Краб Хауз 2*– Отзывы

УкраинаБердянск Crab House,Краб Хаус,Krab house
27
Оценка 8.210
на основе
27 отзывов
№1 в рейтинге отелей Бердянска
8.0 Номер
8.0 Сервис
8.1 Чистота
4.5 Питание
7.8 Инфраструктура
Мини-отель Краб Хауз расположен в заповедной парковой зоне Бердянска, недалеко от центра города. Подробнее →
аватар olga.merdova
olga.merdova  •  ездил(а) 1.5 год назад
Оценка 9.0
Отдыхали с мужем и ребенком 12 дней в этом отличном отеле. Понравилось абсолютно все!!! Персонал очень профессиональный, руководство (Игорь и Инна) заботятся о каждом отдыхающем, все возникающие бытовые вопросы решаются оперативно. … Еще ▾ Отдыхали с мужем и ребенком 12 дней в этом отличном отеле. Понравилось абсолютно все!!! Персонал очень профессиональный, руководство (Игорь и Инна) заботятся о каждом отдыхающем, все возникающие бытовые вопросы решаются оперативно. Особо хочется отметить чистоту и комфорт отеля. Раз в три дня производится уборка номеров со сменой полотенец, а раз в семь дней - смена постельного белья. К морю идти реально 10-12 мину, но путь проходит по территории санатория "Бердянск", точнее через кипарисовую аллею, которая обеспечивает тень. Пляж широкий и чистый, места много, в отличии от других пляжей Бердянска, где людей, как в муравейнике. Открытое море, вода всегда чистая, правда часто бывают волны. В отеле есть возможность самостоятельного приготовления пищи, есть вся необходимая посуда, единственный минус - это маленькие отельные холодильники в номерах, но при бронировании нас об этом предупреждали. Рядом есть возможность централизованного питания. Мы ходили питаться на базу отдыха госпредприятия "Антонов", очень вкусно и недорого кормят, а вечером в местные ресторанчики. Вечером тихая и спокойная обстановка, если вы не хотите "тусни", то вам именно в этот отель. Спасибо огромное руководству, обязательно приедем еще. Ольга.
аватар soffiko27
soffiko27  •  ездил(а) 1.5 год назад
Оценка 10.0
Отель работает как часы. Настолько все слажено и органично, что и предраться не к чему. В отеле чисто. Это не видимость чистоты, а действительно ЧИСТО! Целый день персонал моет, убирает. … Еще ▾ Отель работает как часы. Настолько все слажено и органично, что и предраться не к чему. В отеле чисто. Это не видимость чистоты, а действительно ЧИСТО! Целый день персонал моет, убирает. И все это тихо и не навязчиво. Через каждые три дня уборка в номере (не поерзали по центру тряпкой, а вымоли полы в комнате, на балконе и полностью убрали сан.узел) и замена полотенец. Полотенца имеют довольно хороший вид. Это дает возможность их не брать с собой вообще! Через 7 дней замена постельного белья. В номере нет запаха затхлости, которые обычно можно встретить...
Хочу поблагодарить администратора Анжелу. Любую просьбу, проблему решает спокойно и с улыбкой.
Видно, что в этот отель вкладывают душу.
аватар pasodobl_02
pasodobl_02  •  ездил(а) 1.5 год назад
Оценка 10.0
С 07 по 15 июля 2017 г. отдыхали в отеле "Краб Хауз". Прекрасный отель для семейного отдыха с детьми. Созданы все условия для комфортного пребывания. В 5 часов утра на вокзале нас встретил Игорь Вячеславович (заказывали трансфер). … Еще ▾ С 07 по 15 июля 2017 г. отдыхали в отеле "Краб Хауз". Прекрасный отель для семейного отдыха с детьми. Созданы все условия для комфортного пребывания.
В 5 часов утра на вокзале нас встретил Игорь Вячеславович (заказывали трансфер). По пути в отель он сделал нам обзорную экскурсию по Бердянску. Через 10 минут мы уже были на месте.Сам отель занимает не очень большую площадь, но территория ухожена, много зелени, везде чистота.
Нас поселили даже раньше времени.Номер чистый, уютный, для двоих взрослых и ребенка достаточно места+большой балкон. На территории есть магазин, что очень удобно. Для детей есть детская площадка , для желающих готовить самостоятельно - есть кухня со всей необходимой посудой, микроволновкой, эл. чайниками. Питания в отеле не предусмотрено.
Прекрасный персонал: приятная, вежливая женщина -администратор Анжела, незаметный обслуживающий персонал. Очень приятный и интеллигентный хозяин Игорь Вячеславович.
Очень удобное расположение отеля : направо пойдешь-на Залив попадёшь, где мелкое и теплое море для детей с навесами; налево пойдешь: на море попадешь-на территорию санатория "Бердянск", где глубокое и чистое море. До моря и до Залива около 15 мин. ходьбы.
До центра Бердянска на автобусе 10-15 мин. Автобусы от "Краб Хауса" ходят по расписанию.
Мне всё очень понравилось. Рекомендую!
аватар 1408544
Отель тихий; до города ходит по расписанию маршрутка (рынок, центр, супермаркеты). На территории есть магазин до 22-00, продают все необходимое, рядом лотки со свежими овощами и фруктами. … Еще ▾ Отель тихий; до города ходит по расписанию маршрутка (рынок, центр, супермаркеты). На территории есть магазин до 22-00, продают все необходимое, рядом лотки со свежими овощами и фруктами. До моря пешком 10-15 минут, пляж чистый, работают аттракционы.

