Игорю и Инне за приятный отдых и предоставленный комфорт! Если и возникали вопросы, они решались моментально. … Еще ▾ Отдыхали в "Краб Хауз" с маленьким ребенком в июле 2015 года. Выбрали этот отель по рекомендации друзей.
Отдыхом остались довольны.
С момента нашего приезда до окончания отпуска все было слаженно и четко - спасибо Игорю и Инне за приятный отдых и предоставленный комфорт!
Если и возникали вопросы, они решались моментально.
Номер уютный, персонал приветливый, море замечательное!
Рекомендуем!

Костя, Оксана и Егор
аватар safonowa.tania5
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 10.0
Отдыхали май-июнь 2015 года. Прекрасно провели время. Отель находится в красивой курортной зоне, рядом магазин, кафе, где можно поесть, а вечером отлично провести время под живую музыку. … Еще ▾ Отдыхали май-июнь 2015 года. Прекрасно провели время. Отель находится в красивой курортной зоне, рядом магазин, кафе, где можно поесть, а вечером отлично провести время под живую музыку. Пляж хорошо оборудован, песок, до пляжа 10-15 минут пешком от отеля. Номера отличные, чистые с балконами. По желанию делается уборка, меняется белье. Во дворе все оборудовано со вкусом. Впечатления у нас остались самые прекрасные. Хозяева Инночка и Игорь очень приветливые и отзывчивые. К ним можно обратиться с любыми вопросами и они все подскажут и помогут. Мы всем рекомендуем отдых в отеле Краб Хауз. Не пожалеете
аватар a1191212
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 10.0
Приехали из Киева спонтанно. Повезло, что были свободные номера. Отличный ремонт, заботливые хозяева, замечательное питание. Очень кстати бассейн на крыше. И парковка охраняемая приятно удивила. … Еще ▾ Приехали из Киева спонтанно. Повезло, что были свободные номера. Отличный ремонт, заботливые хозяева, замечательное питание. Очень кстати бассейн на крыше. И парковка охраняемая приятно удивила. Мой вывод таков: Не хотите рисковать с выбором жилья - езжайте сразу сюда.
аватар panda117
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 5.0
Случайно попали в этот отель, но он нам понравился сразу. Еще бы! После того, что мы видели в Бердянске... Рай!)))Нас встретил, я так думаю, что один из владельцев, Игорь. Очаровательный мужчина. … Еще ▾ Случайно попали в этот отель, но он нам понравился сразу. Еще бы! После того, что мы видели в Бердянске... Рай!)))Нас встретил, я так думаю, что один из владельцев, Игорь. Очаровательный мужчина. Заселил, все рассказал о курорте, что нужно.
Сам отель красивый и очень уютный. Для семьи лучше не придумать. Все чисто и аккуратненько, удобные балконы.
Номер у нас был стандартный. Все в номере устраивало. Только там были проблемы с канализацией.
В стоимость номера входит завтрак. Кухня домашняя. Было очень вкусно. Может потому, что завтраки всегда подавала замечательная, просто удивительная женщина Инна. Я так думаю, что она и есть хозяйка отеля.
Вот если бы не Инна и Игорь...можно просто было посреди отпуска уехать домой.
Если вы решили там отдыхать, то запаситесь туалетной бумагой на все случаи жизни, питьевой водой и терпением. И ни в коем случае не читайте правила отеля. Они все равно их не соблюдают.
Сначала нам отказали в уборке номер, потом сказали, что бумагу не меняют( отель 2*), а если чайку захотелось...несите воду - мы вам подогреем!
Весь персонал был настолько не приветливым и неприятным, что я просто удивлялась... Как люди в этом городе деньги зарабатывают?! А в магазин при отеле вообще лучше не ходить. Два шага вправо - и там приятные продавцы, а продукты те же.
Не понимаю почему такие адекватные владельцы нанимают таких не заинтересованных людей.
аватар Evgen1985
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 8.0
Очень довольны отдыхом в отеле Краб-Хаус! Впервые отдыхали в Бердянске и на Азовском море вообще, и были приятно удивлены. Отель расположен в 10 минутах ходьбы от моря. Район тихий, спокойный, лишь вечером где-нибудь по соседству играет музыка, но особо не мешает. … Еще ▾ Очень довольны отдыхом в отеле Краб-Хаус! Впервые отдыхали в Бердянске и на Азовском море вообще, и были приятно удивлены.
Отель расположен в 10 минутах ходьбы от моря. Район тихий, спокойный, лишь вечером где-нибудь по соседству играет музыка, но особо не мешает.
На территории отеля всегда чистенько, есть детская площадка, фонтанчик, бассейн с лежаками на крыше. В номере, чистенько, аккуратно, имеется все необходимое - от телевизора и кондиционера, до набора чистых полотенец, настоящего евро-мини-комплекта "мыло-гель-шампунь" и больших покрывал для отдыха на пляже. Холодильник, шкафчик для одежды, стаканчики, даже досочка для резки фруктов :)
Кормят в столовой вкусно, по-домашнему. Каждый день в меню что-нибудь новенькое, а на ужин так можно вообще выбирать из множества различных блюд. Особенно понравилась лазанья и красная рыбка, запеченная в фольге :)
Очень приветливый персонал, всегда готовый помочь с любым вопросом. Огромное спасибо хозяйке отеля, Инне, встретившей нас в 6-40 утра на вокзале и предложившей оставить наши вещи до заселения и перед отъездом на ресепшене под присмотром.
Возле отеля останавливаются маршрутки, идущие в центр, к набережной и зеленому центральному проспекту. Также возле отеля имеется магазин и лоточек с вкусненькими молочными коктейлями :)
Из минусов я бы выделил только слабенький Wi-Fi в номерах ближе к началу коридора, но это лишь маленькая капелька негатива в большом море тех приятных эмоций, которые мы получили, отдыхая в этом чудесном отеле.
Очень довольны отдыхом, всем советуем приезжать летом в Бердянск и селиться в отеле Краб-Хаус!
аватар denisenko20
Когда приехали в отель-сразу расстроились:такое ощущение, что какая-то глушь.Ох, как же потом дети и я скучали по этой тишине и покою!!! Во-первых, ОЧЕНЬ приветливые, в то же время сдержанные хозяева Инна и Игорь, которые, кстати, сделали очень хорошую скидку! Начиная от входа в отель-безупречная чистота:территория, номера. … Еще ▾ Когда приехали в отель-сразу расстроились:такое ощущение, что какая-то глушь.Ох, как же потом дети и я скучали по этой тишине и покою!!! Во-первых, ОЧЕНЬ приветливые, в то же время сдержанные хозяева Инна и Игорь, которые, кстати, сделали очень хорошую скидку!
Начиная от входа в отель-безупречная чистота:территория, номера.Крыша-отдельная история:стоят лежаки, зонтики, есть бассейн, пусть он и не огромный и воды в нем чуть выше пояса.Но, поверьте, когда на море шторм или погода не очень, ну или просто неохота идти к морю-позагорал, искупался, побарахтался(если есть маленькие дети-вообще замечательно), почитал книгу на свежем воздухе. Идем дальше:в номере, повторюсь, очень чисто, уютно, комфортно, просторно(у нас был номер с мягким уголком , большой двуспальной кроватью и огромным балконом, двумя большими открывающимися окнами с москитными сетками).Убирают через день и не нужно искать того, кто уберет, а с утра на дверной ручке напоминание, что сегодня в номере уборка.Телевизор обычный, не плазма, но это не напрягает абсолютно, спутниковое ТВ, конечно, подкачало, мало каналов, но , я думаю, это связано с отключением российских каналов(ну и хрен с ними). Wi-Fi работает хорошо, не надо с ноутбуком или телефоном рыскать в поисках сигнала:где остановился-там и интернет.
Теперь о минусах:иногда в воздухе витал запах общественного туалета, хотя откуда сие-так и не поняла.А еще почти все время ощущался запах лиманов, что ли(хоть все уверяют, что этот аромат целебен, мне он не по душе, но это не вина хозяев отеля).До 23.00 в соседнем кафе громко играет музыка, хотя при закрытых окнах ее не очень слышно, но все-таки напрягало.
До пляжа далековато, но есть рикша, который всегда рад отвезти.Напрокат можно здесь же взять велосипед-30 грн в день.Нам, например, нравилось ходить на пляж пешком..Пляж ОЧЕНЬ ухоженный, дно без камней, вода чистая.Людей на пляже не много, совсем не много, что очень радует:спокойно, тихо, не долбит музыка.
Теперь подытожу:если вам нужен покой, тишина, чистота, уют-вам в "Краб Хауз".Инне и Игорю-удачи, процветания и всего самого лучшего.
1 2 3 4
аватар kalinina_ms
Скажите, пожалуйста, честно, насколько чистое море в этом месте? Это считается началом косы или еще нет? Едем с маленьким почти годовалым ребенком, поэтому это важно.
3 года назад  •  6 подписчиков 6 ответов
аватар fghjkl
Трудно ли от отеля добраться до набережной общественным транспортом?
7 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Зоопарк Сафари
Оценка 7.0
Украина, Бердянск
Природа, Развлечения

