Краб Хауз 2*– Отзывы

УкраинаБердянск Crab House,Краб Хаус,Krab house
20
Оценка 9.110
на основе
20 отзывов
№1 в рейтинге отелей Бердянска
8.8 Номер
8.8 Сервис
8.9 Чистота
4.3 Питание
8.9 Инфраструктура
Мини-отель Краб Хауз расположен в заповедной парковой зоне Бердянска, недалеко от центра города. Подробнее →
аватар safonowa.tania5
safonowa.tania5  •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 10.0
Отдыхали май-июнь 2015 года. Прекрасно провели время. Отель находится в красивой курортной зоне, рядом магазин, кафе, где можно поесть, а вечером отлично провести время под живую музыку. … Еще ▾ Отдыхали май-июнь 2015 года. Прекрасно провели время. Отель находится в красивой курортной зоне, рядом магазин, кафе, где можно поесть, а вечером отлично провести время под живую музыку. Пляж хорошо оборудован, песок, до пляжа 10-15 минут пешком от отеля. Номера отличные, чистые с балконами. По желанию делается уборка, меняется белье. Во дворе все оборудовано со вкусом. Впечатления у нас остались самые прекрасные. Хозяева Инночка и Игорь очень приветливые и отзывчивые. К ним можно обратиться с любыми вопросами и они все подскажут и помогут. Мы всем рекомендуем отдых в отеле Краб Хауз. Не пожалеете
аватар a1191212
a1191212  •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 10.0
Приехали из Киева спонтанно. Повезло, что были свободные номера. Отличный ремонт, заботливые хозяева, замечательное питание. Очень кстати бассейн на крыше. И парковка охраняемая приятно удивила. … Еще ▾ Приехали из Киева спонтанно. Повезло, что были свободные номера. Отличный ремонт, заботливые хозяева, замечательное питание. Очень кстати бассейн на крыше. И парковка охраняемая приятно удивила. Мой вывод таков: Не хотите рисковать с выбором жилья - езжайте сразу сюда.
аватар panda117
panda117  •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 5.0
Случайно попали в этот отель, но он нам понравился сразу. Еще бы! После того, что мы видели в Бердянске... Рай!)))Нас встретил, я так думаю, что один из владельцев, Игорь. Очаровательный мужчина. … Еще ▾ Случайно попали в этот отель, но он нам понравился сразу. Еще бы! После того, что мы видели в Бердянске... Рай!)))Нас встретил, я так думаю, что один из владельцев, Игорь. Очаровательный мужчина. Заселил, все рассказал о курорте, что нужно.
Сам отель красивый и очень уютный. Для семьи лучше не придумать. Все чисто и аккуратненько, удобные балконы.
Номер у нас был стандартный. Все в номере устраивало. Только там были проблемы с канализацией.
В стоимость номера входит завтрак. Кухня домашняя. Было очень вкусно. Может потому, что завтраки всегда подавала замечательная, просто удивительная женщина Инна. Я так думаю, что она и есть хозяйка отеля.
Вот если бы не Инна и Игорь...можно просто было посреди отпуска уехать домой.
Если вы решили там отдыхать, то запаситесь туалетной бумагой на все случаи жизни, питьевой водой и терпением. И ни в коем случае не читайте правила отеля. Они все равно их не соблюдают.
Сначала нам отказали в уборке номер, потом сказали, что бумагу не меняют( отель 2*), а если чайку захотелось...несите воду - мы вам подогреем!
Весь персонал был настолько не приветливым и неприятным, что я просто удивлялась... Как люди в этом городе деньги зарабатывают?! А в магазин при отеле вообще лучше не ходить. Два шага вправо - и там приятные продавцы, а продукты те же.
Не понимаю почему такие адекватные владельцы нанимают таких не заинтересованных людей.
аватар Evgen1985
Evgen1985  •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 8.0
Очень довольны отдыхом в отеле Краб-Хаус! Впервые отдыхали в Бердянске и на Азовском море вообще, и были приятно удивлены. Отель расположен в 10 минутах ходьбы от моря. Район тихий, спокойный, лишь вечером где-нибудь по соседству играет музыка, но особо не мешает. … Еще ▾ Очень довольны отдыхом в отеле Краб-Хаус! Впервые отдыхали в Бердянске и на Азовском море вообще, и были приятно удивлены.
Отель расположен в 10 минутах ходьбы от моря. Район тихий, спокойный, лишь вечером где-нибудь по соседству играет музыка, но особо не мешает.
На территории отеля всегда чистенько, есть детская площадка, фонтанчик, бассейн с лежаками на крыше. В номере, чистенько, аккуратно, имеется все необходимое - от телевизора и кондиционера, до набора чистых полотенец, настоящего евро-мини-комплекта "мыло-гель-шампунь" и больших покрывал для отдыха на пляже. Холодильник, шкафчик для одежды, стаканчики, даже досочка для резки фруктов :)
Кормят в столовой вкусно, по-домашнему. Каждый день в меню что-нибудь новенькое, а на ужин так можно вообще выбирать из множества различных блюд. Особенно понравилась лазанья и красная рыбка, запеченная в фольге :)
Очень приветливый персонал, всегда готовый помочь с любым вопросом. Огромное спасибо хозяйке отеля, Инне, встретившей нас в 6-40 утра на вокзале и предложившей оставить наши вещи до заселения и перед отъездом на ресепшене под присмотром.
Возле отеля останавливаются маршрутки, идущие в центр, к набережной и зеленому центральному проспекту. Также возле отеля имеется магазин и лоточек с вкусненькими молочными коктейлями :)