Отдыхом довольны! До новых встреч, Бердянск и Азовское море!!!

С уважением, Наталья и Сергей из Белоруссии, г. Пинск.
аватар best2003
best2003  •  ездил(а) 1.5 год назад
Оценка 10.0
В этом году мы отмечаем свой 50—летний юбилей «Золотую свадьбу». Наши дети (дочь и зять) сделали нам замечательный подарок – организовали поездку в город Бердянск с отдыхом на Азовском море и проживанием с 15 по 25 июня в отеле «Краб Хауз» (ул. … Еще ▾ В этом году мы отмечаем свой 50—летний юбилей «Золотую свадьбу».
Наши дети (дочь и зять) сделали нам замечательный подарок – организовали поездку в город Бердянск с отдыхом на Азовском море и проживанием с 15 по 25 июня в отеле «Краб Хауз» (ул.Котляревского, 37а).
Этот отель расположен близко от моря (10 минут пешком) в курортной зоне рядом с санаторием «Бердянск». В нем созданы все необходимые условия для комфортного проживания и отдыха на современном европейском уровне. Пляж общий, людей немного, еду можно приготовить самостоятельно, но вокруг много кафе на любой вкус, рядом маршрутка (15 минут до центра Бердянска), на территории магазин. Среди отдыхающих было много молодых семей с детками. Мы, пенсионеры, наслаждались каждой минутой.
Хочется выразить огромную признательность и благодарность руководству отеля – Инне Леонидовне и Игорю Вячеславовичу, администратору Анжеле и всему вспомогательному персоналу отеля за предоставленные прекрасные условия, чистоту и порядок, а также за их чуткое, внимательное, заботливое и уважительное отношение ко всем отдыхающим.
Со своей стороны Инна и Игорь максимально стараются создать идеальные условия. Территория отеля и сам отель небольшой, но это просто оазис, островок тепла и уюта. Чувствуется в каждой детале удивительное сочетание продуманного и организованного комфорта с точностью до мелочей и душевной расслабляющей атмосферы для релакса и наслаждения. Приятные впечатления начинаются с самих ворот - милые ручки в виде дельфинчиков, а дальше чудесный дворик: розы, скамеечки, фонтанчик с прохладной водичкой, детская площадка, зона для барбекю, кухня для самостоятельного приготовления еды, столики. Все бело-синее, чистенькое, аккуратное. В самом отеле светло, эстетично, уютно, качественно. Все самое нужное, и все приятное глазу. На крыше прекрасный вид на море, спа-зона. Удивительно, как на такой небольшой территории можно было создать столько зон для отдыха, где каждый может уединиться по своему вкусу. Прекрасное современное решение с солнечными батареями.
У нас сложилось впечатление, что каждого гостя здесь встречают, как родного, каждого готовы удивить и каждому готовы подарить минуты счастья.
Прекрасное место для отдыха!
С уважением и любовью, пенсионеры-супруги-юбиляры Владимир и Ольга Бобырь г.Киев.
Июнь, 2017г.
аватар Malvinka13
Отдыхали раньше недалеко от Краб хауза и вот решили на 4 денька на разведку съездить и сюда этим летом с мужем и ребенком, чтоб открыть для себя новое местечко на Азовском море. … Еще ▾ Отдыхали раньше недалеко от Краб хауза и вот решили на 4 денька на разведку съездить и сюда этим летом с мужем и ребенком, чтоб открыть для себя новое местечко на Азовском море.
Почитала неплохие отзывы об этой базе и связалась с хозяином Игорем. Поначалу показался приветливый мужчина, все рассказала и сказал, что без разницы на сколько дней заезжать.
Мы приняли решение и я перезвонила вечером и попросила поставить наш номер на "стоп". Игорь сказал, что есть такая услуга, ставится номер на стоп на сутки для оплаты и т д. Договорились.
На следующее утро я договорилась на работе на эти даты-отпросилась в миниотпуск, и перезвонила Игорю, чтоб попросить реквизиты и оплатить бронь. И как оказалось наш номер уже сдан!!
На все вопросы ответ-что я не бронировала по-настоящему, а люди попросили уже карту для оплаты. Вопрос: зачем предлагать "стоп" этот? я могла оплатить сразу же в тот же вечер.
В разговоре оказалось, что люди заезжают на 14 дней. Ну конечно это выгоднее хозяевам...что Игорь, что Инна начали валить все друг на друга. (Игорь не знал-а жена сдала другим людям утром, а Инна вообще сказала, что я невежливо разговаривала все время с ними))).
Поэтому я не советую этих людей и базу, и сами конечно не приедем...