Мини-отель Краб Хауз расположен в заповедной парковой зоне Бердянска, недалеко от центра города.

Расположение 15 мин пешком до пляжа.
Описание пляжа Пляж чистый песчаный бесплатный, уборка ежедневно, прокат лежаков и зонтов, аттракционы. Расстояние от отеля до пляжа 700 метров. Есть велорикши.
  • песчаный пляж
  • шезлонги
  • зонтики
  • отель на 2-й пляжной линии
В отеле

Охраняемая автостоянка, трансфер от ж/д и автовокзалов Мариуполя, Мелитополя, Бердянска.

  • ресторан
  • кафе / бар
  • автостоянка
  • сейф
  • прачечная
  • номера для некурящих
  • поздний выезд
Для детей
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка
Развлечения и спорт
  • прокат велосипедов
  • водные развлечения
  • рыбная ловля
  • организация экскурсий
Описание номеров

19 номеров различных категорий: стандарт, люкс, эко-люкс, двухместные блочного типа (удобства в номере или на блок).

В номерах

Спутниковое ТВ, холодильник, кондиционер, душевая кабинка (горячая и холодная вода круглосуточно), санузел, Wi-Fi интернет, персональный сейф,балкон с мебелью.Платно-зонты для пляжа(15 грн.),прокат велосипедов(40 грн,)коляска-трость(15 грн.),детские кроватки и стульчики для кормления-бесплатно(по запросу)пляжные коврики - бесплатно,стирка-30 грн.

Адрес Запорожская обл. Бердянск, ул. Котляревского, 37а
Телефоны: +38 (06153) 3-40-17 +38 (050)595-87-20 +38 (050) 594-79-38 +38 (096) 308-33-95
Е-мейл: morze-67@mail.ru
Сайт: Краб Хауз