Из минусов я бы выделил только слабенький Wi-Fi в номерах ближе к началу коридора, но это лишь маленькая капелька негатива в большом море тех приятных эмоций, которые мы получили, отдыхая в этом чудесном отеле.
Очень довольны отдыхом, всем советуем приезжать летом в Бердянск и селиться в отеле Краб-Хаус!
аватар denisenko20
Когда приехали в отель-сразу расстроились:такое ощущение, что какая-то глушь.Ох, как же потом дети и я скучали по этой тишине и покою!!! Во-первых, ОЧЕНЬ приветливые, в то же время сдержанные хозяева Инна и Игорь, которые, кстати, сделали очень хорошую скидку! Начиная от входа в отель-безупречная чистота:территория, номера. … Еще ▾ Когда приехали в отель-сразу расстроились:такое ощущение, что какая-то глушь.Ох, как же потом дети и я скучали по этой тишине и покою!!! Во-первых, ОЧЕНЬ приветливые, в то же время сдержанные хозяева Инна и Игорь, которые, кстати, сделали очень хорошую скидку!
Начиная от входа в отель-безупречная чистота:территория, номера.Крыша-отдельная история:стоят лежаки, зонтики, есть бассейн, пусть он и не огромный и воды в нем чуть выше пояса.Но, поверьте, когда на море шторм или погода не очень, ну или просто неохота идти к морю-позагорал, искупался, побарахтался(если есть маленькие дети-вообще замечательно), почитал книгу на свежем воздухе. Идем дальше:в номере, повторюсь, очень чисто, уютно, комфортно, просторно(у нас был номер с мягким уголком , большой двуспальной кроватью и огромным балконом, двумя большими открывающимися окнами с москитными сетками).Убирают через день и не нужно искать того, кто уберет, а с утра на дверной ручке напоминание, что сегодня в номере уборка.Телевизор обычный, не плазма, но это не напрягает абсолютно, спутниковое ТВ, конечно, подкачало, мало каналов, но , я думаю, это связано с отключением российских каналов(ну и хрен с ними). Wi-Fi работает хорошо, не надо с ноутбуком или телефоном рыскать в поисках сигнала:где остановился-там и интернет.
Теперь о минусах:иногда в воздухе витал запах общественного туалета, хотя откуда сие-так и не поняла.А еще почти все время ощущался запах лиманов, что ли(хоть все уверяют, что этот аромат целебен, мне он не по душе, но это не вина хозяев отеля).До 23.00 в соседнем кафе громко играет музыка, хотя при закрытых окнах ее не очень слышно, но все-таки напрягало.
До пляжа далековато, но есть рикша, который всегда рад отвезти.Напрокат можно здесь же взять велосипед-30 грн в день.Нам, например, нравилось ходить на пляж пешком..Пляж ОЧЕНЬ ухоженный, дно без камней, вода чистая.Людей на пляже не много, совсем не много, что очень радует:спокойно, тихо, не долбит музыка.
Теперь подытожу:если вам нужен покой, тишина, чистота, уют-вам в "Краб Хауз".Инне и Игорю-удачи, процветания и всего самого лучшего.
аватар irev1
irev1  •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 10.0
Отдыхали в отеле во второй половине августа 2013г. Очень понравилось. Номера уютные, чистые, регулярно убираются, меняется белье каждые 3-4 дня. В номере комплект полотенец, сейф. … Еще ▾ Отдыхали в отеле во второй половине августа 2013г. Очень понравилось. Номера уютные, чистые, регулярно убираются, меняется белье каждые 3-4 дня. В номере комплект полотенец, сейф. Кухня замечательная, готовится по-домашнему, все очень вкусно. Персонал отеля доброжелательный и предупредительный
Сервис по соотношению цена-качество на очень высоком уровне.
Инна и Игорь очень радушные хозяева, всегда беспокоятся, чтобы гостям было комфортно отдыхать.
Музыка в соседнем ресторане играет до 23.00, но нас это не напрягало.
Хочется пожелать Инне и Игорю дальнейшего процветания, развивать свой бизнес, чтобы в скором будущем в Бердянске была сеть отелей Краб-хауз. Всего вам наилучшего! А мы увезли с собой в далекий северный Норильск частичку вашего тепла. Ирина и Оксана.
аватар murman
murman  •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 9.0
Отдыхали в Краб Хаузе с середины июля по 7 августа, а на процедуры ходили в санаторий "Бердянск".Питались в отеле , питание отличное, оцениваю качество - на уровне домашнего. … Еще ▾ Отдыхали в Краб Хаузе с середины июля по 7 августа, а на процедуры ходили в санаторий "Бердянск".Питались в отеле , питание отличное, оцениваю качество - на уровне домашнего.
Номера новые, уютные.Персонал вежливый и старательный, цены адекватные, за свой номер мы платили 450 грн. с завтраками.Брали еще обеды а ужинали то в городе , то в отеле.
Пляж чистенький - бесплатный , но лучше идти на тот что справа от входа, шезлонги за оплату а зонтики дают в отеле бесплатно.
Рикша возит по всей территории санатория и на пляж-с пляжа.
В общем - оценка Отлично.Хозяевам удачи и процветания, ждите в будущем году.
аватар teresveta
teresveta  •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 10.0
ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ!! во первых- встретили на вокзале в 6.40 утра! хоть заезд в отель в 13.00, но попытались ускорить это как могли-заселили уже в 11.00. ДОэтого времени мы на море сходили и позавтракали. … Еще ▾ ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ!! во первых- встретили на вокзале в 6.40 утра! хоть заезд в отель в 13.00, но попытались ускорить это как могли-заселили уже в 11.00. ДОэтого времени мы на море сходили и позавтракали. Не знаю кому там хозяева не понравились, а по мне так МИЛЕЙШИЕ ЛЮДИ-ни одного косяка за ними не было- не навязчивые, обходительные, всегда помогут с советом, ответом, .СыН приболел наш, так хозяин ИГОРЬ любезно маму в не дорогую аптеку в город отвёз! ИННА всегда спросит как отдыхается, есть ли какие замечания!! ОЧЕНЬ ПОЗИТИВНАЯ ДЕВУШКА.... еда хорошая-не дорогая, сразу говорю что дешевле у них поужинать , чем где то в ближайших кафе.да, вечером музыка до 23.00, но мы до этого времени и сами не спали, так что совсем не мещало. детей было достаточно , чтоб нашему 8 летнему сыну было не скучно. всё под охраной, на закрытой территории.магазин и фрукты и вино и продукты в трёх шагах-при ходе в отель. всё в доступности!! велорикша катал когда надо и до моря и до выхода в гОРОД! МЫ жили в стандарте на первом этаже с отдельным входом-номер симпатичный, прохладный-кондей включали пару раз только.кафельный пол на первом этаже холдный-берите носки или ходите в тапках...на крыше басейн с шезлонгами-классно если на море лень идти в обед. кстати до моря идти 7 мин, а если лень-рикша отвозит и забирает без проблем..короче -НАМ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ.....
аватар juily
juily  •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 9.0
Отдохнули в Краб Хаузе с 21 июня по 4 июля, всё очень понравилось, особенно море и пляжи. Как здесь уже писали отель действительно очень красивый и уютный, кормёжка приличная, цены просто супер. … Еще ▾ Отдохнули в Краб Хаузе с 21 июня по 4 июля, всё очень понравилось, особенно море и пляжи. Как здесь уже писали отель действительно очень красивый и уютный, кормёжка приличная, цены просто супер. Очень понравилась зона отдыха на крыше с бассейном и шезлонгами. Пару раз брали на прокат велосипеды. В номерах есть всё что нужно для отдыха: телевизор, кондиционер, холодильник, санузел с душкабинкой, сейф, интернет. Насчёт музыки могу сказать что в соседнем кафе играют только до 23.00. Так что с этим всё в порядке. В августе приедем ещё.
аватар prometei
prometei  •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 10.0
Май в Украине выдался в этом году аномально теплым, поэтому мы с семьей решили махнуть на недельку к морю.Бердянск выбрали из соображений что если чего с погодой , всегда можем сорваться домой. … Еще ▾ Май в Украине выдался в этом году аномально теплым, поэтому мы с семьей решили махнуть на недельку к морю.Бердянск выбрали из соображений что если чего с погодой , всегда можем сорваться домой.Но май не подвел) Отель Краб хауз выбрали еще в прошлом году, когда в июле отдыхали в отеле "Элит уют" с завистью смотрели из окон на людей отдыхающих на открытых балконах в Краб хаузе.Людей было немного , только на выходные людей добавлялось.Номера очень понравились, все продуманно и уютно.Видна женская рука в оформлении.Жили в №35 , номер большой и светлый, мебель удобная и красивая.В номере есть даже биде(детям пришлось обьяснять что это такое))На балконе два ротанговых дивана и столик за которым мы проводили вечера.В номере есть спутниковое ТВ и интернет, так что мультиками дети не были обделены.Интернет правда медленноватый, но почту и сайты посмотреть можно.Территория закрытая и охраняемая поэтому за детей не переживали, после моря они сразу бежали на площадку на качели, благо конкурентов у них не было.Гоняли их от фонтана с дельфинами, потому что начинали обливать друг друга .На крыше в прошлом году стоял бассейн -хозяин сказал что установят с 1 июня, в этом году стояли шезлонги, сама площадка на крыше застелена исскуственной травой, так что дети с удовольствием гасали по ней босые.С питанием мы решили вопрос так-завтраки у нас входили в стоимость, завтраки вкусные дети сьедали все, на удивление.Брали три обеда на четверых, все было вкусно и по домашнему.На море ходили на пляж санатория "Бердянск", метров 500, пляж чистый, сами видели как утром тетеньки в жилетах убирают.Море оказалось теплое, почти как в прошлом июле, местные сами удивляются такой аномалии.
Короче отдых удался) На август еще двухместный для родителей забронировали(цена 450 грн. с завтраками), хозяева обещали помочь с курсовками на лечение.Так что Рекомендую!!
На первом этаже жил такой симпатичный постоялец,с которым подружились наши дети) Название куста не знаю,но цветет и пахнет замечательно! Дельфинчики)
1 2 3
аватар kalinina_ms
Скажите, пожалуйста, честно, насколько чистое море в этом месте? Это считается началом косы или еще нет? Едем с маленьким почти годовалым ребенком, поэтому это важно.
5 месяцев назад  •  3 подписчика 2 ответа
аватар fghjkl
Трудно ли от отеля добраться до набережной общественным транспортом?
5 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
аватар morze67
morze67
‹ Отель Краб Хауз 2*
1 ответ
Достопримечательности
Зоопарк Сафари
Оценка 7.0
Украина, Бердянск
Природа, Развлечения