Поступок непорядочный, и думаю, когда с вами подобным образом будут поступать ваши клиенты и жильцы-то вы не удивляйтесь, почему так происходит. Все закономерно...
аватар georg-73
Хороший, красивый мини отель Краб-Хаус, комфортные номера.Приезжаем сюда уже несколько лет подряд.Прекрасные, отзывчивые, внимательные, добродушные хозяева Инна и Игорь. … Еще ▾ Хороший, красивый мини отель Краб-Хаус, комфортные номера.Приезжаем сюда уже несколько лет подряд.Прекрасные, отзывчивые, внимательные, добродушные хозяева Инна и Игорь.Отдыхаем с маленьким ребенком, все очень комфортно и слажено.Отдыхом довольны. Спасибо за хорошее отношение и отдых. С уважением Юра, Таня и Алиса
аватар lattechocolate
lattechocolate  •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 4.0
расположение для отдыха пожилым людям и семьям с маленькими детьми не фонтан! море далеко что в заливе, что в открытом море! санаторий Бердянск далеко находится от Краб Хауза. … Еще ▾ расположение для отдыха пожилым людям и семьям с маленькими детьми не фонтан! море далеко что в заливе, что в открытом море! санаторий Бердянск далеко находится от Краб Хауза. рядом санаторий Нива и Лазурный. читая предыдущий отзыв пенсионеров праздновавших свой юбилей говорит о их полной некомпетентности расположения гостиницы. пауков полно - это правда, так же ядовитых - юг и ничего не сделаешь. можно и змей увидеть в зарослях тоже ядовитых.
аватар lennna5
lennna5  •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 10.0
Отдыхали в "Краб Хауз" с маленьким ребенком в июле 2015 года. Выбрали этот отель по рекомендации друзей. Отдыхом остались довольны. С момента нашего приезда до окончания отпуска все было слаженно и четко - спасибо Игорю и Инне за приятный отдых и предоставленный комфорт! Если и возникали вопросы, они решались моментально. … Еще ▾ Отдыхали в "Краб Хауз" с маленьким ребенком в июле 2015 года. Выбрали этот отель по рекомендации друзей.
Отдыхом остались довольны.
С момента нашего приезда до окончания отпуска все было слаженно и четко - спасибо Игорю и Инне за приятный отдых и предоставленный комфорт!
Если и возникали вопросы, они решались моментально.
Номер уютный, персонал приветливый, море замечательное!
Рекомендуем!

Костя, Оксана и Егор
аватар safonowa.tania5
safonowa.tania5  •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 10.0
Отдыхали май-июнь 2015 года. Прекрасно провели время. Отель находится в красивой курортной зоне, рядом магазин, кафе, где можно поесть, а вечером отлично провести время под живую музыку. … Еще ▾ Отдыхали май-июнь 2015 года. Прекрасно провели время. Отель находится в красивой курортной зоне, рядом магазин, кафе, где можно поесть, а вечером отлично провести время под живую музыку. Пляж хорошо оборудован, песок, до пляжа 10-15 минут пешком от отеля. Номера отличные, чистые с балконами. По желанию делается уборка, меняется белье. Во дворе все оборудовано со вкусом. Впечатления у нас остались самые прекрасные. Хозяева Инночка и Игорь очень приветливые и отзывчивые. К ним можно обратиться с любыми вопросами и они все подскажут и помогут. Мы всем рекомендуем отдых в отеле Краб Хауз. Не пожалеете
1 2 3
аватар kalinina_ms
Скажите, пожалуйста, честно, насколько чистое море в этом месте? Это считается началом косы или еще нет? Едем с маленьким почти годовалым ребенком, поэтому это важно.
1.5 год назад  •  4 подписчика 3 ответа
аватар fghjkl
Трудно ли от отеля добраться до набережной общественным транспортом?
6 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
аватар morze67
morze67
‹ Отель Краб Хауз 2*
2 ответа
Достопримечательности
Зоопарк Сафари
Оценка 7.0
Украина, Бердянск
Природа, Развлечения

Мини-отель Краб Хауз расположен в заповедной парковой зоне Бердянска, недалеко от центра города.

Расположение 15 мин пешком до пляжа.
Описание пляжа Пляж чистый песчаный бесплатный, уборка ежедневно, прокат лежаков и зонтов, аттракционы. Расстояние от отеля до пляжа 700 метров. Есть велорикши.
  • песчаный пляж
  • шезлонги
  • зонтики
  • отель на 2-й пляжной линии
В отеле

Охраняемая автостоянка, трансфер от ж/д и автовокзалов Мариуполя, Мелитополя, Бердянска.

  • ресторан
  • кафе / бар
  • автостоянка
  • сейф
  • прачечная
  • номера для некурящих
  • поздний выезд
Для детей
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка
Развлечения и спорт
  • прокат велосипедов
  • водные развлечения
  • рыбная ловля
  • организация экскурсий
Описание номеров

19 номеров различных категорий: стандарт, люкс, эко-люкс, двухместные блочного типа (удобства в номере или на блок).

В номерах

Спутниковое ТВ, холодильник, кондиционер, душевая кабинка (горячая и холодная вода круглосуточно), санузел, Wi-Fi интернет, персональный сейф,балкон с мебелью.Платно-зонты для пляжа(15 грн.),прокат велосипедов(40 грн,)коляска-трость(15 грн.),детские кроватки и стульчики для кормления-бесплатно(по запросу)пляжные коврики - бесплатно,стирка-30 грн.

Адрес Запорожская обл. Бердянск, ул. Котляревского, 37а
Телефоны: +38 (06153) 3-40-17 +38 (050)595-87-20 +38 (050) 594-79-38 +38 (096) 308-33-95
Е-мейл: morze-67@mail.ru
Сайт: Краб Хауз