Мини-отель Краб Хауз расположен в заповедной парковой зоне Бердянска, недалеко от центра города.

Расположение 15 мин пешком до пляжа.
Описание пляжа Пляж чистый песчаный бесплатный, уборка ежедневно, прокат лежаков и зонтов, аттракционы. Расстояние от отеля до пляжа 700 метров. Есть велорикши.
В отеле

Охраняемая автостоянка, трансфер от ж/д и автовокзалов Мариуполя, Мелитополя, Бердянска.

  • кафе / бар
  • столовая/зал для завтраков
  • автостоянка
  • сейф
  • прачечная
  • номера для некурящих
  • поздний выезд
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка
Развлечения и спорт
  • прокат велосипедов
  • водные развлечения
  • рыбная ловля
  • организация экскурсий
Описание номеров

19 номеров различных категорий: стандарт, люкс, эко-люкс, двухместные блочного типа (удобства в номере или на блок).

В номерах

Спутниковое ТВ, холодильник, кондиционер, душевая кабинка (горячая и холодная вода круглосуточно), санузел, Wi-Fi интернет, персональный сейф,балкон с мебелью.Платно-зонты для пляжа(15 грн.),прокат велосипедов(40 грн,)коляска-трость(15 грн.),детские кроватки и стульчики для кормления-бесплатно(по запросу)пляжные коврики - бесплатно,стирка-30 грн.

Адрес Запорожская обл. Бердянск, ул. Котляревского, 37а
Телефоны: +38 (06153) 3-40-17 +38 (050)595-87-20 +38 (050) 594-79-38 +38 (096) 308-33-95
Е-мейл: morze-67@mail.ru
Сайт: Краб Хауз